World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (75)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
ACTIONFENIX
Contributor
Pontilliac



вернуться на страницу аниме «Нахальный принц и кошка-несмеяна»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Нахальный принц и кошка-несмеяна». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | DamnU22012.07.30

Сюжет разворачивается вокруг старшеклассника по имени Юто Ёкудера. В голове парнишки постоянно крутятся похотливые мысли, но, как ни странно никто не видит в нем извращенца. Прознав о старой кошачьей статуе, которая исполняет тайные желания, Ёкудера тут же направляется к ней, дабы научиться выражать свои извращенные мысли словами (и не спрашивайте зачем). Однако, возле статуи парень сталкивается с Тсукико Тсутсукакуши – девушкой, которая хочет научиться скрывать свои настоящие эмоции от окружающих.





ответ №2 | Ryuu232013.04.16

Этот сериал определенно заслуживает просмотра. И если у вас хватит терпения прочитать все нижесказанное, вы сможете понять почему!

Главный герой извращенец, добрым и тупым его обозвать нельзя. Обладает одним интересным качеством, или лучше сказать обладал? Люди его не понимают! И что бы он ни делал, все всё время понимают его неправильно. Не совсем уж все время, конечно, и может оно и к лучшему, однако самому гг, как ни странно, это не нравится, недопонимание со стороны других людей. Примеры: когда гг в прошлом мыл пол в школе, он мыл его так тщательно, чтобы можно было увидеть в нем свое собственное отражение. Для чего? Разумеется, чтобы заглядывать девушкам под юбки! В итоге получает награду за чистоту школы. Когда он занимался прополкой, это было лишь поводом посмотреть девушкам под юбки. И у него взяли интервью за украшение окрестностей! Когда он катался, чтобы увидеть приподымающиеся юбки у девушек в ветренный день, то, засмотревшись на одну из таких вот девушек с приподнятой юбкой, сбивает вора и попадает в новости! К сожалению, в сериале об этом лишь упоминается. Хотя серия была-то только одна, может еще и покажут. Однако сериал не совсем по манге, в первой серии уже заметны некоторые отличия, что не может не расстраивать. Итак, про недопонимания! На этом недопонимания не заканчиваются, и в один день глава клуба по легкой атлетике, железный король, назначает его своим преемником. Ведь по ее мнению он очень любит свой клуб и отлично подходит на эту кандидатуру. Вот только его постоянные приседания у окна, даже когда идет дождь! Именно у окна, в которое можно увидеть девушек в купальниках. Были вызваны отнюдь не любовью к клубу. Более того, гг так любит смотреть на девушек в купальниках, что каждый день посылает в студсовет просьбы об увеличении бюджета клуба по плаванию, более того, каждый раз при этом меняет почерк! И чтобы его впредь не было, недопонимания со стороны других людей о его действиях, при этом чтобы и по нему самому нельзя было бы сказать, что он грязный извращенец, он отправляется загадывать желание статуе кота. Вот только нужно было лучше подбирать слова, когда загадывал желание! В общем вполне себе харизматичный герой. Не лишены шарма и две девушки, которые его полюбят. Двумя все и ограничится. Однако сам гг уверенно им скажет, что они его не привлекают как девушки. Сиськи не третьего размера, его можно понять. :) Но на этом их общие отношения не заканчиваются. Вот такой вот интересный сериальчик!





ответ №3 | aoiringo --> Ryuu232013.04.16

Всё хорошо, только дополню, что оригинал ранобе, поэтому с мангой могут быть различия большие. Но переведённого даже на английский нет ни тома, поэтому сравнить не с чем. И Цукико няша, как была так и осталась





ответ №4 | virysnk2013.05.06

Как по мне то это аниме просто фабрика какая по круче даже чем k-on и lucky star, один только опенинг многого стоит. вот уже четвертая серия пошла а я все время смотрю опенинги по 2-3 раза, и всегда с глупой улыбкой и слёзной умиления ;)
А какие няшки главные героини...
В общем если не завалят дальше то поставлю 9 или даже 10, в зависимости от финала.





ответ №5 | pagejimmy2013.05.11

Мне все в этом аниме решительно нравится.
В первую очередь - качество анимации. Авторы внимательно отнеслись к рисовке Kantoku - фирменные лоли-моэ, сложное освещение и, конечно же, текстуры юбок. Каждая секунда эпизода сочится шикарной анимацией, так что сразу видно - все вложенные в производство сотни тысяч йен они вот, прямо перед твоими глазами!
Но дело ведь не только в рисовке - сюжет весьма ловко и осторожно играет на знакомой территории штампов, и это удается ему так, что оторваться решительно невозможно (хотя на этот счет, насколько я читал, есть разные мнения). Диалоги в меру оригинальны, шутки тоже, характеры ведущих героинь - так вообще загляденье. Какой-то особой смысловой глубины для ценителей, впрочем, не предусмотрено - формат все-таки не тот.
Каждую субботу жду не дождусь новой серии. Верю в то, что не сольют.





ответ №6 | Tavrus --> aoiringo2013.05.12

Что-то я не понял, что вы имели ввиду, говоря "что оригинал ранобе, поэтому с мангой могут быть различия большие".Если я вас правильно понял есть и ранобе , и манга? (Лично я читаю мангу на русском языке).





ответ №7 | Tavrus --> Ryuu232013.05.12

Небольшие СПОЙЛЕРЫ.
Объясните пожалуйста откуда вы взяли " Не лишены шарма и две девушки, которые его полюбят. Двумя все и ограничится. Однако сам гг уверенно им скажет, что они его не привлекают как девушки. Сиськи не третьего размера, его можно понять. :)". Как я уже написал в предыдущем комментарий: может есть и ранобе, и манга - и между ними кардинальная разница, или я ещё не дочитал до нужного момента? Просто я прочитал 14 глав манги на русском и в главного героя влюбилась пока только Азуки (про грудь он ей говорил до этого), Цуцукакуши Цукико он пока только нравится, и не стоит сбрасывать со счетов её старшую сестру "Железного Короля" (хотя у неё и странная мечта была). Может и ещё кто нарисуется?





ответ №8 | Ryuu232013.05.16

Возможно, и нарисуется. Но пока нет новых серий манги, поэтому сказать сложно. Говорил про те, что вышли. А аниме хоть и немного отличается, но существенных отличий нет. Впрочем, сейчас оно уже опережает мангу. Влюбится в него кто-либо еще или нет, я не знаю. А про то, что его любят две девушки, думаю, это очевидно, если внимательно читать мангу или смотреть аниме. Сбрасывать со счетов ЖК я не хочу, однако было бы странно, если бы озабоченная своей сестрой лесби вдруг переключилась на парней, не так ли?
Ну а так как сейчас мы лишь можем гадать, что будет дальше. Я хочу поставить на то, что появится еще кто-то, в кого влюбится уже непосредственно сам гг, или же он влюбится в одну из героинь, а именно в младшую ЖК. Мне бы искренне не хотелось другого развития сюжета.





ответ №9 | aoiringo --> Tavrus2013.05.16

Правильно поняли. Оригинал - ранобе, по нему делают мангу (насколько точно следуют, не знаю). По нему же снимают сериал. Сюжет один, но мелкие различия могут быть, акценты расставят по-разному, к примеру. К сожалению, я тоже только мангу читал, поэтому судить трудно.
А если смотреть на опенинг и ендинг, то героини заканчиваются на трёх, возможны только эпизодические.





ответ №10 | kontroyler2013.05.21

Наверное одно из лучших произведений нового тысячелетия, хоть и прошло с его начала всего 13 лет с небольшим. А вот чем WorldArt меня порадовал так это сокращением названия аниме до HenNeko. Хентайная Нека... Согласитесь, звучит? Моя хентайная душа прям упивается изумительными фантазиями с неками. Думаю кстати будет забавно если автор порвёт всем шаблон в конце забацав парочку Принц Хентая/Железный Король. Вот тогда я буду угорать. Это будет просто самым эпичным аниме с самого сотворения мира. Да извращенец-кохай и семпай-имотоконщица, получилась бы реально суровая парочка. Но не смотря на это, если автор и напишет(в оригинале) концовку с конкретной парой для героя, то как мне кажется, это скорее всего всё же будет Цукико. Это конечно немного как говорят шаблонно, но если же парой станет DFC-цундере это будет настолько шаблонным шаблоном что добрая половина анимешников побежит обнимать свои унитазы в порыве страстных чувств. А вот я заколённый мне не привыкать к такому раз уж я смотрю в руфандабе. За такое кощунство меня бы тру анимешники на японский флаг бы порвали lol





ответ №11 | GreyCardinal --> kontroyler2013.05.22

Название не такое уж абсурдное, можно перевести как странный(необычный) кот





ответ №12 | bobryforever2013.05.22

Одна из версий названия - Принц извращенности и Несмеющаяся кошка, как-то так.





ответ №13 | mrZol2013.05.31

Именно что "несмеющийся кот/кошка". Благодаря сюжету может расцениваться и как "принц и колдунская статуэтка кошки" и как "принц и несмеющаяся кошечка-Цукико"





ответ №14 | virysnk --> kontroyler2013.06.17

Насчет тысячелетия я бы поспорил, но вот в масштабах сезона аниме довольно хорошо, на одном уровне с oregairu и oreimo как по мне.





ответ №15 | krvc --> virysnk2013.06.19

oreimo во втором сезоне в обще в ноль съехала. Непонятно зачем вы ее в пример привели. Эта анимешка в разы бодрее.





ответ №16 | virysnk --> krvc2013.07.01

Пожалуй тут вы правы, когда я приводил пример oreimo то я еще не видел серий 09-13
поэтому не ожидал что она настолько потеряет качество сюжета... (первые серии были неплохи как по мне)





ответ №17 | Xelo --> krvc2013.07.03

Простите, что вмешиваюсь, но она и была нулевой...





ответ №18 | 6763yh2013.12.25

В первой половине сериала явно мерцает студия AIC с утомительной пустотой, занудными мисс микро-сиси в главных ролях и мисс дыни в эпизоде. Вторая половина сериала несколько меняется и становится похожа на архив RAR с сильно пережатым контентом, в финале которого преподнесен очередной ксилофон из Канона. Что тут удалось, так это OP/ED.





ответ №19 | Anarchon2014.10.31

Очень уж неровное аниме. Просто великолепная комедия вначале, потом какая-то странноватая драма. Легкий сюжет первых серий перекручивается и становится значительно сложнее к финалу, проходя в середине стадию странных мутаций.
Смотреть однозначно стоит: красиво и интересно.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура