World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (3)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne!»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Watashi, Nouryoku wa Heikinchi dette Itta yo ne!». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | mrZol2019.07.02

Похоже ещё одно рекламное аниме к очередному унылому попаданию





ответ №2 | Orionis --> mrZol2019.07.02

ГГ девушка, это уже шаг вперед :)





ответ №3 | Spektor2019.07.03

Читал. Ниочем произведение.





ответ №4 | Maxthon992019.08.31

Ну хотьт что-то нормальное, да и персонажи интересные и ГГ наконец-то девушка.





ответ №5 | HOS-san2019.09.08

Тоже читал. Девичий слайсик в обертке исекая. Гарема нет, игровой системы нет, глобального квеста тоже нет. Если соберут все хорошее и выкинут все лишнее - будет легкий расслабон на после работы.





ответ №6 | Reddog2019.09.09

Вот непонятно, почему девичий слайсик в школе не сделать? Зачем обязательно это попаданство? Пока что в череде осенних исэкаев этот чуть ли не самый слабый. Хотя, остальные тоже ни о чём.





ответ №7 | HOS-san2019.09.09

Ну попытка сделать слайсик со свой изюминкой. Слайсы про академии-меча-и-магии были, может там даже попаданцы были. А вот слайсов про действующих авантюристов-попаданцев не припоминаю.
Ну ладно, хотя бы гг девушка и даже не хики-геймерша... Как же замечательно все в аниме-индустрии, что уже это можно считать достоинством...





ответ №8 | HOS-san2019.09.09

Там следом случаем не собираются "кума, кума - медведь" экранизировать?





ответ №9 | Reddog --> HOS-san2019.09.09

/// А вот слайсов про действующих авантюристов-попаданцев не припоминаю. ///
Эндро же. Правда, там не исэкай, так как нет попаданцев, но про авантюристок. Ну и комедии больше, чем слайса. С другой стороны, а сколько тут будет слайса? Ну и какая повседневность может быть, когда это попаданцы? Они ведь вырваны из своего мира, из своей повседневной жизни и хотят наверное вернуться. Пребывание в другом мире это для них стресс. Если и есть что-то близкое к слайсам, но с попаданцами, то это наверное Смартфон и Внук мудреца. Но это как раз тот тип исэкаев, что я больше всего не люблю.





ответ №10 | HOS-san2019.09.10

Эндро как раз про академию. Ну та часть которую я посмотрел (каюсь дропнул на 3 или 4 серии). А в ранобэ Ваташи академии (обе две) заняли довольно мало времени. В манге их вообще скипнули нафиг -_-"
А по проценту слайса. Ну как соберется команда они будут тупо шарахаться туда-сюда ища развлечений на свои задницы.
Смартфон только читал - там ГГ хоть что-то полезное для мира делал. Если брать аналогию то ещё Марш был. Где ГГ вообще поначалу не парился - собирал лолей для души и шарахался по борделям для тела...
Меня последнее время раздражают исекаи типа Повелителя Тьмы недавнего или грядущей Арифурэты. Повелителя кое-как посмотрел - ранобэ дропнул на 6 томе. Арифурэту дропнул на 4 томе - аниме буду смотреть только если будут адекватные отзывы на 10 из 10... Лучше уж Ваташи, Марш и Куму те же. Они дают ровно то, что обещают вначале - а не накручивают ожидания с последующим сливом.





ответ №11 | m0riguchi --> Reddog2019.09.11

"Ну и какая повседневность может быть, когда это попаданцы? Они ведь вырваны из своего мира, из своей повседневной жизни и хотят наверное вернуться. Пребывание в другом мире это для них стресс. Если и есть что-то близкое к слайсам, но с попаданцами, то это наверное Смартфон и Внук мудреца."

Ещё "Death March kara Hajimeru что-то там".

Где-то полгода назад наткнулся на интересный вариант ненапряжного исекая, не являющийся слайсом или комедией - Okami wa Nemuranai. Книжка довольно странная, без клоунады/гарема/фансервиса/кулинарии, но интересная. Единственное, что вместо запоминающегося увлекательного сюжета, читается больше как описание сеттинга/общества/прошлого.

ГГ "Волк не спит" - Лекан/Lecan (небось, от слова Lycan?). Lecan - профессиональный лабиринт-дайвер, в очередном данжне находит портал в другой мир и добровольно отправляется туда "за славой и богатством". В общем, пребывание в другом мире для него не является стрессом и за родиной он не особо скучает.

"Okami wa Nemuranai" довольно близок к "слайсам про действующих авантюристов-попаданцев", разве что повседневности там нет почти - фансервисной болтовни, гастрономических изысков, пошутеек, самокопаний, отношений друг с другом и прочего.

А в сабжевом "Я же просила сделать мою успеваемость:) средненькой!" основной упор не на увлекательном/непредсказуемом сюжете, раскрытии сеттинга или описании пейзажей или там трудовых будней эльфов, а на главных героинях, их отношениях друг с другом, их родственниками, друзьями, одноклассниками, гильдией, знатью, с самими собой (О Превозмоганиях) и т.п. Плюс юмор - завязка довольно весёлая была, жаль, что дальше стало так себе…





ответ №12 | akagi2019.09.15


"Вот непонятно, почему девичий слайсик в школе не сделать? Зачем обязательно это попаданство?"
Затем, что никаким попаданством тут и не пахнет, а глав. героиня - суперимба (причём, на редкость адекватная), которой в школе нечего делать.
Короче, это просто приключения, без зловещих тайн и дебильных злодеев. Товарищ выше отметил, что со временем сюжет малость забуксовал, но он, по крайней мере, не стал полной шляпой как в "Щите"




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура