World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (8)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - wakanim


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Contributor



вернуться на страницу аниме «Сила святых вокруг нас»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Сила святых вокруг нас». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | kchtolhoo2021.04.07

это вариация седзе-садомазо? м.. только думаешь, ее будут любить, как она вздорно уходит, прорисовывая свои губки, на которые ушла вся графика и рисовка. более долгого введения надо поискать.





ответ #228090 | Reddog2021.04.07

1-я серия. Блондинистого бисёнэна специально оставили напоследок, хоть он и ранен тяжелее других, и командир. Чего не сделаешь ради пущего эффекта! Ну и конечно спасение его доверили главной героине, хоть она и в санитарках без году неделя.
А в остальном, нарисовано неплохо. Вторую серию ещё гляну из-за интриги, схожей с Героем Щита: главгероиню точно так же призвали в нагрузку, и сразу перевели в запас - никому она не нужна. Правда, нет того накала, что в Щитоносце, да и, как сказал предыдущий оратор, вступление затянуто.
От себя ещё добавлю, что слишком сёдзёво.





ответ #228171 | mrZol --> Reddog2021.04.10

///1-я серия. Блондинистого бисёнэна специально оставили напоследок, хоть он и ранен тяжелее других, и командир. Чего не сделаешь ради пущего эффекта! Ну и конечно спасение его доверили главной героине, хоть она и в санитарках без году неделя.///

Вспоминается бессмертный "ДМ Колец"

https://acomics.ru/upload/!c/!import/dm-of-the-rings/000202-qa8pg9y774.jpg
https://acomics.ru/upload/!c/!import/dm-of-the-rings/000203-vqy7sav4n1.jpg





ответ #228227 | katanagataya2021.04.12

...В своё оправдание хочу сказать, что начиналось всё неплохо.

Ок, попаданца в другой мир не начинают сразу обожествлять или чморить, а тупо игнорируют - это интересное начало. Рисовка тоже до нелепости качественная. Слушать сонкейго вапще просто мёд на уши.

...подозревать неладное я начал, когда рэндомный садовник оказался бишёнэном. М? - подумал я, но ладно, судить по внешности нехорошо, смотрим дальше. Потенциально самую интересную часть - ознакомление с лабораторией - сделали в виде слайдшоу, по окончанию которого бишёнэн-садовник восторгался знаниями главгероини. Мм?? На данный момент вы показали только как главгероиня лаванду от шалфея отличить смогла, какие знания?
Собственно говоря, после этого я уже просто с недобрым предчувствием ждал, когда это аниме наконец сорвётся в бездну шёджё, и оно не помедлило меня разочаровать! Смущашки от того, что садовник взял гг за руки, подъехали почти сразу. На этом моменте аниме уже подписалось на дроп и мне оставалось только досмотреть серию, чтобы забыть про тайтл со спокойной душой...
А вот и нет! Анимешка решила добить меня своей тупостью окончательно. Ок, здешний народ в состоянии долгой, изнурительной войны. Хяппо юзуттэ я могу закрыть глаза на то, что ггне позволили разорять склад ценных ингридиентов - типа, потенциальная святая, нельзя злить, надо баловать. Но не использовать тонны производимых ею зелий, потому что они "в ГОСТ не укладываются"?.. Авторы, вы долбанулись? В изнуряющую войну вы хлеб из опилок жрали бы, какие нахрен ГОСТы?! Да, конечно можно было бы задвинуть про то, что у этих поушонов есть побочные эффекты и в случае с неГОСТовыми поушнами эти эффекты неизвестны - но авторы и этого не сделали!

Ну и вдогонку отряд из эстетически перевязанных бишёнэнов вместо "тяжело пострадавших солдат". Йхын палыч, ну ладно в открытую раны вам показывать нельзя в детское время, но есть же миллион способов показать реально пострадавший военный отряд вместо этого вашего драматишного фансервиса с бинтиками! >_< И отряд _солдат_, а не этих ваших бишёнэнов из девчачьего журнала!

В общем, я не склонен критиковать шёджё-романтику - это просто жанр, который может выдавать как хорошие тайтлы, так и плохие - но здесь такоооооооооооооое днище получилось ИМЕННО из-за всех этих шёджёшных ходов, что убицца апстену можно.

Ужос, просто ужос *срочно убежал в поисках целительного шёнэна*





ответ #228259 | kchtolhoo --> katanagataya2021.04.13

придет ApostolM (постарается быть первой) и напишет эссе, как тут все хорошо и ей понравилось. скринь. и ещё она сопрет стихи для эпиграфа.





ответ #228271 | irenika2021.04.14

Вторично - это полбеды. Но как же пресно! Карикатурный блондин из соседнего сериала для девочек уже не кажется настолько ужасным, как местные биши-манекены с ужимочками с челочками. Может они еще айдолами нарядятся и споют?..
Даж недавнее бредовенькое Арте на фоне этого выглядит вполне смотрибельным.

С романтикой в сезоне, похоже, опять невезение, эх.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура