World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (1)
 - компании
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Taura
Contributor



вернуться на страницу аниме «Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Taura2019.06.18

Эта та ОВАшка Харуки Фудзиты запланированная на осень? Новый контент? 90 минут? Отлично! Жду трейлера и подробностей. И, так, опосредованно: КА, наконец, сподобились залить процессы по анимации основного сериала к себе на юутуб-канал.





ответ №2 | Subu --> Taura2019.06.19

/90 минут?/

Угу. И фильм 3хчасовой в 2020. Итого 270 минут новых виолетт. А могли бы свежий сезон, допустим, Ничиджо выкатить - там Нано-тян нааамного более виолетистая рободевочка, чем это вот. Вот.





ответ №3 | Taura --> Subu2019.06.19

Я же вам в другой теме поясняла уже, еще раз: Вайолет принадлежит КА, точнее издательству КА; Nichijou - принадлежит Кадокаве. Соответственно, КА со своими тайтлами делает, что хочет, а с чужими - нет. И Мелочи жизни в свое время заработали мелочь в карман. И скорее всего основной фильм по Вайолет, назначенный на 2020, тоже будет по длительности не более 2-х часов. Этот фильм/ОВА меня интересует больше, чем тот.





ответ №4 | Subu --> Taura2019.06.21

/будет по длительности не более 2-х часов/

В двух отдельных местах читал про 180 мин того, второго фильма. Оффпотверждения, правда, не нашёл. Да и искал вяло.

/ Соответственно, КА со своими тайтлами делает, что хочет, а с чужими - нет/

Ну вот и я про это - творят что, хотят. Не распробовали сериал про эвергарденшу - не беда, будем снимать мувики до тех пор пока народ её не полюбит. 100% рабочая стратегия. Не на стороне же тайтлы брать, чесслово.





ответ №5 | Taura --> Subu2019.06.21

Ну, ок, возможно, хотя это выглядит уж слишком продолжительно. Мне тоже лень искать - в ноябре узнаю и так. Ваш подгар на тему Байолет, из разу в раз, в ответах мне, непонятен - нет данных, что "не распробовали". Надо смотреть сколько франшиза приносит денег в целом, какой у нее может быть потенциал, а вы этого, как и я, не можете этого знать. Мы может предполагать, что раз они ее тащат, значит там что-то есть в кармане. А уж ваша стратегия снимать продолжения чего-то там, тем более 10-тилетней давности, - ничем не лучше. Все забивать продолжениями - такое себе. Меня уже печалит осенний сезон, а еще летний не наступил. КА же стоит выпустить новенькое и они это сделают в итоге... в 2020-21.





ответ №6 | Reddog --> Subu2019.06.22

/// Не распробовали сериал про эвергарденшу - не беда, будем снимать мувики до тех пор пока народ её не полюбит. ///
Значит приносит прибыль. Ну или по крайней мере есть такой потенциал. В этой студии, как я заметил, очень мало творчества, одна коммерция, конвеер.
Мне вот у них понравилось "Амаги", да и "Фантомы" я посмотрел не без интереса. Но оба проекта свёрнули после первого сезона. Никаких тебе "мувиков, пока не полюбишь". Никто не пытается давать проектам вторые шансы, никто не пытается воспитывать у зрителя художественный вкус. То, что доится - доят, что не пошло - сразу отправляется в утиль.





ответ №7 | Laiter11 --> Subu2019.06.22

>будем снимать мувики до тех пор пока народ её не полюбит
Это так не работает. Иначе мы были бы по уши в фильмах по разным франшизам. Не, ну а чо? Будем долбить зрителя пока не полюбит.)
Скорее всего сериал просто окупился + есть материал на продолжение. Стандартная схема.





ответ №8 | Subu --> Taura2019.06.22

/Ваш подгар на тему Байолет, из разу в раз, в ответах мне, непонятен - нет данных, что "не распробовали".../

Тот "подгар" от сюжета и поведения героини уже давно прошёл. Пройдёт ещё полгода - так вообще буду помнить только какой-то мутный клубок из вздохов по майору, рюшечек и лепестков. Про успешность тоже спорить не буду, но я вот не вижу какого то шевеления фанбазы, додзей, фанконтента, длиннющих тредов и мольб о продолжении. Да, пока он шёл, народ яросно выделку нахваливал, а сейчас вот тишина прямо могильная. И тут пафосный анонс ажно двух мувиков - как тут от таких телодвижений не загореться. И да, хотел бы что-то лично от вас - строчил бы в приват, а так просто от КАшных новостей накипело, бейчусь за первый попавшийся тематический пост на глагне и чаще всего он ваш, так как тут дежурных по КА больше толком и нет.

Laiter11

/Это так не работает./

Естественно не работает. Это так, ленивый сарказм был.






ответ №9 | Taura --> Subu2019.06.22

Если вы хотите написать свое мнение - пишите его не выбирая чьего-то ника. Ваше подгорание вполне возможно связано с вашими эмоциями, но выражалось именно в "не распробованном", в "не распроданном" и все не добравшим не то денег, не то популярности.

И зачем треды о просьбах продолжения нужны, если в 13 серии сказали: январь 2020 будет продолжение. Потом подтвердили фильм, потом еще овашку. А остальное и вовсе - такое, тем более когда вам неинтересно - вы и не увидите. Как говорится, если вам не понравился зачин, то чего вам от продолжения надо? Вот таких "страданий" уже я не понимаю.





ответ №10 | Taura2019.07.24

Позитивная новость: данный проект был завершен и его премьера состоится в запланированное время (3-4 августа). Это будет еще одно наследие Киото Анимейшен в свете ужасающего события в жизни. Спасибо всем, кто над ним работал, я его давно очень жду, уверена, что это будет еще одной частичкой вдохновения и память, которую я и, наверное, многие люди, которые любят студию и ее работы, будем нести в себе. Смесь горя и светлых надежд.

На сторонней ноте, еще раз почеркну, что существуют возможности материально помочь пострадавшим и родственникам погибших: в шапке моего профиля ссылка, и в скором времени КА откроет официальный банковский счет для пожертвований этим людям. Слова поддержки тоже важны. Вся информация находится с помощью обычного поиска. #PrayForKyoAni





ответ №11 | maxoiduss2019.07.24

Неужели труп еще жив?





ответ №12 | maxoiduss2019.07.24

(я про франшизу, есличто)





ответ №13 | Taura2019.07.25

^Я понимаю, что некоторым безразличны погибшие и пострадавшие люди, уничтоженная работа этих и не только людей, сама студия и даже ее существующие произведения и франшизы. И им всего лишь интересно, что там. Некоторым еще и хочется вставить свои остроумные и уместные (нет) шутки или потроллить немного. На что им стоит ответить, объяснить, что их любопытство будет удовлетворено не скоро. Кроме того, что этот проект завершен, лишь потому что у него премьера была через пару недель, неизвестно, сколько всего уцелело. Архивы, а студия существует с 1981 года, очень сильно пострадали и это распространяется не только на старые вещи, но и вплоть до еще только разрабатываемых, новых, официально не анонсированных проектов. Люди пострадали или погибли, и многие даже из непострадавших сотрудников подвержены ПТСР. Здание выгорело внутри. Понадобится несколько месяцев, повторюсь, месяцев, как минимум, чтобы понять, куда все это направится, как будущее. Поэтому, ждите. Статус основного фильма по Вайолет, пока, остается неизменным, но, скорее всего, это временно и не до него сейчас. О будущем всех франшиз, этой в том числе, неизвестно более ничего. Остается только терпеливо наблюдать. А неравнодушным еще надеется, может быть помогать, чем получится и благодарить, ценить, помнить то, что было создано. Эти работы останутся и будут продолжать вдохновлять и быть любимыми.





ответ №14 | maxoiduss --> Taura2019.07.27

Это не троллинг, я еще не читал новости когда оставлял комментарий
Людей жалко - это бесспорно, ясенкрасен





ответ №15 | m0riguchi --> Taura2019.07.27

"Люди пострадали или погибли, и многие даже из непострадавших сотрудников подвержены ПТСР. Здание выгорело внутри."

Капец, я случайно услышал в телеке (кто б подумал, что у меня он есть, однако ж есть, зараза. Хотя 3 недели я эту помойную лавку не включал…), сразу подумал про Kyoto Animation… В общем, кто на себе не испытал пожар в конторе или револьвер в лобешник, не поймёт.





ответ №16 | Taura2019.07.27

^Не хотела писать, но неся ответственность за сказанное выше, добавлю: в моем сообщении выше не было каких-то негативных взглядов на позицию более близкую к восприятию трагедии не в личном, близком своей душе и телу, плане. Восприятию трагедии, как событие, которое произошло. Но я действительно против глумления, спекуляции, виктимблейминга, троллинга и прочих подобных явлений и поведения, которые были не столько здесь, сколько в принципе. Без этого. Я лишь подчеркивала и еще раз подчеркну, что нужно набраться терпения, а кому-то и смелости, чтобы увидеть имена погибших и пострадавших, некоторые из которых не смогут вернуться к нормальной жизни. Нужно будет набраться терпения, чтобы увидеть, куда пойдет дальше будущее всех тех, кто трагично связан с этим ужасающим событием, которого не должно было быть даже в самых отвратительных фантазиях. И эта информация не будет опубликована тут, потому что это темы обсуждения произведений, а не текущих новостей. Я лишь хотела написать что-то хоть немного позитивное, поэтому сообщила, что данное произведение есть в законченном виде. А значит, упорный труд многих людей останется со зрителем.





ответ №17 | maxoiduss --> Taura2019.07.27

А они были? Зря, это не смешно..
Труд всегда ценен, это верно замечено





ответ №18 | Taura2019.08.13

Вышел полноценный трейлер. Выглядит очень красиво, конечно. Уже и появились отзывы от зрителей германского фестиваля анимации, где была премьера и кратко: заинтересованные получат настоящее удовольствие от просмотра. Я ждала это произведение и продолжу ждать, пусть мне и очень грустно, что для некоторых это последняя работа. Остается смотреть в будущее с надеждой и делать все, на что есть силы в настоящим.





ответ №19 | karlan --> Taura2019.08.14

Огнетушители на премьере выдавали?





ответ №20 | maxoiduss --> Taura2019.08.14

>> Уже и появились отзывы от зрителей германского фестиваля анимации,
- Вы про тот, что был в Штутгарте? Я по поиску "германский" ничего не нашел. Имелся в виду "немецкий"?





ответ №21 | Taura --> maxoiduss2019.08.15

Предпоказ был в городе Мангейм на фестивале AnimagiC, 3-4 августа. Удивительно, как у некоторых хватает совести продолжать свое глумление над трагическими событиями.





ответ №22 | maxoiduss --> Taura2019.08.16

>> Удивительно, как у некоторых хватает совести продолжать свое глумление над трагическими событиями.
- Вы это мне? Если нет, то не обращайте внимание, здоровее будете





ответ №23 | maxoiduss --> Taura2019.08.16

воть: https://www.itfs.de/




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура