World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (73)
 - компании (7)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
ewgenia
rin888
Contributor



вернуться на страницу аниме «Отвязная троица [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Отвязная троица [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | AlterEgo2010.03.09

Сегодня новостная лента полна на официальные подтверждения.
Журнал «Shonen Champion» поделился подробностями о сериале, который будет снят на основе манги «Mitsudomoe» Норио Сакурай (Norio Sakurai). Эта история о жизни трех сестричек выйдет в июле. Режиссером заявлен Масахико Ота (Masahiko Ohta), набивший руку на подобных сериалах в «Minami-ke». Над сценарием работает Такахаси Аосима (Takashi Aoshima), сценарист «He is my Master» и «Karin». Над дизайном персонажей работает Такахари Окума (Takaharu Okuma), дизайнер персонажей в «Macademi Wasshoi!».





ответ №2 | Ajoura2010.07.04

Итак, вчера нас поджидал первый эпизод. Что можно сказать заочно?

Это определенно будет подобие Hanamaru Youchien, только скажем так - побрутальнее.
Прорисовано все в околочиби-стиле, подобно приснопамятной иконе муняшек - лакистару, а также Potemayo. Что ж, такое случается не каждый день, но всякий раз случается удачно.
Главный герой - тряпка. Это уже портит всю картину. Не знаю как вам, а вот мне лично всякий раз при виде тряпки-главгероя хочется запустить руку в экран и дать ему затрещину, сопроводив комментарием "Ты ж мужик, соберись!". С другой стороны, если бы главгерой не был тряпкой, пропала бы часть сюжета, об этом чуть ниже.

Теперь соппсна центр картины. Это три проблемные сестрички, которые посещают класс главгероя и регулярно троллят оного.

Младшая, Футаба, у нас генки без царя в голове. Все было бы обычным, но она вдобавок извращенка, сдвинутая (вероятно) на почве женской груди и ей приписывают нереальную для девочки ее возраста силу. А вы знаете, что будет, если глуповатой генки дать силу - это значит, что остается только сесть в уголке и молиться-молиться...

Средняя, Хитоха, типичная кудере. Вспомните, сколько вы таких видели с книгой. А теперь меняем книгу на... порнуху. Уже что-то поменялось в образе кудере, а? И вдобавок припишем ей антихуманность, как... как у Сайоко из Махорабы. Вы меня понимаете. На выходе получаем уже нечто особенное... и почему-то наиболее привлекательное, чем две другие сестрички. (Это уже личное, дальше решать вам)

А теперь переходим к старшей, Мицубе. Что можно сказать об этом персонаже? Садистка, толстый тролль, неопределима по стереотипу (вопрос времени). Хотелось бы описать ее одним словом, да боюсь, цензоры не пропустят. Но вы не думайте, что я так негативно к ней отношусь! Она все-таки треть общей картины создает.

В итоге имеем замес из Hanamaru Youchien и Тома и Джерри. И немного эччи на закуску.
Ну посмотрим, что из этого выйдет. Хотя заочно уже нравится, да. Если оно не начнет катиться в бесконечное тряпкокунство, будет здорово. Ждем...





ответ №3 | Xenobius2010.07.06

Сдается мне, это не столько Ханамару, сколько Kodomo no Jikan, только на сей раз малявки решительно сменили профиль с "соблазни учителя" на "доведи учителя до психушки", а то и чего похуже. Если судить по манге, зрителей ожидает "как бы комедия", нафаршированная в общем-то низкопробным юмором сортирного типа с оттенками черноты разнокалиберной степени тяжести, обилие "пищевых" шуточек (анализ мочи к чаю не желаете?) и т.д. и т.п. Впрочем, на безрыбье летнего сезона для целей "поржать под пиво" наверное, сойдет, а если авторам удастся совершить небольшое чудо - глядишь, и без пива покажется смешным. Рассчитывать же на что-то большее или там ждать от Mitsudomoe чего-то "эдакого" по меньшей мере, наивно, да и незачем - уж лучше быть приятно удивленным неожиданно неплохой вещью(нет, а вдруг?), чем разочароваться.





ответ №4 | Prostak2010.07.08

Добросовестно просмотрев представленный в первой серии набор стандартных комедийных гэгов, я пока что нахожусь в недоумении. Причина проста — этот набор висит в вакууме, ни на что не опираясь и ни от чего не отталкиваясь. Проще говоря, действующим лицам здесь ничего не нужно друг от друга. Такое впечатление, что учитель здесь мечтает только об одном — чтобы ему не мешали ученики, соответственно, ученики мечтают о том, чтобы он не досаждал им своей учёбой — а лучше вообще исчез и больше не появлялся. Для завязки сюжета как-то маловато будет… Если провести напрашивающуюся аналогию с «Детским временем», то там с первой же серии было чётко обозначено, кто, что и от кого хочет — и, подталкиваемый этим единственным желанием, сюжет истории довольно бодро движется и по сей день, если же вспомнить якобы бессюжетную повседневность «Клубничного зефира», то там у всех действующих лиц имеются свои, вполне понятные мотивы, среди которых нет только одного — обязанности развлекать скучающих зрителей. В «Mitsudomoe» же из всех мотивов этот пока что единственный. И три сестры, согласно указаниям автора и режиссёра, послушно отрабатывают своё амплуа «ужасных детей», а учитель так же послушно отбывает свою роль мягкой игрушки. В конце концов, если «Кейону» позволено обслуживать зрителя концентрированным сиропом псевдодевичьих сюсюканий, то почему нельзя обслужить того же зрителя столь же натуральными псевдодетскими приколами?





ответ №5 | Tegra532010.07.09

Интересненько!
Из "Детского времени" убрали ярко выраженные приставания к сенсею и демонстрирование снятых трусиков, добавили побольше садизма и пошлого юмора (чего стоит хомяк с кличкой "Сосок" и вытекающие из этого фразочки "Дай мне погладить свой Сосок" и т.д.) да сделали героинь похаризматичнее, да попухлее.
Смотреть иль дропнуть, пока не решила. Надеюсь, после второй-третей серии мои сомнения прояснятся.





ответ №6 | ColdRussian2010.07.23

Обязательно к просмотру!
Смотрю сейчас первую серию (для скажем так "эксперимента" - качать или не качать в будущем, когда выйдет полный сериал - так я поступаю со многими интересующими меня сериалами).
Я в полном восторге!
За всю мою сознательную анимешную жизнь я впервые встречаю для себя столь ... оригинальные характеры главных героинь (например, Хитоха поразила меня в самое сердце =). По крайне мере мне подобные черты раньше мне не встречались, а если они и были, то сейчас я их уже не вспомню.
Очень заинтересовался в данном произведении и почему-то уверен, что это аниме меня не разочарует.
Просто в отличии от большого количества анимешников-снобов я все же люблю посмеяться над смешным и погрустить о грустном ... и тем более не воротить нос говоря "фууу какая гадость, а вот это так вообще..." и т.д.
Но, разумеется, смотреть или не смотреть - решение за каждым. Я для себя решил.





ответ №7 | GreatJustice2010.08.07

Ну... думаю, с "Детским временем" сравнивать уж точно нельзя. В KnJ есть очень тонкий и весьма серьёзный психоделический сюжет, который ясно начинает проглядываться уже в середине манги, а под конец набирает очень нешуточный оборот. И если сначала я считал и мангу, и аниме просто очередным смешным творением для озабоченных педофилов, то под конец я кардинально изменил своё мнение. От последних вышедших томов меня бросало чуть ли не в холодный пот, а порой испытывал очень сильные чувства, как, например, полное отвращение к Рейджи и желание как следует вправить ему мозги (чего, думаю, автор и добивался). Если не совсем понятно, то я хвалю "Детское Время". Тонко играют на чувствах.
Там, кстати, суровую психоделику разбавляют (пошловатым) юмором и фансервисом.

Ну а здесь... здесь просто дурдом. Думаю, это потому, что авторы работали в очень трудных условиях, скорее всего под оксибутиратом натрия или адренохромом. Бедняги, когда отпустит - творение не сожжёшь, Гоголю в этом плане повезло больше...

В целом, НЕ ШЕДЕВР, но смотреть можно, поржать, как лошадь, есть где, особенно оценят любители пошлого и чёрного юмора, к которым отношусь и я.





ответ №8 | AstraZak2010.08.10

Чёрная пошлая комедия с хорошим музыкальным оформлением и рисовкой, до сего момента ничего подобного я не видел, так что зачет.
Обычно над юмором в Аниме не смеюсь, ибо там он уг, но это исключение.





ответ №9 | Fate2010.09.21

Как правильно было сказано в комментарии выше - "черная пошлая комедия", однако наличие в ней детей младших классов абсолютно отбивает желание "поржать" над этими пошлыми гэгами.
Можно сравнить с пародийной комедией "В джунглях было спокойно пока не пришла Гу", отсутствие шуток ниже пояса не сделало ее неинтересной, в этом же случае у меня полностью пропало желание смотреть дальше этот бредок.





ответ №10 | tolStbly2010.10.10

Спасибо создателям за создание создателей, создавших этот потрясающе омега-смешной сериал. Столько юмора и позитивных эмоций, но к сожалению серий очень мало, поэтому приходилось очень сильно растягивать и оставлять "на десерт" серии данного шедевра. К пересмотру обязательно. [10/10]




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура