World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (2)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Семь смертных грехов [ТВ-3]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Семь смертных грехов [ТВ-3]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Reddog2019.04.10

Тут смена студии не очень радует. У Грехов свой интересный и самобытный стиль, который А-1 реализовать просто замечательно. Дины конечно тоже могут, если захотят, буду надеяться, что захотят. Тем более, сезон вроде как последний, лажать никак нельзя.





ответ №2 | Maxthon992019.04.11

Полная смена состава это худшее что можно придумать, но более отвратительно это Studio Deen, которая снимала всратое сёдзе-барахло, загубив ещё и сериал Fate... АМИНЬ





ответ №3 | TENO2019.04.11

Другая студия, другой режиссёр. Вот даже не знаю, что тут ожидать.





ответ №4 | shiro-i2019.04.11

Спокойно, граждане! Рано паниковать. Студия и сама понимает, что лажи ей не простят. К проекту уже привлекли опытнейшего режиссера и хороших композиторов. На счету режиссера несколько очень достойных работ. И он уже успел поработать над вторым сезоном "грехов" в качестве раскадровщика. Композиторы те же, что и в прошлых сезонах, в том числе аж сам Савано Хироюки. Будем надеяться, что прочая съемочная группа окажется достойна таких коллег.





ответ №5 | Kneshas2019.04.12

Не важно. Один черт манга с интересным сеттингом о слилась в типичный сёнен едущий на 'силе дружбы', и закончилась никак. Хотя спасибо автору, что перестал пинать труп и быстренько слил КД. Надеюсь следущая работа будет более продуманной и не такой длинной.





ответ №6 | mrZol --> shiro-i2019.04.14

Опытный? У этого режиссёра помимо уже упомянутого второго сезона только по овашке раз в пятилетку, что совсем не впечатляет. А у этой студии уже имеется слитый в хлам второй сезон Log Horizon. Так что скепсис более чем уместен.





ответ №7 | shiro-i --> mrZol2019.04.16

Главным режиссером он действительно работает нечасто. Но при этом практически постоянно занят как режиссер эпизодов и раскадровщик. Дядечка впахивает аки пчелка, без перерывов аж с 1994 года.

Слитые в хлам сериалы имеются у всех без исключения студий. Я до сих пор с содроганием вспоминаю графику в Махоке. Но это не мешает Мэдхаусу считаться студией №1.
Качество зависит не только от студии и режиссера, но и от политики продюсеров. Если хорошая графика принесет больше прибыли, чем эконом-вариант - значит будет хорошая. Сочтут продюсеры, что выгоднее сэкономить - будем хавать что дают. Лично я ставлю на то, что в проект захотят вложиться. Глупо убивать раскрученную франшизу. Да и выбор композиторов, думаю, не случаен. Потратившись на дорогого композитора, убыточно сливать графоний. Если хотели экономить, надо было сразу нанимать студента за еду

Средняя температура по больнице у Динов похуже, чем у более графонистых студий. Но о качестве данного конкретного сериала судить пока не по чему. Кроме постера, еще ничего нет. Постер нарисован хорошо. А на сериал будем смотреть. Как минимум стоит дождаться трейлера. Расстроиться никогда не поздно :)





ответ №8 | mrZol --> shiro-i2019.04.16

В этой отрасли каждый третий работает по 20 и заслуги каждого из работающих очевидны в том числе и распределяющим роли на том или ином проекте. В частности обсуждаемый нами Нишикава обладает значительным опытом в технической работе с минимальной или нулевой творческой частью-что подтверждается и унылостью немногих его "самостоятельных" работ.

Что до ДИИН то это не их жанр. Их прерогатива-относительно медленные картины с минимумом экшена. Ракуго, Хозуки, адская девочка, цикады, Санкареа. Иногда-школьные комедии в стиле Сакамото или кабуки. Несколько чаще - недогомосятина для тринадцатилетних девочек аки демоны сакуры или бакумацу-рок. Крайне редко-что то вроде КоноСубы которая отличная комедия но экшеном тоже не блещет.
А вот упор на экшен у них получается чуть лучше чем никак. Те же отвратительные экранизации Фейта можно вспомнить если вам Лог Хоризонта мало.





ответ №9 | shiro-i --> mrZol2019.04.16

Ну, вдруг Дины раскаются, осознают и исправятся :)

От режиссера в этом проекте творчества как раз особо не требуется. Требуется аккуратно, без отсебятины перенести мангу на экран. Дотошный спец по технической работе как раз справится, не навлекая на студию гнев фанатов манги за отступление от канона.
Хотя Окамура Тенсай работал творчески, эх. Разница со вторым сезоном была заметная.

Работа над популярнейшей франшизой - для Динов редкий шанс хорошенько приподняться. Последний раз они экранизировали более-менее популярную мангу в 2013. Да и то - "грехи", по-моему, гораздо популярнее, чем "Розен майден". Жизнь, конечно, штука непредсказуемая, возможно, что студия упустит свой шанс. Но мне это кажется крайне маловероятным. Скорее они наизнанку вывернутся, чтобы выдать качественную вещь.





ответ №10 | mrZol --> shiro-i2019.04.16

Менее вероятным чем исправление динов мне кажется только исправление гонзо. Исправиться могут молодые студии ещё не набравшиеся опыта, а вот скатившиеся в штампование одного и того же будут привлекать тех кого подобное творчество устраивает и постепенно терять тех кому такое не нравится. Вспомним тот же Санрайз который будуч ещё относительно молод и под нажимом обстоятельств создал Бибопа и Ривиус, но сейчас скатился к абсолютно шаблонным обчр с не менее шаблонными идолами.





ответ №11 | Laiter11 --> shiro-i2019.04.16

И тут я вспомнил того же Савано в Килле, где анимация была просто на грани (что, впрочем, не мешает мне считать сериал жемчужиной в обойме Триггера).
Это к вопросу о выборе композитора и желании вложится.
Хотя я тоже считаю, что надо хотя бы дождаться превьюшку, а потом уж хоронить.





ответ №12 | Laiter11 --> mrZol2019.04.16

О, Санрайз! Не могу пройти мимо. :)
Про относительно молодую это вы, конечно, загнули. Относительно молодые это вот Маппа или Триггер. А Санрайзу на конец прошлого века было уже почти 30 лет. Просто тогда звезда так сложились. У них вообще очень много крутых оригинальных сериалов сняли в период с середины 90-х по 10-й год.
А вот потом что-то сломалось, и в этом десятилетии они конкретно упоролись гандамами/лл/гинтамой...





ответ №13 | mrZol --> Laiter112019.04.16

Только не по десятые а где то по середину нулевых. Японский экономический кризис заставил крутиться так как шаблонированный шлак на рис с тунцом денег уже не давал. А молодость понятие относительное, ДИИН всего на три года моложе санрайза и застряло на перечисленном выше сильнее чем санрайз конце 90-х на гандамах.





ответ №14 | Darknessend2019.04.17

У меня складывается впечатление: что большинство сидящих здесь- до сих пор думают о студиях как о авторских мастерских элитных часов, или авторских цехах. А не как об офисах с кофейными атоматами и залами заседаний-где продюсеры обмениваются идеями и проталкивают свои интересы.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура