World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (66)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
p0pwax
Dthanblack3
Contributor
Crusher52rus




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (8) | болталка (53)редактировать<-->

постер аниме Королевская игра

Королевская игра


Названия (англ.)King's Game The Animation
Названия (яп.)Ousama Game The Animation
Названия (прочие)王様ゲーム The Animation
ПроизводствоЯпония
Жанрмистика, драма
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 05.10.2017 по 21.12.2017
Трансляцияв 23:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Сезон осень-2017
Режиссёр Сасаки Токиёси
Автор оригинала Рэнда Хитори | Весь авторский состав


Средний балл4.6 из 10
Проголосовало134 чел.
Место в рейтинге3484 из 3485
Проголосуйте 




Краткое содержание

Для этого аниме есть описание (1), но вы можете написать ещё одно.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [43]  посмотреть все ролики [2]


Справка

Предварительный показ первого эпизода - 29.09.2017.



Герои аниме

Нобуаки Канадзава (озвучивает Мияно Мамору)
Риа Ивамура (озвучивает Пайл)
Наоя Хасимото (озвучивает Татибана Синносукэ)
Тиэми Хонда (озвучивает Итимити Мао)
Кэнта Акамацу (озвучивает Сасаки Юсукэ)
Нацуко Хонда (озвучивает Хориэ Юй)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит роман 

Серия состоит из


аниме (1)манга (3)видеоигры (0)кино (1)



Лучшие отзывы на это аниме

hollyknight | отзывов: 42, их сочли полезными 335 раз 2017.12.21

Новенький мальчик в класс перевёлся
В классе в живых больше нет никого

Королевская Игра очень напоминает народные чёрноюморные короткостишья или пионерские страшилки, в которых ужасы преподносятся в намеренно преувеличенном гротескном виде. Здесь же нечто подобное показано абсолютно серьезно, словно это какой-то психологически-драматический триллер, и это смешно уже само по себе. Бредовый кошмар на яву – так можно в двух словах описать Королевскую Игру. Это относится, как к сюжету, так и к качеству самого сериала.

Жили-были в одной обычной японской школе обычные японские школьники и никого не трогали. Но тут вдруг к ним переводится один замкнуто-подавленно-истеричный парень с трагичным прошлым и приносит с собой некую страшную игру, смысл которой заключается в том, что её участники должны выполнять зловещие приказы некого Короля – таинственной инфернальной личности. И после этого жизнь бедных школьников превращается в ад, трэш и безумие.

В эту игру играет, по сути, только сам Король. Остальные же – только его марионетки-жертвы. Король раздаёт участникам игры задания садистки-циничного характера, как правило, связанные с нанесением вреда другим участникам игры. Не выполнившим задание грозит, как водится, смерть. Король наказывает ослушавшихся дистанционно и мистически. Они, как загипнотизированные беспрекословно убивают себя различными способами, у них отрываются/выкручиваются/ломаются руки, ноги и пальцы, набухают и лопаются глаза, кровища сама собой хлещет откуда только можно. В общем, это просто какая-то брутальная ахинея.

Нужно отдать должное создателям за их инновационный подход к описанию злых мистических сил, за то, что они не стоят на месте и идут в ногу со временем. Король – это модная, современная злая мистическая сила, злая мистическая сила 21-го века. Свои задания участникам игры он выдаёт, используя современный способ связи – смс-сообщения.

Казалось бы – ужас. Но настоящего ужаса не может быть без соответствующей атмосферы. Здесь же с этой атмосферой как-то хреновато. Только сон главного героя вначале в страшных кроваво-багровых тонах, со страшной горой черепов в зловещем пустынном месте в руинах, с покорёженными могильными крестами (жалко, что не перевёрнутыми) и высохшими от ужаса деревьями, как бы говорит зрителю – смотри зритель, сейчас здесь будет дико страшно! Здешние ужасы, выглядят неправдоподобно ещё и потому, что слишком уж они не стыкуются со всем происходящим вокруг. Жутчайшая кровавая вакханалия, но при этом – ни полиции, ни скорой, никакого общественного резонанса. Герои как будто бы изолированы от всего остального мира. Сериал повествует исключительно об их кошмарах, зловещей мясорубке и больше – ни о чём! Такое ощущение, что они приходят в школу только для того, чтобы испытать ужас и брутально умереть, и в этом весь смысл их существования.

Складывается ощущение, что авторы в стремлении показать зрителю что-то максимально страшное решили абсолютно ни в чём себе не отказывать, как бы дико и нелепо это не выглядело. Совершенно неадекватное поведение героев. "Чем неадекватнее, тем страшнее! " – видимо так решили авторы. Антагонистка – не просто злодейка, а буквально маниакальная злодейка! Она просто не может жить без подлости, лютого эгоизма и оголтелой жестокости! Она враждебна абсолютно ко всем! Зритель, ты шокирован?! Она – настоящее зло! А как в 12-й серии (около 15-й минуты) было объяснено её такое поведение – это нечто невообразимое! Там она в слезах рассказывает о благородной роли злющей, мерзостной, циничнейшей, подлющей маниакальной злодейки! Это очень интересно! Обязательно посмотрите это! Абсолютно фантастическая, совершенно баснословная самоотверженность героев. Это просто пионеры-герои какие-то! Пионеры-герои в мире лютых шизанутых ужасов! А что? Забавно!

В Королевской Игре всё проникнуто суровым драматизмом. По крайней мере, таковым этот драматизм, очевидно, здесь задумывался. Осталось только этот драматизм почувствовать. Тут же – трагедия, которую просто не получается воспринять всерьёз в силу её нелепости и в изобилии присутствующего здесь махрового бреда, который выдумать нужно ещё суметь. В таких условиях слёзы и нытьё героев только раздражают. Брутальный бред и невозможно серьёзные и одухотворённые лица героев. Страсти из индийского кино на фоне трэшовой мясорубки! Без смеха смотреть невозможно! Санта-хоррор-Барбара какая-то! Представьте себе индийское кино, но только с брутальностью, трэшем и бредом, и получите Королевскую Игру.

Откровенно нелепые, дичайшие, совершенно невообразимые ситуации, доведенные до абсурда и крайности, как будто воплощённая безумная фантазия «А что произойдёт, если самый страшный бредово-кошмарный идиотизм и самая лютейшая ахинея станут явью?» Как что? Начнётся аниме Королевская Игра! Королевскую Игру совершенно невозможно считать хоть сколько-нибудь хорошим произведением. Это просто откровеннейшее говнище! Но, тем не менее, его почему-то хочется смотреть! Смотреть, как на нечто удивительное! Как на уродливое и притягивающее к себе своей уродливостью зрелище! Это что-то наподобие громадной кучи говна посреди улицы. Естественно, на такую диковинную какашку захочется посмотреть! И, ведь, этот сериал (или – сюрреал) интригует! Интересно, какого лихого бредка зрителю ещё подбросят? До каких ещё размеров разрастётся здешний идиотизм? До какой ещё степени нелепости и абсурдности дойдут авторы в своём стремлении показать что-то R (! )Е (! )А (! )Л (! )Ь (! )Н (! )О С (! )Т (! )Р (! )А (! )Ш (! )Н (! )О (! )Е (! )?

Раньше я уже говорил, что в Королевской Игре нет настоящих ужасов. Но зато само это аниме – это действительно настоящий УЖАС! Ну, просто реальнейшее говнище! Я считаю, что это аниме уникально своей каловостью! Нет, ну скажите, где такую какашку ещё можно встретить? Интересно, удастся ли ему стать самым последним в рейтинге? Я болею за него! Зритель, хочешь, что бы у тебя отвисла челюсть? Хочешь быть шокированным до глубины души? Быстро смотри это аниме! Я обещаю, это произведение ни в коем случае не оставит тебя равнодушным! Будет, опять-таки, о чём друзьям рассказать: "Какое самое большое говнище в своей жизни вы смотрели? А вот я – Королевскую Игру! "



+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Maxthon99 | отзывов: 31, их сочли полезными 169 раз 2017.12.21

Позор должен быть хорошо оплачен.

☢----------------СПОЙЛЕРЫ-----------------------☢

С самого начала было ощущение, что это Какая-то ДИЧЬ а не тайтл. Что за срамота с соплями про психов. Это прям как смотри вот щас нужно прыгнуть и мы выживем но нет, нам выживать, мы будем творить всякую дичь. Тут тоже самое он сидит ему блин больно ему руки заживо отрывает, а рядом при этом чёрт возьми нож валяется. ну хрен вы его ему не отдадите? Он бы себя кокнул и все и что за трэш? То-есть догодаться 6 КАРЛ раз назвать самого себя мозгов не хватило бред какой-то. При этом превратить любое аниме в бред очень просто - достаточно всего лишь вырезать всё самое хорошее.

Такое чувство будто создатели вдохновились таким трешэм, как "Человеческая Многоножка 2"
Вот там примерно тоже самое, что и в данном аниме.

Вот один из примеров бреда: Короче, смотри задание от короля тебе нужно заняться сексом, " (каким именно не упомянуто)". Если все знают что могут умирать капец как болезненно что бы не таскать собой какой-нибудь хлам для "быстро и безболезненно" на крыше домов на крайний случай встречаться или у этой дамбы, чтобы можно было не страдать нет нам "нужно больше кровища.

Про качество графики, а также ужающей музыки которая эпично и больно давит на уши я сильно промолчу. Что касается истории, то у меня сложилось впечатление, что эту самую историю написал не человек, а машина какая-то, которая просто собрала гигантское кол-во дерьма в одном месте, которое понравится огромному кол-ву поноса. Я еле досмотрел это аниме только чтобы убедиться в том, что это кал во всех смыслах. Еще галлюцинации ГГ в конце, над этим я орал, конечно мб это и рай, по задумке автора, но нет, это говно, которое в конец сливает все это в канализацию.

Герой отвратная тряпка если б он отправил ей сообщение о приказе умереть сразу после того как она побоялась себе пальцы ломать то как минимум на 3 смерти било бы меньше, а вообще я так думаю что из за того что он не убил того кого любил в прошлой битве король просто продолжил игру с новым его классом) с какой стороны не посмотри нобуаки убил куда больше тупо давит на жалость своей добротой, а они дохнут ради него. Причём, от всех этих соплей и слез ГГ, который все время плачет как баба и только в конце всем говорит кто умер тип ты хорошо постарался и самый крутой, сейчас даже захотелось на сторону Нацумэ перейти

Это просто зашквар, многое чего не рассказали и вообще переврали, в манге хоть полноценно все рассказывалось успеваешь понять героев и т.д., а тут давай всех сразу рубить. Создатели решили рассказать 2 манги (типа 1 сезон и 2 сезон), в 12 серий в итоге не тот не тот не получается посмотреть. Там было всего 3 королевских игры, 1 это которая в деревне, вторая которая с нашим главным героем этого аниме и 3 игра это как бы продолжение второй игры, точнее, которую мы щас смотрим.

Единственным более-менее эмоционально живым персонажем была последняя выжившая в этой игре, но остальные персонажи сухие, и напряженности в аниме никакой нету, как и переживания за главных персонажей. Мне не хватит и целого дня чтобы перечислить все минусы, серьезно.

Хотя читая мангу ближе к середине кажется, что автор подумал что еще много героев и просто быстренько взял и слил человек 5-7 (это был момент с тем что нельзя грустить) концовку манги показали в аниме и она по прежнему бредова. Многие упоминают, что манга лучше но тут просто что оригинал, что экранка второсортная помойка. Это аниме гораздо хуже таких фильмов как "Человеческая Многоножка" и "Зелёный Слоник" вместе взятые.

Почему аниме превратилось в такой омерзительный навоз? Что с ними не так? Почему в этом аниме так много сюжетных пробелов вот и ответ:

А) Сценаристам и автору мало заплатили.
Б) Легенда гласит, что эти самые дыры были созданы специально для искусственного построения хайпа вокруг тайтла и постоянных срачей и недовольств. Ну я думаю результат на лицо.
В) Создатели вместе с автором манги психи.
Г) Лень во всех смыслах
--------------------------------------

ИТОГ:

Редкостное пробитое дерьмище. Авторы меня уже бесят больше чем персонажи созданные ими. Да плевать вообще на закон я хотел с высокой колокольни, размажте им голову! Почему все в округе такие ТУПЫЕ? Это просто ужасно до тошноты! Хотите мясо со смыслом в купе с романтикой (в конце всплакнете) то идите смотреть дневник будущего, а это ПОЗОРИЩЕ "OG" просто ппц.

Графика прискорбная, музыка режет слух, анимация говнище, реализация уродская кастрированного инвалидной манги.

Данное аниме является тупо набором жестокостей, бессмысленных и беспощадных. В конце второй серии уже, рвотный рефлекс появился. Идея возможно хороша, но её реализация просто бездарна до омерзения. Особенно выбесило объяснение про вирус. А вы знаете, что под гипнозом могут появиться шрамы которых нет (это вранье), так вот, компьютерный вирус на клеточном уровне может вам свернуть шею. Кстати, он еще может и поджигать. У нас все по (анти) научному! Про концовку с намёком на продолжение говорить даже не стоит, ибо это всемогущий звездец.

Позорище, которое стоит забыть надолго, закапав его в могилу, чтобы не помнить это чудовище и почему я глядя на данное аниме вспоминаю Taboo-Tatoo, с такой же омерзительно богомерзкой реализацией?! От меня данный продукт отправляется в гроб. Надеюсь мы не увидем продолжения вообще к такому хламу судя по концовке 12 серии, которая от ещё бред! Как вообще такое допустили до экранизации, ответ мы вряд-ли получим. А если вспомнить что сама студия снимала кучу хентая и всякий хлам, это о много говорит (в том числе и о качестве. Гораздо проще посмотреть фильм "ОНО". Чем данную дичь.

Задаётся вполне логичный вопрос, а ради чего это вообще было создано и на кого это расчитано? Это самое наихудшие аниме всех времён и народов. Как говорил Дэвид Финчер "Я в ответе за то, как я заставляю зрителей себя чувствовать, и мне хочется, чтобы они чувствовали себя неуютно".

В заключении скажу, что большинство современных аниме построено на одной идее: вначале нужно создать интересный сюжет, а потом — его уничтожить. Так делают все, но, на мой взгляд, от этой идеи пахнет мертвечиной. Единственный плюс - идея, из которой можно было бы сделать годное аниме, поменяв несколько деталей.

Оценка: 0 из 10

КРАЙНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО К ПРОСМОТРУ.
💩



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



Несущий | отзывов: 122, их сочли полезными 1221 раз 2017.12.22

Бегите, глупцы, бегите! Я ведь специально ради вас пожертвовал бесценными минутами своей жизни и посмотрел Королевскую Игру. Чтобы вы, завлечённые криповатым описанием, сценами секса и пафосным постером, не поддались на провокации и даже близко не приближались к сему произведению. Внемлите же моим словам!

Однако. Если вы хотите посмотреть на чернющую комедию про своих раковых тиммейтов из "Ворлд оф Дота Легенд" то вам сюда. Здешние персонажи тупы как воробушки и обладают инстинктом самосохранения леммингов. А ведь почти ничто не предвещало беды. Завязка-то была нормальной. Странные приказы, секс, убийства, психология - всё на высшем уровне, всё что я люблю. Но чем дальше в лес, тем больше начинает скатываться происходящее, с каждой серией набирая обороты. Приказы вместо интересных становятся скучными и невыполнимыми, убивать начинают просто так, герои тупят, в сюжет проникает магия... Объяснение происходящего со свистом пробивает дно, достигая невиданных глубин тупости и рояльности. К зрителю явно относятся как к идиоту, что должен схавать такое произведение и не поморщиться.

Обидно, что эта франшиза ещё не прекратила своё существование и в конце была надпись "to be continued". Обидно, что вместо сотен других интересных, умных и страшных произведений решили экранизировать именно это. Обидно, что ещё многие не прочитают этот отзыв и потратят своё время на данный сериал. Но я сделал всё что мог.

0/10 и звание одного из самых отвратительных сериалов, которые я когда-либо смотрел. Бегите, глупцы...



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура