World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (52)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
kristals
Contributor
DoomDOS




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (4)редактировать<-->

постер аниме Девичьи кричалки!

Девичьи кричалки!


Названия (яп.)Anima Yell!
Названия (прочие)アニマエール!
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 07.10.2018 по 23.12.2018
Трансляцияв 23:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон осень-2018
Основаманга
Режиссёр Сато Масако
Снято по мангеДевичьи кричалки!
Автор оригинала Унохана Цукаса | Весь авторский состав


Средний балл7.3 из 10
Проголосовало35 чел.
Место в рейтинге2385 из 3757
Проголосуйте 




Краткое содержание

Окончив среднюю школу, Коханэ Хатоя загорелась чирлидингом. В старшей школе она решает открыть кружок чирлидинга, а помогать ей вызвались Хидзумэ Арима и Уки Саватари. Позитивные и трудолюбивые девчонки всегда смогут поднять вам настроение!


© crunchyroll


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [11]  посмотреть все ролики [4]


Герои аниме

Коханэ Хатоя (озвучивает Одзаки Юка)
Хидзумэ Арима (озвучивает Ямада Юйна)
Уки Саватари (озвучивает Идзава Микако)
Котэцу Татэдзима (озвучивает Кусуноки Томори)
Кана Усику (озвучивает Сирайси Харука)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит манга 
Девичьи кричалки! (2016)


Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 140, их сочли полезными 2172 раз 2018.12.24

Короткие юбки, Помпонов игра. Улыбки наши Поддержат всегда!

Чирлидинг (англ. cheerleading, от cheer - "одобрение, поддержка, утешение", "одобрительное восклицание" и leading - "лидерство, управление") - вид спорта, представляющий собой гармоничное сочетание зрелищных видов спорта (акробатики, гимнастики) и элементов танцевального шоу. При этом спортсмены одеты в яркие костюмы, и чаще всего используют определенный инвентарь (помпоны, мячи, обручи, флаги), но в некоторых случаях выступления проходят и без каких-либо вспомогательных средств.Изначально был дополнением к спортивным соревнованиям для заполнения времени во время пауз в игре, но постепенно обрел большую популярность (публика всегда рада насладиться женской привлекательностью) и стал самостоятельным видом спорта.Чирлидинг морально поддерживает спортсменов, гасит возможную агрессию зрителей, создает здоровую атмосферу и популяризируют физкультуру, спорт, и здоровый образ жизни.

Сюжет
Коханэ Хатоя безумно позитивная девушка, всегда готовая прийти на помощь. После поступления в старшую школу она загорается желанием попробовать себя в столь эмоциональном и энергичном виде спорта, как чирлидинг, так как была очень впечатлена недавнем выступлением, на которое она попала во время прогулки, где смогла насладится чирлидингом в действие.Поэтому по совету подруги решила попробовать...вот только проблема..в школе нет такого клуба)Но Коханэ решила если нет, то тогда создам его сама, и начинает поиск участников для клуба чирлидеров Каминоки.

Персонажи.
Коханэ Хатоя.Добрая и позитивная девушка, которая готова всегда придти на помощь, собрать мусор или перевести старушку через дорогу, если видит что нужна помощь, то пулей туда...вот только неуклюжая очень, поэтому в процессе помощи может получиться так, что потом ей будет нужна помощь).Из-за случая в детстве получила фобию, поэтому теперь боится высоты...но постепенно пытается побороть эту проблему.

Хидзумэ Арима.Первая участница для клуба.Опытный чирлидер, обычно не проявляющая своих эмоций в жизни, но полностью меняющейся во время выступлений.Ушла из прошлой команды, так как из-за своей безэмоциональности (как потом сама сказала, что другие члены команды были для нее как картошка) у нее возникли проблемы с коллективом. Теперь работает над собой, а благодаря новым подругам, если не может сама, то с их помощью пытается наладить свою проблему с общением, и старается стать более открытой с людьми.

Уки Саватари.Вторая участница.Лучшая подруга Коханэ, которая кроме дружеской функции выполняет роль мамы, сестры, менеджера для Коханэ.Хотя больше всего она хочет быть для нее в роли "парня"...запала на подружку).Поэтому старается полностью оберегать Коханэ.Уки любит все милое, стесняется открытых нарядов, и боится приведений и всего мистического).

Котэцу Татэдзима.Третья участница.Стеснительная девушка, которой так понравилось выступление наших героинь, что она решила пересилить себя, и вступила в чирлидеров.Отлично играет на пианино, и не любит как звучит ее имя, поэтому Коханэ быстро придумала ей новое.Очень хочет держать свой вес в норме, но к сожалению тяга к сладкому мешает достигнуть успеха на пути к диете)

Кана Усику.Четвертая участница. Девушка, в прошлом состоявшая в одной команде с Хидзумэ.Но вот близкое знакомство состоялось только сейчас...Кана старательно избегала Хидзумэ, потому что она от нее просто без ума, может и чувства потерять от близкого контакта с кумиром).Обладает очень достойными данными, и как чирлидер находится на очень высоком уровне.

Вывод.
Картинка приятная, бюджет не большой, но использован правильно.Сэйю почти все новички, но постарались не плохо.
Занятия чирлидингом, по единодушному мнению специалистов, это не только физическая подготовка, но и развитие умения работать сообща, в команде. Именно поэтому чирлидинг популярен среди подростков.
По ходу сюжета мы сможем увидеть, как постепенно из обьединения девушки дорастут до клуба.Посмотреть основы чирлидинга и познакомится с ним по ближе.Кроме технических моментов мы сможем узнать, как сделать помпоны, почему форма это не дешевое удовольствие, и как ленивая учительница станет куратором клуба.Смотрится достаточно легко, пошлости нет абсолютно, есть хорошие дружеские отношения и позитивная командная работа.Начиная с незначительных выступлений, клуб прокачается до турниров и соревнований.А Коханэ с Котэцу как обычно будут больше всех уставать на тренировках)Хороший моэ-слайс, который лично меня порадовал необычной темой и хорошими героинями.



+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура