World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы
 - компании
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Пропавшие феи [ТВ-2]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Пропавшие феи [ТВ-2]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Laiter112019.05.12

Может, хоть со 2-го захода этот сериал взлетит?





ответ №2 | mrZol --> Laiter112019.05.14

Вангую что это не второй заход, а популярная ныне тенденция резать единый 26-серийник на два куска с пропуском наименее популярного летнего сезона. Так что вряд ли.





ответ №3 | Laiter11 --> mrZol2019.05.14

Ну, может хоть качество немного подтянут за 3 летних месяца...





ответ №4 | mrZol --> Laiter112019.05.14

Или наоборот-при провале первого полусезона просто плюнут на второй и сократят траты до возможного минимума





ответ №5 | Reddog --> mrZol2019.05.14

/// наименее популярного летнего сезона ///

Он может быть и считается наименее популярным, но будет наверное лучшим в этом году. Особенно на контрасте с провальным весенним.





ответ №6 | mrZol --> Reddog2019.05.15

Не спорю, тот же Made in Abyss тоже был летним. Но традиционно наиболее перспективным сезоном считается всё же очень, потом весна, предпоследняя зима и на последнем месте лето.





ответ №7 | Reddog --> mrZol2019.05.15

Я понял, что считается. Там наверное какие-то выкладки по продажам и просмотрам на ТВ есть. Но я уже насчитал летом два десятка новинок, что я точно буду смотреть - давно такого рыбного сезона не было. Осень же пока выглядит хоть и лучше нынешней весны, но интересных для меня новинок штук пять. И где-то столько же сиквелов. Но пока не всё анонсировано, конечно.





ответ №8 | mrZol --> Reddog2019.05.15

Скорее выкладки по занятости ЦА. Летом всякие там поездки к бабушкам и прочим родственникам, зимой куча праздников рвёт сетку просмотра, весной конец учебного года с экзаменами и только осенью более-менее тихо.





ответ №9 | Verwulf --> Reddog2019.05.16

Эм, весной я с удовольствием смотрю 4 вещи (ну да, среди них есть продолжение и ремейк), и ещё за 4-мя слежу. Ну и ещё Mix. И ещё продолжаются дороро с хирошитом. Провальным это точно не назвать.
А из описаний того что будет летом заинтересовало лишь 2 новинки и один спин-офф. Ну и ещё китайцы подгоны онашками сделали. Все остальное спорно.
Хотя, если считать гаремники, то да, для вас наверное лето будет радостным.





ответ №10 | Reddog --> Verwulf2019.05.16

Для меня 4-е вещи в сезоне - это провал. Если не считать продолжения и короткометражки, а также фансервисные комедии, то остаются лишь Kimetsu no Yaiba и Yu-No. Вот и вся весна. Нет, смотрю я конечно куда больше: "Хиториботти" - замечательная комедия, "Мы не можем учиться" - красивый гаремник, ремейк "Корзинки фруктов" - неплохоё сёдзё, ну и короткометражки типа "Что вы здесь делаете, учитель" и "Похотливая Ао" хороши. Но всё равно маловато будет и бедновато.

По сути же, из хитовых новинок только Kimetsu no Yaiba можно отметить. Летом таких будет 5-6 штук. Enen no Shouboutai, Vinland Saga, Arifureta и так далее... Потенциально там штук 8 хитов, часть которых можно конечно слить плохими дешёвыми экранизациями с обильным использованием 3д, поэтому не буду загадывать.

Этой весной было очень много дорогостоящих аниме по оригинальным сценариям: Fairy Gone, Sarazanmai, Carole & Tuesday, - на них была основная ставка индустрии, как я считаю. Все они оказались просто мусором, немалые средства спущены в унитаз. Посмотрим конечно на продажи, но я бы не хотел, чтобы этим трём мыльным пузырям, которые выступали режиссёрами на вышеназванных проектах, хоть раз ещё выделили деньги. Все средства лучше пустить на экранизацию хорошей манги.





ответ №11 | Verwulf --> Reddog2019.05.16

Это конечно дело вкуса, но Carol & Tuesday неплох, и режиссер Ватанабе Шиничиро один из самых известных режиссеров (как минимум за ковбой бебоп). И я надеюсь ему будут выделять ещё больше денег.
А вот про учители и ао вы меня шокировали, сказав что они хороши, ибо их я с ужасом дропнул на первой же серии.

Enen no Shouboutai - первоисточник был плох. сомневаюсь, что аниме прям выстрелит. Даже наоборот, ожидаю провала, учитывая трейлер.
Vinland Saga - первоисточник внушает надежды, сам жду.
Arifureta - гаремник про попаданца? от режиссера не сделавшего ничего хорошего? Ха, ха, и ещё раз ха.

"Но всё равно маловато будет и бедновато."
А вот тут просто разница в подходе. Для меня одна выстрелившая вещь и 3 интересных - это признак неплохого сезона. (и да, мне плевать продолжения это, ремейки, или новинки). В осень 2012 все равно не вернуться, а последние года и такое праздник. Иногда бывает ещё хуже.





ответ №12 | Reddog --> Verwulf2019.05.16

/// один из самых известных режиссеров ///

Собственно, из-за этого ему и дали бабло. Но таких известных режиссёров одного аниме в Японии пруд пруди. Есть и поизвестнее: Ёсиаки Кавадзири, Ясуоми Умэцу, Абэ Ёситоси, Ёсиюки Садамото. И вот все эти чудо-режиссёры десятки лет не могут получить спонсорские средства на свои проекты. В этом смысле Синъитиро Ватанабэ больше повезло - он каким-то макаром умудряется оставаться на плаву, хотя как по мне, в отличие от вышеназванных неудачников, вообще ни одного приличного аниме не снял - всё сплошь трешовые середнячки. Ну а последние: Эхо террора и Кэрол и Тьюсдей - намного слабее предыдущих проектов. Если КиТ провалится, на что я надеюсь, его должны наконец отправить на пенсию.

/// А вот про учители и ао вы меня шокировали, сказав что они хороши, ибо их я с ужасом дропнул на первой же серии. ///

Что же в них ужасного? Этти и фансервис? Если вы не ханжа, то эти аниме обязательно понравятся. Тем более что "Ао" вообще единственное по-настоящему романтическое аниме в этом сезоне, хоть и короткометражка.

/// Enen no Shouboutai - первоисточник был плох. сомневаюсь, что аниме прям выстрелит. ///

Посмотрите трейлеры - не выстрелить оно не может.

/// Arifureta - гаремник про попаданца? от режиссера не сделавшего ничего хорошего? ///

Ёсимото Киндзи? Ну давайте посмотрим:
Machine-Doll wa Kizutsukanai - очень хорошо.
Genshiken 2 - просто хорошо.
Остальные работы либо фансервис, либо этти, ничего серьёзного, короче.
Да, есть ещё "Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita." - я пока не смотрел, но обязательно посмотрю.

В итоге мы видим разнопланового режиссёра, который умеет снимать и серьёзный экшен, и драму, и комедию, и этти. Причём, делает он это аж 1989-го года, то есть уже 30-ть лет. То есть человек заслуженный, проверенный и умелый.





ответ №13 | Verwulf --> Reddog2019.05.17

"Machine-Doll wa Kizutsukanai - очень хорошо" - ахахахахах. ранобэ на тот момент входившим в топы выходящего (сейчас в топ 1000 лежит на мале) экранизировать на таком донном уровне? ну ок...
Genshiken 2 - заслуги режиссера тут нет. Известный первоисточник и долгожданное продолжение. Не совсем слил, - это да, хорошо.
Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita. - ну, про этти хрень имхо даже говорить нечего. Хотя я, емнип, с натяжкой даже 6 поставил





ответ №14 | Reddog --> Verwulf2019.05.17

/// ранобэ на тот момент входившим в топы выходящего (сейчас в топ 1000 лежит на мале) экранизировать на таком донном уровне? ///
Мне аниме очень даже понравилось. Да, отсутствие продолжения говорит скорее о коммерческой неуспешности экранизации. Но тут очень много маркетинговых вещей. ЦА, тренды, даже время показа и канал. Очень много шедевров не получили продолжения.
Ну и что касается Гэнсикэна, так ведь была и третья часть, не совсем удачная. Кто же тогда помешал Мидзусиме Цутому снять столь же успешный сериал?
---
Кстати, у того же Мидзусимы Цутому есть как хорошая Белая коробка, так и бездарная Эскадрилья Котобуки. Обе по оригинальным идеям.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура