World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (23)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - ウィキペディア


 Официальные
 - оф. сайт


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (2)редактировать<-->

постер аниме Голос лисицы

Голос лисицы


Названия (англ.)Voice of Fox
Названия (яп.)Kitsune no Koe
Названия (прочие)狐狸之声
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения
ТипТВ (12 эп.), 15 мин.
Выпуск c 05.10.2018 по 21.12.2018
Трансляцияв 22:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон осень-2018
Основаманга
Режиссёр Оти Хирохито
СценарийНарита Ёсими | Весь авторский состав


Средний балл6.7 из 10
Проголосовало20 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

Призрачный певец в маске лиса с музыкальным слухом и звезда, не умеющая петь от слова совсем вместе покоряют мир шоу-бизнеса! Ху Ли прячет своё лицо и поёт своим чудесным голосом. Кун Цюэ имеет прекрасную внешность, а вот петь не умеет. Эти двое будут соперничать друг с другом и с другими звёздами, пока пытаются взобраться на вершину шоу-бизнеса.


© crunchyroll



Герои аниме

Ху Ли (озвучивает Каваниси Кэнго)
Кон Чуэ (озвучивает Суганума Хисаёси)
Джи Хэтиан (озвучивает Хино Сатоси)
Чу Юнь (озвучивает Кори Ариса)
все персонажи




Ролики
#1 заставка  - 1   - 0
#2 концовка  - 0   - 0
#3 трейлер  - 0   - 2


Информация о серии

В основе лежит манга 



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 140, их сочли полезными 2172 раз 2019.01.17

Сюжет.
Все выступают, а Ху Ли нет.Все успешные, а Ху Ли нет.Все на сцене, а Ху Ли нет.Все рады, а Ху Ли нет....как-то так).

Ху Ли всегда хотел быть певцом, действительно, а почему Ху Ли не хотеть выступать на сцене?, парня можно понять.
Но к сожалению дорожно-траспортное происшествие внесло свои коррективы.В результате бюджета студии, у парня теперь на лице тату, в стиле последних «призраков оперы», поэтому он часто носит маску лисы.А благодаря кредитной системе, школьник подписал контракт с музыкальной фирмой, которая помогает ему финансами и оплачивает медицинские услуги его семьи.Все что нужно от героя, петь за кулисами за другого певца, которому панда наступила на ухо, а вот внешностью типичный секси.И конечно свое творчество не афишировать, если нарушить контракт, то нужно неустойку выплатить, конечно зачем Ху Ли соглашаться?но выбора не было.Что-то китайщиной запахло?Поэтому зрителю нужно переключится в голове на китайскую раскладку восприятия.

Неизвестный (хотя догадаться не сложно) добрый покровитель решил помочь герою.Поэтому методично вывел на чистую воду его ситуацию, и люди узнают правду, кто на самом деле поет песни.Что конечно влечет дальнейшие последствия, и общество не очень позитивно реагирует на данную информацию, но отступать поздно, и нужно тащить героя до самого конца, попутно проводить с ним беседы о «великой силе» влияния на души людей с помощью своего творчества.Хотя в конце можно сделать вывод, что нашего покровителя больше волнует весь герой целиком, а не только его голосок.

В принципе хорошая идея, история про талантливого парня, который не упустил руки и смог пробиться на сцену, не смотря на все трудности на своем пути.Но получилось так, что его протащили.Сказка про доброго волшебника, который прилетел в вертолете и сделал все, чтобы герой вышел из тени и получил свою долю известности.А послушный герой просто делал все, что ему говорили, и не проявил самостоятельности.Конечно можно на это внимания не обращать, все таки у героя проблемы, тянет на себе родственников, работает и учиться.У него финансовые обязательства, и он еще слишком юн, чтобы понять всю глубину своей проблемы, но достаточно развит, чтобы понимать, что будет если он откажется сотрудничать, и какие будут последствия у его семьи.Но все равно, все его послушное поведение удручает.

Действия засранцев просто фантастические."Не пили сук, на котором сидишь" это и близко не описывает их действия. Взлом данных на концерте, чтобы включить основного певца, проще простого.Сделать пропуск, как сотруднику персонала для нашего герой, слишком не реально, пусть каждый раз с трудом проникает на концерты.Выкатить неустойку парню, проще простого.Пытаться выгнать основную солистку из группы, обычное дело.ит.д.И вообще огромное количество отрицательных героев, типичных представителей шоу-бизнеса, очень радует.

В итоге.
Графика вполне приятная, музыкальное сопровождение на уровне, конечно песен не слишком много, но все они хорошо звучат, и тексты не плохие.Выступление Чу Юнь и Ху Ли отличное, а финальное выступление на конкурсе я сделал бы больше, мне вообще показалось, что Ху Ли буквально припев спел и все.Темная сторона индустрии, когда контракты ужасают, конкуренты строят козни, а общественное мнение промывается с легкостью центральных каналов, и любая ошибка попадающая на суд общественного мнения, может нанести серьезный удар по имиджу артиста, все эти пункты имеют место быть, и весьма хорошо что на них было указано.

Небольшой формат эпизодов, вносит свои коррективы в произведение, поэтому недостаток времени сказывается на раскрытие персонажей, но не слишком критично, все равно можно составить примерный портрет каждого из них. Из-за небольших эпизодов страдает темп в очень многих моментах.Главный недостаток, это смазывание всей драмы, и особенно это видно на сцене в больнице, когда все похоже на фарс и губит атмосферу, настолько быстро и нелепо смотрится вся ситуация.Поэтому нужно было не экономить.

Мораль басни, что если у вас есть крутой спонсор, то карьера ваша пойдет как надо, а если кроме спонсора у вас и талант есть, то вообще все будет отлично.Ху Ли смог попасть на сцену, но благодаря покровителю, который решил ему дать шанс.Подходит он для выживания в индустрии?неа...он слишком простоват и мягок.Чу Юнь вот она молодец, стержень куда больше чем у гг, и харизма гораздо больше, и она будучи честной и правильной, больше внушает мне доверия, чем наш послушный герой, которого ведут за веревочку..которая может попасть как в хорошие руки, так и в плохие.Конечно он талантлив, но в шоу-бизнесе не все так радужно, и нужно уметь пробить себе дорогу к успеху, а ждать волшебника можно очень долго).Лично мне понравилась атмосфера лисицы, хотя можно было все сделать гораздо лучше.Но для эконом формата и китайского духа, вполне не плохо получилось.Тут дело не в качестве, а скорее в расположенности к различным музыкальным произведениям (разной ценовой группы), поэтому если она есть, то вполне можно провести время с Ху Ли, но ожидать что-то серьезное не стоит, хотя шансы были)



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Nausica | отзывов: 140, их сочли полезными 1750 раз 2019.02.11

Маска лисы – и сразу перед тобой словно возник из тумана кавайный демон c неограниченным потенциалом превращений. Ассимметрия лица – и вовсе во многих культурах и мифах с давних пор признак принадлежности к чему-то иномировому. Так за чем же дело стало? Интригуй, завораживай, мистифицируй, увлекай за собой, переходи грани между мирами, дразни сколь угодно противоречивой игрой смыслов и отсылок. Даже если ты взаправду никакой не дух, а человек из плоти и крови – тем пикантнее, полное погружение в атмосферу духовидчества все равно можно обеспечить.
Другое дело, что, как все прекрасно знают, проблемы с бюджетом бывают в наше время даже у всевозможных бродячих богов, чего уж требовать с простых-то смертных! Поэтому бюджетным вариантом перехода будоражаще-таинственных границ вполне может стать просто нарушение границы закона, стимулом к изобретательным или не очень перевоплощениям – банальное мошенничество. А логовом призрачного лиса – музыкальный сайт в интернете (жизнь в виртуальном пространстве вообще наиболее близка ко всему потустороннему, ибо для японцев духи и передовые технологии вообще как сиамские близнецы-братья).
Все бы ничего, но когда тебя пытаются убедить, что реакция на раскрытие секрета главного героя была бы преимушественно враждебной, на лицо так и просится улыбка. Ведь кто не затвердил крепко-накрепко, что всякие там медийные корпорации и продюсеры – самые главные редиски на свете, пострашнее любых кицунэ? Так что жертвам таких продюсеров скорее всего светит нехилая такая поддержка. А посмотреть, что в мире шоу-бизнеса – и не только – очень способствует раскрутке? Да ничего нет лучше хорошего скандала, причем часто для обеих сторон, в скандале участвующих! Так и ловишь себя на мысли, что в реальной жизни вполне мог бы оказаться правдой тот вариант, который здесь всплывает лишь в качестве клеветы на главного героя: что он сам позволил свой тайне выйти наружу.
Тем паче что на свете есть такой феномен, как психология девочек-подростков, то есть, пожалуй, основной целевой аудитории таких музыкальных состязаний, как здешние. А юных фанаток хлебом не корми, предложи историю пожалостливее, особенно если у кого-то кто-то в коме – и они за самого невзрачного юношу кого угодно порвут. Вопреки стереотипам, внешность юношей для трепетных дев не играет столь фатальной роли, а шрамы, как всем должно быть известно, вообще только в плюс. Так что в реале, если бы крепкие китайские парни собрались где-нибудь мутузить незадачливого «призрачного» певца, то им скоро самим понадобилось бы уносить ноги подобру-поздорову от толпы тринадцатилетних девочек. Бедолаге Ху Ли тогда больше всего грозило бы быть залапанным своими поклонницами до посинения.

Конечно, огромный плюс этого аниме хотя бы в том, что серии вдвое короче обычных, то есть авторы не изображают, что что-то есть там, где его нет, и не тянут лису за хвост там, где многие другие точно бы стали это делать. И пускай тут сплошь секреты Полишинеля, а личность таинственного не то недоброжелателя, не то благодетеля героя зритель по традиции разгадает куда быстрее, чем сам Ху Ли. Знакомство с китайской эстрадой – а вернее, с японским представлением о китайской эстраде – тут проходит далеко не самым неприятным образом, который можно себе вообразить.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура


Купил на https://stopshum.com/ звукоизоляционные панели Sonoplat с доставкой по Москве!