World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (46)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
siverko
p0pwax
yuioprambler
Maxthon99
Contributor
Le-sang




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (117)редактировать<-->

постер аниме Из завтрашнего дня разноцветного мира

Из завтрашнего дня разноцветного мира


Названия (англ.)Iroduku: The World in Colors
Названия (яп.)Irozuku Sekai no Ashita kara
Названия (прочие)色づく世界の明日から
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения
ТипТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.10.2018 по 29.12.2018
Трансляцияв 01:55 [ночной сеанс] на TBS
Сезон осень-2018
Режиссёр Синохара Тосия
СценарийКакихара Юко | Весь авторский состав


Средний балл7.3 из 10
Проголосовало193 чел.
Место в рейтинге2275 из 3759
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [11]  посмотреть все ролики [4]


Герои аниме

Хитоми Цукисиро (озвучивает Исихара Каори)
Кохаку Цукисиро (озвучивает Хондо Каэдэ)
Юйто Аой (озвучивает Тиба Сёя)
Сё Ямабуки (озвучивает Маэда Сэйдзи)
Куруми Кавай (озвучивает Тояма Нао)
Асаги Кадзано (озвучивает Итиносэ Кана)
все персонажи




Лучшие отзывы на это аниме

ivan_d | отзывов: 74, их сочли полезными 993 раз 2018.12.30

Если кто помнит, несколько лет назад P.A. Works сняли Glasslip. Сериал, который отличился красивой картинкой со всякими блестяшками, никаким сюжетом и просто отвратными персонажами. На этот раз студия повторила попытку. Опять годный визуал и никакой сюжет, но хоть персонажи теперь не вызывают отвращения. Правда, они вообще ничего не вызывают.

В плане сюжета и персонажей сериал такой же бесцветный, как и зрение героини. Там где должны были быть повседневность и романтика – просто серое ничто. Да, герои общаются, занимаются клубной деятельностью, вроде как у них там отношения наклёвываются, но никакой химии между персонажами не чувствуется вообще. Брёвна с нарисованными эмоциями.

Технически картинка очень красива, работа со светом, эффекты, блики там всякие… Отличный опенинг, причём как музыка так и визуал: серые улицы, которые заливает красками действительно смотрятся очень здорово. Жаль, что эти цвета так и не смогли заполнить сам сериал. 6/10. Похож на фигурную банку из под варенья – выглядит красиво, пахнет вкусно, а съесть нечего. :)



+13Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 9 ответов)



Verwulf | отзывов: 4, их сочли полезными 6 раз 2019.01.15

Тут че-то жиденько с отзывами, потому оставлю свой.
Внимание спойлеры.

Первое чем меня подкупило данное аниме - это рисовка. Да, местами персонажи криво нарисованы и криво вклеены, но вот фоны. Фоны местами настолько красиво прорисованы, что аж хотелось скринить и на рабочий стол ставить. Но дождусь бд) На котором, надеюсь, и кривую вклейку персонажей исправят, и юбки с ногами тоже.

Второй положительный момент данного произведения - это музыка. Красивый опенинг, неплохой эндинг и инсерт сонг. Да и сейю постарались)

Однако многие могут вспомнить аниме, где за красивыми обёртками оказывалось нечто не оч приятно пахнущее - Kabaneri, Gargantia, ну и упомянутый коммментатором выше Glasslip. Тут же не то чтобы было все очень хорошо, но и не настолько все плохо.

Ну как сказать, по персонажам тут действительно плохо. Их вроде раскрывали, и не только гг, но и остальных персонажей. Однако сопереживать им не как-то не хотелось. Трогательная сцена прощания героини по идее по всей подаче могла бы попасть в копилку хороших трогательных сцен, но не смогла. Ибо персонажи, пусть о них и рассказали много, и показали много, с целью раскрыть их, так и остались картонными. Конечно, если сранивать, они будут поживее Асуны из Сала, но не намного.

А вот по сюжету тут вполне норм. История рассказывает о девочке, которая получила небольшую травму детства (мать ушла из семьи) и считала себя виноватой в этом. На этой фоне она потеряла "своё счастье" и перестала видеть краски мира. И бабушка, чтобы излечиь ее, отправила ее на 60 лет назад, в ту пору когда ещё сама была школьницей.
Подано все это очень неплохо, наблюдать за постепенными изменениями и взрослением главной героини и ее окружения (в том числе самой бабушки) было доволно интересно.
Да, конечно тема исцеления любовью заезжена до дыр (взять только недавний Koe no katachi, или H20 следы на песке, или друзья на неделю. И это только при беглом копании в своей памяти), однако сам факт такого не делает минуса этому произведению.
Конечно, есть и недостаки. Для меня небольшим минусом послужила концовка. Не раскрыли ни судьбы героев в будущем, ни кто был дедом, и самое главное, были невыстрелившие ружья. Наапример, гг после возвращения предложила бабушке пойти вдвоём и помириться с матерью. И что? и ничего. Это не то чтобы совсем плохо, однако бабушка сдружилась с ними, и вместе они имели воспоминания об общении с гг. Но, видимо, не настолько важные воспоминания. Хотя тут удивляться нечему, я тоже большинство из своих одноклассников не вспомню, даже некоторых тех, с которыми неплохо общались)
Ещё одним минусом - эгоистичность бабушки. Вдумайтесь, она знала что за проблемы буду у ее внучки, но никак не помогала и не пыталась это предотвратить. Потому что хотела поболтать с внучкой о приятных воспоминаниях из школы, которые станут невозможны после изменения будущего) Жестокая бабка)

В итоге получилась относительно неплохая история про исцеление любовью, с драмой и романтикой в меру, с повседневностью и магией. При этом сделанная на очень высоком уровне визуально (фоны) и музыкально. Я субъективно поставил 8/10, большая часть разницы между 7 и 8 в технической части)



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)



Chitsa | отзывов: 180, их сочли полезными 315 раз 2019.01.20

Люблю вот такие истории, даже когда они неполноценные. Люблю, когда весь сериал легко смотрится запоем за один присест и в конце пробивает на слюни-сопли. И пусть в этом нет глубины и все эти чувства поверхностны и мимолетны, но в этом есть свои прелесть и очарование. И пусть создается впечатление, что все подобные истории об одном и том же, и затрагивают одни и те же струны. Главное - что это происходит. Иногда грубо и наигранно, иногда трогательно и неуловимо, но все же они способны достучаться до зрителя в той или иной степени. И оставить свой след в душе и в воспоминаниях.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура