World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (40)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mugiwara318
Maxthon99
Contributor
Akvamarin




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (19)редактировать<-->

постер аниме Ревизия

Ревизия


Название (ромадзи)Revisions
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фантастика, меха
ТипWeb (12 эп.), 25 мин.
Премьера10.01.2019
Сезон зима-2019
Основаоригинальная идея
Режиссёр Танигути Горо
СценарийФуками Макото | Весь авторский состав


Средний балл5.6 из 10
Проголосовало45 чел.
Место в рейтинге3666 из 3778
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Герои аниме

Дайсукэ Додзима (озвучивает Утияма Коки)
Мило (озвучивает Комацу Микако)
Гай (озвучивает Симадзаки Нобунага)
Лу (озвучивает Такахаси Риэ)
Марин Тэмари (озвучивает Ивами Манака)
Кэйсаку Асано (озвучивает Сайто Сома)
все персонажи




Ролики
#1 заставка  - 0   - 1
#2 концовка  - 0   - 1
#3 трейлер  - 6   - 3
#4 трейлер  - 2   - 5
#5 трейлер  - 0   - 2


Информация о серии



Лучшие отзывы на это аниме

TENO | отзывов: 42, их сочли полезными 246 раз 2019.01.23

Ужас... Аниме, где бесит всё. Бесит тупость главных героев, бесит тупость второстепенных персонажей, бесит отрицательные персонажи, бесит 3д анимация, бесит диалоги и сюжет. Сериал при которым хочется взять и разломать к чертям монитор от происходящей тупости.

И так в 100500 раз наступает очередной апокалипсис из-за возникшей, не понятно какой пандемии, из-за которой часть людей превратилось в монстров, а другая с иммунитетом к вирусу стала едой для выживания заражённых. Но люди кончаются и заражённым приходит мысль добывать их из будущего, транспортируя людей из прошлого с целыми районами города, что бы их разложить на клетки превратив в коктейль для питания. Но люди с иммунитетом решают помешать планам больным и начинают свои путешествия по-времени.

Вроде бы интересная концепция? Да, но это на словах, на деле же мы видим как группа тупорылых школьников сражается с двумя дамочками одетых, как дешевые косплэй проститутки и енотом.

Главный герой перерисованный чуть ли ни в кальку с Синди Икари. И это просто какая-то концентрация тупости, наивности и "Я ИЗБРАННЫЙ", о чём он будет говорить чуть ли не каждую секунду начальных серий. Авторы наварено думают, что выпускают сериал для детей 2 лет и поэтому в каждую секунду надо зрителю напоминать, что это ИЗБРАННЫЙ он ТРЕНИРОВАЛСЯ и ГОТОВИЛСЯ, что бы понял сей факт даже самый тупой зритель и интеллектом уровня хомячка. И если бы авторы бы прикончили бы его особо жестоким образом в первой серии, то это был бы шедевр на 10, но не случилось.

Затем, мне кажется тут авторы Евангелиона вполне могут подать в суд на использования образа чужого персонажа в коммерческих целях. И честно, это было бы даже полезно для индустрии, что бы старались создавать более оригинальных и проработанных персонажей, а не очередной заезжены шаблон, гуляющих из сериалов в сериал.

Сюжет с дырами и не логичностями. Как, эти мутанты смогли создать, хоть что-то в таком состоянии? Как они могли себе создать механизмы для передвижения, если у них из-за болезни и отсутствия питания деформируется мозг и сознание. Как они могли возвести целую башню по производству клеточного коктейля из людей? Как они смогли вообще изобрести инструменты для путешествия во времени? Как эти две зараженные дамочки в костюмах проституток смогли сохранить разум? Кто такие люди с иммунитетом? Почему из них только одна дамочка? Где все остальные? Чем они занимаются? Что происходит в мире? В общем сюжетные проблемы тут огромные и ответов на вопросы авторы не дают.

В общем тут плохо всё. Даже не думайте, это смотреть и пожалейте свои нервы и время.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



kchtolhoo | отзывов: 33, их сочли полезными 46 раз 2019.01.24

ужас.. вполне нормальное аниме.
не без своих проблем, а это 1) концовка сюжета - думал будет драма, но сделали ванильный хепиэнд 2) плохая графика 3) отсутствие разъяснения материи времени - а почему мы так можем? гладиолус! из плюсов - это способ подачи и характеры людей.

персонажи.
гг по своему характеру (! ) вполне нормально ведет, как и остальные - да, он признает существующую действительность в отличие от других. как он стоит в одном из оутгоингов? все спиной к нему, кроме очкастой, но на дистанции - предатели по своему поведению до последнего (! ).
ру, гай - брат и сестра, пытаются быть самостоятельными до конца, но тоже вспоминают, как надо вести себя. но постоянно огрызаются на гг, не могут принять на людях действительность, к концу - предают по своим поступкам.
маримари - отбитая гуманистка, убивает (да хоть кого), а потом отказывается защищать (! ) других; пытается стать ближе к гг, но все равно отворачивается и делает вид.
кейсаку - просто связующий клей, умеет работать в команде и понимает что к чему, не умеет делать тактически важные ходы.

сюжет.
пытаясь спасти всех (! ) лицемерные ру и гай сбегают осведомиться о припасах (а то без них что то произойдет или появятся из неоткуда); пытаясь насадить свою справедливость избивают мародера за водой (если не показали что они заплатили, то кто они сами? правильно - такие же мародеры); выходит что они первые из всей группы друзей побежали монополизировать (ессно они поняли что произошло) оставшиеся ресурсы.
а наш ояш (дайсуки), пытаясь спасти, тем временем хотя бы пытается отвлечь монстров, как и маримари. кейсаку единственный кто побежал осведомиться о своих родителях - остальные сироты или просто достойные дети своих родителей? дальше все пытаются выжить и вернуться - вредный дед (главнюк по связям с общественностью) продолжает выдавать работу своим девочкам из эскорта (сутенер на лицо, жги япония дальше! ); либеральный мэр пытается сдать все позиции; единственный мужик из полицейских заканчивает трагично; остальные - во все тяжкие падают..
каким хорошим ходом можно закончить это все? правильно - драмой, например, правильнее было оставить гг в старом мире, кийсаку можно было оставить мертвым или в неопределенности, а остальных отослать назад. ну а что? ру и гай даже не вспомнили, что послали на верную смерть своего товарища (мы же помним, как они в начале вели себя на людях?) - порадовались (ессно за себя) и пошли домой.. ну хоть кейсаку, как тот гонщик на мотоцикле вдаль вселенной мчится подобно мысли достойно закончил свою ветку, когда о мило вроде и не вспомнили (пришла из неоткуда и вернулась туда же).

на 6-7 баллов тянет. не самое плохое в этом сезоне - это превозмогание хотя бы не скатывается в откровенную выгребную яму.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура