World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (84)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
drag maximus
Silfarion
Contributor
step



вернуться на страницу аниме «Белый альбом 2»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Белый альбом 2». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | morphy2013.10.11

Белый альбом специализируется на гареме с упором на драму. Здесь, мы видим достаточно самостоятельное произведение, не связанное с предыдущими сезонами никак, разве что музыкой. Так что непросвященный зритель может смело приниматься за просмотр.
История начинается с того, что обычный японских школьник вместе с дисциплинарным комитетом собираются проводить школьный фестиваль.При этом сам ГГ не состоит в комитете, но пользуется в нем огромным авторитетом, является негласным серым кардиналом...
Со 100проц. вероятностью ожидаем гарем, драму, хентайные сцены и возможно красивое музыкальное сопровождение. Итадакимас!





ответ №2 | B Noble2013.10.14

Начало просто отличнейшее. В кои-то веки достойный харизматичный нетюфяк ГлавГерой. Обычно ГГ - простой, добрый, ничем не увлекающийся, ничем не примечательный пассивный школьник. Здесь же он умен, проницателен, за словом в карман не лезет, у окружающих пользуется уважением, есть увлечение - играет на гитаре, с характером, спокойно открыто высказывает свое мнение, совсем не краснеет и не теряется перед первой красавицей школы - даже наоборот. Наконец не придется ломать голову почему девушки влюбляются в ГГ.
В общем вы поняли, лично я возлагаю большие надежды на этот онгоинг. В жанре романтоты так мало интересного, эх, надеемся.
И да, Итадакимас!





ответ №3 | morphy --> B Noble2013.10.14

Ну, во всех сезонах White Album, ГГ просто мачо-мен)) Да и в прошлых сезонах он был лучше, на мой взгляд. Но поживем-увидим.
В который раз-Итадакимас!





ответ №4 | morphy2013.10.16

Вторая серия вышла довольно интригующей и не оставляет сомнений в брутальности главного героя.
Однако мне не нравится его гарем. Что идол школы, что молчаливая цундере-тян не вызывают особых симпатий(мягко говоря). Подруга детства тоже не айс.
Хотя есть надежда(слабая) что к гарему подкинут нормальную тян, и этот огонек надежды еще пока подогревает мой интерес к этому тайтлу. Пока что ГГ однозначно тащит сериал, был бы ОЯШ - был бы дроп однозначно.





ответ №5 | B Noble2013.10.16

А мне девушки пришлись по вкусу. МиссШколы не нервирует, не цундере, слушать их спокойные разговоры с ГГ без какой либо крикливости - как бальзам на душу. Потенциал есть. А вторую главгероиню толком и не показали еще, но голос у нее замечательный :3





ответ №6 | m-vornet2013.10.19

Пока ИМХО - лучшая романтика этого сезона. Самое классное, что все герои адекватны. И парень, и его друзья, и девушки. Нормальные молодые люди, никаких тупорылых тряпок, никаких озабоченных задротов. Ну и само аниме сделано в нормальном реалистичном ключе. По атмосфере мне напомнило БЕК.





ответ №7 | classik462013.10.19

БЕК
Ну в бек романтика одна из лучших(много трогательного + тян не посредственность),а тут как-то не комильфо,сабжевый герой вроде нормальный,на этом всё плюсы пока заканчиваются





ответ №8 | morphy2013.10.29

4 серии отсмотрены. правда, без особого интереса. Не брак конечно,но третий сорт. Пока что сериал "раскачивается" и когда карусель завертится, можно будет судить о сериале. А пока запасаемся терпеньем, друзья. Улыбаемся и машем





ответ №9 | Несущий2013.11.03

Начал смотреть первую серию - такое чувство, что все-таки первые 2 сезона не спроста были до этого. Спрошу еще раз: насколько это независимая и самодостаточная история?





ответ №10 | Nachtwandler1988 --> Несущий2013.11.05

Полностью самодостаточная. Общего только тематика, место действия(тот же город) и пару песен. Всё.





ответ №11 | Aza3eL2013.12.21

Гаремника тут нет, классическая романтика.

Убедительная просьба!!
Не отписываться по поводу этого тайтла, не посмотрев 10 и 11 серии. Сериал имеет нестандартное строение, и до конца понять отношения персонажей вы не сможете, не посмотрев эти серии.





ответ №12 | irenika2013.12.23

Классическая романтика - это 1 малчык и 2 дэвочки? Ну его нах такую классику...





ответ №13 | Zettodono2013.12.23

12 серия позади. Что могу сказать. Интересная подача сюжета, приятное графическое исполнение, хорошие музыкальное сопровождение. В целом понравилось. Но осталась еще 13 серия... Моя предварительная оценка 8,5/10.





ответ №14 | Aza3eL --> irenika2013.12.27

эээм.... любовные треугольники существовали всегда..





ответ №15 | Kartofan2013.12.30

Понравился сериал, нормальная романтика без всякого гаремника с хорошими прописанными не тупыми героями, и вполне реальными драматическими поворотами. Но просмотрев все серии остался в недоумении, так как история оказалась недосказанной, показали любовный треугольник без концовки, авторы аниме решили - мол додумывайте сами, ну японцы не впервой раз так заканчивать свои аниме. Хотя порывшись в интернете и прочитав корявые(гугл транслейт) переводы с японского, оказалось, что лишь это 1/3 часть то ли ранобэ, то ли игры, по крайне мере еще присутствуют события после 3 и 5 лет окончания школы. Моя оценка за раскрытых главных персонажей, хорошую графику и великолепную музыку 8/10 и надеюсь на логичное продолжение(ову или сезон), чтобы полностью оценить и сюжет.





ответ №16 | Aza3eL --> Kartofan2013.12.30

на счет незаконченности не согласен. как раз такая концовка более реальна чем чистый, ванильный хэппи энд. разумеется если судить по 13 сериям а не 12 как выкладывают некоторые саберы а потом говорят что 13 серия цитирую: "аля спешл"©





ответ №17 | Kartofan --> Aza3eL2013.12.30

Я не имел ввиду, что должен быть "хэппи энд", просто нет логического конца, нам показали только слезную картинку в аэропорту, и картинку где гг провожает взглядом самолет с одной девушкой, а вторая пытается из за всех сил удержаться рядом с ним, те возникает такой момент неопределенности, кто с кем будет или ни с кем, все разбегутся, что дальше - не понятно, поэтому считаю что сюжет просто не закончен, а учитывая то, что есть продолжение, тем более.





ответ №18 | Aza3eL --> Kartofan2013.12.30

все же считаю этот тайтл более чем реалистичным. поэтому могу представить 2 возможных пути. Либо он рвет попу и возращается в Казусе или остается с Сетсуной. Ближе всего 2 вариант, как это было в "город в котором ты живешь". я кстати не написал в предыдущем комменте, продолжение - чистый гаремник если судить по игре. если они сумеют как то вырулить этот неприятный факт то хорошо, если нет то просто испортят все впечатление от 1 сезона. именно поэтому я и не смотрю первый альбом. что бы не портить впечатление.





ответ №19 | Dthanblack32013.12.30

Смело ставлю десятку,на мой взгляд это лучшая драма-романтика 2013 года.Напомнила такие суровые вещи как Беспокойные сердца,Настоящие слезы и Школьные дни. Авторы постарались на славу,прекрасно показав персонажей,обойдясь без излишеств за 13 серий.Хочется отметить реализм,что довольно таки редок в большинстве аниме,красивую атмосферу и музыку.И что немаловажно,концовку.Можно спорить до посинения,кому-то всегда хочется чтобы все было четко определено,кто-то надеялся на другой исход и т.д...Но для меня все ясно и понятно,и сцена в аэропорту и следующая за ней,и даже песня-все сделано превосходно,смешано в очаровательный коктейль,подаривший незабываемый букет ощущений после просмотра Белого Альбома.И будет или нет продолжение-мне не так важно.Меня устроит и эта концовка) Респект авторам!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура