World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (35)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
p0pwax
Maxthon99
Contributor
thevideo1




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (83)редактировать<-->

постер аниме Ангел кровопролития

Ангел кровопролития


Названия (англ.)Angels of Death
Названия (яп.)Satsuriku no Tenshi
Названия (прочие)殺戮の天使
ПроизводствоЯпония
Жанртриллер, ужасы
ТипТВ (16 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.07.2018 по 26.10.2018
Трансляцияв 20:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон лето-2018
Режиссёр Судзуки Кэнтаро
Автор оригинала Санада Макото | Весь авторский состав


Средний балл5.8 из 10
Проголосовало104 чел.
Место в рейтинге3603 из 3691
Проголосуйте 




Краткое содержание

Обычная бы девочка закричала, очнувшись в незнакомом месте и совершенно без воспоминаний, да ещё и в присутствии серийного убийцы… Обычная девочка, но не Рэй. Страх? Угроза? Нет, он скорее способ найти выход из многоэтажной ловушки…


© crunchyroll


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [42]  посмотреть все ролики [4]


Герои аниме

Рэйчел (озвучивает Тисуга Харука)
Зак (озвучивает Окамото Нобухико)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит видеоигра 
Angels of Death (2016)


Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (1)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

Zero Children | отзывов: 98, их сочли полезными 443 раз 2018.10.26

Аниме строго для кудэрэ-фагов и про кудэрэ-фагов.

Краткое содержание:
Сценарист: Этот мальчик хотел умереть. Другой мальчик исполнил его желание. Последнего Ангела больше... экхм, извините, не ту папку взял.
Зак: Му-ха-ха! Я хочу убить Рейчел!
Рейчел: Именно этого я и хочу. Смерти. Отчаяния. Хочу уйти в небытие. Но не могу. Он пока еще не может разрешить мне уйти. Он еще не пускает меня. Я живу, пока нужна ему. Но когда все кончится... и я стану ненужной... (25 серия Евангелиона, если кто не узнал).
Зак: Тьфу-ты, весь настрой сбила. Пошли гулять по многоэтажке и знакомиться с фанатами... эм, я хотел сказать психами.
Данни и Эдвард: (Хором) Рейчел! А как же я! Я же лучше, лучше собаки!
Судья: Как ты смела меня подстрелить, Рейчел! Знаешь сколько мне пришлось потом лимонов без сахару скушать, чтобы выражение блаженства с рожи сошло?
Священник: Жестокая эгоистка, которая думает только о себе! По что сердца всех обитателей многоэтажки украла? "Ты обвиняешься в том, что слишком милая. Приговариваю тебя к десяти минутам лишения свободы" (c) Sekaioni.
Ну и концовка... Не решились ни туда, ни сюда, сделали "а что было дальше - решайте сами". Нет, кровь на окне абсолютно ничего не доказывает, так как Зак и Рейчел из этого окна давно уже выпрыгнули. То есть, даже если Зак убил таки Рейчел, ее кровь на окно попасть никак не могла. Если конечно, Зак девочку не взорвал. Наиболее логичный вариант - кто-то их них порезался и испачкал окно когда выпрыгивал.

Логика - чем ближе к концу, тем больше хромает. Бог с тем что Рейчел зациклена на идее что убить ее должен именно Зак, причем только потому что он богом поклялся. Это как с Гасай Юно одержимой желанием быть с Юкитэру потому что он пообещал ей вместе на звезды посмотреть. Бог с тем что Зак умудряется рубить косой каменные глыбы. Power of love и все такое. Но все эти срывы покровов с прошлого и мотивов Рейчел это уже совсем дичь.
Рейчел: Вот пойдет Зак на мой этаж, узнает что я - убийца и разлюбит. (Грохается в обморок от испуга).
Зак: Ага, при том что я сам - серийный убийца. Вот тупая баба, сама придумала, сама обиделась.
Данни: Значит, ты теперь как честный человек станешь ее богом?
Зак: Вот еще. Как одно с другим связано?
Рейчел: (Придя в себя) Я знала, ты меня не любишь! Только твоя смерть смоет мой позор! (Стреляет в Данни).
Данни: А меня то за что? Я же тебе помогал, Зака держал, чтоб позор смывать сподручней было!
Рейчел: А потому что я убью Зака! Зак, ну давай, убивай меня уже.
Зак: В смысле, ты сначала меня убьешь, потом себя убьешь?
Рейчел: Нет! Я убью тебя, а потом ты должен убить меня!
Зак: Ты что за хрень несешь?
Рейчел: Сама знаю что хрень, но так в сценарии написано!

Резюмируя - смотреть только ради Рейчел. Ни ужастика, ни логики сюда не завезли.



+21Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Chitsa | отзывов: 163, их сочли полезными 261 раз 2018.10.31

Начну с того, что ждала я этого аниме долго... И возможно поэтому моё разочарование от первых серий имело прямо-таки невероятные размеры. Однако, со временем я приняла собственную ошибку и стала смотреть сериал так, как он есть, а не так, как я хотела его видеть. И, надо сказать, первым образом он выглядит гораздо лучше. А в конце концов я даже получила то, чего ожидала - это странные, но трепетные отношения главных героев, поэтому осталась даже более чем довольна.
Как полноценное произведение сериал, разумеется, не удался. В нем ежеминутно появляются новые логические дыры, а мотивы персонажей высосаны из пальца. И, да - персонажи - действительно лишь обозначенные человекоединицы. Но именно это дает им право иметь бесконечные запасы крови и поразительную живучесть. Однако, всё встает на свои места, когда принимаешь во внимание форму первоисточника. Сделать из полубродилки полноценный аниме-сериал - дело, требующее недюжинного таланта. Коем, очевидно, создатели сериала не изобилуют...
Построение диалогов, да и общего действия, не раз порождало у меня нелепые мысли о принципе работы авторов над материалом - казалось, что ребята просто взяли первый попавшийся томик сёдзе-манги, заменили все "люблю" на "убью", цветочки на ножи и косы, а школу на запутанный лабиринт ходов - и получился Ангел кровопролития. Не знаю уж, насколько эти соображения далеки от истины, однако такая психоделическая романтика постепенно даже может понравиться. Каким-нибудь личностям, с особенно извращенным сознанием. Типа меня, например.
Стоит упомянуть и о более объективных плюсах. Постепенное наращивание напряжения (хотя его постепенность вначале граничит со скукой), и наличие идеи и мысли в сериале, которую авторы, к моему удивлению, все-таки не забыли раскрыть в погоне за мрачной лирикой. И открытый финал я тоже посчитаю за плюс. Он тут весьма уместен, и после невменяемой половины последней серии (которая до неприличия обыденна), вновь на мгновение возвращает зрителя в тот сумасбродный, уже привычный мир, где все понятия о человеческих ценностях перевернуты с ног на голову.
Ну и эндинг тоже неплохо украшает и дополняет общую атмосферу.

В общем и целом, аниме крайне неровное и недоработанное. Однако, если в нем найти что-то для себя, то можно получить если уж не положительное, то хотя бы крайне нетривиальное впечатление от просмотра.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



X.U. | отзывов: 24, их сочли полезными 97 раз 2018.10.27

"Запертая на ключ фальшивка
И отброшенное будущее
Протянули свои руки и коснулись «сегодня».
Я заставлю греметь в тишине
Твоё сердцебиение, от которого застыли мои вены,
Чтобы стереть свое нетерпение.

Одно одиночество, распространяющееся по этим рукам,
Давно уже утратило все человеческие черты.
Бессмысленные слова
И судьба, подлинный характер которой неизвестен,
Прилипают к нашим мотивам холодным ножом.

Ты держишь свои белоснежные прозрачные крылья закрытыми,
А из твоих воздетых к свету рук стекает расплывшаяся по ним кровь.
В твоих дрожащих мертвенно бледных глазах отражается
Твоё ужасно тихое сердцебиение.
Я буду подниматься, пока не достигну смысла этого! "

Красиво, правда? А если еще и под заставку представить то вообще круто! Я неуверенна, что могу выкладывать чужой перевод, поэтому не буду писать весь текст, но мне так понравился и я не удержалась опубликовать хотя бы ту часть, что поется в опенинге. Мне кажется он идеально передает то, что происходит в самом сериале! И даже рассказывать ничего не надо!

Мне все было интересно ... на протяжении всех серий меня не отпускала одна мысль - выберутся ли эти двое?! Я переживала, я болела за них! О самих... эм ... героях этой истории... Знаете хоть эта парочка мне и понравилась, но назвать их героями у меня с трудом язык поворачивается. После окончания очередной серии ко мне на ум приходила одна и та же мысль: "За кого ты волнуешься?! " В конце-концов меня стали посещать мысли о том, можно ли их всех судить, или как-то оценивать их действия или вообще что-то писать с позиции простого человечка вроде меня, который даже не в состоянии их понять?! Хотя наблюдать за ними было чертовски интересно и волнующе ... Выживание и правосудие...

Что касается самого аниме...Знаете, кто-то писал о затянутости, а я думаю это своеобразная атмосфера этого сериала. Неспешный темп повествования. Очень неспешный. Но в зависимости от ситуации он мог и ускорится. Переход от одной пугающей комнаты к другой. Эти долгие поиски выхода. От одного этажа до следующего и все заново. А эти диалоги в лифте между Рей и Заком! ?! Через них легко проследить как эти двое открываются друг другу, как уже писала от этажа к этажу и ещё через пару моментов... Всё вот это и предало сериалу прелесть и притянуло мое внимание!

Ах да и еще музыка! Гнетущая, мрачная, пугающая, самое то для такой страшной кровавой истории, но порой она печальная, но такая красивая! И конечно же великолепный опенинг «Vital» в исполнении Эндо Масаюки, о котором я писала ранее, а также томный и грустный эндинг. Вся музыка у меня до сих пор в голове звучит!

Что касается двух главных героев. Очень тонко прописаны здесь отношения Рейчал и Зака. Начав выбираться как незнакомцы, они стали поистине близки. Зак и Рейчал вместе прошли путь от одиночества до глубокой привязанности. С разными целями, но пройдя все эти этажи, рядом с друг другом, они все же получили нечто большее, чем просто выход из здания...

Мне очень тяжело с ними расставатся! Не пойму почему, но это аниме задело меня до глубины души! Давно я ничего такого не чувствовала! Оно вышло просто замечательное! Не похожее ни на какое другое, я б сказала уникальное, со своей неторопливой, душещипательной атмосферой, держащей за рукав от самого начала и до конца финальных титров. Заставившая наблюдать, сопереживать и сочувствовать ангелам кровопролития...



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура


Холостяк новый сезон https://aserialov.net/cat/xolostyak-vse-vypuski-i-serii/