World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (71)
 - компании (7)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Taora
ACTIONFENIX
Contributor



вернуться на страницу аниме «Детектив-оборотень Инаба»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Детектив-оборотень Инаба». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | akinokatsu2013.01.08

Почему-то сразу же напомнило "Явись, Азазель" и "Нейро Могами", только с большей долей треша и стеба.
Аниме о детективе-демоне, который ищет своего пропавшего брата, а по ходу дела борется с козлами, хамит окружающим и просто мается дурью.
Персонажи понравились сразу же - обаятельный главный герой-детектив, довольно наглый и хамоватый ассистент-трансвестит, ассистент-ояш, но далеко не безынтересный, собственно, Козел, (во всех смыслах), полицейский, помешанный на своей дочурке, цундереподобная напарница Козла с интересным цветом волос и еще один его помощник.
Единственный недостаток этого аниме - пожалуй, слишком уж яойны персонажи. Не удивлюсь, если в скорем времени на просторах интернета будут гулять тематические фанфики и арты, чего лично мне - уж очень не хотелось.
Анитифанатам таких аниме как "Фурикури", "Панти и Стокинг", "Нищебог же", "Явись, Азазель" советую пройти мимо, а так - всем приятного просмотра.





ответ №2 | ladyinversion2013.01.11

Ну ващеееее...))) Это даже для меня, с моим 10+ летним стажем, что-то новенькое)) Такой смеси жанров я еще не видела.
Смотреть не рекомендуется только в двух случаях: если вы не любите трешак, и если вы ну просто на дух не переносите яойные намеки (на самом деле, не все так страшно).
Я и к тому и к другому отношусь с должным уважением :3 Поэтому серия для меня выглядела так: хы-хы-хы гы-гы-гы РИСОВАРКА ой ой хыхыхыхы-хы ггггг бггггг аааахахахаха ха-ха хыыыы "ПА-ПУ ПА-ПУ" оййй гггггг ахаха-ахаха ох, бляха-муха, ПОЮЩИЙ КОЗЕЛ!!!!111
И, дочурка-Азуса, кажется, отожгет в следующей серии))
Есть комедии пародийные, есть откровенно трешовые, есть с сумасшедшими на всю голову персонажами, есть с нормальными персонажами, попавшими в сумасшедшие условия, а есть как это - нетрешовые герои попадают в трешовое аниме. Во время просмотра (первой серии) этого аниме у меня не возникло мысли "оно похоже на "AnimeName". Хотя нет. Может быть, немного на Гинтаму (капельку совсем, и да простят меня люди за сравнение с Неподражаемой).
Ну, подождем, посмотрим, что дальше будет. А пока я отношу это комедию к аццки смешным для тех, кто не чурается треша и яоя :3





ответ №3 | Dakota_232013.01.13

Это просто гипер-мозговынос!
Давно такого не видела. Чего тут только не намешали - и чиби-стайл, и фетишизм, и яойные намёки. Помешанный на дочери папочка тоже в наличии, как и Грелль Сатклифф (чёрт, ну похож же). А мальчик-трансвестит вообще показался мне стёбом над Boku no Pico. В общем, кто любит всякий бред, которому даже невозможно дать адекватную оценку, - смотреть!





ответ №4 | GinsanErodzyia2013.01.14

Это что- то. Правда, появилось аниме для поклонников "Гинтамы" причём не похожее на этот шедевр Сарачи? Я наконец- то рад, что оно "родилось". Вторая серия и уже первые минуты взяли на "ха-ха". Козёл вскрывает программную систему и ворует ценные документы. А чего стоит любовь Козла, настоящего Дона Валентино и его правой руки Лоренцо. До какой ж степени они "друзья"? не терпится увидеть хваленного Инабой Хироши "брата", который в опенинге появляется с намёком на гл, злодея. и хочется узнать каково будет развитие сюжета, или же аниме будет состоять из кучи треша и породий. Так же отметим ярких героев - вместо Г- героини, юный трансвестит Юта, а Г.Г простите фетишист на волосы. По мне так, Инаба в этом сезоне одно из ярких "звёзд". Так, как зима, помимо осенних аниме, которые продолжаются полна гаремников и романтики.





ответ №5 | HatenaiYami2013.01.18

Первая серия желания смотреть дальше не вызвала.

Слишком уж переборщили с трешем, с некоторого момента смотрится с фейспалмом, а потом - вообще без всяких эмоций.

Герои не вызывают негатива сами по себе, злодеи - пародийны и частично комичны, а вот вместе они - дикое безобразие. Позвольте, судари, какая это пародия, это даже не театр абсурда, это местами чистый-пречистый треш, не задумывавшийся, как нечто большее.

Мне нравится Нищебог, но не нравится Гинтама. По настроению в "Инабе" не было найдено (почти) ничего от Нищебога. "Почти" добавляю для справедливости, ибо при желании нечто схожее можно найти во всем.





ответ №6 | julep2013.01.20

После просмотра каждой серии у меня в голове была мысль: "Боже, что за странное чувство у меня в голове? Ну что за бред? Что это вообще такое?"
Одно ясно точно, чтобы пережить этот сериал необходима выносливость, потому что за одну серию ты успеваешь тысячу раз сменить нездоровый смех фейспалмами.
Главный герой - Хироши Инаба, легендарный детектив, оборотень, способный найти человека по одному лишь волоску. Милашка носит странную причёску, которая напоминает ушки. В комплект к нему прилагается "хоть что-то делающий пацан", который любит котиков и малыш-трансвестит.
Весь сюжет заключается в том, что они борются против Дона Валентино, босса итальянской мафии, который является на самом деле козлом, а скорее даже не козлом, а козликом, так как он ростом до колен. И каждую серию можно лицезреть их полные безрассудства стычки.
Выделяется, конечно же, этот сериал забавным юмором, маразматичными приколами, яойными шуточками и обнимашками, полным трешем и вызывает у зрителя больной смех. Истеричность и абсурдность характеров, полное отсутствие логики в поступках создают ощущение, что все серии будут в духе полного безумия. Однако, есть вероятность, что зрителю просто приестся и надоест такое положение вещей.
Потому это аниме на любителя, особенно любителя нездорового трешака.





ответ №7 | Koorihime2013.01.26

Иду по следам Гинтамы. Не помню, какой уже по счёту Шинпачи встречается мне в этом аниме, на этот раз под кодовым именем Кей. Да, это пока намного фейспалмовее Гинтамы, но что-то в Инабе есть. Остаётся очень тёплое ощущение и просто умиляет Дон Валентино.





ответ №8 | Phoinix2013.01.27

Люди, вы что..............О___О Это жуткий мозговыносящий трешак, который льется таким стремительным потоком псевдоинформации, что моя адекватность не успевает отодвинутся и лопается пузырем зеленой слизи.
То есть, если бы они не выливали всю эту зеленую слизь мне в мозги изначально в каждой минуте, а размешали бы хотя бы с 5-ти минутным здравым смыслом, может ТОГДА это и стоило СРАВНИВАТЬ с Гинтамой или другими трешовыми вещами.....
ну а это жуть....однозначно не смотреть...хотите посмеяться, ну включите Иксион Сага: Иное измерение с нового сезона.





ответ №9 | RADEON73 --> Phoinix2013.02.06

А я понял это после первых полторы минуты первой серии и даже не заглядывал больше. Уж"Оо"с :)





ответ №10 | Fate2013.02.15

Не ищите здесь смысла, его просто нет! XD Абсурдность сюжета, а вернее его полное отсутствие, вызывает желание выключить этот бред еще в самом начале. Однако, не знаю почему, но меня этот он-гоинг зимнего сезона улыбает. Ну правда, герои действительно забавные! Особенно этот козел!!! XDDDDD У вас есть 20 минут безумства и смеха каждую неделю!





ответ №11 | ladyinversion2013.02.21

Все время себя ругаю за то, что, бывает, пишу комментарии после просмотра 1-2 серий. Но хочется же...
Сейчас же мне хочется забрать обратно часть предыдущего) Прошлого супер-восторга не осталось, только первая серия была адово смешной для меня, но комедия по-прежнему остается годной к употреблению. Немного дергается глаз от неожиданности при яойно-фансервисных сценах, но мне это даже приятно, так что не будем. А парнишкам вот неприятно, поэтому они комментарии читают такие, как этот, и смотреть не спешат.
Это как-то вообще странно, трешоватая комедия, рассчитанная на женскую аудиторию... Ненене, в моем мозгу это никак не укладывается.
И, кстати, до сих пор не могу найти аниме для сравнения.
Пойду с удовольствием смотреть седьмую серию.





ответ №12 | Phoinix --> RADEON732013.03.28

О да ужас)))





ответ №13 | AlNimf --> ladyinversion2013.04.04

"Это как-то вообще странно, трешоватая комедия, рассчитанная на женскую аудиторию.." а по-моему это вполне нормально) Девушки,зачастую,куда адекватнее на подобное реагируют)





ответ №14 | ladyinversion --> AlNimf2013.04.10

да ладн, я чет не могу вспомнить еще таких сериалов)





ответ №15 | AlNimf --> ladyinversion2013.06.09

которые больше рассчитаны на девушек? Или таких же трешовых комедий?
Если вы про первое, то думаю, что Ixion Saga DT

Если про второе, то приходят в голову ещё детроит город металла и кибер эгоист кайдзо )





ответ №16 | ladyinversion --> AlNimf2013.06.14

не, я про одновременно. хотя, dmc катит, наверное. но они все равно слишком разные с инабой))





ответ №17 | ladyinversion --> AlNimf2013.06.14

а иксион сагу пойду позырю xD





ответ №18 | AlNimf --> ladyinversion2013.06.17

Просто в Ixion Saga DT тож малость яойный юмор)





ответ №19 | ladyinversion --> AlNimf2013.06.18

ага, я посмотрела уже. есть что то похожее, и даже довольно много, но там больше пародийный трешачок. неееее, такого яойного пародийного фанснрвиса, как тут, я еще нигде не видала, честное пионерское.
у меня дити хорошо пошел, странно, что рейтинг низковат на ворлд-арте. наверное, всех пугает бедняга Мариан))





ответ №20 | AlNimf --> ladyinversion2013.06.20

Наверное, это аниме просто начали смотреть парни. И побоялись за свои шары хахахахахах)
А вообще соглашусь, рейтинг странно низок. А жаль. Не так часто снимают прикольные пародии(((



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура