World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (97)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
arctodas
Contributor



вернуться на страницу аниме «Z/X: Зажигание»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Z/X: Зажигание». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Illiryel2014.01.11

ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР

Кавайная лоля верхом на.. механическом (или же кристаллическом) динозавре О.о
Остроухая блондинистая красавица-ангелица таскающая на руках.. молодого официанта о.О
Десантные катера высаживающие на берег.. живых прототипов солдат терракотовой армии О.О

Ямагути Юдзи (главный режиссёр фильма и первого сезона Fate/Stay Night) вновь постарался на славу?





ответ №2 | Taora2014.01.12

не знаю даже, начало намекнуло на няшную мясорубку, а дальше пошли вместо вымуштрованных солдат лоли, пафос, и та самая японская атмосфера "вырисовывается кабздец, но наши ОЯШи вынесут всех с одного удара, не забывая красоваться в камеру".
Если будет сюжет - хорошо, а если нет, смотреть не вижу смысла, уже и так видно, что в итоге либо врата закроют как нечего делать, либо еще и ответное вторжение с односерийной войной и победой организуют.





ответ №3 | horohori2014.01.12

великолепное аниме,лучше всякой вшивой повседневности,которой за окном и так очень много,я думаю будет веселое и чуток серьёзное произведение





ответ №4 | BigBlackLazyCat2014.01.12

эмм заявлять о великолепии на основании одной серии несколько преждевременно. я думаю, что гг и его напарницы фсех спасут..ни о какой серьезности речи и быть не может.





ответ №5 | margo4312014.01.13

Картинка ничего так - смотрибельно, ярко и довольно динамично, а вот все остальное..... Количество пафосных сцен зашкаливает, что не позволяет адекватно воспринимать сие творение японских аниматоров:
- кучка мегакрутых девчонок с оружием не может справиться с врагами без ГГ, который не сможет присоединиться к ним, пока не отдраит полы в своей забегаловке - считаю, что верх маразма - поведение ГГ никак не соответствует сложившейся атмосфере "апокалипсиса".
- так же раздражают вопли ГГ типа "Не допущу, не пущу, всех защищу, а врагов замочу", при том, что его блондинка типа "оружие" таскает его на руках - здорового то детину.....
- кавайная лоля на динозавре действительно привела в ужас и общее количество лиц женского пола дают повод думать, что ожидается гаремник, который по ходу сериала только увеличится, так как из персонажей мужского пола можно выделить только ГГ и ГЗ, армия не в счет, так как она выступает в роли одной общей единицы персонажей - кучи мяса.
- непонятные цветные миры О_О и такие же цветные злодеи. Еще непонятно с какой целью они пришли и всех мочат. Возможно ответ дадут дальше по ходу, но смотреть дальше уже как-то не хочется.





ответ №6 | Zigrain2014.01.17

Сомнительна ценность тайтла сего...

Первое и самое вымораживающее - это ангелица-кобылица с вечно блаженной улыбкой на лице, да к тому же имеющая в родственниках эльфов. Это один из основных персонажей. И основной повод дропнуть это аниме.

Но нет! Дальше ещё хуже. Начинается настоящее шапито из "разнообразных" жителей других измерений... так уже задолбавших своей банальностью - людо-звери, зверо-люди, зверо-звери, рогатые леголасы. Какие-то умники несут пафосную чушь, гг - безликий крикун-защищун. Вообще на середине первой серии я ВНЕЗАПНО понял, что аниме смотрю как-то фоном, а сижу и думаю о своём. Не цепляет в общем.
Вторая серия это уже без пяти минут слайс. Только с мистическим уклоном.
Вообще у меня сложилось впечатление, что аниме сняли по очередной карточной-видео игре, которые как популярны в Японии и выходят на своей волне нескончаемым потоком. Скорее не как отдельные произведения, а как реклама основного товара. А как и любую рекламу - их можно просто пропустить и посмотреть что-нибудь более качественное.





ответ №7 | mariakar2014.01.18

а мне вот вторая серия понравилась, товарищи.
Ангелица прелесть и привет Моей Богине, сюжет, думаю, что будет, т.к. интригу уже начали закручивать, персонажи милые, рисовка очень хороша. Что еще для счастья надо?
Хочу третью серию.





ответ №8 | pegas_rider --> Zigrain2014.01.18

Вообще вы правы, это действительно карточная игра, отсюда весь это балаган с измерениями, чтобы хоть как-то оправдать "разнообразие" фентезийных персонажей. Да и во второй серии много чего объясняют про игромеханику, так что сразу видно откуда ноги растут...





ответ №9 | mariakar --> Rayfon2014.01.25

Позвольте не согласиться насчет манги.
Раз оригиналом является карточная игра, то и плясать надо от карт.
На картах есть и Аска и Фиерте. Причем Аска и такой как сейчас, и в виде ангела, где цифирь (HP?) у него на карте больше, чем у Фиерте.

Кто изображен на обложке манги мы может и узнаем, но это точно не наши нынешние гг.

3 серии. Вполне смотрибельно, местами даже очень хорошо)))





ответ №10 | mariakar --> Rayfon2014.01.25

Дополнение:
Вот интересный арт, думаю на обложке манги как раз парниша в желтых кроссовках:
static.zerochan.net/Z.X.-.Zillions.of.Enemy.X.full.1465791.jpg





ответ №11 | Rayfon --> mariakar2014.01.25

Скажу честно самих карт я по объективным причинам не видел (не видел пока не перевёл имя паренька...). Но на обложке манги рядом с парнишкой изображены две героини аниме Аясэ Камиюги и Титосэ Аоба со своими покемонами. И при этом чарактер дизайн которых соответствует аниме.

Паренька на вашей картинке, насколько мне позаоляет перевести моё куцее знание хироганы, зовут Сенто Рэйя

www.tradecardsonline.com/im/showDeck/deck_id/415587/extended_format/true

www.tradecardsonline.com/img/cards/zillions-of-enemy-x/2279/P02-015.jpg

и среди чарактер листа аниме - его просто нет среди основных персонажей. Да и Титосе с Аясе выглядят по другому - можно заметить что там все как бы старше.

Есть вариант конечно что паренёк на обложке глав герой манги и вообще не связан с с аниме и мангой. Но проблема в том. что второй том должен выйти 4 февраля, и мне очень сомнительно что запустившая такой пиар компания, рискнула распылить силы на две альтернативные истории.

Мне кажется более правдоподобным вариантом редизайн гг с целью повышения возраста целевой аудитории, и редизайн гг покемона (либо всё таки их замена их замена), особенно учитывая что карты типа Fierte
у них идут в как минимум в трёз различных дизайнах

www.tradecardsonline.com/img/cards/zillions-of-enemy-x/2659/big/C05-003_260450.png

www.tradecardsonline.com/img/cards/zillions-of-enemy-x/2260/big/C01-002.jpg

www.tradecardsonline.com/img/cards/zillions-of-enemy-x/2252/big/B01-056.jpg

и везде у них разное значение хп и прочих "значений"





ответ №12 | mariakar --> Rayfon2014.01.27

К сожалению по ссылкам я вижу ошибку 403, но видела несколько карт Фиерте ранее, однако у всех моих золотые волосы, белое платье и примерно один и тот же возраст:
zxtcg.wikia.com/wiki/Fierte_the_Pride
zxtcg.wikia.com/wiki/Aurora_Crown,_Fierte
zxtcg.wikia.com/wiki/Incorruptible_Feelings,_Fierte

Фиолетовые волосы пока что были замечены только у Жрицы Дракона.

Из манги я что-то не могу ничего найти, кроме Вашей обложки, но в любом случае, независимо от того, в каком направлении пишется манга - оригинальные пересонажи из аниме есть на картах, которые и являются в данном случае отправной точкой.
Карт, если Вы посмотрите мою ссылку, там огромное количество, они на страницах по 200 штук по алфавиту перечислены.
Скорее всего аниматоры просто взяли игровую концепцию, и на ее основе создали свой оригинальный сюжет. Не думаю, что у коллекционной карточной игры может быть фиксированный и продуманный сюжет, ведь его каждый раз создают игроки.

У автора манги может быть свое видение, у аниматоров - свое.
На официальном сайте Аниме раздел персонажей, как мне кажется, еще будет пополняться, потому как в эндинге мы видим больше игроков (владельцев карт), там есть и Брат Аски, и как раз этот парниша Сенто Рэйя в эндинге бежит за владелицей красного тиранозавра, так похожей на Суйсейсеки, прости Господи, не ДАЙ БОГ она тоже будет вечно говорить ДЕСУ!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура