World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (61)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Prostak
Contributor
Pontilliac
mankind




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (10) | болталка (6)редактировать<-->

постер аниме Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2]

Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2]


Название (англ.)The Secret of Haruka Nogizaka: Purity
Название (ромадзи)Nogizaka Haruka no Himitsu: Purezza
Название (кандзи)乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика, этти
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.10.2009 по 22.12.2009
Трансляцияв 02:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Сезон осень-2009
Основаранобэ
Режиссёр Нава Мунэнори
Снято по ранобэСекрет Харуки Ногидзаки
Автор оригинала Игараси Юсаку | Весь авторский состав


Средний балл8.0 из 10
Проголосовало470 чел.
Место в рейтинге966 из 3906
Проголосуйте 




Краткое содержание

«Аниме с мангой нас связали!» - вполне мог воскликнуть Юто Аясэ, узнавший в первом сезоне секрет одноклассницы Харуки Ногидзаки. Красавица, пианистка, знаток языков, богатая наследница, школьный идол по прозвищу «Звезда ночи» оказалась настоящей отаку! Вот только имидж и обстоятельства заставили Харуку держать свою страсть в тайне от учителей и школьников. Юто, оказавшись в сложном положении, повел себя благородно и не только сохранил секрет новой подруги, но и, балансируя на тонкой грани, помог ей стать проще, общительнее, решить многие семейные и душевные проблемы. И, конечно же, с таким защитником Харука теперь может спокойно посещать Акихабару и аниме-конвенты!

Перемены в поведении местной суперзвезды не прошли мимо населения академии Хакудзё, особенно женского, которое «верхним чутьем» сразу угадало причину. Но если большинство сочло, что Ногидзака выросла и влилась в коллектив, то у Сины Амамии, соперницы Харуки в музыке, возникли мысли распространить соперничество и на дела сердечные. А тем временем невинная Харука и застенчивый Юто не то что сделать шаг – подумать об этом боятся. Но ничего – за дело берутся младшая сестренка главной героини Мика и команда горничных семьи Ногидзака. Теперь шансов у влюбленных нет – осталось лишь определить количество сезонов!


© Hollow, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [80]  посмотреть все ролики [2]


Справка

И это пародийное аниме не обошлось без популярных шуток про сэйю в духе: «А что это ты говоришь голосом?..». Неудивительно, ведь Мамико Ното в сериале озвучивает главную героиню Харуку, ее отражение - вымышленного аниме-идола Харуну и даже… саму себя!



Герои аниме

Харука Ногидзака (озвучивает Ното Мамико)
Юто Аясэ (озвучивает Хатано Ватару)
Мика Ногидзака (озвучивает Гото Май)
Алистия (озвучивает Кугимия Риэ)
Сиина Амамия (озвучивает Сато Рина)
Хадзуки Сакурадзака (озвучивает Симидзу Каори)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит ранобэ: Секрет Харуки Ногидзаки (2004)

автор: Игараси Юсаку
в франшизу входит
6
произведений
аниме
3
игры
1
манга
1
ранобэ
1
кино
нет


#1  Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 20087.9
#2  Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 20098.0
#3  Секрет Харуки Ногидзаки OVA - OVA (4 эп.), продолжение, 20127.1



Эпизоды
01. I Want To Come With You...
02. Please Put It In...
03. Ah! Ouch...
04. Yuuto-san's Scent...
05. ...Oh Yes...
06. My Body Is Burning Up...
07. It Might Have Gone In...
08. I'll Do You...
09. It's My First Time
10. It's Gotten Like This...
11. I Want to Keep Feeling It...
12. It's a Promise


Лучшие отзывы на это аниме

Aglenn | отзывов: 71, их сочли полезными 247 раз 2010.01.15

Один из провальных сериалов осени. Имея отличный первый сезон с прописанным стадиями знакомства и влюбленности героев, дело было за малым – просто логически завершить историю пары. Этого сделано не было – время ушло на довольно вялый фансервис (особенно серия про Мику - долго плевался на ояша, которым вертели малолетки), до смерти надоевшие шутки про дворецких, банальные сюжетные ходы (раскрутка “идола”), появление новых героинь. Ну а закончилось всё это действо очередной неловкой непоняткой, видимо, для того, чтобы растянуть аниме и на третий сезон ширпотреба.
Итог: не смотреть, сберегая хорошее впечатление от первого сезона.



+12Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Kibo666 | отзывов: 40, их сочли полезными 73 раз 2010.05.23

Достойное продолжение Секрет Харуки Ногидзаки. Что же несет в себе данный продолжение. Поменяли немного рисовку. Теперь невооружённым глазом незаметны корявости в рисовки и расхождения. Музыкальное сопровождение на достойном уровне, также динамично и весело. Сюжет, вообщем то сюжетом особо аниме данного жанра и не обременены. Приятно смотрится. Данное аниме можно сравнить с кусочком торта приятно сладко, главное при просмотре наслаждаться а не съесть все сразу. Достойно пополнение коллекции любого анимешника. Но перед просмотром данной части Секрет Харуки Ногидзаки желательно ознакомится с первой частью иначе кусок пирога может превратится в некрасивый раздавлены блин.
Итого: Смотреть Нужно. Всем кто хочет провести время за чем нибудь легким и приятным данное аниме доставить массу позитива. Любителям по серьезный произведений искать в аниме про богатую анимешницу серьезности не стоит.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



hige-san | отзывов: 49, их сочли полезными 139 раз 2010.04.12

Скажу сразу! Любителям эччи - смотрите Канокон. В сериале сием эччи - кот наплакал. Обычная школьная романтика\гаремничек.
Ну а теперь о самом сериале, который является вторым сезоном аниме "Секрет Харуки Ногизаки".

Начнем с главного героя Аясэ Юто. Ничего в нем особенного нет - ОЯШ он и в Африке ОЯШ. Как и у 95 % остальных ОЯШей, главная характеристика оного - добрый (видать, жестокая страна - Япония, не хватает в ней доброты, и посему насаждают её путем пропаганды в аниме.) В первом сезоне познакомился с Харукой, покорил своей добротой и подружился с ней, её сестрой и служанками. Во втором сезоне (не зря его так и назвали - Невинность) продолжает дружить, но пока не более того... видимо, к чему-то большему, судя по развитию сюжета, перейдут сезону эдак к пятому. Попутно он начинает заниматься дружбой и с некоторыми другими персонажами, коих своей добротой он покорил - как-то: служанкой Харуки - Алисой (в исполнении Риэ Кугимии), специалисткой по боевым искусствам, иностранкой, по-японски знающей слов эдак пять - шесть, и возрастом лет эдак 10. Далее идет богатая наследница и по совместительству цундере Тока Тэннодзи в исполнении угадайте кого? Правильно - той-же Риэ Кугимии. Юто-сан, понимаете ли, у нее дворецким подработать решил. Продолжается также начавшаяся еще в первом сезоне дружба с Амамией Шиной, а также клинья к Юто-сану начинает подбивать сестрица Харуки - Мика, плюс служанки к нему также не совсем равнодушны - в общем гаремчик у Юто-сана подобрался неслабый. Также он имеет старшую сестру - извращенку и домашнего тирана Рюко, очень любящую выпить в компании с учительницей Юто. В одной из серий второго сезона выяснилось, что Юто владеет искусством массажа в совершенстве.

Далее у нас идет главная героиня - Харука Ногизака в исполнении Мамико Ното. Ну что про неё сказать - Нюи Этуаль, пианистка, спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка... но как была в первом сезоне, так и осталась отаку. В первом сезоне её Юто-сан своим журнальчиком пристрастил к этому делу, ну а во втором сезоне уже она сама Юто к аниме приохотила, аж до того, что вместе додзинси делать начали. Имеет кучу служанок (самое интересное в этом аниме - именно служанки), пытающихся всеми правдами и неправдами устроить личную жизнь госпожи, злобного папаню, весьма-таки не любящего Юто-сана и всеми силами старающегося отвадить оного от своей любимой дочурки, мамашу, наоборот поощряющую отношения Харуки с Юто, а также младшую сестренку - Мику, типичное шило в одном месте, также пытающуюся свести таки Харуку с Юто, одновременно ухлестывая за ним. Во втором сезоне Харука стала гораздо менее стеснительна, чем в первом, аж до того дошло, что чуть в идолы не вышла.

Имеется в наборе также соперница Харуки - одноклассница Амамия Шина, которую в первом сезоне неуклюжий Юто три раза сшиб и два раза спас, опосля чего она начала иметь на него виды, но признаться стесняется. Также в наборе имеется одноклассница, любящая полапать грудь сестер Ногизака, вышедший в неофициальные лидеры отаку движения приятель Юто - Асакура Нобунага, трое одноклассников, играющих роль фона, а также команда остальных служанок семьи Ногизака с 4 по 10 ранг.

В этом сезоне вместо неуклюжей девочки Аки-чан (видимо, закончился показ сего аниме) герои смотрят аниме "Клуб лакросса женской школы Ноктюрн", герои которого подозрительно смахивают на героев "Харуки Ногизаки".

Ну далее в общем все по стандарту... уже в первой серии состоялся выезд на горячие источники, далее Рождество, новый год с посещением храма и.т.д. И так на протяжении 12 серий Юто с Харукой будут дружить, но целомудренно - на другие-то сезоны тоже надо оставить задел. В общем ничего нового и экстраординарного. Хочется посмотреть - так посмотрите, коль мозгам в черепе тесновато. 7 из 10, и не более того.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура