World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (2)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Кагуя: В любви как на войне [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Кагуя: В любви как на войне [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Reddog2019.10.19

Эх, А-1 студия... Хиты, вроде "Семи смертных грехов" прос... просадили, осталась только эта ерундистика. Кагуя - аниме одной ситуации, комедия одной шутки.
Ещё недавно А-1 по десятку аниме в год клепали, да не абы каких. А нынче, даже если два сериала от Клевера добавить, то получится всего 4 сериала в 2019-м. Совсем сдулись.





ответ №2 | Darknessend --> Reddog2019.10.19

///да не абы каких.///
Хотелось бы поинтересоваться, это каких же?





ответ №3 | Reddog --> Darknessend2019.10.19

Ну вот что, скажем, в 2016 я от них смотрел:
---
2016 — Оккультная девятка
2016 — Www.Работа!
2016 — Код Квалидеи
2016 — Первоклассный адвокат [ТВ-1]
2016 — Боевая академия города Астериск [ТВ-2]
2016 — Гримгал пепла и иллюзий
2016 — Фейри Тейл Зеро
2016 — Врата [ТВ-2]
2016 — Город, в котором меня нет
---
И это далеко не всё за год - мувиками, спешлами и сёдзё я не интересуюсь. Конечно какой-нить Код квалидеи - это пустышка, но из такого количества каждый может выбрать что-то себе по вкусу. Мне вот особенно зашли "Город, в котором меня нет", "Гримгал" и "Работа", в 2019-м году ничего близкого по уровню я не вижу. Вот тому же сабжу далеко до Работы: там и комедия смешная, и персонажи развиваются, и романтика есть. А тут одна набившая оскомину шутка и больше ничего.





ответ №4 | Darknessend --> Reddog2019.10.20

Просто с моей точки зрения у них с 13 года не было работ выше "середнячка по вискарь".





ответ №5 | Reddog --> Darknessend2019.10.20

Дело вкуса. Ну вот то, что тогда в год выходило больше десятка сериалов, а нынче всего 4 - это факт. Когда работ больше, то и вероятность того, что хоть что-то выстрелит, выше.





ответ №6 | Spektor2019.10.20

Ждём второй танец от Фудзивары.





ответ №7 | VanTares --> Reddog2019.11.04

Зря вы так, товарищ Reddog, первоисточник весьма развился и вырос из комедии одной шутки.
Я думаю, если будет 12 серий, то 2й сезон закончится на уровне 101 главы и там вполне хватит различных ситуаций, чтобы люди повеселились при просмотре :)





ответ №8 | Reddog --> VanTares2019.11.04

Повеселиться, при должном чувстве юмора, можно было и в первом сезоне. Но отсутствие сюжета, да хотя бы развития персонажей, очень даже угнетало. Первый сезон - это не просто комедия одной шутки, это комедия трёх персонажей. Ну ладно, трёх с половиной, если считать Исигами Ю. И что я вижу на постере второго сезона? Даже тех же самых. И наверное сидеть они будут в той же комнате учсовета, что в первом сезоне - не рисовать же художникам новые интерьеры! Когда-то шутили, что латиноамериканские сериалы снимают в одном доме. А тут пошли дальше - аниме рисуют в одной комнате, всего с 3-4 персонажами.
Если от всего этого уйдут, я буду только рад. Но если второй сезон выходит, значит первый не совсем провалился, значит он устраивает по крайней мере продюсеров. Ну так зачем что-то менять? В крайнем случае, как написал комментатор выше, нарисуют второй танец Фудзивары. В третьем сезоне - третий, в четвёртом - чётвёртый. Будем сезоны по танцам различать.





ответ №9 | VanTares2019.11.04

Я отношусь к происходящему наоборот.
Сколько шуток и положений можно придумать по теме, чтоб не вляпаться в штамп? Наверное все уже было, но от происходящего не воротит и выглядит вполне оригинально. Первый сезон мне зашел на все 100.
Студсовет сидит в комнате для студсовета? А что дальше? Врачи в больнице? Асфальтоукладчики, которые кладут асфальт? Может быть офисные сотрудники в офисе? НЕМЕДЛЕННО ВЫГНАТЬ СТУДСОВЕТ ИЗ КОМНАТЫ СТУДСОВЕТА.
Развития персонажей там (в первом сезоне) действительно немного, я предвзят, так как я его видел из первоисточника и развились там все. Вот вообще все.
На мой взгляд все, что нужно для успешного второго сезона - не отходить от оригинала и сохранить стилистику первого, тогда они выйдут и на 3й сезон.
Жду с нетерпением.





ответ №10 | Reddog --> VanTares2019.11.04

Аниме про школу, а не про институт. Не студсовет, а учсовет. Вот вам шедевральная комедия про учсовет: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3717
Там, внезапно, больше трёх персонажей. Школьники передвигаются по территории школы и даже ходят на курсы. Персонажи развиваются, нашлось место даже для романтики (в Кагуе романтики нет). И при этом шутки действительно смешные.
/// Развития персонажей там (в первом сезоне) действительно немного, я предвзят, так как я его видел из первоисточника и развились там все. ///
О чём вы? Два как бы главных персонажа не продвинулись в отношениях ни на шаг. Как играли в свою дурацкую игру, так и продолжили играть. Тика развивается? Да нет, как клоунадничала, так и продолжила. Даже парень, которого добавили (секретарь, вроде), как боялся Кагую, так и продолжил бояться. Мне не надо всё, но назовите хоть что-то, что изменилось от первой серии первого сезона к двенадцатой!





ответ №11 | VanTares --> Reddog2019.11.07

Вы в теме 2го сезона продолжаете атаку на 1й, в то время как я пришел заступиться за 2й.
Я, лично, отметил, что в первом сезоне развития персонажей не было и говорю исключительно за первоисточник и главы после первого сезона, и изначально я говорил, что происходящее вырастет из комедии одной шутки.
Не стоит хоронить Кагую раньше времени.
И да, Кагуя зашла мне гораздо больше, чем ЛавЛаб.





ответ №12 | Reddog --> VanTares2019.11.07

Ну тогда зачем вы защищали первый сезон, рассказывая, что сидение трёх персонажей в одной комнате на протяжении 12 серий - это нормально? Какие я должен сделать из этого выводы? Да только такие, что и во втором сезоне продолжится та же унылая тягомотина, что и в первом - персонажи будут играть в унылую игру, скрывая друг от друга свои чувства, шутить одну унылую шутку и сидеть в одной унылой комнате. Я не читал мангу, не знаю чего ждать, для меня сериал могут спасти лишь перемены, и чем серьёзнее они будут, тем лучше. А из ваших постов я понял, что и так всё хорошо, первый сезон хорош, ничего менять не надо, второй будет таким же, как и первый. Для меня это антиреклама.





ответ №13 | VanTares --> Reddog2019.11.07

Вы просто плохо читали, то что я писал...





ответ №14 | Reddog --> VanTares2019.11.07

Я хорошо читал. Вы ничего не написали о том, за счёт чего сериал вдруг "разовьётся и вырастет из комедии одной шутки". Вместо этого защищали первый сезон. Ну ладно, раз вам нечего сказать, то я не буду настаивать. Вон, Такаги отсняли два сезона шуток в одни ворота - и нормально, кто-то даже добавки просит. Правда, Такаги всё равно поразнообразней сабжа - там персонажей побольше, есть даже троица подружек, разбавляющая основную парочку. Слабое утешение, но тут даже такого не завезли.





ответ №15 | Spektor2019.12.02

Скажем, читая мангу, несмотря на то, что я писал о минусах произведения на первый сезон, в данный момент, эта работа растёт все больше и больше перед моими глазами. Я жду экранизации и просто в дополнение скажу, эта часть сезона должна быть даже ещё лучше первой. Очень жду!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура