World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (85)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
DoomDOS



вернуться на страницу аниме «Karneval (2013)»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Karneval (2013)». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Fate2013.04.14

Что ж из весеннего сезона это второй релиз, который привлек мое внимание. :) Отсмотрено пока только 2 эпизода, однако мне однозначно нравится то, что я вижу. Сериал наполнен восхитительным гламуром и яркими красками, рисовка очень напомнила Ouran Host Club, а яркость K, что вызывает восторг! Сюжет в целом пока не ясен, кроме того, что симпатичное няшко ищет друга детства. Может на оригинальность этот сериал претендовать не сможет, однако уже на данный момент замечательно выглядят переходы от моментов мрачной жестокости к невинным проделкам неких кавайных персонажей. Единственная моя надежда на то, что все же сохранится баланс между мрачностью и некой сказочной невинностью в данном весеннем релизе, потому как именно эта конфликтная атмосферность привлекла меня более всего.





ответ №2 | julep2013.04.19

За первые серии понять, что вообще происходит, оказалось испытанием. Но уже некоторые выводы можно сделать.
Итак, главный герой представляет собой милое, белое чудо. Исходя из событий, я б назвала его проблемным, наивным, бесполезным мальчиком (укешного типа) с большими глазами. Вокруг него постоянно происходят неприятности. Сам он очень странный человек, а может и не совсем человек.
Он ищет своего друга, который был с ним рядом всегда. Поиск - его главная цель. На своём пути он встречает ещё одного парня, который быстро становится ему другом. И вот... ещё новые знакомства и продолжается поиск.
К этому всему присоединяется организация национальной обороны Циркус или Цирк. Они ловят преступников и пытаются найти какую-то организацию, которая делает из людей чудовищ.
Но! не всё так гладко. Я испытала бурю непонятных эмоций, начиная просмотр этого сериала. Шла пятая минута - ничего не могу понять... Шла десятая - всё ещё ничего не понятно... О, люди летают... Это типа магия? О, ещё милая мордашка... Магия на магии, загадка на загадке. Был один момент, после которого ууух... становится понятно моё негодование от логики и здравого смысла в этом аниме: Когда организация национальной обороны поймает всех плохих дядь, то в качестве извинения за беспорядки они дадут цирковое представление. Простите, ЩИТО??? А потом вжжж котейка кидается леденцами в злодеев... держите меня...
Рисовка хороша, герои подвижны и события динамичны, что не всегда можно увидеть в сёдзе. Среди героев есть и парни, и девушки, их характеры несложно просматриваются, они достаточно разнообразные, что тоже очень хорошо для сёдзе.
Итог! В поисках новых милых мордашек этого сезона Карнавал занимает первое место. Пускай от сюжета у меня течёт иногда кровь из мозга, а не из носа, но смотреть это сильно не мешает. Глубокого смысла можно не ждать, а просто наслаждаться неплохим фансервисом для девочек. Всё мило и кавайно. Буду смотреть точно до конца.





ответ №3 | Hollow2013.04.19

Кстати, если кто не понял: Эрисюка - это попытка японцев написать русское имя Иришка. :)





ответ №4 | Xelo2013.04.29

Мне одному кажется, что аниме с названием "Карнавал" должно был каким-то более... карнавальным?
Что-то вроде феерии красок и событий. Тут же пока некая невнятная затравка и унылость. Возможно, реально для девочек.





ответ №5 | Lativ2013.05.07

Вот-Вот.... я сначала вообще не понял, что за жанр?
Оказалось автор Миканаги Тоя (рисует сёдзе-мангу), что уже многое объясняет.
Плюс, я бы хотел узнать женщина или мужчина, данный автор... т.к стил рисовки с "душком"

Будем смотреть дальше .... :) хотя последний раз когда я смотрел седзе, это было 14 лет назад... "Сейлормун".





ответ №6 | darckvovs2013.05.30

Ух... Неоднозначное аниме, даже коммент не буду пока писать полноценный, мало что понятно) Слишком много разноплановых векторов для развития сюжета. Единственный минус - слишком уж больно оно детское) Подождем - посмотрим, что получится, пока вполне уверенно держится чуть выше среднего для девушек, и средненько для парней) Ну, тут отталкивает (меня лично) слишком уж сенен-ай направленность... Фентези я люблю, а вот сенен-ай - категорически нет)





ответ №7 | garpi2 --> Xelo2013.06.25

Обидно, что для девочек снимают только такое каваистое ни о чем -_-




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура