World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (111)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
krig147
GintaSan
Contributor
kolenkov98



вернуться на страницу аниме «У меня мало друзей [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «У меня мало друзей [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | RADEON732013.02.03

Продолжение комичных историй о Гареме Друзей. В особом отдельном разъяснении не нуждается. Все те же персонажи все так же веселятся. Сериал держит планку первого сезона, второй не хуже и не лучше. Довольно интересно - безусловно, стоит смотреть, если понравился первый сезон.





ответ №2 | iseleznev2013.02.03

Видя, что ко второму сезону моего любимого Boku wa Tomodachi ga Sukunai совсем нету комментариев, решил поделиться своими впечатлениями от просмотра первых 4тырех эпизодов.

Сразу хочется отметить, что второй сезон удался на все сто! Великолепная графика, которая слегка улучшилась с прошлого сезона, прекрасная анимация, но главное - все тот же старый добрый сортирный юмор, который не так часто можно встретить в аниме. Шутки стали еще злее, издевательства еще жестче, даже Сегуми Рика сменила очки на линзы. Фансервиса стало еще больше, появился новый персонаж, старшая сестра Марии, грудастая монашка с пацанским характером по имени Кейт, очень удачно вписавшиеся в атмосферу сериала.
Одним словом, Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT вышел на ура, полностью оправдав наши ожидания и, думаю, даже больше. Если же вы не смотрели первый сезон, то обязательно немедленно качайте его, несколько чесов угарного смеха вам обеспечены.
С нетерпением жду новых серий и сразу, пока что мысленно, ставлю этому аниме 10 из 10 баллов.





ответ №3 | Kierduik2013.02.03

Единственный "минус"(несущественный) этого сезона - небольшая непонятка с сюжетом, заметная любому чуть-чуть внимательному зрителю.
Оригинал я, к сожалению, не читал, но по манга адаптации становится заметна часовая бомба, заложенная в первом сезоне и сработавшая с началом сезона второго.
В первом сезоне практически всё повествование - это первая четверть + чуть-чуть летних каникул. Однако, дабы обеспечить сериалу нормальную концовку, сюжет последних 2 серий делает прыжок вперед, переходя сразу к фестивалю и первому учебному дню.
Второй сезон же, на данный момент, состоит из серий, освещающих летние каникулы. Это прячут, уделяя минимум внимания окружающему пространству, но шила в мешке не утаишь.
В результате получаем парадокс - на дворе еще летние каникулы, а Ёдзора уже с короткими волосами и всё такое. Но стоит ли уделять этому существенное внимание? Вряд ли. Ведь сериал-то классный.





ответ №4 | Nachtwandler1988 --> iseleznev2013.02.04

Ошибочка. Рика не меняла очки на линзы. В третьей(или во второй, что-то не вспомню, а проверять лень) серии она прямым текстом говорит, что со зрением у неё проблем нет, а очки носит исключительно для имиджа. Ибо какая ж чокнутая учёная без очков-то?





ответ №5 | Тверд --> iseleznev2013.02.21

Быстро же вы 10-ки ставите. Мне хоть и нравится это сериал, но от высокой оценки воздержусь, потому что в глаза бросаются как минимум два минуса. Во-первых, уж больно пассивен главный герой, может не настолько "тряпково", как это обычно бывает в гаремниках, но в целом его можно охарактеризовать так "меня никто не трогает - я никого не трогаю" (Йозора иногда перегибает палку в своем троллинге Сены, но он за 1,5 сезона ни разу не вступился). А во-вторых, сюжета-то как такового и нет, за 6-ть серий увидел только две заготовки для его движения дальше, когда отец позвонил про помолвку, и когда весь клуб узнал, что они дружили 10 лет назад. А такое доминирование женских персонажей над мужскими в отсутствии сюжета в большинстве случаев приводит к банальному фансервису, что мы пока и наблюдаем.





ответ №6 | Xelo --> iseleznev2013.03.11

Честно говоря, обрадовался выходу второго сезона. Хотя и ясно, что в конце первого была затравка на продолжение.
Однако, как бы мне ни нравился Next, стоит отметить, что всё больше раздражает топтание на ровном месте. Когда в сериале типа "повседневность" по сути одна повседневность и демонстрируется, то она потихоньку превращается в "унылость".
Я так понимаю, что опять 12 серий и ожидание нового сезона? Эх, а могло всё быть значительно лучше.





ответ №7 | Xelo --> Kierduik2013.03.11

О_о Фигасе, а я и не заметил! Точнее, забыл. Это есть как-то совсем нехорошо...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура