World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (69)
 - компании (9)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor



вернуться на страницу аниме «Штурм Лили: Букет»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Штурм Лили: Букет». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Orionis2019.10.13

А это вообще что такое? Фанфик по Мадоке?





ответ №2 | Taura --> Orionis2019.10.13

На MAL в новости есть краткое описание сюжета. Нужно знать, главное - это мультимедийный проект Bushiroad. Девочки, подтекст, живые выступления сейю, мюзиклы, игры, продаем диски, дорого. Bang Dream! и Revue Starlight - примеры. Будет хорошая команда - можно глянуть. На Мадоку действительно похож дизайн гг-нь, и по сюжету будет махоседзя, ибо фигурки - махо-седзини с вундервафлями.





ответ №3 | Orionis2019.10.13

А, ясно, спасибо. Я так понял, у проекта немаленький размах, и, может быть, это аниме, как и Вавилон, в пыли не оставят.





ответ №4 | Orionis --> Taura2019.10.13

И, аниме Ревью Старлайт смотрел, пару серий, а оно, оказывается - часть медиафраншизы, а я даже не знал. При том, что я гуглил про Такарадзуку. :) Странно получилось





ответ №5 | Maxthon992019.12.04

Ничего не понятно, но как то слышал что 2015 году вышло ранобэ





ответ №6 | Orionis2020.03.29

Трейлер вышел, когда-то. В целом, выглядит приятно, даже хореография есть, и 3д не ужас. Разве что место фонов какая-то белая покраска. Режиссер выглядит опытным, но сюжет, судя по трейлеру - муть полнейшая. Надежд, что это будет лучше последней Мадоки - пока мало. Есть местная Косака Рейна.





ответ №7 | Taura2020.03.30

По трейлеру выглядит все так дешево, что опытом сие не вытянешь. Это не Ревью Старлайт даже близко.





ответ №8 | derelictsoul2020.03.30

Панцуведьмы и вот этот букет - такое чувство, что шафт бьется в агонии и хватается за всякие фансервисные франшизы, лишь бы что-то по быстрому урвать. Скоро еще каких-нибудь идолов себе заберут.
А гатари уже не в моде, видимо.

Ну, на мадоке вроде куш сорвали - посмотрим, что будет дальше.





ответ №9 | Subu --> Orionis2020.03.31

/Есть местная Косака Рейна./

Лол, тоже сразу о ней подумал. В последнем мувике она офигительно лупит Кумику за подколы и разговаривать по человечьи начала. Пара мелочей а персонаж прямо ожил.





ответ №10 | Reddog2020.03.31

Пришлось загуглить что за Косака Рейна такая. Я бы скорее подумал об Ятиё из Записей о магии.





ответ №11 | Aurora_Borealis --> derelictsoul2020.08.04

Шафт вышел из строя ещё три года назад. Сейчас это обычная дочка Анимплекс под аутсорс. Из ядрового состава там только Театральная Компания Собачьего Карри, но у них договор на франшизу Magia Record и всё.
Симбо в бессрочном отпуске, может вообще в другую студию перейдёт.

>А гатари уже не в моде, видимо

Как раз наоборот. Ранобэ Исина Нисио не менее успешный проект историй, который сам зарабатывает деньги. Ему больше не нужна реклама, он уже разрекламирован по самое не хочу.
Шафт экранизировал всю первую суперарку, приквел и оба эпилога к ней. Дальнейшие приключения Арараги и ко. будут эксклюзивом ранобэ. Скорей всего им и останутся, поскольку экранизации историй были дорогим удовольствием не смотря на их окупаемость, производственные комитеты недолюбливают системно трясти деньгами.





ответ №12 | Taura2020.09.25

Недавно вспоминала про сие и думала: ну, не, это вам не Старлайт, какой-то дешман графон... А потом, эти буки-бяки, взяли и https://twitter.com/Yuyucow/ status/1309135207946166273 Как грится, вы видели этот кусман? Лэдно, тема моя, так-то, надо трогать и тыкать. Трейлер тут на страничке упал, но можно найти и так посмотреть.





ответ №13 | Reddog2020.10.02

1-я. Неплохо, ничем не хуже "Сказочной девочки" или недавних "Лазурных огней". Другое дело, что тут ещё и чуток боёвки есть - оно не лишнее, но пока не видится чем-то необходимым. Режиссёр хоть и гайнаксовский, но как по мне - из лучшей части Гайнакса. В общем, правильный режиссёр.
Да, только два недостатка заметил. Из-за чудного стиля девушки не особо привлекательны. Ну и вот эти немецкие словечки и имена - просто кошмар. Их не выговорить, и они не запоминаются - просто безумный набор согласных.





ответ №14 | Subu --> Reddog2020.10.02

/Из-за чудного стиля девушки не особо привлекательны/

Это точно, да и ещё им всем жопы не по размеру завезли и акцент постоянно на эти окорочка делают. Не то что бы сильно против, но как-то отвлекает.





ответ №15 | Taura2020.10.02

Хех, да-с, "ваше КиАни-До вылазит", как утверждают люди и это правда. Кстати, КиАни-До больше нет, ибо теперь она стала частью КиАни. Режиссер первого эпизода тоже бывший того. Серьезно, ноги? Наоко Ямада, ваше творчество любят:) В целом, первая серия - месиво еще то. Расколбас во всем, даже единого стиля в модельках нет. Шафт в развалинах. Сценарий слаб. Гигантская экспозиция в начале серии - ууф, низко. Музыка - дно. Стоит ли просмотр того? Скорее нет.

PS Чего там с опенингом случилось? Для дома, Японии, доделали, остальным со второй подправят? Не разобралась, но я смотрела недоделанную версию точно. Все-равно не сравниться с прошло-сезонными или поза-прошло-сезонными бейсболистками - там было грустно за аниматоров и причастных.





ответ №16 | Reddog --> Subu2020.10.02

Понятно, что это элемент стиля, но это стиль такой себе. В отличие от больших сисек, осиных талий и больших глаз, привлекательнее он персонажей не делает. Да и сама форма ноги, из-за несоответствия толщин бедра и голени, получается нелепой. И соотношение длин тоже не очень, бедро должно быть длиннее, иначе ноги короткие, сколько визуально их не увеличивай. Впрочем, у японок они и в жизни короткие, так что, возможно, получился неприглядный реализм, растянутый тисками)
Ну и ладно бёдра, так и в лицах особо запоминающихся дизайнов я не вижу. У главгероини моська банальная, а сэмпаиха - это просто какой-то шаблон. Принцесска Каэдэ чуть получше - у неё хоть волосы вьются, рисовать сложнее. Но тоже, конечно, не до такой степени, как здесь: http://www.world-art.ru/character.php?id=16925





ответ №17 | MAVrus2020.10.10

2-я серия. Активно цитируется Maria-sama ga Miteru. Смотрится уже не так интересно, как 1 серия, но пока не настолько, чтобы удалять сериал.





ответ №18 | Reddog2020.10.17

3-я. Чересчур банально. Ну конечно сестрица Юю грустит из-за погибшей напарницы, а то мы не знали. Ну конечно новая напарница утешит её и успокоит. А можно чуток интриги? Не можно? Ну ладно. Графон хороший, заставки-концовки сделаны по-богатому, но скучновато. И если дальше в сценарии пойдут рассказы о других девочках, то это будет провал.





ответ №19 | dron-6z2020.10.17

Полагаю, что сценарий писался всё же не с нуля по куклам, а на базе написанных с нуля по куклам пары томов ранобэ, поэтому вот и три серии на том - не самый худший вариант, особенно если книжка не толстая (327 страниц, вроде).
И судя по описанию второго - таки, вероятно, дальше будет, в значительной мере, о других. Хотя центральность Рири врядли исчезнет - анимешная структура не столь гибка, как возможность выпускать слабосвязанные тома ранобэ. Так что сюжет будет явно подогнан под анимешные стандарты подачи.

Всё-таки основными заявлены девятеро, так что вот и будут снимать рекламу существующих кукол, среди коих есть и местная представительница Адептус Механикус (причём меня не удивит, если ещё и какую-нить меха-лили в сюжет воткнут, как проплаченную Котобукией, уже заявившей коллаборационную модельку FAG & Assault Lily).

А дизайны Мисузу и Мацури - они вообще чисто анимешные, ибо в ранобэ, как я понял, они лишь мимоходом упоминались и тема Мисузу в аниме таки подана интересней.

Мне, в целом, имеющиеся три серии вполне понравились: я изначально не ждал от проплаченной Azone рекламы кукол (и прочего стаффа) ничего особого - так что не оправдать мои ожидания было весьма затруднительно.
Незамысловатая история про очередных защитниц мира, делающих это в рутинном режиме.
Да, собственное школьное кладбище - это необычно, но почему нет, если такова ситуация.
Мной это вообще рассматривается как почти что сёдзе-айный слайс, с небольшой драмой в начале.
Это не Мадока, не Наноха, не Freezing и, скорей всего, даже не Симфогир (хотя оный - дно, в плане всего, кроме экшена), поэтому ждать закрученного сюжета не стоит - не те у проекта цели и целевая аудитория.
Стоит просто смотреть как слайс с боями и пухлыми ляжками.





ответ №20 | Kitovsky2020.10.24

Нокия, лол, норм у них там телефоны



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура