World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (103)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
starski2
yuioprambler
Woda
Contributor
mankind



вернуться на страницу аниме «Маленькие проказники [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Маленькие проказники [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Xelo2013.10.08

Ну что ж, начался хвалёный Рефрейн, которым очень активно оправдывали унылость предыдущего сезона! :D
Первая серия, не спорю, показалась интригующей.





ответ №2 | morphy2013.10.09

Ну чтож, господа, вот и дождались!!! Я даже подожду, когда весь сериал выйдет, чтобы насладиться по полной!!! Готов съесть свою шляпу, если это не будет ВИН 2013.





ответ №3 | animaflash --> morphy2013.10.09

Ну, я все таки осторожно рекомендую Вам озаботится поиском магазина, где продают съедобные шляпы. За время, прошедшее с первого сезона, ничего не изменилось. Все эти ужасные намеки на особо тяжкие обстоятельства совсем не впечатляют. Я даже не представляю, какой финт должен совершить сюжет, чтобы лично я проникся. С Кланнадом помнится таких проблем не возникало.





ответ №4 | ancelus2013.10.10

Не согласен, Кланнад тоже с трудом смотрелся, в особенности, для любителя жанра "сенэн" с элементами гарема и не ценителя жанра "повседневность", каким вначале предстал и данный сабж. Правда, юмор в Кланнаде был острее, да и герои вели себя взрослее. Сильнее он и в драматическом ключе: прошлое Томои и Нагисы, арка Фуко, которая заставила меня прослезиться (другой сильной вещью стала Могила светлячков - там я вместе с мамой лил слезы==)В Проказниках же царит ребячество, за которым с трудом прослеживается драма. Как бы то ни было графика, музыкальное сопровождение и дизайн персонажей радует глаз: Ки есть Ки. И пусть студия не блещет шедеврами, но Принц-извращенец, Кошечка из Сакурасо, Индекс, Тора Дора, Луиза и второй Хаятэ вышли удачными, мне даже приглянулись Рейлган и Карин. Просто первоисточник был не таким ярким, как у КеАни: из удачного у той только Фуммофу, Судзумия и Счастливая звезда. Кто-то прибавит и Кэйон в список вкусняшек, а я добавлю Хеку. Однако, если покопаться, то даже у них довольно сильный первоисточник. Новинки же не блещут качеством исполнения, и я предрекаю провал Фри и За гранью. К слову, Золотое время, коли б не комедийная направленность, вполне могло бы соперничать с Мороженкой, но увы((Манга слила интересную задумку - на очереди аниме: я его, верно, и смотреть не буду. Возвращаясь к Проказникам, какая слава бы не преследовала студию, но если первоисточник является шедевром, то и сериал выйдет успешным. Исключением, пожалуй, служит Гонзо: слили Пса с ножницами, слили. Хотя начало было интригующем. Так что, после просмотра перовой серии вердикт - /маст си/! Пусть перед нами разворачивается арка Куругайи, но ежели ты не видел финал Маленьких Проказников и не пустил слезу, то ты зря прожил жизнь анимешника: смотреть тебе пикси, литл пони, бакуган и винкс, да не спорить со врозлыми дяденьками^^
П.С. Комедия комедией, но в будущем вы еще взвоете, что сериал резко сменил направление в сторону жестокой трагедии: пример тому Утраченное небесами. Спойлерить не буду, но последние главы настолько натянули струну, что даже филлерные главы с летающими трусиками и подглядываниями никак не выправят драму, а жаль...не этого мы ожидали от Утраченного небесами.





ответ №5 | animaflash --> ancelus2013.10.11

Просто чтобы внести ясность.
Кланнад изначально не был мразматичным. Вы верно про героев сказали, очень верно. И когда с ними стали происходить и вовсе страшные вещи, это оказывало сильное воздействие, бесспорно.
Проказники же мразматичны. В самом прямом понимании этого слова. И чтобы это впечатление перебить уже никакой драмы не хватит, не воспримутся проблемы героев серьезно после всего, чем нас кормили целый сезон с хвостиком.
Дозировать надо, дозировать. Пример Ангельских ритмов был бы тут уместен как никогда.





ответ №6 | classik462013.10.14

Просто 1ый сезон не оч удачный,слетелись на популярность игры и.т.п
Да и даже оригинал проигрывает кланнаду-мне лично не импонировал тощий протаг,ост тоже как-то не пушка(песней про данго можно было упарываться 2-3 часа при этом чувствуя себя жирухой зарыться в подушки и ныть ностальгически)+1ый сезон кланнада можно ревотчить в отличие от ублюдков...Ну да ладно,я настырный,так что добиваю 2ой сезон и забываю про Дзюна и его маркетинговый план(быстрофикс-после выхода игры LB составил план на будущее:сделать ответвление от оригинала(ритмы)присобачить к этому филлеру вн+возможно некоторый контент по нему же ближе к 2015,писать сценарии после этого по его словам он больше не будет)
P.s пока что 1ая и 2ая серия радуют,но это уже спасибо оригиналу(шуточки,в некоторой степени,персонажи чуть более раскрыты,да и самые бесящии из них остаются на заднем плане,ничего более и не надо)





ответ №7 | Xelo2013.10.14

Согласен с классиком в целом и в частности по постскриптуму.
Начали сезон с не раздражающего персонажа и некоторой интриги. Если абстрагироваться от первого сезона, то пока очень даже неплохо.





ответ №8 | classik46 --> Xelo2013.10.15

Куругая самый адекватный персонаж пока,даже огорчает то что её историю экранизировали не отдельно овашками т.к в сериале нас ждёт скорее всего тупиковая романтика.((
И да прогнозировать что нибудь смысла нет,студия как-то странно начала 2ой сезон практические с конца





ответ №9 | smanami2013.10.24

Сценарии для рута Рики-Рин (основной рут в игре и во втором ТВ-сезоне) и итоговый рут - Рефрейн (по сути продолжение рута Рики-Рин) писал сам Д.Маэда, поэтому лажи быть не должно. Если не нравятся концовки Эйр, Кланнада и AB - то вам дальше лучше не смотреть, ибо и в ЛБ Кей останется верен себе. А руты других героинь в сериале - неполноценны по причине того, что не имеют реальной концовки, такой-же как в оригинале. Ибо в сериале романтическая концовка может быть только в руте Рики-Рин-Рефрейн, а в игре Рики всех героинь по очереди очень любил, страдал из-за них и в конце-концов перечпокал. Я лично считаю, что нужно сильно, очень сильно постараться, что бы умудриться слить концовку в законченном произведении, за это аниматорам нужно будет поставить памятник, если им это удасться сделать, ибо в самой игре рут Рики-Рин-Рефрейн очень сильный.





ответ №10 | ancelus2013.11.27

Отсмотрено восемь серий - сериал тащит==
Чую, что концовка будет такой же, как и в Эйр, либо в Ангельских ритмах. То, что сделают, как в Кланнаде, сильно сомневаюсь. В Кланнаде то и дело пичкали намеками на другой мир, а в этом сериале лишь твердят о его тайне. Экранизация весьма смущает: почему повествование идет с конца?





ответ №11 | SMaximA2015.09.23

Little Busters рулят! Жаль ребят





ответ №12 | SMaximA2015.09.23

и получается что о матрице правду знали только Кёске, Масато и Кенго и Комари, или вся их компашка кроме Рикки и Рин?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура