World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы
 - компании
 - связки


 Сайты
 - anidb


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «World End Economica»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «World End Economica». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | mrZol2020.06.29

По отзывам стима очень неплохая VN с не слишком шаблонным сюжетом. Надеюсь снимут качественно.





ответ №2 | Orionis2020.06.30

Одна из редких попыток в экономику/финансы? Подумал, название знакомое - а это Исуна Хасэкура оказывается. Ну да, кто же еще пытается в подобные области?

По трейлеру (на сайте два одинаковых, видимо?): визуально довольно приятно, вместо музыки играет скучнейшая попса. Необычная тематика сразу придает свежести - интересно посмотреть на фондовые биржи с перспективы аниме.

Внезапно, надежды на сие у меня большие.





ответ №3 | Ramkiel2020.06.30

В трейлере Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets на фоне играют, надеюсь что и в OP или ED тайтла они будут.





ответ №4 | antipode2020.07.01

Не знаю, что там с миром и экономикой, но дэвушка с бутербродом скорее намекает на "соцреализм" о "трудной судьбе простых работников японских офисов".





ответ №5 | shiro-i2020.07.01

/Ворчание ON/

Если бы в трейлере обошлось без христианской церкви, девушек в платьях 19 века и монашки, то было бы гораздо лучше. Современная биржа и девицы в оборочках сочетаются как торт и селедка. Или у них там еще и путешествия во времени запланированы, в придачу к колонизации Луны?
И что это у японцев как какая дичь, так герои обязательно в христианство ударенные? Приплетали бы своих японских ками. Приспичило герою головой об стенку побиться - так и шел бы себе в синтоистский храм или к буддистам.

/Ворчание OFF/

Как уже упоминал Orionis в своем комментарии, автор визуальной новеллы - Исуна Хасэкура. Широкой анимешной общественности этот товарищ известен как автор "Волчицы и пряностей". Автор годный, должно быть интересно. Так что на колонизацию Луны через призму анимешной экономики я посмотрю непременно. Как это они там world собираются end через economica? Так же, как doomsday через economy? Или это у меня зря фантазия разыгралась на почве плохого знания английского, а мирок поживет еще?





ответ №6 | shiro-i2020.07.02

Вот черти, заинтриговали меня этим названием.
В описании ранобе сказано, что у Ггероя есть мечта - постоять там, где не ступала нога человека. Для этого надо куча денег, вот он их и зарабатывает. Поэтому, может быть, в названии имеется в виду world's end - край света.

Судя по трейлеру, сбыча мечт случится - герой таки заберется на край света, в некие неописуемые турлы. Только выглядят те турлы нерадостно, да и ГГерой вроде не в восторге. Что-то пошло не так...





ответ №7 | cobalt602020.07.02

По первым экономическим кадрам понял, что автор Волчицы)
Вот бы он еще в третий сезон вложился.

Такое себе по пвшке, конечно (японские школьники и фондовые биржи) - ну да ладно, посмотрим, синопсис обещает годноту.





ответ №8 | Eblack --> shiro-i2020.07.02

_ Приспичило герою головой об стенку побиться - так и шел бы себе в синтоистский храм или к буддистам._

Наверное, этого не происходит по той же причине, по которой дочери император не участвуют в гаремах ОЯШа. Цензура бдит.





ответ №9 | forts2020.07.02

главный герой хочет отправиться на марс, этакий японский элон маск. кроме этого ничего, что выдавало бы будущее вы там не увидите. все максимально реалистично. история скорее про экономику, за героями следить не особо интересно.
первая часть новеллы рассказывает о попытках заработать на бирже, о психологии трейдинга, алготрейдинге и инсайдерской торговле. вторая - скорее про попытки зарабатывать на фундаментальном анализе и долгосрочных инвестициях, махинациях с финансовой отчетностью. интересно тем, кто хочет поработать аналитиком в инвестбанке. третья - пересказ того, что случилось с миром в 2008 году, про выпуск синтетических ценных бумаг, на первый взгляд почти без риска, но на поверку чуть не уничтоживших всю мировую экономику. в общем, о финансовой инженерии и квантах. я прочитал с удовольствием, но скорее по причине профдеформации. учитывая огромное количество контента, не уверен, что смогут нормально адаптировать.
а про монашек - на луне кроме протагониста японцев среди действующих лиц почти нет, общество интернациональное. монашку зовут рена, что вполне может оказаться леной в японском произношении. но дизайн некоторых нарядов и впрямь странен.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура