World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (53)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Официальные
 - оф. сайт


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Maxthon99
Contributor
DoomDOS




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (7)редактировать<-->

постер аниме Между небом и морем

Между небом и морем


Названия (англ.)Space Fish: Between the Sky and Sea
Названия (яп.)Sora to Umi no Aida
Названия (прочие)ソラとウミのアイダ
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 04.10.2018 по 20.12.2018
Трансляцияв 00:00 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Сезон осень-2018
Основамобильная игра
Режиссёр Нигорикава Ацуси
Автор оригинала Хирой Одзи | Весь авторский состав


Средний балл4.9 из 10
Проголосовало17 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

Недалёкое будущее. Люди перешли черту в стремлении взять под контроль матушку природу, и в итоге на планете из рыб остались лишь киты. Когда игнорировать ситуацию уже не представлялось возможным, Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии разработало проект по созданию рыбных заповедников в космосе, где, как предполагалось, и будут выращивать оставшиеся породы. Вместе с тем появилась и новая профессия: космические рыбаки. В центре истории шесть девочек, посвятивших свою жизнь космической рыбалке. Они готовы пройти любые испытания, чтобы стать лучшими в своём деле.


© crunchyroll



Герои аниме

Хару Сорамати (озвучивает Такахаси Карин)
Намино Мураками (озвучивает Татибана Рика)
Руби Адзуми (озвучивает Иноэ Хонока)
Макико Маки (озвучивает Комэно Маори)
Майко Сакура (озвучивает Судзуки Момоко)
Макото Мицуруги (озвучивает Косака Мио)
все персонажи




Ролики
#1 заставка  - 1   - 0
#2 концовка  - 0   - 0
#3 трейлер  - 1   - 1


Информация о серии

В основе лежит мобильная игра 



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 131, их сочли полезными 2134 раз 2019.01.03

— По звёздам пойдём… — ответил Кузьмич. — Два пальца левее от Алголя…
— Какого Алголя? — не понял Сергей Олегович.
— Это звезда в созвездии Персея, — пояснил генерал. — Вон она, еле виднеется. Там вот — Полярная звезда, выше — Кассиопея, в левой стороне — Алголь.
(ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ)

Сюжет.
Недалёкое будущее.Из-за непонятных причина вся рыба исчезла, почему это произошло загадка.Когда игнорировать ситуацию уже не представлялось возможным, Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии разработало проект по созданию рыбных заповедников в космосе, где, как предполагалось, и будут выращивать новую рыбу. Вместе с тем появилась и новая профессия: космические рыбаки. В центре истории шесть девочек кадетов, посвятивших свою жизнь космической рыбалке, и пытающихся стать первыми космическими рыбачками, потому что правительство наконец-то разрешило женщинами покорить данную профессию.

Конкуренции у Японии нет, они первые и единственные, кто смог достигнуть успеха в данной области.Остальные страны либо отказались от рыбы, либо закупают у Японии по высоким ценам.Хотя стоит упомянуть, рыбка у них выросла весьма странная.Возможно воду они брали из мест, которые вытекают из родины Годзиллы, или просто космические лучи мощно прогрели их искусственные резервуары, но в результате рыба получилась с элементами мутаций, гмо и пальмового масла.И если честно, рыбачить на этих монстров, можно только перекаченным боевым отрядам, но у нас авторы решили, что и обычные люди вполне сойдут.Поэтому в данный момент, существует один мужской отряд, который занимается промыслом.

А теперь давайте познакомимся с новыми кадетами.
Хару Сорамати.Уроженка Мукодзимы, победительница национальных соревнований по плаванию, но в техническом плане знания почти на нуле.Но девушка легко компенсирует свои недостатки, своими отличными коммуникативными навыками. Энергичная и глуповатая, и команда на ее выходки реагирует вполне реалистично, потому что от ее привычки"сначала делать, а думать потом"страдает весь коллектив.Но в принципе ее эксцентричное поведение, это результат грустного детства.Попала в команду, как пример обычной девушки из народа.

Намино Мураками.Уроженка Ономити, из почетного рода пиратов и рыбаков Мураками.Поэтому понятно, что конечно море у нее в крови, но чувствуется что попала в кадеты за счет родословной).Настоящая цун-цун, поэтому командная работа дается тяжело, хотя она занимает позицию лидера.Девушка старательная, все свободное время проводит в тренировках. Является полной противоположностью Хару, поэтому они постоянно выясняют отношениях.

Руби Адзуми.Приехала из Америки, поэтому плохо разбирается в местных традициях, и частенько путает слова, а ее поведение ставит местное население в тупик.Хочет украсть секреты рыбной ловли, поэтому зовет себя шпионкой. Веселая и позитивная девушка, отличный кадет, очень трогательно выглядит на фестивале.В плане серьезности,
почти на одном уровне с Хару.Попала в команду, ради укрепления дружбы с США.

Макико Маки.Уроженка Кумамото, самый старший кадет.Любит велосипеды, но не любит брать на себя ответственность, и поэтому предпочитает ее избегать и делать вид, что не при делах.В плане физической и технической подготовке, находится на очень достойном уровне.Папаша шишка в министерстве, поэтому понятно как попала в команду.

Майко Сакура.Уроженка из Акиты.Носит очки, потому что зрение реально подводит.Получила травму психологическую, когда ей оголили случайно в бассейне.Теперь комплексует от купальников.Любит читать, и стесняется своего говора. Есть отличный скелет в шкафу, который на самом деле указывает больше на то, что ее вообще в команду взять не могли)это слишком проблемно для начальства, но будем считать, что они сделали это намеренно.

Макото Мицуруги.Уроженка Киото, конечно говорит про себя от лица парня, но это девушка.Просто выросла в мужском коллективе кузнецов и мечников, где ее было сказано, что она не станет достойной наследницей, потому что она девушка.Поэтому Макото пытается доказать, что не уступает мужчинам.Имеет проблему психологическую...боится воды...да тут у меня нет комментов, взяли в команду такую интересную личность.И кстати, тут есть девушка Рика-сан, вот она кстати с сюрпризом.

Процесс рыбалки.
Научились всему, сели в ракету, прилетели на космостанцию.Загрузились в космолет, и двигаем к резервуару их более 99, есть выбор.Прилетели, посадка на поверхность, открываем шлюз.Садимся в боевые батискафы и вперед в водные пучины.На рыбалке девушкам помогают специальные божества, которых нужно призвать через мобилу, и они кстати могут послать призывателя, потому что он может им не нравиться).

В итоге.
Становление команды кадетов, у которой половина команды имеет проблемы с водой, а большая часть героинь имеют психологические проблемы, смотрится волне интересно, хотя понятно, что такую команду надо было постараться, чтобы собрать.Процесс притирки между девушками, взаимовыручка и помощь производят положительную реакцию. Поэтому слайс-кадетство рыбачек смотрится хорошо.

А вот в плане рыбалки)После первого эпизода, следующая рыбалка будет, где-то в 7 эпизоде.А рыбалка которая тянет на хороший экшен, происходит только в последнем эпизоде.Вся тема с катастрофой, которая произошла на первой рыбалке, когда один член команды был утерян, а вся информация об этом попала под гриф секретно, сначала выглядит как заговор чиновников и предательство друзей.Но потом все руководство пушистое и доброе, и вообще всегда готовы помочь, а друзья помнят и ждут)А пропавший в резервуаре пилот, на самом деле уже 6 лет жив, и лежит где-то в воде, ждет когда спасут).Поэтому тут все странно).
Поэтому если вас не смущает слайс про рыбачек по мобильной игре, которые летают в космос, чтобы с помощью мобильных божеств, отрыбачить рыб-мутантов, то милости просим)



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура