World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (85)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Официальные
 - оф. сайт


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Kolder
Contributor
djgarbuz




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (18)редактировать<-->

постер аниме Дропкик злого духа [ТВ-1]

Дропкик злого духа [ТВ-1]


Название (англ.)Dropkick on My Devil!
Название (ромадзи)Jashin-chan Dropkick
Название (кандзи)邪神ちゃんドロップキック
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия
ТипТВ (11 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск c 09.07.2018 по 17.09.2018
Трансляцияв 22:00 [вечерний сеанс] на Amazon Video
Сезон лето-2018
Основаманга
Режиссёр Сато Хикару
Снято по мангеДропкик злого духа
Автор оригинала Юкио | Весь авторский состав


Средний балл6.2 из 10
Проголосовало112 чел.
Место в рейтинге3646 из 3875
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [72]  посмотреть все ролики [2]


Справка

Актрисы-сэйю, озвучившие главных героинь: слева Айна Судзуки, справа Нитика Омори.



Герои аниме

Дзясин (озвучивает Судзуки Айна)
Юринэ Ханадзоно (озвучивает Омори Нитика)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит манга: Дропкик злого духа (2012)

автор: Юкио
издание: Comic Meteor
в франшизу входит
3
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
1
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Дропкик злого духа [ТВ-1] - ТВ (11 эп. + спэшл), адаптация манги, 20186.2
#2  Дропкик злого духа [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2020



Эпизоды

# эпизод сценарий раскадровка режиссёр эпизода анимация
1.Episode 1
09.07.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиСато ХикаруСато ХикаруКога Макото
Дайми Хироми
Сибуя Цутому
2.Episode 2
16.07.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиКикути СатонобуКикути СатонобуКикути Сатонобу
Окано Рикия
3.Episode 3
23.07.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиЯно ТаканориЯно ТаканориСато Ёсихиса
Нисимура Ая
Сакурай Кономи
Хаттори Итиро
4.Episode 4
30.07.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиЯмада ХироюкиФудзисиро КадзуяКасай Муцуки
Ким Чон Нам
Фудзита Марико
5.Episode 5
06.08.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиЯмада ТакуЯмада ТакуКитахара Акио
Дайми Хироми
Кацуя Харука
Мори Эцухито
6.Episode 6
13.08.2018, 25 мин.

Мураками МомокоКакути ТакудайКакути ТакудайКога Макото
Дайми Хироми
Кикути Сатонобу
Окано Рикия
Сато Ёсихиса
7.Episode 7
20.08.2018, 25 мин.

Мураками МомокоНагай СимпэйНагай СимпэйФудзита Марико
8.Episode 8
27.08.2018, 25 мин.

Мураками МомокоНагай СимпэйСасаки ТацуяКасай Муцуки
Хон Ин Су
9.Episode 9
03.09.2018, 25 мин.

Мураками МомокоНагай СимпэйКитахара Акио
Ямада Таку
Китахара Акио
Дайми Хироми
Сато Ёсихиса
Кацуя Харука
Накадзима Дайти
Мори Эцухито
10.Episode 10
10.09.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиХанай ХирокадзуМацумура ДзюрияФудзита Марико
Нисимура Ая
11.Episode 11
17.09.2018, 25 мин.

Фудэясу КадзуюкиУсиро СиндзиСато ХикаруОкано Рикия
Дайми Хироми
Хосода Саори
Ямада Юйтиро
Сударэхата Юми
Мори Эцухито


Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 165, их сочли полезными 2437 раз 2018.09.18

Готическая лолита по имени Юринэ, увлекающаяся оккультизмом, волею случая призывает злого духа Дзясин-чан и становится её повелителем. Такой расклад не нравится Дзясин-тян (Злой дух), как демон высокого ранга может прислуживать, поэтому она хочет вернуться обратно в Ад, что возможно только при гибели призывателя.Поэтому Дзясин-тян занимается как может хозяйством, но продолжает попытки устранения хозяина.

Первое, что пришло на ум "Убойный ангел Докуро-тян", главное что обьединяет эти вещи это смачное использование вредительства по отношению к телу оппонента, с помощью различных убийственных предметов, и все действие обильно залито кетчупом.Кроме этого знаменитый экскалибур всплывет в кадре. И кстати в недавнем "Mahou Shoujo Ore" с врагами частично расправлялись путем забивания магическим жезлом.И стоит отдать должное в Дропкике насилие, если можно так сказать выглядит более оправданно, и служит инструментом воздаяния за поступки и поведение, а вот в докуро-тян оно более жестокое и парня жалко, это лично на мой вкус.

Рекламный трейлер перед выходом выглядел очень эпично и манил.Вот только господин режиссер Сато Хикуро (который уже демонстрировал подход в "Хроники клуба Возвращения домой") опять как-то странно все выстроил.Конечно, особо сюжета в дропкике и нет.Повседневность и кровавое возмездие.И в принципе мешать эпизоды можно как угодно, особо суть не поменяет.Но уже первый эпизод создает впечатление, что я опоздал, и пришел в зал когда половина зрелища прошла без меня.И хорошо, что сами персонажи произносят, что эпизод первый, а то я начал думать, что делаю что-то неправильно.А зритель не любит когда над сюжетом так издеваются, а режиссер только усугубил данную проблему.

Поэтому господин Сато Хикуро иди снимай эпизоды, занимать место режиссера "не для тебя мама ягодку растила".Все что могу придумать чтобы оправдать странную подачу материала, это попытка задвинуть на второй план действия «я делаю попытки ее убить», а на первый выдвинуть «взаимодействие персонажей". Местами это получилось хорошо, но не спасает общую картину для основной массы зрителей.

Персонажи.
Юринэ.Умная лоли, честная и справедливая.Всегда готова воздать по заслугам.Воспитывать своего прислужника, который периодически пытается тебя убить это хлопотное дело, но это не мешает с добротой относится к другим демонам или ангелам .Единственный человек среди действующих главных лиц (девушка полицейская не в счет).

Дзясин-тян.Демон-змея в лучшем своем виде.Жадная, эгоистичная, вредная, завистливая, лживая, хитрая, ленивая, азартная..убийственное сочетание, но к сожалению глуповата и везение не супер.Обладает быстрой регенерацией, и поэтому может вынести любые телесные наказания.Безнравственная девушка, но " в глубине души, где-то глубоко..." она ценит своих друзей, и может совершать добрые поступки.Но имидж и натура делают свое дело, поэтому ведет себя как и подобает демону.

Минос.Минотавр.Не смотря на происхождение, вполне любит покушать говядину.Обладает большой физической силой, которую плохо контролирует. Девушка подруга детства Дзясин-тян и Медузы.

Медуза.Медуза Горгона.Обладает как и Горгона даром превращать людей в камень, поэтому она... правильно..она на улице носит пакет бумажный на голове).Кстати пыталась вставить линзы, но к сожалению дар тогда начинает работать на ее теле, поэтому пришлось отказаться.Девушка подруга детства Дзясин-тян и Минос.Самая близкая подруга для Дзясин-тян, хотя использует ее наша змея в основном как банкомат, хотя обещает отдать и вернуть, но кто в это поверит?).Но несмотря на это, они действительно ценят и любят друг друга.

Пекора.Бедный ангел.На небесах ела от пуза, пила от души.Но на земле потеряла нимб, и все.Обратно дороги нет.А нимб может отрасти, но когда это может случиться точно сказать нет возможности, может завтра, а может через год.Поэтому живет в доме из коробок в парке, и работает на тяжелой работе.Ест сухари, и по возможности пытается отказаться от еды которую предлагают демоны и ведьмы, но постепенно меняет свое отношение к этому вопросу.

В итоге.
Кровавое насилие в комедийной форме, это почти как пошлая комедия или треш-ужастик.В эру толерантности и высокого эстетизма в такие вещи нужно кидать помидорами, плеваться, и все видом показывать что такие вещи не стоят времени.А если добавить странную манеру подачи сюжета, то это конечно большой удар по полярности тайтла.И в принципе режиссёр, сценариста, да и сама студия заслуживает критики, что не смогли грамотно обработать хороший материал.Потому что в сезоне достаточное количество комедий более высокого класса.

Но лично мне понравилось.Картинка вполне приятная, музыка не вызывает нареканий. Могу бесконечно смотреть как змейку пускают на котлеты, или как она взаимодействует с другими персонажами.В насилии нет перегибов, и смотрится достаточно легко, и действительно много моментов который вызывают улыбку.Забавные героини, и интересные представители демонической среды.Вполне стоит потраченного времени.



+17Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 5 ответов)



Gavrilio | отзывов: 76, их сочли полезными 527 раз 2019.01.25

Вяленькая комедия с вяленькой расчленёнкой, которая пытается привлечь зрителя красочными персонажами. И всё бы ничего, если бы не несколько очень важных нюансов.

Комедийная составляющая здесь просто убога. Если перебрать все серии, то шутки уровня "я даже слегка улыбнулся" можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика, который слишком часто игнорировал технику безопасности - вот настолько здесь всё плохо. Знаете в чём заключается 80% местного юмора? Девочка-змея пытается убить другую девочку, но слишком тупа чтобы реализовать задуманное, из-за чего другая девочка сама раз за разом убивает девочку-змею. Или просто калечит её за малейшую оплошность. И вот теперь давайте сделаем вид что это получилось действительно смешно, что подобный эпизод был забавно изображен в визуальном плане и методы смертоубийства на самом деле были остроумными и вообще подобная шутка, как говорится, выстрелила. Но когда подобную чушь раз за разом повторяют из серии в серию, практически не изменяя принципа подобной "шутки", то как я на это вообще должен реагировать? И дело здесь не только в расчленёнке - абсолютно весь юмор в этом сериале примитивнее некуда. Добавили персонажа-полицейскую - она просто ворует всякий хлам. Добавили девочку в противогазе - она просто шатается где-то на фоне. Добавили девочку-ангела - показывают её в виде нищей. Эй! Вам нравится смеяться над нищими? Ну, когда они даже не шутят и не попадают в забавные ситуации, а просто... Ну, являются нищими? Тогда это аниме - для вас!

Что касается расчленёнки, то я вообще не понимаю зачем она здесь нужна. По сути все действия происходят лишь над одним персонажем и её карикатурные вопли будут повторяться из серии в серию по несколько раз. И ладно бы авторы попытались сыграть на контрасте, мол вот у нас повсюду такие миленькие девочки и тут ррраз - кровь по всему экрану! Но нет, местное насилие выглядит просто притянутым за уши - оно никак не влияет на сюжет, оно не нужно для юмора, оно не раскрывает персонажей, не выглядит зрелищным и по большей степени не вызывает почти никаких эмоций. Оно просто по какой-то причине есть. И когда в очередной раз руку девочки-змеи суют во включенный блендер, остается лишь скучающе вздыхать с усталым "вы и правда не могли придумать ничего поинтереснее?".

Вердикт: Я совершенно не понимаю на кого рассчитано это занудство. Единственное хорошее в этом сериале - рисовка и визуальная составляющая в целом. В остальном же - вяленькое ничто ни о чём, которое может вызвать у зрителя разве что недоумение.

Всем спасибо, до свидания!



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура