World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (29)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
mxmfunny




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (9) | болталка (14)редактировать<-->

постер аниме Sin: Создатели монстров

Sin: Создатели монстров


Названия (англ.)Sin: The Movie
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, фантастика
ТипOVA (1 эп.), 60 мин.
Премьера24.10.2000
Режиссёр Урата Ясунори
СценарийДатэ Кэнсэй | Весь авторский состав


Средний балл5.1 из 10
Проголосовало279 чел.
Место в рейтинге3419 из 3423
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [6]  посмотреть все ролики [1]


Информация о серии

В основе лежит видеоигра 
SiN (1998)


Серия состоит из


аниме (1)манга (0)видеоигры (2)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

Xirurg | отзывов: 326, их сочли полезными 2355 раз 2007.11.06

Ну, кто еще не пнул упавшего в ухо? Кто еще не плюнул едкой слюной морализаторства на этот прокаженный попсой проамериканизированный продукт индустрии развлечения не для интеллектуалов? Кто еще не надругался тридцатым по очереди над пьяно-безсознательной грошевой распутной девкой «голливудчины»? Кто еще хочет кругонуть на халяву малолетнюю девчонку-имбицилку сюжета? Да я пишу резко, да я пишу грубо, так мы здесь обсуждаем все-таки трэш, а не скажем «Альянс Серокрылых»!

Я вот недавно посмотрел «Обитель Зла 3» и очередной раз убедился, что фильмы основанные на играх ущербны по сути! Применительно к третьей обители зла глупости и бездарности: гуано даже со спецэффектами по-прежнему то самое оно! Если в трэше про зомби экономят на «рубилове» половину фильма, то спрашивается на что-же авторы надеются окупить создание суррогатов фильмов? Правильно, на зрительской невзыскательности и чего камня за пазухой таить, на кино – фастфуд современного потребительства! На фоне этого недофильма даже «Sin» выглядит удобоваримо! Нет, я вполне трезво оцениваю это аниме: клише и дешевые стандарты прям как ошпаренные кипятком тараканы лезут из-за всех щелей сюжета! Яснее ясного, от начало до самого окончания, чего публике предъявят на потребу! Будет масса распотрошенных второстепенных персонажей, туча размозженных монстров, ловушки злодейские пара штук, ГГ которого лиходеи чуть-чуть помордуют и будут эти злыдни замочены в сортире и так далее по списку и от хэппи-энда хоботами не отмахаться!

Но, я считаю, что «Sin» далеко не самый удачный пример плохого аниме! На эту роль столько других претендентов, что список километровый получается! К тому-же, что бы там не говорили, графика, анимация, дизайн вполне неплохой! Особенно для трэша. Люблю в подобных фильмах дизайн мужских персонажей словно топором вырубленный и ….. сверлом деланный! И что б женские персонажи непременно такие, чтоб все порно-звезды от досады себе все имплантанты бы погрызли! Жаль хентая нет, а то бы был готовый суповой набор для жесткача! ( шутка, бамбарбия кергуду). Кости и кусочки мясца для любителей завлекухи и боевичков среднего дивизиона! Посмотрел это плотираздирающее действо с некоторым интересом! Скучно не было, но и удовольствия также большого не получил! Такое ощущение, что фильм снимали для американского зрителя поверхностно представляющего, что это за диво японское аниме, но желающего насладиться восточной экзотикой под родным соусом! Смотрел, под английскую озвучку и единственное, что радовало так это русская, т.к один человек читающий перевод слушался лучше, чем все англоязычные голосовые актеры в месте взятые!

Юмор в фильме эпизодичен, но пару раз я все-таки улыбнулся! Вот музыка к фильму, вот это да! Столь неоправданно пафосное сопровождение еще поискать! Транс, нойз, банальные гитарные риффы и то, были бы уместнее, чем эта подделка под классический стиль композиторства!

Зато на фоне какого-нибудь сериального «Хеллсинга не раздражает раздутой популярностью! Ни на что не претендует по определению! А то уже раздражает эта фанатская любовь почитателей «лучшего героя всех времен и народов Алукарда Великолепного»! Эти фаны уже начинают напрягать и в жизни и в Интернете, своей болезненной привязанностью! Сравнивают Алукарда со всеми возможными и не очень аниме-героями и находят его лучшим из лучших во веки веков аминь! И так ясно, что он во сто крат круче Чебурашки и реально сильнее крокодила Гены! Хотят такие зрители махнуться с ним ролями и стать вампирами! Вот уж, на что люди горазды на пути к фетишизму! Выдают желаемое за действительное! По моему субъективному мнению действительно необычный и стильный фильм про вампиров это фильм «Голод» с Дэвидом Боуи! Вот в «Sin» кроме музыки, совершенно нет ничего пафосного и оттого посмотрел я его без насилия над собой!

Р.S. Придется ограничить свой плоский юмор и порадовать всех старым бородатым анекдотом: Увидел старый зэк-рецидивист маленькую девочку, счастливо улыбающуюся от съедаемого мороженного и так умилился, что, собрав в душе все самое светлое и доброе подошел к девочке и ласково положа руку на голову нежно произнес: «Млеешь, Падла»!

Р.Р.S «Ну ладно, ладно не плачь моя милая уродинка! Иди лучше прижмись к отеческой груди, мой маленький….хм, крупненький! Папочка больше не позволит обижать своего SINишку! Эти злые дядьки и ехидные тетьки из зависти к тебе обзываются! Вот какой ты у нас крепенький и жизнеспособный получился! Все, все, не рыдать. А то такой большой мальчик и с такими большими зубками, а весь в сопельках перемазался! Не хорошо это! Вот возьми, вытресь платочком, почему-то удивительно похожим на звездно-полосатый флаг! Все будет хорошо! Конечно, завтра папочка принесет тебе свеженькую сладенькую ручечку критика! А пока глазки закрывай, а папа тебе споет колыбельную песенку: «Спи моя гадость, усни…..»



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Nassie | отзывов: 148, их сочли полезными 272 раз 2005.07.25

Шедевральное говнецо. Извините за мой французский, но просто не сдержалась.

А теперь (по прошествии нескольких дней) можно спокойно сказать, что понравилось, и что не понравилось в Sin-е. Сразу большой респект автору рецензии, который написал об этом твАрении так, что еще возникает сомнение: смотреть или не смотреть. Мое мнение -забить однозначно! У меня после просмотра возник вопрос: для кого вообще предназначен этот мульт. Для детей? Врядли. Там идет такое смакование вырванных внутренностей, разможженных голов и кровищи, что если бы у меня были дети, я бы и близко их не подпустила к экрану. А что может понравитсья в этом фильме взрослым, я тоже затрудняюсь сказать. НУ, не самая страшная графика. Есть сюжет. Прямолинейный и до ужаса американизированый, но есть. Фиг кто оспорит. Так что любителям дешевых американских боевиков смотреть в обязательном порядке. Всем остальным-лучше не стоит.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Glutaeus Maximus | отзывов: 30, их сочли полезными 46 раз 2007.12.14

Хотя в рейтинге сие творение занимает и вот уже долгое время прочно и незыблемо удерживает первое место с конца, на мой взгляд здесь все обстоит не так уж и плохо, как многим кажется. Да, фильм снят по игрушке и поэтому ждать ничего хорошего изначально от него не стоит. Да, фильм короткий. Да, фильм с примитивным сюжетом. Да, фильм с тупым мочиловом. Да, фильм с тупым мясом. Да, фильм сделан для американцев. С этим я полностью согласен. Однако целом «SIN» нарисован довольно-таки неплохо. Операторская работа тоже радует разнообразие планов и ракурсов. Мясо тоже не подкачало, единственное в чем создатели допустили серьезный промах – это сделали его слишком коротким и не слишком жестоким, благодаря чему не смогли угодить своей целевой аудитории, состоящей из таких как я любителей «мясистых» фильмов с густым наваристым бульоном из кровяки. Вы наверное скажите: что вам просто нравятся подобные фильмы где кровушка фонтанами брызжет во все стороны, сливаясь в ручейки и превращаясь в бурлящие пенистые реки, мозжечок размазан тонким слоем по стеночке, кишочки волочатся по полу и дополняют сей природный натюрморт оторванные руки, ноги и головы. На это я отвечу: Да, такие фильмы мне нравятся. Такое аниме мне по душе. Люблю кровавую эстетику (видно профессия накладывает свой отпечаток). Но это вовсе не означает, что я какой-то свихнувшийся кровожадный псих, как вам могло показаться исходя из моих предыдущих слов. Мне нравятся и множество других жанров и воспринимать их я могу вполне адекватно. Просто мне, как почитателю подобного жанра, не понравилось неоправданно заниженное количество насилия для подобного рода аниме и недостаточно эстетичное смакование убийств. Поэтому ставлю только 7/10.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура


Стоимость воздушного ресивера в Казани здесь.