World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (89)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Zakery070
SamSystem
Contributor
oimyacon



вернуться на страницу аниме «Ведьмовство»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Ведьмовство». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Несущий2014.01.06

Краткое описание сериала: жил-был ОЯШ. А потом на него почти упал осколок школы... Но его спасал некоронованная Принцесса сего учебного заведения. Оказывается она - Ведьма Студии, а он - ее мастер, которого надо защищать от злобных Ведьм Башни. Почему? Кто все эти люди? Откуда черпают силы? Как паренек дальше жить будет? Об этом и будет сие аниме по одноименной манге.

Первая серия дословно цитирует первые 2 главы манги. И это хорошо - написано неплохо, повествование интересное. Другое дело - для сюжета парня сделали задохликом, а героиню - эдаким терминатором в юбке. И перестарались. Если парень еще туды-сюды, то на эту девушку без содрогания смотреть... Трудновато. Ну а происходящее в меру укуренно и это хорошо. В общем, смотреть пока можно.





ответ №2 | PupkinV2014.01.09

Теги: школа, няш ОЯШ тряпка-кун, девочки-волшебницы, сиськи 12 размера, гарем из цундере, яндере, кудере, моэ, дандере и генки.





ответ №3 | Gaspar2014.01.09

Увидев армию железных кроликов, вспомнилось: "кролики это не только ценный мех (в данном случае они еще и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого железа)"

Не выдержал и читанул мангу. Так и не уловил где там гарем (ну только сестрица пристает).





ответ №4 | PupkinV --> Gaspar2014.01.12

Я мангу не читал, но мне трудно поверить, что пятерка девочек-волшебниц(пляс главная героиня с героинским бюстом), десантировавшаяся в классе няша-ОЯШа ради заполучения последнего, не войдет в конечном итоге в его гарем. Если [s]на сцене висит ружье[/s](зачеркнуто) в школе есть партия героинь не являющихся декорациями заднего плана и всего один няш-ОЯШ, то они просто обязаны слиться в страстном [s]поцелуе[/s](зачеркуто) гаремнике.





ответ №5 | HelioBM --> PupkinV2014.01.13

В манге такого всё ещё нет :-)





ответ №6 | OlOolosha2014.01.18

На удивление интересное аниме. Выделяется среди прочих представителей своего жанра. Хоть в первой серии и было много вопросов насчёт логики сего произведения, но после второй бОльшая часть из них отпала, а другую часть пришлось откинуть и пока просто наблюдать за развитием событий.
Я жду довольно годную романтическую линию, которая была во других аниме J.C.STAFF.





ответ №7 | Lina_KG2014.01.21

Да не, гарема вроде не намечается, а вот намеки на романтическую комедию есть.
По мне так экранизация интересней манги.





ответ №8 | irenika2014.01.22

Третья серия и первый дроп сезона.

Трейлер выглядел как окологаремная романтическая комедия с симпатичной графикой и симпатичными магическими штуками. А первая серия дала заявку на комедию абсурда. Только правда без юмора…

Почему абсурда? Нарочито ояшевидный ГГ (настолько утрировано сделан, что напоминает центральную героиню-девочку типового реверс-гарема). Мужеподобная (ладно, бишенэноподобная) героиня с грудью 10-го размера, которая в прямом смысле носит героя на руках и защищает его от посягательств прочих героинь… Вот она наша главная пара. А на фоне еще какие-то трэш-зайцы, меняющиеся миры, разборки 2-х групп магов...

И что мы наблюдаем в 3 серии? Действие происходит в таком ключе: появляются новые магички-враги. Нападают на героя. Причина сего - за кадром, просто нагнетается какая-то типа загадка, а по факту сказано, что им нужно «вот-то его белое» (что у него внутри) (с)… Герой клюет на их приманку = вляпывается. Героиня спасает его, с каждым разом прокачиваясь до все более непобедимой… И усе. Все по одной схеме весь час (все 3 серии). А в анонсе 4-й заявлена «цундэристая сестренка»…

Справедливости ради стоит отметить, что к тех.реализации особых вопросов нет. Добротно сделано, как для смотрива такого пошиба. И все же Джи Си Стафф, камо грядеши…





ответ №9 | Vakuum2014.01.22

Да уж, после первой серии появился вопрос - где создатели сего аниме взяли такую траву?! Во второй появилась какая-то интрига, но, всё равно, все наезды на ГГ выглядят по-детски и решаются на раз-два. В третьей непобедимую Кагари-сан вроде как нейтрализовали, но, ненадолго.
И вроде бы сделано солидно, но сюжет как для детей.





ответ №10 | Rayfon2014.01.25

Пытался когда то почитать мангу... дальше первой главы не осилил.
Аниме дропнул как только вспомнил что читал мангу





ответ №11 | Das ich2014.01.26

Решительно не понимаю наездов на это аниме, кто-то (местный троль средней толщины) видит здесь гарем(при том что мангу не читал), кто-то жалуется на детскость ГГ и детские сюжетные повороты, да в 99проц. аниме "детские" сюжетные ходы( читайте мангу если хотите "сурьёзности" - Девушка у моря, Цветы зла, Берсерк, ага). Как по мне сильно напоминает "Шану" того же J.C.STAFF только не так скучно(ИМХО), а ОЯШ не раздражает, плюс ко всему главная героиня не цундере(!!!). Я не знаю чего Вам надо, но мне интересно смотреть(и читать) это аниме(мангу). Я не могу заставить Вас смотреть его, но пожалуйста не вводите людей в заблуждение стоит ли его смотреть или нет просто оставляя пост: "Дропнул его!" или "Интересно" и т.д. распишите что Вам не нравится/нравится не в первом классе же чтобы односложно отвечать.(И,да это всё моё скромное мнение, спасибо за внимание).





ответ №12 | Darkspele2014.01.27

Пока что сериал находится где-то по середине. Не сказать, что скучный, но и слишком удачным не кажется.
Сюжет - шаблонен, но подан достаточно неплохо, вот только его развитие немного странное. Теперь осталось подождать, чтобы узнать зачем ведьмам нужен ГГ (раскрытие интриги может существенно изменить мнение обо всем сериале)
Герои - пара ГГ не раздражает и на том спасибо.





ответ №13 | Gaspar2014.01.27

4 серия вынос мозга.
ГИГАНТСКИЙ КРОЛИК ПРОТИВ ГИГАНТСКОГО ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ, КОТОРЫЙ, КОГДА К ДЕЛУ ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ ГИГАНТСКИЙ СКЕЛЕТ ДИНОЗАВРА, СТАНОВИТСЯ ВЫСОТОЙ С КИЛОМЕТР!!!

Серьезно, я все ждал когда заиграет музыка из Тихоокеанского рубежа.





ответ №14 | Несущий2014.01.29

Честно, я ничего не ждал от этого аниме. Если бы мне не свезло это спидсабить, я бы его даже смотреть не начинал. А теперь считаю одним из винов сезона.

Те, кто читают комментарии ко всем онгоингам, могли бы заметить, что я везде пишу про персонажей и юмор. Ну так вот, и здесь не буду делать исключение.

Персонажи. Если в первой серии Принцесса меня пугала и нервировала, то теперь я считаю её одной из главных находок сериала. Этот покерфес шикарен, а момент, где она в очках, я вообще пустил на аватарку. В общем, отличная героиня. А вот про парнишу доброго слова не скажешь. Да про него вообще лучше ничего не говорить - ОЯШ, 1 штука. Идём дальше. А дальше - у нас 5ро ведьмочек. Они великолепны. Они тупы как пробки и харизматичны, как не знаю кто. Вспоминается одна известная в узких кругах команда R... А теперь еще и имота появилась! В общем, с персонажами всё отлично. Насчет юмора... Ну, он иногда есть. Ну и ладно, ведь кролики же!

И да, эндинг шикарен, ничего не скажешь.





ответ №15 | Aiithann --> Gaspar2014.01.30

"ГИГАНТСКИЙ КРОЛИК ПРОТИВ ГИГАНТСКОГО ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ, КОТОРЫЙ, КОГДА К ДЕЛУ ПРИСОЕДЕНЯЕТСЯ ГИГАНТСКИЙ СКЕЛЕТ ДИНОЗАВРА, СТАНОВИТСЯ ВЫСОТОЙ С КИЛОМЕТР!!!"

Воспалённый мозг мангаки способен выдать и не такие шедевры.





ответ №16 | Gaspar --> Aiithann2014.02.01

Вот только в Манге эта сцена была очень короткой.





ответ №17 | Vakuum2014.02.04

5-я. А эта серия гораздо лучше предыдущих, посерьёзней как-то и кое-что проясняется. Но с семьёй ГГ не очень повезло, сестрёнка с комплексом братика и мамаша с юрийными наклонностями.





ответ №18 | Lemio2014.02.04

После засилья мелких, плоских и неадекватных цундер одно наблюдение за главной героиней данного тайтла вызывает у меня "праздник души и именины сердца". Есть что то завораживающее в ее невозмутимом спокойствии эталонной кудере, словно наблюдаешь океанские просторы, где даже извержение подводного вулкана отразится лишь спокойными кругами на воде, а сильный ветер - величественными волнами, прекрасными и необъятными словно бюст нашей героини (простите не удержался). Впрочем если грянет шторм, то уж он точно будет настоящий, а не очередная "буря в стакане" из серии "бака-урусай".

Но и кроме великолепной Кагари, все остальное нравится мне не меньше. Создатели нашли некую золотую середину, рассказывая историю с юмором и легкой иронией, что уберегает ее от избыточного пафоса, но в тоже время и не скатываясь в откровенный бессмысленный балаган, как это сейчас часто встречается. Хороши так же и другие персонажи истории они достаточно яркие и своеобразные, а главное находятся на своем месте. Даже нарочитая ояшестость главного героя не вызывает раздражения, ибо именно такой партнер нужен героине для того что бы показать как "дерят и моморят" настоящие принцессы.)

Ну а еще тут просто однозначно лучший эндинг сезона. Как то так.





ответ №19 | komrad132014.03.04

А сейчас настал критический момент для сериала, ибо в "Такамии и Уикенд" 10 глав осталось, либо они всё запихают в 3 серии, что может не лучшим образом отразиться на сериале, либо запилят "свой финал", либо обрвут сериале на середине арки. И не знаю, что хуже будет.





ответ №20 | akinokatsu2014.03.08

Краткие впечатления от первой серии:
1. Мамочки, как тут много активных и пассивных лесбиянок __
2. Глав. героиня единственная, у кого есть яйца в сериале.
3. Сценаристы явно оплошали при выборе пола глав. героя.
4. КРОЛИКИ, МНОГО УПОРОТЫХ КРОЛИКОВ
5. А ГЛАВ. ГЕРОЮ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ, ЧЕМ ХОЗЯИНОМ, ЧТО ЯВНО НАМЕКАЕТ.





ответ №21 | HelioBM2014.03.19

Читал в комментах к манге, что автор изначально хотел писать юрийную мангу, но потом передумал :-)
А вот то, что аниме обрубят, так и не добравшись до главного, скверно :-( Остаётся только надеяться на второй сезон...





ответ №22 | Vakuum2014.03.25

После просмотра 12й серии у меня возникли подозрения, чтобы всё понять и не вывихнуть мозги надо читать мангу, видимо, на это и был расчёт у создателей...





ответ №23 | komrad13 --> Vakuum2014.03.25

Аниме на 99проц. соответствует манге(школьный учитель в оригинале не гей и до Такамии не домогался), там всё то же самое. Так что разницы нет.





ответ №24 | Vakuum --> komrad132014.03.25

Ну если так, то, либо манга настолько упорота, что трудно её понять, либо( более вероятно), создатели аниме просто сильно ужали сюжет в рамки 12 серий, из-за чего мозг просто не успевает схватить достаточно информации.





ответ №25 | komrad13 --> Vakuum2014.03.25

Да манге всё то же самое абсолютно, ничего J.C. Staff из неё не вырезал, ну да читая мангу, её проще переварить за раз, чем аниме, и такое бывает.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура