World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (32)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
Taora
irenika
Arahna777
Contributor
Galaxy road



вернуться на страницу аниме «Приключения Джинга [ТВ]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Приключения Джинга [ТВ]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Гость2006.01.20

Очень радуют такие вот похождения.Практически без сюжета и в небольшой компании.После серьезных и мрачных вещей типа берсерка этот сериал как-то успокаивает.Немаловажно что сняли 13 серий.Очередной бесконечный сенен я бы не выдержал.





ответ №2 | Гость2006.05.30

Джинг, Джинг и ещё раз Джинг. не правы те, кто пишет, что это не шедевр. Да весь этот мульт можно посмотреть только из-за одного Джинга! А малчишки, которые пишут, что это отстой, просто завидуют, что им так не везёт, как главному герою. Так что это стоит увидеть!





ответ №3 | May2006.07.15

Это аниме как я не пыталась, так и не смогла досмотреть до конца (остановилась на 5 серии). И вот я задалась вопросом, а что с этим мультом не так? И тут меня осенило, что сериал совсем не цепляет. Мир, в котором живет главный герой, далек от реальности, шуток мало, чтоб на них мог выехать весь мультфильм, музыка тоже могла бы быть лучше, но уже никогда не сможет, а прорисовка вообще что-то (прическу главного героя может присниться лишь в страшных снах). Вообщем я промучилась 5 серий, и больше эту муть я смотреть не хочу, даже если мне заплатят….





ответ №4 | Гость2006.07.16

Досмотрела я этот сериал до конца. Мне понравилось оригинальность этого фильма.Графика, персонажи, костюмы. Прекрасно оформленный мульт. Сначала брать мне его не хотелось. Но взяла и не пожалела. Мне стало просто интересно смотреть это аниме дальше. Взяв первые 4 серии, стало интересно что будет дальше. Выдуманный мир, города, персонажи. Это интересно смотреть потому-что ты этого не знаеш, ты не знаеш об этом мире ничего. Юморной фильм, боевик и фантастика смешаны в одном что еще нужно? Кстати графика действительно хороша. Каждые оттенки неба, лиц, костюмов,
идеально нарисованы, прекрасно переданы тона этих цветов.





ответ №5 | nansy_mor2006.07.17

По крайней мере то, что показывают по Муз-ТВ стоит смотреть хотя бы ради акцента птички на плече Джинга :-). Гоблин отдыхает!





ответ №6 | Гость2006.07.31

Приключения Джинга-это нечто! По крайней мере его пташка, говорящая с явным еврейским акцентом.Сам мальчик неброский, но очень милый и получше некоторых личностей в этом аниме. Что меня позабавило, так это то, что в каждом эпизоде имеется какая нибудь представительница прекрасного пола с кавайной мордашкой и сложной судьбой. Больше всех мне понравилась девчонка, добровольно живущая в башне с какими-то странными зверушками. А так вполне хорошо. Нарисовано на четверочку с плюсиком. Сюжет забавный, советую посмотреть!!!





ответ №7 | Hell2006.08.02

Буду краткой:

В плане красоты и графики-ставлю большой плюс!
Музыка-тоже не плохо, даже очень не плохо...

Так, а тепер о минусах:

Сюжета никакого!!!
Герои никакие!!! [кроме Кира, канефффна-он звезда^^]


Смотрите, если не жалко терять время... хотя... впринципе, если хотите красивой графики, но что бы без напряга - смотреть обязательно!

А так-херня....





ответ №8 | Гость2006.08.03

Фильм меня порадовал. Я пересмотрела много подобных, но скажу честно, не один меня не впечатлил настолько, как "Приключения Джинга". Графика - супер, музыкальное оформление - ну нет слов. Когда была последняя серия "Бал-маскарад в Зазе" я прямо огорчилась, так обидно стало. Советую всем посмотреть, кто его не смотрел или смотрел несколько серий. По-началу (я смотрела его с девятой серии) он показался мне каким-то тупым, но стоило мне посмотреть его дальше, а потом снова и с начала я убедилась, что это не так. Жутко хочется посмотреть продолжение, три серии. Главное, что мне нравится здесь, так это то, что там не перебарщивают с философией, плохими и хорошими героями. Во всяком случае, характеры авторы сделали настолько реалестично, словно списывали с настоящих героев.





ответ №9 | GreatWizard2006.10.16

Понравилось: Прорисовка персонажей, образ Джинга, музыкальная тема Kir Royal :),
почти всё в посл 3 сериях.
Не понравилось: несвязанность сюжета , детский фон, банально тупые противники, однообразные шуточки Кила, слабые сюжеты 1-10, нераскрытие Джинга как гл песонажа, странный вездесущий почтальон, однообразность появления по девочке в каждой министори....

Как бы ни было я осилил сериал и благодаря последней министори(11-13) осталось приятное впечатление и даже захотелось посмотреть ОВА - вдруг продолжат тему "масок"
или что-нить про Джинга или Кила.
:)
7/10





ответ №10 | Гость2006.10.29

Советую смотреть всем!
Джинг не может оставить равнодушным! Кир рассмешит кого- угодно.





ответ №11 | freemann2006.11.26

Всем смотреть вешь очень и очень хорошая, но смысл вней глубоко зарыт сталю 10 заслужино + графа не подкачала.  





ответ №12 | Amio2007.01.18

Потрясающая вещь. Возможно на любителя,но лично мне дико понравилось.
Пофигистично-находчивый Джинг и ушлый ловелас Кир - это парочка покруче Ди с его Рукой (тут меня почему-то все время посещали дррацкие мысли) или Шрека с Ослом.

Кстати, Кира все считают вороном, хотя в английском Википедии написанно, что это альбатрос. И кто прав?





ответ №13 | Гость2007.01.30

Аниме довольно философичное и интересное.После каждой серии остается непонятное впечатление - вроде все закончилось хорошо, тогда почему тянет поразмыслить на "вечные" темы? И меня не оставляет один вопрос - сколько же Джингу лет?





ответ №14 | Гость2007.04.03

А мне ооочень понравилось! Правда, наткнулась случайно: от нечего делать щелкала каналы и попала. Анимэ не увлекалась, но решила посмотреть. И каак расстроилась, что стала смотреть только с 6 серии  
Особенно мне понравилась графика. Сюжет тоже ничего, хотя его там толком нет!  И все таки что-то интересное добавляют девчонки, появляющиеся в каждой серии. И очень весело по-моему. Короче, меня от телевизора не оттащить было! 
Да, и кто-то спрашивал про возраст. Джингу 15.





ответ №15 | Shinji-Ikari2007.09.06

Достаточно шедевриальное анимэ, тянущее на твёрдую 9.
Конечно потрясающая музыка, анимация, главные герои и сама цель анимэшки - банальный отдых мозгам, душе и сердцу. Если кто-то пеняет на сюжет, то меня это раздражает. Согласен, не всем нравится герой, это дело вкуса, но сюжет тут трогать не надо. Он есть, да он пустой и лёгкий, но его специально таким сделали. Это вам не Евангелион и Тетрадь Смерти. Здесь такого нет. Уж лучше такой фан, чем то что смоей точки зрения наклепали в Эльфийской песни, с ляпами, недоработкамипеработками или банальной дурью. Сериал достаточно маленький, но я им насладился сполна. Если и есть с чем сравнивать, то можно сравнить с Алхимиком и неудавшемся сериалом Final Fantasy.





ответ №16 | Гость2007.12.16

Для меня Джинг - вообще шедевр! Я вообще не люблю аниме в таком странном стиле (разные там монстры, непонятные механизмы и пр.), но это меня поразило. В главного героя влюбилась почти сразу. И еще, мне очень редко нравятся женские персонажи, но Стир... Это же просто мой идеал героини! Обожаю девушек с белыми волосамию Плюс она почти равна Джингу по силе - ведь едва его не победила! Правда, с прошлым Джинга непонятно, и неясно, вернется ли он к Стир, но я думаю, раз он обещал ей танец... Кстати, можно заметить некий абстрактный танец во время боя - когда Джинг дрался с Войном Восходящего Солнца (т.е. со Стир), кто-то заметил, что их движения похожи на танец. А поцелуй в конце вообще был бесподобен!

К теме Кира. Тут вообще непонятно, кто он. Везде его называют альбатросом (и в сериале тоже), хотя он больше похож на ворона. Но сам Джинг называет его ПЕРЕСМЕШНИКОМ. Мне этот вариант больше нравится.





ответ №17 | Toппа2008.01.19

Ну скока ж можно? Везде, где я попадала на Джинга, почти все отписывались типа "Г*вно", "Фуфло" и т.д.
Я же никак не могу этого понять. Не знаю почему, но это аниме стоит в списке моих самых-самых любимых анимешек, просмотреных за всю жизнь. Да, согласна, рисовка не оправдала надежд(но конкретно у меня рисовка не стоит на первом месте). Но какая кому разница? Можно чудесно нарисовать, но сюжет не продума-тогда его вообще никто смотреть не захочет.
Аниме привлекло меня сразу же после первой реценизии и первого скриншота. После этого ериал буквально затягивал меня в свой мир. Вселенная этого аниме продумана великолепно. Не то чтобы великолепие, но и не провал стоящего стимпанка. Каждый городочек по-своему индивидуален, все хорошо прорисовано.
Персонажи тут на любой вкус. Молчаливый, юморной, озорной и гордый Джинг, его сентиментальный помощник-Дон Жуан Кир. А девочки-так ваще. Если посчитать...то примерно.... 10-12...Да, наверное так...
Хироси Ватанабэ постарался на славу. В кастрюльке сюжета намешано много чего- искрометный юмор, романтики не счесть, а уж про всю его странность и загадочность говорить не приходится. Жаль, конечно, что его так раскритиковали. Но смотреть обязательно ^_^





ответ №18 | Гость2008.05.18

В этом аниме большую роль играет атмосфера.Каждая серия несет тепло,юмор,разнообразие характеров.Легко понять чувства и переживания персонажей.Аниме заставляет задуматься над собой,своей жизнью и жизнью других людей.Иногда не хватает такого человека,как главный герой.Он же не только очень умный, еще и хорошо понимает людей.Джинг всегда помогает,спасает кого-то,не боясь за свою жизнь.Спасибо создателю фильма ,потому что это лучшее аниме из тех,которых я видела.





ответ №19 | Гость2008.05.29

Согласна с большинством тут отписавшихся - Джинг - это что-то!
Смотрела я его то ли с 3-ей, то ли с 4-ой серии, и то с середины, но увлеклась практически сразу. Хороша и музыка, и графика - всё ярко, чётко и понятно (даже мой телек, который едва ли не старше меня, всё отлично показывал). Радует контраст Джинга с Киром - один чаще молчит, но говорит всегда нужные вещи, а другой радикально свёрнут на ухаживаниях за девушками))))) В общем, я ставлю 10 по всем пунктам.





ответ №20 | jedrostov2008.09.02

Мне этот сериал в целом понравился. Есть минусы, но незначительные. Сериал особо не задевает, но этим и хорош, его можно назвать расслабляющим. Забавные истории про супер-паренька, который может украсть всё что захочет. Причем только у плохих. И не понятно зачем. Но все равно смотреть интересно, в основном с улыбкой, а иногда и поржать =)





ответ №21 | GinToki2009.07.15

2002-2004 года изобилуют отличными аниме, с неповторимой рисовкой, сюжетом и мыслью.
King of Bandit Jing - одно из них. Замысловатые "кривые" пейзажи, дизайн некоторых персонажей может и не красив, но сразу видно всю задумку и индивидуальность персонажа. К тому же это превосходное подростковое аниме. Там есть романтика(Кир не считается))), но не до приторности. Главный герой - этакий образ идеального парня.
На сегодняшний день одно из любимых моих аниме.





ответ №22 | Azazello-kun2010.04.15

Король воров Джинг - анимешка очень неоднозначная. С одной стороны она одинаково как для детей, так и для взрослых, с другой стороны может быть отвергнута и теми и теми. Несомненно, очень стильная, яркая и запоминающаяся! Сюжета нет. Кому-то это не нужно, а для кого-то это большой минус. Это не минус и не плюс, это скорее особенность данного сериала. Новые истории можно придумывать до бесконечности, и какими бы абсурдными они не были, миру сериала они мешеть не будут - он сам по себе очень изменчив. Изменчив настолько, что зритель недоумевает - что это за мир вообще такой? Со стороны смотрится бредово и сам мир и приключения героев в нем. Но... это притягивет.
Музыкальное сопровождение так же великолепно, а харизматичные ГГ запомнятся надолго. Кстати, лучше смотреть с русской озвучкой - Кир... это нет слов короче) Это надо слышать!!!
И если аниме толкает на размышления о чем-то, то оно явно не пустышка. Оценку ему поставить сложно, но, думаю, 8/10 Джинг заслуживает вполне.





ответ №23 | gekksal2010.05.20

Ну что тут можно сказать?Культовое можно сказать аниме,вроде бы не старое еще,но уже может считаться классикой ибо запало в душу наверно многим)))Приключения,красивые бои,умный(более менее) и харизматичный герой,остроумная и пошлая птица-говорун на плече у героя(ей богу,более остроумной и обаятельной птицы не припомню,я просто фанат этого персонажа),занятный мир где происходит действо,ну еще немного кавайных девушек(в разумных пределах, т.е.),рисовка очень даже недурная(немного э...не похожа на аниме,но мне нравится),юмор отменный,что еще для счастья надо?Лихих и неожиданных поворотов сюжета просто выше крыши,эх мало таких вещей как Джинг делают...Шедевр и точка!)))





ответ №24 | lunar_bird2010.06.18

аниме яркое, сочное, красивое с легкой ноткой грусти. такое смотрится на одном дыхании запоминается на долго и хочется смотреть еще и еще.
жаль что в нем всего 13 серий, хочется просто остаться в этом ярком, необычном мире...





ответ №25 | Apollinaria2011.04.09

Скажу кратко - одно из немногих аниме которым я присвоила статус великолепно.И это даже несмотря на некоторые минусы и недочеты в сюжете,просто было безумно интересно смотреть это аниме.А узнавши о существовании овы я почти мгоновенно записала себе её на балванку.

Рисовка - чудесна,персонажи - хороши,сюжет отличный пусть и с недочетами в виде некоторых моментов. А так 10 из 10





ответ №26 | soldatblue2011.12.22

Вы тут что ослепли что ли, заслуживает только 1 и то в лучшем случае! Поллный отстой, те кто решает смотреть или нет, не советую ВООБЩЕ смотреть на его рейтинг, он совершенно не отражает, сие творение бездарно! за последний год хуже аниме сериала не смотрел, графика и качество рисовки полнейший отстой (по количеству остроугольных причесок, негнущихся плащей, и летающих без взмахов крыльев аки грендайзер существ - первое место), сразу видно бюджета у него вообще не было, статические сцены (это такие где по 2 минуты ничего не происходит и только говорит голос) просто зашкаливаю, сюжет отсутствует - набор серий без логической связи, единственное что скрашивает тухлую атмосферу просмотра, так это более менее смешно озвученный голос птицы главного героя. Результат - шлак художественной ценности нет вообще, и даже если вы очень увлекаетесь аниме поверьте, "Джинг" просто не заслуживает потраченного времени, лучше посмотреть что нибудь еще.
Повторюсь, рейтинг не отражает действительность, аудитория, в лучшем случае 3-5 класс.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура