World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (6)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Otome Dori


Названия (прочие)Otomedori / オトメドリ
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (2 эп.), 20 мин.
Выпуск c 25.05.2012 по 28.09.2012
Основаманга
Режиссёр Нисикава Такаси
Автор оригинала Карн | Весь авторский состав


Средний балл6.9 из 10
Проголосовало30 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Лучшие отзывы на это аниме

KNAUF | отзывов: 122, их сочли полезными 402 раз 2012.11.10

Прочитав несколько комментариев от представительниц женского пола (! ) по некоторым крайне хентайным вещицам, мне стало как-то стыдно за своё полное игнорирование жанра. Поэтому выбрав достаточно характерный пример "анимэ-хентай" индустрии, я тоже решил что "смогу"! И не смог...
Хентай - явление биполярное. На одном полюсе находится хентайная манга, на другом - хентайные игры. Разница в полюсах определяется количеством е?ли и интеллектуальной наполняющей. И тогда как игры вынуждены наполнятся именно интеллектуальной составляющей (и в меньшей степени - е?лей! ), манга в тотальном большинстве своём переполнена именно е?лей (и в меньшей степени - интеллектуальной составляющей). Почему так? Потому что размер имеет значение! Потому что надо передать хоть какое-то подобие выбора для "симуляции" половых сношений. Потому что без выбора хентайные игры не имеют смысла, а без сюжета не имеет смысла предоставленный выбор. И вот скажите, что после этого остаётся для хентайной манги?
Carn, он же Magono-Tei - проверенный чувак. Человек, посвящающий себя "написанием" доудзинси под всякие непотребные вещи типа "Амагами СС", выделяется тем, что в его манге:
1) Женскую роль исполняют школьницы "старшей" школы, то есть девушки лет 17-18,
2) Мужскую роль исполняют множество мужских особей лет за 40, причём что называется "face off",
2.5) Пассивную мужскую роль исполняет ОЯШ, который просто живёт в своём ОЯШНОМ мире (то есть - дрочит! ),
3) В каждой манге у главной героини (в последних работах - присутствует аж 3 штуки одновременно! ) ЭТО обязательно в первый раз,
4) После переполненного болью (в районе брюшной полости), унижениями, наслаждением и огромного количества пока ещё непонятной белой (обязательно густой, застоявшейся! ) жидкости по первому разу, приходит второй, в котором полностью пропадает боль, появляется интерес, и понимание, что же это за жидкость то такая волшебная (и чем это угрожает нашей распрекрасной красавице! ),
5) После n-ого раза у нашей героини окончательно формируются зависимость от крепкого мужского полового "его самого", со всей вытекающей из него волшебной жидкостью, и... Радостное ожидание последствий введения белой волшебной жидкости "сами знаете куда",
6) Конец всегда счастливый для нашей красавицы; она счастлива, находится во всём цвету будущего материнства и её всё ещё е?ут в n+1 раз.
Что касается визуальной части, то сразу видно что мангака любит женщин, любит плавные контуры, окружности и идеальные пропорции, а также любит, чтобы женщин любили. То есть визуальная часть на очень высоком уровне...
Чего не скажешь об анимэ! Мой длиннющий пролог был необходим просто потому, чтобы объяснить, почему и в это раз хентайное анимэ жестоко лажает. История братика, сестрички и их общей подружки способна уложиться без всяких проблем максимум в 3-4 главы, всего лишь пара страниц да и только. Стоит лишь притронуться к этой крайне душещипательной истории, как напрочь будет заспойлерен сюжет и "интрига" сойдёт на нет! Что же будет с подружкой главного ОЯША? Хммм, наверное что-то состоящее из 6 обозначенных мною пунктов... Интригует, не правда ли?! Ещё как, так сильно интригует что не совсем понятно, зачем всё это растягивать на 2х20 минут. Уберите Carn'овскую смачную рисовку женских прелестей, переполняющих молочных рек и разрывающихся от венозной крови "болтов", и получите анимэ версию. Размен, воистину не поддающийся осмыслению!
Рекомендую.... Рекомендую не смотреть анимэ. Рекомендую читать(????) мангу. Рекомендовано к прочтению особенно женской (написано по воздействием прочтённых ранее комментариев! ) половине аудитории, дабы по-настоящему ощутить всю силу мужской животной страсти и любви к женщине.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 3 ответа)



Delay | отзывов: 43, их сочли полезными 221 раз 2016.11.22

Тем, кто любит смотреть с глубоким позиционированием себя на происходящее лучше этого не видеть. За душевной состояние не ручаюсь)

Нарисовано для хентая хорошо, весьма хорошо. Если абстрагироваться от сюжета, то вообще этот хентай весьма годный.

О сюжете сабжа сложно что-либо рассказать без спойлеров, но в целом хотя бы уточню жанр. Здесь NTR групповой, кстати говоря, менее часто встречающийся вариант NTR'а.

P.S. Есть еще более редкий вариант, называется NTR с хэппиэндом для всех главных персонажей. Знаю только одного представителя жанра - Aisai Nikki.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура