World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (2)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
Bartuk 707
Contributor
binary code
Zesshi
m0riguchi
Emelya




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (5)редактировать<-->

постер аниме A.I.C.O. Инкарнация

A.I.C.O. Инкарнация


Название (ромадзи)A.I.C.O. Incarnation
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фантастика
ТипWeb (12 эп.), 25 мин.
Премьера09.03.2018
Сезон весна-2018
Основаоригинальная идея
Режиссёр Мурата Кадзуя


Средний балл7.0 из 10
Проголосовало178 чел.
Место в рейтинге2939 из 3923
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме
посмотреть все кадры [10]


Лучшие отзывы на это аниме

chattyfish | отзывов: 29, их сочли полезными 148 раз 2018.03.15

итак, неожиданно для всех в этот раз спасать мир, вселенную и всё остальное отправляется отряд крутых ребят. и происходит это в другом аниме.

а у нас всё как всегда. два физически апгрейженых подростка отправляются в опасное путешествие с билетом в один конец. дабы всех уберечь, воссоединиться с семьёй и принять ответственность. помогать им в этом будут уже не такие крутые, но всё равно скиллованные ребята, почти не сумасшедший учёный, танк из призрака в доспехах, самоходные тележки, электричество, бонзы. группа поддержки, правда, ушлая -- работает за деньги, учёный потому что учёный, а технику просто никто не спросил и не пожалел.

довольно шустрая адвенча. выданный самим себе героями тайм-лимит в неделю не даёт действу засиживаться. всё время что-то происходит, все прыгают, стреляют, учёные в бэкграунде что-то мутят, загадки прошлого раскрываются по чуть-чуть. при желании легко было растянуть происходящее на два сезона, но, на мой взгляд, то что этого делать не стали пошло только на пользу.

потому что собранный из стандартных заготовок сюжет и не особо запоминающиеся персонажи не могут захватить внимание надолго. да ещё неудача с именам: юра, юха, юзуха и т.д. -- поначалу не всегда ясно о ком сейчас идёт речь. поэтому незацикленность на портерах героев, быстрое действие, бонзовская анимация и по современным меркам ниже среднего уровень размазывания соплей и самопережёвывания делают аниму очень лёгкой для просмотра.

местами очень наивный, но совсем не тоскливый боевичок на пару вечеров.



+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Nausica | отзывов: 143, их сочли полезными 1790 раз 2019.02.07


Ну, если предположить, что задумано это как краткий путеводитель для непосвященных в аниме, то это не самый худший способ ввести новичков в курс дела сравнительно безболезненно. Ибо все стандартные мотивы таких аниме словно аккуратно подшиты в папочку: большой бадабум, случившийся N единиц времени назад – одна штука, кавайная девочка – это святое, загадочный мальчик-спаситель прилагается (бонусом еще и то, что здесь этот спаситель уже изначально какой-то подозрительный и себе на уме, что конечно же приятно), плотность неведомого нечто на пиксель экрана не ниже нормы, плюс боевые костюмы от опытных анимешных кутюрье. А высокопоставленные дяди и тети старательно плетут интриги ровно настолько, чтобы можно было удовлетворенно сказать, что интриги таки были, но чтобы через час после просмотра невозможно было вспомнить, в чем же они собственно заключались.

Для извечного фаустовского метания, для однозначно определенной морали ангсту конечно недостает. Ведь обычно как бывает? «Не переходи запретную черту! » – заклинают десятки (если не сотни) аниме. «Не пытайся вернуть ушедших, отпусти их! » – взывают голоса всевозможных ловцов забытых голосов. И надо сказать, если уж японские товарищи берутся за дело, то это убеждает. На какое-то время тогда тянет видеть везде антиобщественные опыты по воскрешению мертвых и с подозрением коситься даже на генетику. Но здесь (к счастью) особо не старались, так что выглядит серединка на половинку. С одной стороны, да, правильные и правильно банальные лекции на тему, что с некоторыми вещами лучше не играть, за некоторые границы лучше не соваться, и вообще подростки против безумных ученых – это модно. С другой стороны... да чего уж тут, по крайней мере против 3D-печати тел здесь похоже ничего не имеют.

Не то что бы от связанного с такими словами, как Bones и Netflix, не ожидаешь чего-то большего. Но Bones, похоже, отвечают хотя бы за то, что неоновыми цветами здесь пестреют костюмчики, а не прически. Конечно, все это уже где-то было. Конечно, что-то такое было даже со Шварценеггером в «Шестом дне». Но видно, таков уж закон природы, что если что-то где-то было со Шварценеггером, то непременно должно случиться и с маленькой кавайной анимешной девочкой. А уж сколько волнительной пикантности в сражении за мозги анимешной девочки теми методами, которыми обычно сражаются за тела. И если телом таки это сражение подкрепляется, то видимо потому, что с кавайным телом многие вещи на свете выглядят... несколько убедительнее.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



muayo2 | отзывов: 13, их сочли полезными 21 раз 2018.12.21

Хиленькое аниме, которое спасает только 2 вещи - жанр и кавайные личики. Да, это постапокалиптика и киберпанк, случилась техногенная катастрофа (если так можно это назвать), некая синтетическая (читай искуственно созданная) материя вырвалась наружу с целью убить все живое, люди с целью своего спасения оградили материю периметром и продолжают жить, внутри боясь что материя вырвется наружу. Паралельно с этим есть группы людей в киберкостюмах и с пушками, выполняющие некие миссии на территории материи. И параллельно с этим есть некая загадка, связанная с сущностью этой материи, откуда она взялась в таких обьемах, и кто виноват.

Сеттинг вроде бы вполне интересный, затрагиваются темы искуственных тел, обмена телами, неких новейших технологий, и кажется что будет интересно. Но есть несколько но. Во-первых сюжета мало, он сводится к предыстории и вытекающей из нее миссии. Миссия сводится к тому, что надо попасть в определенную точку на территории материи и вот второй минус - сюжет очень становится похож на видео-игру, команда с пушками едет на подобии татиком отстреливаясь от материи. Кроме этого практически ничего не происходит, смотреть скучно.

Эта работа хоть и затрагивает интересные киберпанковсие идеи, но интересней видали.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура