World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (89)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Alex de Mario
starski2
Contributor



вернуться на страницу аниме «Белоснежная симфония: Цвет влюблённых»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Белоснежная симфония: Цвет влюблённых». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | AlterEgo2011.07.01

Открылся сайт аниме-экранизации игры жанра i-f под названием Mashiro-Iro Symphony -Love is pure white.

Mashiro-Iro Symphony -Love is pure white- - это история про девичью школу которая скоро станет общей, для того, чтоб адаптация мальчиков прошла успешно, были отобраны несколько учеников, чтобы первыми поучиться и дать девушкам, которые, видно, до этого парней в глаза не видывали, немного привыкнуть к мужскому обществу.

Игра вышла в середине 2009 года , а манга стала издаваться в 2010 .





ответ №2 | _indeX2011.08.11

Вот интересно, экранизуют ли что-нибудь из подобных адаптаций в полноценный сериал по 1 роуту или опять сборник шуток и трогательных моментов со всех роутов и нейтральная концовка от балды? У сий истории масса материала, чтобы стать хорошей проходной анимешкой жанра "комедия, романтика, школа (опционально этти)"

От себя добавлю, что прошел все роуты и пишу затем, что интересно, напишет ли кто-нибудь, кто также это прошел, свое мнение.





ответ №3 | Nachtwandler19882011.08.13

Да ладно, были годные экранизации. Эту, к несчастью, не читал (в отличие от выходящего осенью же MajiKoi), но Манглоб не та студия, которая способна испортить нормальный оригинал хреновой экранизацией.





ответ №4 | Nachtwandler19882011.10.06

Манглоб выжали из первоисточника максимум. Больше сделать было бы просто невозможно, не скатившись в отсебятину. В общем и целом, как мелодрама — ничего особенного. Как школьная романтика (предположительно с гаремником) вполне себе ничего. Учитывая полное отсутствие других романтических тайтлов в сезоне (по крайней мере, пока романтическая линия нигде не стоит на первом плане), посмотреть сериал очень даже стоит, если вы, как и я, любите этот жанр.





ответ №5 | shtorm122011.10.07

Романтика с большой буквы! Пускай почти стандартный сюжет и почти типичные персонажи, тем не менее сделано с душой! Прощай, тихая и спокойная жизнь! Попав в школу, где ввели совместное обучение девочек и мальчиков, Главный герой попадёт в водоворот страстей и эмоций бывшей женской школы, где ему предстоит навести мосты взаимопонимания между женской и мужской половиной, а может найти для себя и что-то большее, чем дружеские отношения! Настоящую Любовь! Наверняка не обойдётся без драм и расставаний, а великолепная графика, легкий фансервис и приятная атмосфера не даст заскучать любому ценителю данного жанра!





ответ №6 | iseleznev2011.10.10

Да, вместо нового сезона Kami nomi zo Shiru Sekai или Deadman Wonderland на экраны вышла экранизация среднего качества новеллы Mashiro-iro Symphony, просим любить и жаловать.
Кто-то тут писал про романтику с большой буквы - нет, не ждите, это ОЧЕРЕДНОЙ штамповый, бессюжетный гаремник со стремным дизайном персонажей, плохой анимацией, заезженными типовыми персонажами и сценами типа - "15тилетние брат с сестрой в одной ванной моются и ОЧЕНЬ стесняются".
Чего можно ждать от этого сериала - да ничего, сомневаюсь, что подобная завязка способна вообще во что-то перерасти, скорее всего все станет ЕЩЕ хуже, чем есть. Но все же, чтобы убедиться наверняка, посмотрю еще пару эпизодов этого шлака, чтобы потом написать еще один гневный коммент.





ответ №7 | speaker732011.11.05

Да, это очередная, заштампованая школьная романтика. Но не будем о штампах. Нарисовано с душой. Очень приятно наблюдать за сменой эмоций на лице главной героини. Довольно неплохие шутки (например, андрофобия их учителя).
В общем, как досмотрю, напишу вердкит.

PS. Реакция главной героини это что-то))))





ответ №8 | Xelo2011.11.06

Как уже писал товарищ iseleznev, штамп. Даже Штамп, да, именно с большой буквы. Потому что у этого сериала своего нет практически ничего.
Подобная вещь может понравится лишь крайне любителям романтики в гаремно-сопливой оболочке.

Хотя, если учитывать неспокойную с некоторых пор обстановку в Японии, может, это именно то, что им сейчас нужно - карамельная, притянутая за уши обыденность?





ответ №9 | qwistria2011.12.04

Да это просто какое-то порево для извращенцев, зацензуреное и адаптированное под почти нормальных людей. Такое впечатление, что режиссер только низкобюджетные игры клепал всю жизнь и на большее не способен. В результате сюжет, интонации, паузы между фразами и даже кажется голоса вытащены из низкобюджетной игры со статическими персонажами.

Мне казалось что меня плохим аниме не удивить, а оказывается смогли. Жесть. Кол им, не больше. Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы такое нравилось...





ответ №10 | akelar2011.12.09

Отсмотрено 7 серий. Впечатление складывается весьма положительное. Да, я крайний любитель романтики, развитие чувств всегда во мне что-то задевает. Графика отличная, персонажи разные, музыка опенинга и эндинга просто замечательная (а для меня впечатление от аниме часто определяется музыкой), песня опенинга напоминает Канон и Йосугу (там тоже были отличные песни). Романтика есть во всех сериях. Главный герой не тормозит и умеет думать о девушках, не тупит, как бывает в других сериалах.
Аниме имеет очень чёткий медленный темп развития, но все серии пока что я смотрел с удовольствием.
Чуть-чуть ПОСПОЙЛЕРЮ.
На настоящий момент настораживает закрытость ГГ, непонятно, что же в его душе творится. Будут ли раскрывать это авторы аниме, вот что интересно было бы увидеть.

Это хорошее романтическое аниме, хотя оно и не захватывает меня так, как захватило своей романтикой "Богиня, благослови Мамору-куна", почти каждую серию которой я с жадностью смотрел и уже собираюсь пересматривать.

Тем, кто возмущается заштампованнотью сериала, хочу сказать: люди, смотрите каждое аниме как свое первое! Тогда будет гораздо интереснее проводить время перед экраном.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура