World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (1)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Cyberpunk: Edgerunners»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Cyberpunk: Edgerunners». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | mrZol2020.06.26

Главный вопрос-будет ли это стандартная безблагодатная реклама игрушки, подобная Мадоке, Нептунии, Юно, Зачатию и прочему хламу, или нас всё же ожидает нечто стоящее. Так как сабж является вбоквелом к ещё не вышедшей игре возможны оба варианта, но смотреть онгоингом всё же не стоит.





ответ №2 | Taura2020.06.26

Да какая разница онгоинг или нет, 10 эпизодов всего. Интересно, но соло-Имаиси во главе беспокоит, как и то, что пока не объявили сценариста. Ё Ёсинари всегда радует. Надеюсь, что к этому еще классной музыки подвезут.





ответ №3 | corrector2020.06.26

Весьма интересная идея, но получится BNA (и опять будут хайпиц?)





ответ №4 | mrZol --> Taura2020.06.26

///Да какая разница онгоинг или нет, 10 эпизодов всего. Интересно, но соло-Имаиси во главе беспокоит, как и то, что пока не объявили сценариста. Ё Ёсинари всегда радует. Надеюсь, что к этому еще классной музыки подвезут.///

Во избежании слитой концовки, чем дропать на середине лучше изначально не смотреть.





ответ №5 | Taura --> mrZol2020.06.26

Хм, окей. Можно вообще не смотреть тогда, во избежании, ибо концовка - это часть произведения. В любом случае буду смотреть, потому что тут будет на что. И, забыла написать, что постер классный.





ответ №6 | Taura2020.06.26

В смысле: часть произведения - это не целое. И по одной "концовке" смотреть на целое... Но делайте, что хотите.





ответ №7 | mrZol --> Taura2020.06.26

Переформулирую. Поскольку вероятность мусорной рекламы крайне велика я сначала дождусь завершения, потом прочитаю отзывы (именно отзывы, а не рейтинги) и только после этого решу нужно ли оно вообще.





ответ №8 | Orionis2020.06.26

Ну от Триггера & Имаиси не следует ждать мусорной рекламы.





ответ №9 | Subu --> mrZol2020.06.26

/Поскольку вероятность мусорной рекламы крайне велика.../

Релиз то на 22год, через 2 года после игры. Обещали независимый сюжет. Так что если и будет реклама - то аддона или самой настолки от того забавного нигры.





ответ №10 | Reddog --> Orionis2020.06.26

"Ну от Триггера & Имаиси не следует ждать ничего хорошего".
---
Исправил ошибки в двух последних словах. :)





ответ №11 | mrZol --> Subu2020.06.26

///Релиз то на 22год, через 2 года после игры. Обещали независимый сюжет. Так что если и будет реклама - то аддона или самой настолки от того забавного нигры.///

Именно поэтому всего лишь крайне велика, а не "почти абсолютна" как в перечисленном выше.





ответ №12 | Orionis --> Reddog2020.06.26

Ну это ваше мнение. КлК был шикарен - вот мое. Не надо исправлять ошибки в моем мнении.





ответ №13 | Reddog --> Orionis2020.06.26

КлК был давно, а недавно были мусорные Промар у одного, и БНА у другого. На ваше мнение я высказал своё, пусть и в несколько шутливой форме. Впрочем, аниме по западным франшизам никогда никого особо не волновали. Я буду только рад, если изначально негодным проектом вместо какого-нибудь условного Мэдхауса, займётся Триггер. Совместят приятное с полезным: снимут очередную копию Гуррена-Лаганна в киберпанковском сеттинге.





ответ №14 | shiro-i2020.06.26

Ух ты, какая круть нас ожидает. Вбоквел от той самой игрульки, которая одна из самых ожидаемых в этом году. Ну та, которую делают авторы серии игр "Ведьмак". Надеюсь, эти ребята не из тех, кто станет портить себе репутацию паршивой рекламой. Очень-очень жду. Посмотрим, что из недетского мира и крутецкой графики игры доберется до аниме.





ответ №15 | Darknessend --> Taura2020.06.27

// Надеюсь, что к этому еще классной музыки подвезут.//
Композитором будет Акира Ямаока, так что за эту часть можно не волноваться.





ответ №16 | Orionis --> Reddog2020.06.27

Работа Имаиси это работа Имаиси, он не превратился в другого человека за это время. Отрицать КлК как пример из-за не такой уж и старой даты - сомнительно. Делать предсказания на основании одной работы - тоже. Не мое дело, впрочем.

Откуда вы взяли про копии ТТГЛ? При том, что большинство Триггера не похоже на него. Некоторые - от слова совсем. Например, если ткнуть в ведьмочек - в каком месте-то?





ответ №17 | Subu --> Darknessend2020.06.27

/так что за эту часть можно не волноваться/

А я волнуюсь. Ямока, конечно, молодец, но вот зайдут ли его гитарки с фортепианами к киберпанку? Да и вообще мне эта вся ситуация странно видится - собрали такие поляки всяких заслуженных нихонцев, выложили перед ними мешки с чеканными монетами и описали свои пожелания. Японцы пожали плечами, "давайте постараемся и сделаем это поделие для гайдзинов". И сделают очередную бездушную мельтешню.





ответ №18 | Taura2020.06.27

Акира Ямаока - это круто. Я еще надеюсь на какой-то взрывное попурри, как это было в опенинге и эндах Ninja Slayer - вот это была бомба. Стал так же известен сценарист. Эм, нечего сказать про него, он в основном занимался продюсированием на всех проектах Триггера. Посмотрим, когда хотя бы трейлер выкатят, пока сие все выглядит как новости ради рекламы.





ответ №19 | Reddog --> Orionis2020.06.27

Если авторы живут прошлым и пытаются повторить некую удачную формулу, то каждая их последующая работа будет всё хуже и хуже. Мы это наглядно видим. Если КлК - это был ещё свежий и хороший Гуррен-Лаганн, который, на мой взгляд, даже лучше оригинала, то БНА - протухший и завонявшийся ТТГЛ. Треш, беготня, юмор на уровне Тома и Джерри - полностью выхолощенный примитивный мульт, форма без содержания. Да, Ведьмочки были средьненьким аниме на один раз, но их хотя бы можно было этот единственный раз посмотреть. Но то, что выпускалось после, за исключением Франкса, который снят сторонним режиссёром, никакого отношения к творчеству не имеет. Авторам нечего сказать - они стригут бабло, занимаясь бессовестным самокопированием. И это закономерный результат, когда на студии работает полтора режиссёра и нет возможностей снимать экранизации. Авторы варятся в собственном соку.





ответ №20 | Taura2020.06.27

Просто было очень приятно увидеть, что к примеру такой неформат как Gazelle twin будет в саунде к игре. Еще бы Lorn туда и было бы мене счастье. И такая история с музыкой у самого Триггера. Поэтому хотелось тут такого же от мира Японии. И я с большим удовольствием жду стилизованную анимацию, чем реализмъ игры. Короче, даже если это полный слив в сюжете, как эксперимент это должно быть интересным.





ответ №21 | Orionis --> Reddog2020.06.27

Примеров сходства с ТТГЛ я так и не увидел. Конкретика будет?





ответ №22 | Reddog --> Orionis2020.06.27

Конкретно я говорил в теме БНА, вы мне там даже отвечали, значит читали. Могу повторить. Изделия студии - это трэш, почти целиком состоящий из экшена про картонных супергероев. И если в КлК это смотрелось как осмысленный приём, то есть там был трэш в хорошем смысле слова, а в Ниндзяборце - безобразный троллинг зрителя на волне успеха КлК, то последние годы - это уже конвейер китча самого низкого пошиба. Глубокий сюжет, характеры персонажей, их взаимоотношения - всё это не про нынешний Триггер. У меня складывается впечатление, что авторы студии устали от аниме и снимают его из-под палки, чтобы на еду заработать. Типа, давайте нарисуем побольше кадров в секунду и желательно про любимый японцами бейсбол - а там как-нибудь кривая вывезет. Приключенческое аниме по оригинальным сценариям очень похоже. Оно почти всё всё снимается в трэшовом стиле. А когда от одной студии - так тут вообще будто смотришь одно и то же бессмысленное и беспощадное аниме. Тут даже средненький "Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de" кажется глотком свежего воздуха.





ответ №23 | Kitovsky --> Subu2020.06.28

"собрали такие поляки всяких заслуженных нихонцев, выложили перед ними мешки с чеканными монетами"
Пропустили звено под названием Netflix





ответ №24 | Alexey Fadeev --> Subu2020.06.29

После релиза игры этой осенью CDPR собираются запускать онлайн по типу GTA 5. Полагаю, именно его и будет рекламировать данное аниме. Онлайн, скорее всего, будет запущен в конце 2021 года и на него ставится большая ставка внутри компании. Лавры и продажи "Рокстар" не дают полякам покоя вот уже какой год.





ответ №25 | Subu --> Kitovsky2020.06.29

/звено под названием Netflix/

Какая прелесть - шансы на выход годноты сокращаются ещё в половину. Ставлю свою треуголку, что главгерой будет простым цветным парнишей из трущоб, а главзлодей мерзким белым цисгендером-угнетателем.





ответ №26 | Reddog --> Subu2020.06.29

Весьма вероятно. И даже скорее всего. Продукт ведь, как ни крути, предназначен прежде всего для западного зрителя, значит без обязательной повесточки не обойтись. Самих поляков SJW уже не раз нагибали, не помогают ни геи в руководстве, ни то, что автор настолки негр. С волками жить - по волчьи выть. Теперь повыть придётся и японцам. А так - сидели бы себе, клепали очередное аниме про фурри-девочку, ведь кроме енотов есть ещё и кошки, кролики, лисички и много других кавайных зверушек.





ответ №27 | Kitovsky --> Subu2020.06.29

"главгерой будет простым цветным парнишей из трущоб"
Это одна из трёх стартовых веток игры (Street Kid). Предъява не по делу получается.





ответ №28 | Subu --> Reddog2020.06.29

/Теперь повыть придётся и японцам/

Ну повоют немного, зато йен заработают, а они ж не пахнут. Хуже будет, когда из "очередного аниме про фурри-девочку" это всё протекать начнёт, лол.
Пока скрещу пальцы за то, что бы состряпали что-то вроде Аниматрикса с кучей несвязанных историй, происходящих в одном городе и сделанных разными людьми.





ответ №29 | Taura2020.06.29

Сколько людей заранее ищет на что уже начать оскорбляться и плеваться:) И Япония как всегда особенная страна в себе. Божественный остров оторванный от всего мира с магическими людьми, которые прогибаются под ныне оккупированных западом поляков и Нетфликс... управляемым белыми цисгендерными угнетателями? Еще и мерзкими? Тут на вкус и цвет.

Еще даже постера нет.





ответ №30 | Reddog --> Subu2020.06.29

/// Хуже будет, когда из "очередного аниме про фурри-девочку" это всё протекать начнёт, лол. ///
Смотря для какой аудитории предназначено. Для западной - нормально, а в Японии такой фокус не пройдёт. Пока что, даже влезшие в индустрию американцы, не решаются устанавливать свою повестку. Уж не знаю по какой схеме они договариваются с японскими студиями. Японцам ведь тоже не хочется терять доход у себя, выпуская нечто неприемлемое для их аудитории. Вот недавнюю "Башню", насколько я понял по данным с anicore, японцы практически проигнорировали. В "Башне" нет повесточки, но я это к тому, что снимать по сценариям иностранцев - это всегда риск.





ответ №31 | Sinmax2020.06.29

эх, как бы хотелось, чтобы у Blade Runner: Black Out 2022 были эти 10 серий.





ответ №32 | Subu --> Reddog2020.06.30

/снимать по сценариям иностранцев - это всегда риск/

Думаю, что ЦА это скорее америка/европа, а японцев подрядили только потому, что "анима - это модно-молодёжно", хотя и те же французы бы тут справились - у них вон достаточно клёвая анимация. А раз снимают для своих, то и указывать будут, что, как и какого цвета. А с точки зрения японцев - это халтурка, которая даже если у себя не выстрелит, они всё равно свои процентики с мировых продаж поимеют.
А про башню, да, тоже слышал. Нада было сильнее адаптировать, глубже, раз уж у них такие "тёплые" отношения.





ответ №33 | mrZol --> Subu2020.07.01

///Думаю, что ЦА это скорее америка/европа, а японцев подрядили только потому, что "анима - это модно-молодёжно", хотя и те же французы бы тут справились - у них вон достаточно клёвая анимация. ///

Мне от этой фразы почему то вспомнились человек-утюг, россомаха и прочие провалившиеся "длязапада".





ответ №34 | Subu --> mrZol2020.07.01

/Мне от этой фразы почему то вспомнились человек-утюг, россомаха и прочие провалившиеся "длязапада"./

И чё они, действительно провалились на западе, а выстрелили в японии или как? Не силён в этом всём супергеройстве совсем.





ответ №35 | Taura2020.07.01

Странный сравнительный ряд с попытками импортировать супергеройщину через падших, в последние годы, с уходом ключевых фигур, Мэдов. Были же ужо прецеденты и с фильмами на киберпанк тематику и с видео-играми. Игры, конкретно западные, - Драгонага. Э, было норм, не супер, но никто особо не плевался. По фильмам, кроме упоминаемой Аниматрицы, которая тоже была норм, был также недавно Блэкаут 2022. Э, тоже норм. Поэтому, вполне возможно тут будет тож самое, что и было с приписками Нетфликса: нам пжлс-т эджа и типа серьезных щей побольш. Хотя, я все еще ржу с фантазий в Бе зе бегинг: мальчик-ангел с разными глазами, суровый детектив и прочая экранизация фантазий людей только представляющих себе как выглядит аниме. Ничо, многим зашло.





ответ №36 | mrZol --> Subu2020.07.01

///И чё они, действительно провалились на западе, а выстрелили в японии или как? Не силён в этом всём супергеройстве совсем.///

Если мне не изменяет память то они провалились вообще везде.





ответ №37 | corrector --> Taura2020.07.01

>> и прочая экранизация фантазий людей только представляющих себе как выглядит аниме
- А есть какой-то эталон? Я спрашиваю, потому что сам не знаю ответа на этот вопрос.





ответ №38 | Taura --> corrector2020.07.01

А у аниме есть эталон?) Вроде нет. Скорее это было размышление на тему "ууу, Нетфликс и актуалочки". Все, что объединяет произведения, где Нетфликс в комитете, из того, что я видел - именно более "мрачный" подход для "взрослых дяденек и тетенек". Я не поняла, пока, будет ли тут Нетфликс в комитете или он просто купит сие как эксклюзив для стриминга, но, имхо, пока рано рассуждать. Меня больше волнует Имаиси во главе - как бы это снова не было 10 серий как один клип. И еще Триггер оказывает иногда не платит своим работникам. Да, опять. Надо исправляться.





ответ №39 | Taura2020.07.01

Окончания снова ушли в запой. Я тоже в них разочарована, но они давно страдают. Просто, забавно читать про очередной "загнивающий запад", когда все, что выходило из под Нетфликса на моих глазах: Девилмэн от Юасы с блэкджеком и шлюхами, Бе зе бегинг с фанфиковыми персонажами во главе, Айко и лучше бы это была видеоигра. Вот, что их объединяет? Именно серьезные щи, которые пригорели на плите. И ни рублем больше.





ответ №40 | corrector --> Taura2020.07.02

Так Юаса ж бох?! Как так





ответ №41 | Taura --> corrector2020.07.02

Вам хочется об этом поговорить? Ищите меня в соответствующих темах - я там есть. Тут мы обсуждаем еще только выходящий на стадию продакшена проект от Триггера и CD Projekt RED. Какую роль тут займет Нетфликс, еще раз подчеркну, пока мне непонятно и, лично я, по тому, как обозначен Нетфликс в новости и оф. пресс-релизе, думаю, что это будет покупка эксклюзивных прав на стриминг. Значит в разработке проекта его участия не будет. Если кто-то может в меня кинуть ссылкой и прояснить этот момент - заранее благодарность.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура