World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (82)
 - компании (12)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Супер Сонико»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Супер Сонико». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Wild_Russian2014.02.22

Как бы это сказать, отдельными местами просто супер, но вот всё вместе не особо, короче пока проходной середняк. Как уже было отмечено в некоторых релизах... про сиськи.

По факту же многие серии содержат весьма притягательную изюминку, но основной идеей скорее выступает рекламный пиар героини Сонико, эдакой пышной Ямато-надесико, сиськи ненавязчиво присутствуют/ мелькают/ прыгают регулярно, а габариты надо сказать немалые, в итоге форма затмевает содержание. А мы вместо скромной, очень дружелюбной, работящей, верной (себе, семье и друзьям) и некисло оптимистичной милахи наблюдаем (верно, сиськи!) эдакое боинг-боинг желе. А такие достойные особенности героини, как воспитание, целеустремлённость, вера в себя и близких - просто исчезают на общем фоне рекламных достоинств.

Звук - особо не зацепил, но покатит. Рисовка - местами особо хороша.

Каждый эндинг - отдельный, но 3д героиня с кривыми движениями и слишком стрёмной пропорцией форм скорее напоминает толстуху-коротышку, короче гнобит нормальную 2д отрисовку, видимую в течении сериала.

В жанре отмечена комедия, но на уже описанном мною фоне - комедия проё... теряется. Единственно - в 3 эпизоде шутки юмора действительно создают настроение, да и саму серию. В остальных же эпизодах скорее являются фоном, как и музыка, в целом теряясь. В 7 эпизоде отлично играет графика фонов, особо заметно шикарность рисовки. Местами - в разных эпизодах выделяется что-то своё, создавая неплохое наполнение, но в итоге мы имеем эдакий винегрет из многих хороших продуктов, который есть-то и не особо хочется, не потому что не съедобно, а потому что лучше есть по отдельности - так намного вкусней.





ответ #130476 | JD99 --> SamSystem2014.05.01

яркий пример того как комп графика портит видеоряд





ответ #204992 | ARTemiJast2019.03.19

Супер Сонико - аниме местами штампованное, абсолютно не серьёзное, но не показалось мне оно глупым и не имеющим никаких хороших вещей в нём. А вообще, давно не выходило таких добрых аниме, где все друг другу помогают, все не ленивые и отзывчивые люди, это полная противоположность нашему миру.Главный персонаж наверное самый яркий пример доброты в этом аниме. Сонико - няша, только так я могу её охарактеризовать, хоть она и наивная, но не придаёт своих коллег и друзей, целеустреллленная и упорная. Она считает первых встречных тоже своими друзьями.что вообще не укладывается у меня в голове. За свою бесконечную доброту мне очень понравилось это аниме. и из всех аниме в жанре повседневность и типо кавайных девочек оно заметно выделяется. Мне ещё очень понравилось то, что в каждой новой серии новый эндинг.и больше половины очень притягательны. Только за одно слово "Добро" этому аниме можно поставить 10/10.



На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура