World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (39)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
berzerk
Stelechka
S5TARHAWK
Kibernavt
Pontilliac
binary_code




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (5) | болталка (143)редактировать<-->

постер аниме Смертельный укус

Смертельный укус


Названия (яп.)Killing Bites
Названия (прочие)キリングバイツ
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 13.01.2018 по 31.03.2018
Трансляцияв 02:25 [ночной сеанс] на MBS
Сезон зима-2018
Режиссёр Нисиката Ясуто
Снято по мангеKilling Bites
Автор оригинала Мурата Синъя | Весь авторский состав


Средний балл6.9 из 10
Проголосовало187 чел.
Место в рейтинге2935 из 3547
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (2), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [10]  посмотреть все ролики [3]


Герои аниме

Хитоми Удзаки (озвучивает Амамия Сора)
Юя Номото (озвучивает Хатано Ватару)
Эльза Наканиси (озвучивает Утида Маая)
Уй Инаба (озвучивает Уэсака Сумирэ)
Май Синодзаки (озвучивает Акасаки Тинацу)
Рэйити Сидо (озвучивает Кояма Рикия)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит манга 
Killing Bites (2013)


Killing Bites
Killing Bites
Killing Bites
Killing Bites
Killing Bites
Killing Bites

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 67, их сочли полезными 344 раз 2018.03.31

А че?Я не че! Я человек простой, вижу сиси на обложке, бегу качать.А под это произведение можно еще и фаст-фуд закупить, а что так лучше будет, какая вещь такой и гарнир.Смотрится все хорошо, можно потратить свое время на действо, сиськи, и драки.Прям лучший промонабор.А самое смешное, что главный плюс этого шедевра, является и главным минусом.Учитывая что зритель сейчас больше времени тратит на лайки и посты, постепенно теряет хватку, и не находит времени на хотя бы Discovery Сhannel, не говоря о полезной литературе.Поэтому услышав слово"Медоед"впадает в ступор.Да, да...глаза не надо отводить, все так и есть.А что это за животное такое, а с чем его едят.?И тут наступает критический момент, который ставит жирный отпечаток спойлера на все эпизоды.Зритель пулей гуглит про медоеда, и получает всю информацию которую ему еще только предстоит увидеть.Чем портит себе просмотр.Но с другой стороны сейчас так мало полезной информации, что конечно можно сказать спасибо автору что расширил кругозор, и хорошо пропиарил действительно интересное животное.
Про главных героев буквально пару строк.Медоед у нас входит в группу девушек этого сезона, которые в принципе все гнут свою линию.Одна одержима майором, другая одержима закусочным менеджером, а медоед у нас на профессоре поехала.У каждой свое представление.А вот яош у нас кусок тряпочки.До тряпки ему еще расти, и дослужиться надо.Почему-то многие забывают, но в первом эпизоде вы надеюсь все понимаете, что даже если он остановил машину, он либо сделал под себя, либо убежал блевать в кусты.Мало того что он настолько туп, что набив машину отморозками, он колесил по дорогам чтобы просто познакомиться со старшекласницей?что?кроме того, потом когда в кадре в первый раз появляется его пухлый друг по учебе, он тоже у него интересуется как повезло или нет?.Хорошо я понял, от такой наивный, что супер тупой.Но это не меняет ровным счетом ничего.Если они подобрали не медоеда, то он просто стал бы свидетелем мерзкого насилия, или еще хуже его заставили бы участвовать.А так вот чудо, и остался няшкой, медоед всех наказала.Ах конечно могу сказать про плюс связанный с яошем.Несколько эпизодов после ранения, он ходит на костылях.Это прям разрыв шаблона, прям прет реалистичность.Но к сожалению, как только пошел остров реалистичность растаяла.
Мелодии заводные, бои динамичные.Ретро-аркадный боевичок с секси животными.Чтобы просто потратить свое время...ладно не просто, вам напомнят полезные факты о животных, вполне сойдет.



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)



komrad13 | отзывов: 51, их сочли полезными 622 раз 2018.04.02

Чего греха таить для некоторых из нас аниме началось с трешовых сериалов, в которых были экшен, кровище и сиськи, и именно это это выделяло аниме на фоне ранее виданных мультфильмов. А так что мы конечно все начали смотреть из-за творчества дедушки Хаяо Мидзаяки, а не из-за Хеллсинга или Махороматика ***усиленно кашляет..
Смертельный Укус - это треш, но это треш в хорошем смысле слова, такой веселый, задорный и достаточно брутальный. Тут вам и люди, превращающихся в монстров, и смертоубийства, и конечности конечно отрывают, кровь льется литрами. И с фансервисом все хорошо, местные девчата прекрасны, тут даже есть сцены с косплеерами и лесбиянками. И тут о чудо, у некоторых персонажей даже был секс, в аниме такое редко встречается. *вставки про диких животных побудили меня залезть на Ютуб и посмотреть истории про медоеда. Поверьте, медоед это действительно эпичный зверь! Вы сами можете в этом убедиться! *
И это одна из немногих экранизаций, где у аниме вышел достойный финал для сериала, история вполне себе закончена, с другой стороны вполне успешно зазывают людей читать оригинальную мангу, ибо там дальше появится новая история с новыми персонажами. А на продолжение в виде аниме я бы рассчитывать не стал бы - предзаказы у сериалы незаслуженно низкие.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Monix | отзывов: 25, их сочли полезными 290 раз 2018.04.05

Как завещал великий мыслитель Ювенал, с древних времён народу для счастья нужно только «хлеба и зрелищ». Хлебом сейчас каждый себя обеспечить может сам… а вот горячими боями, да ещё в исполнении сексуальных полуголых девушек, вы можете насладиться в данном аниме. К тому в популярном нынче формате «Battle Royale». Если заинтересовались подобной комбинацией – это аниме для вас. Но предупреждаю сразу… кроме выше упомянутого в сериале, к сожалению, ничего больше не найдёте.

Замес анимешки таков: несколько крупных коммерческих кампаний гигантов хочет померяться хозяйством. Для этого подготавливает особых бойцов и сталкивает на арене в формате Battle Royale. Тобишь сражение на смерть. Победитель – последний выживший. Бойцы – генетически модифицированные солдаты. Специально натренированные люди, которым намешали ДНК различных зверей. Благодаря чего те получили нечеловечную силу, регенерацию и особые способности, связанные с спецификой своего животного. И это весь сюжет. Дальше драйвовые битвы насмерть, полные неожиданных поворотов и роялей в кустах между красавцами, светящими в экран почему-то оголёнными торсами... напомненными красивыми мускулами и всеми любимыми «кубиками»; и сногсшибательными красотками, наделёнными невероятно сексуальными пропорциями тела… с, почему-то, малым количеством ткани на нём. Само собой, в ходе сражений оставшаяся одежда первым делом будет слетать с девушек… а те малочисленные парни, которые не оголили свой грудак перед началом битвы, эпично будут рвать на себе последние футболки посреди замесов.

Данное аниме - яркий, но пустой аттракцион, поющий оду всем современным трендам. Что у нас сейчас модно? Battle Royale? Пожалуйста! Толерантность? Так пусть бойцы будут всех рас и сексуальных ориентаций. Сексизм? Ну так девушки и парни все как на подбор модели и культуристы. Феминизм? Эм… пусть фигуры у девушек и модельные… зато при этом они все такие глубокие внутри, независимые… И САМИ МУЖИКОВ ПОД КАБЛУК ЗАГИБАЮТ!

Если вы хотите отключить мозг и посмотреть бездумное мочилово, полное драйва, голых сексуальных тел и необременённое нудным сюжетом – вы по адресу. Уверен, получите свою долю удовольствия. Проблема лишь в том, что где-то через неделю данное аниме улетучится из памяти… хотя… может это и не проблема. Лично я не фанат подобного добра… поэтому и оценка соответствующая.

4 из 10.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура