World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (44)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
akim brakoner



вернуться на страницу аниме «Сильнейший герой, обученный в тайном подземелье»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Сильнейший герой, обученный в тайном подземелье». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | VikAzgrael2020.05.08

Ну после "В другом мире со смартфоном" трудно удивляться, ведь люди ленятся развивать вкус и готовы голосовать за такие посредственные произведения.





ответ №2 | Reddog2020.05.08

Нынешний постер, который наверное не постер, создаёт ложное впечатление о будущем сериале. Заметьте, ОЯШ милуется с девушкой, не освобождая её от оков. Хентай? К сожалению, нет.





ответ №3 | Orionis2020.05.09

Ох уж эти названия, созданные как будто для каталогов отакунам. Представляю, как один такой заходит в магазин и думает: "Хочется, мм, очень умного ГГ, так, захожу в раздел умных ГГ, и чтобы у него была жена была, ммм, например... О, нашел - Очень умный школьник, у которого жена на самом деле его старший брат". Хоть нейросетями пиши сценарий.





ответ №4 | Linus --> Reddog2020.05.09

Хотелось бы хентай, может что-то такое будет в сериале.





ответ №5 | Reddog --> Linus2020.05.09

Да точно не будет. Тем более что уже на кранчах анонсировали. Как какой исэкай и РПГ-аниме - так локализаторы с руками отрывают. Вот тут в первом комментарии человек на каких-то людей жалуется, но как мне кажется, засилие РПГ и исэкаев куда больше на совести стримеров.
Нет, я могу понять заинтересованность в Ре:Зеро, я могу понять заинтересованность в Бакарине или даже Книжном черве. И даже "Связь принцесс" качественно сделанный проект. Но зачем стримеры взяли "Президент, пришло время для битвы!", "Восьмой сын? Да вы шутите!" и "Проект «Белая кошка»". В своей нише, нише исэкаев и РПГ, это просто днище. Хуже нет. Но даже такое попадает на доступные площадки и просматривается зрителем.





ответ №6 | kristals --> Orionis2020.05.09

Так уже)

https://www.japantimes.co.jp/culture/2020/02/27/entertainment-news/new-osamu-tezuka-inspired-manga-created-ai-published/





ответ №7 | Linus --> Reddog2020.05.09

Значит кому-то это надо.





ответ №8 | Curemoonlight2020.05.16

У кого то тут вкус совсем испортился, что только хентай и ждет).





ответ №9 | Spektor2020.06.01

Нене, только не это. За что?! Почему это получило экранизацию. Это произведение - лидер среди фейспалмов и безобразных шаблонов!
Единственный плюс ояша, что он не стыдится поцеловаться с девушкой, но не более. А так - весьма посредственный гарем.





ответ №10 | Reddog2021.01.09

1-я. Банальненько, но не без приятностей. Перечислю их:
1). Герой пока не выглядит как имба, у него нет группы поддержки, девочки при его виде чепчики в воздух не бросают.
2). ГГ недооценивают и местами даже презирают за низкое происхождение. А я люблю, когда перевоспитывают высокомерных индюков. И индюшек тоже.
3). Худо-бедно обосновали ускоренную прокачку ГГ - по модели китайского сёнэна, когда герой находит чудесного учителя или получает сокровенные знания о том, как учиться. Это лучше, чем когда герою от рождения дают такую суперсилу, которую и развивать толком не требуется.
4). Стиль хоть и кондовый (это минус), но исполнено нормально - бюджетность в глаза не бросается.
---
Но дальше авторы могут всё испортить, если сила ГГ вдруг резко взмоет вверх ракетой, а повествование сконцентрируется не на прокачке, а на подвигах и собирании гарема.





ответ №11 | kchtolhoo2021.01.09

и хентай, а не хентай =/
та я прям вижу сюжет, как бедный дворянин получает силу от китайского духа-извращенца, заходит в подземелье и в комнате живёт тетя-бдсм, она такая - хочешь силы? сбитый грузовиком, получает ее и уходит в закат.. а потом он вспоминает, что остались недоделанные вещи и возвращается, но остаться не может, т.к. дома и сестрёнка сохнет и мамку надо обихаживать.. а несогласным он будет уменьшать титьки.





ответ №12 | Saynis --> Reddog2021.01.10

А мне по первой как раз и показалось, что гг имба, ему дали читерский скилл. И считай в этой же серии он завалил этого адского жнеца, который выше его уровнем и вообще судя по полученным очкам потом, довольно таки крутой. А гг "слегка" превозмог и бац, победа. Уверен почему-то, что дальше не будет лучше...





ответ №13 | Reddog --> Saynis2021.01.10

Скилл читерский, согласен, но требует прокачки и постоянного запаса тян для поцелуев. :) А имба силён изначально и сам по себе. Ну, по крайней мере я так вижу.





ответ №14 | mrZol2021.01.10

Сайтама с комплексом неполноценности и единственной шуткой. Не знаю на сколько хватит, но лучше бы до конца, ибо бодренько и местами даже забавно.





ответ №15 | Ikunuman2021.01.11

Ради интереса решил глянуть первую серию, потому что в свое время читал ранобэ, хотя, если быть точнее, начинал читать, поэтому, некое представление о том, чем является данное произведение, уже имел. Терпения, во время чтения, хватило до момента снятия проклятья с дворянки. И вот, после просмотра оказался немало удивлен, что из такого шаблонного, безыдейного, клишированного, скучного фэнтези, что даже фан сервис не помогает, можно сделать, что то вменяемое. Конечно это очередной гаремник с имбалансным главным героем, который в первой же серии получает невероятные способности и пару девчонок в придачу, но, по крайней мере, авторам удалось создать тайтл, который не хочется дропнуть еще на середине первой серии.





ответ №16 | antipode2021.01.11

ГГ не Марти Сью, нет. У него просто есть скилл "Абасолютное знание обо всем" (читай "доступ в гугл"). Чо этого мало для ЦА? Хорошо, не будем заморачиваться с уберскиллами, и просто дадим ему скилл "Абсолютное умение создать любой скилл", так он сможет одним вжухом наколдовать себе сам любой убер-. Эмм... чего-то не хватает... Пусть будет скилл "Вижу абсолютно все в мире".

А побочные эффекты пускай будут для того, чтобы гарем сам бежал потереться о ГГ сиськами.

Итак: Знаю все, вижу все, могу все, имею гарем, являюсь ОЯШем, окружен сиськами. Тикайте з сила...

ЦА должно понравится. Возможно, они даже не заметят что "аниме" состоит из статичных картинок, по которым елозит камера. Причем елозит настолько долго, что иногда приходится прогонять ее сперва снизу вверх, а потом еще и слева направо. Ну, чтобы не рисовать аж целых две картинки.

Думал, что после предыдущего сезона хуже уже не будет. Оказалось, что будет.





ответ №17 | febqueen2021.01.14

Осторожнее, Сильверлинк, The Hidden Dungeon Only I Can Enter норовит отобрать звание студии аниме с одним из самых длинных названий!





ответ №18 | mrZol --> antipode2021.01.18

///ГГ не Марти Сью, нет. У него просто есть скилл "Абасолютное знание обо всем" (читай "доступ в гугл"). Чо этого мало для ЦА? Хорошо, не будем заморачиваться с уберскиллами, и просто дадим ему скилл "Абсолютное умение создать любой скилл", так он сможет одним вжухом наколдовать себе сам любой убер-. Эмм... чего-то не хватает... Пусть будет скилл "Вижу абсолютно все в мире".///

Поскольку получение очков завязано на гедонизм и не зависит от объективных факторов наиболее логичным выглядит самопромывка мозгов на откачку спешл поинтов. Ну как в классике

"Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился..."

Или даже без портянок, немедленно кончать в трусы после каждого каста.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура