World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (46)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Кинотеатры
 - crunchyroll
 - wakanim


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor



вернуться на страницу аниме «Мы не можем учиться! [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Мы не можем учиться! [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Reddog2019.06.28

О, всё как я заказывал: http://www.world-art.ru/animation/animation_discussion.php?id=10119
Чего бы ещё пожелать? :)





ответ №2 | Darkspele2019.10.06

По первой серии: второй сезон, он как первый, только второй. Отличий нет. Юмор по прежнему на любителя. Надеюсь хоть развитие отношение между персонажами завезут (ага, размечтался), а то дальше покраняшек и неловких ничего не двигается.





ответ №3 | solomon5858582019.10.06

По большому счету ГГ останется либо с плоской синеволосой, либо с учительницей. Шансы на то, что это будет Мафую примерно 70/30.





ответ №4 | Spektor --> solomon5858582019.10.14

С учительницей он никогда не останется. Не забывайте разницу возрастов и отношений типа учитель-ученик. В Японии табу на такие отношения, а учитывая, что это лёгкое произведение - комедия, нам точно тут ловить нечего. 70/30 - это ваши мечты)
Но давайте перейдём к сути. Он ни с кем с таким отношением не останется. До тех пор, пока есть возможность доить деньги и сериал не прикроют, рождение пары мы здесь не увидим.
Но тут, в принципе, и так понятно, собственно, какой персонаж особенно любим автором, ибо ей он уделяет неплохое такое внимание (Фумино, но и учительницу он также не обделяет вниманием).





ответ №5 | solomon585858 --> Spektor2019.10.15

Нет. Закончит школу, сделают таймскип в несколько лет. Вернется и женится на учительнице. Ничего странного в этом нет.





ответ №6 | Darkspele2019.10.22

3 серия. Насколько предсказуемой и глуповатой была первая часть серии, настолько же приятно удивила вторая. Секидзе показала себя п-настоящему хорошим человеком несмотря на все ее странности.





ответ №7 | Go-blin2019.10.23

И только ОЯШ по прежнему ничего не подозревает. Это 110 уровень ояшества, не ниже!





ответ №8 | Darkspele2019.11.10

Что-то заметна стала тенденция "из двух историй за серию одна будет - паршивой, вторая - смотрибельной". Как можно делать даже такие фансервисные идеи как "поход в баню" настолько скучными. Удивительно, но фансервис в данном аниме настолько бессмысленный, что даже странно, будто сделан "для галочки" и никому и нужен не был (так и делали бы, не думаю что много кто расстроился бы).





ответ №9 | VikAzgrael2019.11.29

Ожидание: первый сезон знакомство, второй сезон гаремный батл с комедией. Реальность второй сезон унылая тягомотина.





ответ №10 | Darkspele2019.12.01

Воу. Неожиданно, но концу второго сезона все же решили раскрывать героинь в 8 серии была Урука, теперь вот Фурухаси. Да и вообще серия получилась неплохой, конечно без покраснений, смущащек, "смешных" шуток, подтупливаний ГГ было бы еще лучше, но даже так все достаточно достойно. Единственное, что смущает: как при таком "заботливом" отце Фурухаси смогла вырасти такой нормальной? (в чуть более реалистичном сеттинге нас ждала бы драма).





ответ №11 | Kitovsky2019.12.03

Жаль, что сезон не начался с этих эпизодов-раскрытий. У героинь достаточно неплохие сольные арки, на фоне которых обыденные эпизоды выглядят совсем тухло.





ответ №12 | Darkspele2019.12.12

Вторая часть сольной арки Фурухаси получилась неплохой (когда отвлекался от "романтики" и "неловких ситуаций"), что в целом показывает, что авторы могли изначально раскрывать персонажей, а не тратить кучу времени на серии без цели и смысла.
Хоть и "мораль серии" меня откровенно раздражает. Ведь проблема, которая не могла решится десять лет, решается за день-два, а черствый злобный отец оказывается не таким уж плохим. К тому же к решению конфликта подталкивали, что героиню, но не ее отца (кто по сути и был главным виновником). Вообще, конфликт родителей и детей показан достаточно слабовато, но для данного аниме и так уже неплохо.





ответ №13 | Maxthon992019.12.28

Всратый финал





ответ №14 | kchtolhoo2019.12.28

все средненько дешево.. но единственно, чем привлекло досмотреть - раскрытие концовки. на финальной празднике девушка подает ему руку, признаки девушки - короткая стрижка и прямая ровная кисть руки.. ну а нам зачем показывать и раскрывать ее, да? ну так претенденток кроме учителя не было - она единственная кто отреагировал в тот момент психологически и нам это показали.. но гладиолус автора бери! среди коротких стрижек только Ридзу и Урука, но только подруга детства Урука рассматривала в конце свою исцеленную руку, как будто это она дала парню руку.. просто нет слов от такой логики.





ответ №15 | Mugn1112019.12.29

Сериал закончился ничем, все разбежались и всё! Конец! Наверное один из самых эпичных сливов, что я видел.

Манга в онгоинге, но как автор будет решать эту ситуацию, непонятно.





ответ №16 | Reddog2019.12.29

Ёлки-палки, вы обратили внимание на пропорции? Они нигде не были нарушены ни разу. Просто ни одного плохого кадра. Это одно из самых тщательно и качественно отрисованных аниме за последние лет 10, наверное. Все бы так "средненько" и "дешёво" делали бы! Причём, все без исключения. Ну, разве что Симбо Акиюки могёт не хуже. Не знаю чем вы смотрите и на что вы смотрите.





ответ №17 | Kitovsky2019.12.29

То есть произошёл скип в 50+ глав (включая нормальные истории с раскрытиями), и теперь ждут, пока мангака дорисует финал, чтоб экранизировать его в виде овашки? Bruh

Наверное планировался третий сезон, раз всё так резко оборвалось.

Ну и очевидная победа Уруки, эх, самый скучный вариант.





ответ №18 | Darkspele2019.12.31

Да ладно вам, нормальная концовка. Хоть и достаточно открытая, но все же при желании можно понять "намек" на то, "кто же победил", а для гаремника даже это - пример невероятной смелость со стороны студии. Конечно, как это было подано другой вопрос (впрочем это заметна проблема в данном аниме - даже штампы тут подают довольно халтурно). Серьезно, зачем показывать девушку в виде силуэта, если все равно отставляете жирнющий намек на ее личность?





ответ №19 | VaLLDaR --> Kitovsky2020.01.03

Не может быть Урука, не сходится.
Все шло к тому что это будет Фурухаси.
Придется глянуть мангу, не хочу ждать третий сезон





ответ №20 | VaLLDaR2020.01.03

Блин... просмотрел мангу и понял, что это аниме полная халтура!
Немного изменили хронологию.
Многие главы пропущены, а именно связанные с Кохами и училкой.

69 глава это концовка второго сезона в манге, если кто будет читать.





ответ №21 | Kitovsky --> VaLLDaR2020.01.03

69 глава конец второго сезона, 89 крайняя экранизированная.
Автор даёт серьёзный намёк в 127-128 главах (сюжет с экзаменами, только Мафую и Урука отреагировали на ситуацию)

И закрепляет с помощью 137-138 и 141 (14 февраля, все приравнены, только Урука выделяется)
У других всё слабее в плане намёков.

Хотя главы с Мафую всё ещё лучшие (100-102, 133)





ответ №22 | VaLLDaR --> Kitovsky2020.01.03

По мне так наоборот, выделяется Фурухаши
Но автор нас рассудит, подписался на мангу, посмотрим чем закончится





ответ №23 | Nonadoshi2020.01.13

Ой да ладно, это ж чёртовы гаремники. Тут пока автор прямо в лоб не объявил, что ГГ выбрал одну единственную - вы можете хоть обмазаться намёками и нырнуть в омут совпадений, ничерта это не даст. Будет интерес у инвесторов - будет и новый сезон, а концовку объявят не каноном (а скорее всего вообще забьют на пояснения).





ответ №24 | Prostak2020.01.14

Гаремник - изначально безнадёжный в плане консенсуса жанр, ведь по-настоящему счастливым финалом у него может быть только гаремное окончание, но оно невозможно, поскольку вступает в противоречие с общепринятой моралью. Поэтому бедные авторы каждый раз вынуждены опускать своих читателей с небес на землю и выбирать для них одну-единственную - ту, которая никому не нужна :D Впрочем, в этом сериале выбранная девушка как раз выступает на равных с остальными, что для стандартного гаремника с невыносимо скучной, но правильной героиней - недостижимый идеал. Конечно, бывает, что автор тихой сапой превращает гаремник в подобие детектива, где главное - ошарашить читателя неожиданным выбором. Так сделал в своё время автор "Одному лишь богу ведомого мира", своими руками похоронив свой же замысел. Так сделал, забив на характеры, психологию и прочую романтоту, автор "Пяти невест"... Так, уже окончательно отбросив стеснение (а заодно и саму романтику), на наших глазах творят авторы историй с характерными названиями-вопросами: "Влюбишься ли ты в извращенку, если она милая?" и "Ты единственная, кто любит Великого Меня?!" Но это уже другая история :)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура