World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (28)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
GintaSan
Contributor
binary code




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (4) | болталка (22)редактировать<-->

постер аниме Из якудза в идолы

Из якудза в идолы


Название (ромадзи)Back Street Girls: Goku Dolls
Названия (прочие)Back Street Girls -ゴクドルズ-
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (10 эп.), 25 мин.
Выпуск c 04.07.2018 по 05.09.2018
Трансляцияв 01:00 [ночной сеанс] на BS11 Digital
Сезон лето-2018
Основаманга
Режиссёр Кон Тиаки
Снято по мангеИз якудза в идолы
Автор оригинала Жасмин Гю | Весь авторский состав


Средний балл6.8 из 10
Проголосовало182 чел.
Место в рейтинге3291 из 3923
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [89]  посмотреть все ролики [3]


Герои аниме

Кэнтаро Ямамото (озвучивает Оно Дайсукэ)
Рё Татибана (озвучивает Хино Сатоси)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Из якудза в идолы (2015)

автор: Жасмин Гю
издание: Young Magazine
в франшизу входит
4
произведений
аниме
1
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
2




Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 173, их сочли полезными 2494 раз 2018.09.30

тел ми уай
ейнт ˈнасин бат э ˈхарˌтейк
тел ми уай
ейнт ˈнасин бат э мисˈтейк
тел ми уай
ай ˈневэр уант ту хир ю сей
ай уант ит зэт уэй
Backstreet Boys - I Want It That Way (ах прям ностальгия, осталось еще nsync вспомнить)

Но у нас тут Back Street Girls, про прекрасную группу айдол-девушек, ну почти девушек..девушек мэйд ин Таиланд.
"Я выбрала путь сама"...ну у нас "Я выбрал путь сам"..и выбор был скудный)либо органы отдавай, либо вперед на самолет.
Самое главное для якудза - личная честь, считающаяся производной от чести клана.Поэтому соблюдать Кодекс чести, это главная прерогатива. Якудза никогда не признают ошибок и не оправдываются. Опозоривший себя якудза может быть приговорен к отрубанию фаланги пальца, смерти, изгнан из шайки и так далее. Молодым якудза предписывается ничего не желать для себя и работать только на благо клана.Поэтому когда наша троица накосячила, им пришлось понести ответственность и принять наказание.И в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а другие якудза переживают о потерянных вазах, наши герои потеряли в один миг бубенцы и дирижерские палочки.Но все на благо клана, а значит все не так плохо.

Встречайте Back Street Girls или Куклы Гоку.Новая айдол группа, участницы которой после многих тренировок пытаются мощно пробиться на вершины чартов, правда не всегда у них все идет правильно, как им хотелось, потому что"Можно вывести девушку из якудзы, а вот якудзу из девушки никогда".Поэтому не смотря на внешний вид, наша троица не забывает свою натуру...ну почти не забывает..конечно местами забывают но остаются верны себе.
-Эй Босс, чем мы будет заниматься сегодня вечером?
-Как обычно, Таиланд.

В помощь нашим девушкам даны все блага, на которые может рассчитывать айдол группа.
Шикарные личные покои.Комната оборудована всеми благами.Есть раковина, чтобы девушки могли умываться и принимать ванну), кроме того есть капельницы, чтобы помогать себе когда не кормят.Есть игральные карты с цветочками. Помещение чуть больше подсобки, но ведь удобно когда все под рукой.А бутылки из-под саке, это нашего менеджера. Потому что айдолы надевают пижамы в семь вечера, и разговаривают со своими плюшевыми игрушками перед сном.Когда пить?Кроме этого есть комната для ментальных тренировок, маленькое но уютное помещение, есть каски с vr эффектом.И конечно пыточная..нет тренировочная комната, чтобы заниматься йогой.Помогает им продюссер-менеджер, специалист по женским группам.И помощи от него, как с козла молока, хотя если козел тайский..В общем помогает как может.

Ну и конечно, главный автор и душа всей компании, мистер Инуганэ.Добрый, честный, открытый человек всегда готов помочь девушкам, кроме того пишет для них песни, а свободное время проводит как добропорядочный муж, со своей
красавицей женой.Мистер Инуганэ с радостью выслушает все проблемы коллектива.Например когда девушки решили отдохнуть, он им помог, и в результате у них было чудесное косплейное выступление.Оберегает их как может, чтобы их прелестные, свежие, юные личики не пострадали.И конечно лучшим образом передали отношения, что для главы компании, участницы группы не товар или собственность, а близкие люди, можно сказать они для него как настоящие дочери. И главное, что заниматься музыкальной группой это сложный процесс, который отнимает много сил, и не каждый босс может найти в себе силы, как например его брат с Бруклина.

Айри, Чика и Мари дарят своим фанатам положительные эмоции, и несут в этот мир добро и позитив.
Хотя сила у группы настолько высока, что для "Кукол Гоку" не составит труда легкой рукой разрушить семью, уничтожить семейное кафе, 27 летнее внедрение и 40 летнею дружбу.Они приносят столько радости, что был организован "Клуб жерт".В нем организовывают встречи, три раза в неделю, самые большие их почитатели.И за этот клуб можно дать приз, он действительно сплотил людей, которые смогли найти друг друга.

Конечно со временем группа растет, и появляются новые участницы.Рина-чан, которую перед сюрпризной поездкой, трое наших девушек порадовали, и дали полапать свои груди.Рина у нас уроженка Америки, и попала в группу по контракту ...ну почти..как подарок.И вторая новенькая Юи.Убежала из дома, и является фанаткой группы.Конечно ее взяли, хоть одна но натуральная.Девушка старательная, пыталась познать мужскую сущность, в одну прекрасную лунную ночь на крыше агентства она увидела процесс мужской сущности.

В итоге.Отличная повседневность о тяжелом труде и бытие, таких групп как айдолы.Которые у нас не простые, а с тайландской загадкой.Картинка отличная, и очень близко передает оригинал, и подача анимации максимально отражает стиль манги.Отличное музыкальное сопровождение, и просто шикарная работа сэйю, молодцы очень харизматично. Как комедия, про необычную айдол группу с добавлением якудзы, это просто-Десять тайландских голубей из Десяти.

P/S
Немного рекламы Таиланда.
Эта страна Юго-Восточной Азии за недолгое время стала мировым лидером в области трансгендерных перевоплощений. Помогает этому низкая (по сравнению с Западом) стоимость медобслуживания, смелое применение ноу-хау и большой опыт хирургии по смене пола с мужского на женский.Смена пола в Таиланде – это как добавочное направление в туризме. Многие приезжие наносят визит в эту страну именно с данной целью. Высокий уровень развития медицинского обслуживания и квалифицированные врачи-специалисты – это залог успешно проведенной операции, без негативных последствий для вашего здоровья. Несмотря на то, что самыми популярными пластическими операциями считаются ринопластика и пластика век, медицинский совет обнародовал статистику, что многие жители Европы, Азии и США отправляются в Таиланд для смены пола. Таким образом, Таиланд занял лидирующие позиции по числу успешно проведенных операций. По словам сексолога, не все пациенты хотят избавляться от своих гениталий, но иногда этого требует закон. Чтобы изменить пол человека в свидетельстве о рождении и других документах, в некоторых странах нужно не только желание гражданина, но и врачебное заключение. Тогда Тайланд становится лучшим выбором для быстрой, недорогой и качественной процедуры.
По вопросам поездки обращаться к Инуганэ, громко и резко скажите что готовы поехать, он поможет)
А если вы любите груди, он с радостью отправит вас даже в Бразилию, там вам помогут)



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Gestalt | отзывов: 155, их сочли полезными 152 раз 2018.11.12

Этот сериал действительно неприятно поражает и поражает он именно правдой жизни. Преступный мир это не столько "тень жизни", сколько её изнанка, т.е. основа реальности. То, что снаружи держится на том, что внутри. А внутри жесточайшая дисциплина, основанная на прихоти. Вот, собственно, идеал любой власти, не отягощённой следованием закону. Внутри закрытых сообществ он реализуется в зависимости от терпимости подчинённых. И здесь неожиданно выясняется, что взаимоотношения в продюсерской группе, продвигающей "идолов" эстрады, мало чем отличается от отношений в "семье" якудза.
С помощью гротескного приёма трансгендера (физиологической смены пола) авторы демонстрируют нам подоплёку неформальных отношений там, где один имеет все права, а остальные - никаких, т.е. по сути являются рабами. Можно только удивляться, что в этом фильме ещё осталось место юмору. Он действительно присутствует и построен, в основном, на вышучивании гендерных (половых) стереотипов: как должен вести себя настоящий мужик, как должна реагировать на то-то и сё-то трепетная девчушка, а также на приёмах популяризации, которые могут предложить "идолам" сми.
Каждая серия недаром разбита на более мелкие эпизоды. Смотреть это запоем может оказаться морально невыполнимым: ибо концентрация мыслей слишком высока (если, конечно, пытаться понять замысел авторов, а не фыркать в подушку). Поэтому рекомендую смотреть по 2-3 серии в неделю, а лучше как оно и выходило - раз в неделю. Слишком уж мрачно.



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Darkspele | отзывов: 169, их сочли полезными 718 раз 2018.10.10

Чернейшая комедия или не совсем комедия, или же "просто жесть"

Задел на комедию был, хоть и абсурдный, но по-своему интересный. Все по классическому приему: "рыба выброшенная из воды", где герои оказываются в достаточно непривычной для них ситуации. И простор для шуток был очень велик. Но вот реализован он был не слишком удачно. В чем же проблема данного аниме? Качество шуток? Поскольку каждая серии явно делить на несколько кусочков-зарисовок общий уровень юмора постоянно скачет в качестве (хоть это и субъективное мнение).
Но не о юморе я хотел написать. Давайте посмотрим на происходящее отбросив ярлык "комедии". Что же мы видим? Да настоящий ужас! Наши герои (ведь главное, твой дух, а не внешность) живут в ужасающих условиях, постоянно подвергаются избиениям, регулярно морально унижаются, недоедают, да даже свое "жилище" покинуть они не могут. И вот это поистине ужасает!
Кто хочет чернухи и жести в аниме? Посмотрите сюда. Не нужно литров крови, злобных ухмылок, горящих городов и съеденных детей, - вот так выглядит настоящая "чернуха". Это серая грязная повседневность, в которой будто на наяву ощущаешь, что тебе не хватает воздуха. Это безысходность и депрессия, из которых выход только один. И ты чувствуешь себя подлецом, просто потому что смеешься над удачными шутками в данном аниме, но не можешь бросить просмотр, ведь надеешься, что герои найдут выход из сложившейся ситуации (хоть в глубине души и знаешь, что это невозможно).

Но вот с чем, на удивление, хорошо справилось данное аниме - это отражение жизни айдолов. Не нормированный рабочий день, жесткий контроль общественной и личной жизни, конкуренция, абсолютно "отмороженные" фанаты и прочие "прелести" данной индустрии. Куда там всяким "поющим девочкам" из других подобных аниме, что живут в тихом розовом мирке. Вот это больше похоже на жизнь айдола.

Вывод: это аниме могло оказать лучше, злободневнее, но автор слишком перестарался с мрачными тонами (которые нельзя оправдать комедией и общей гротескностью) в результате получив излишне "чернушное" произведение, от которого может остаться неприятный осадок.



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура