World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (65)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Prostak
Contributor
Pontilliac




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (10) | болталка (6)редактировать<-->

постер аниме Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2]

Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2]


Названия (англ.)The Secret of Haruka Nogizaka: Purity
Названия (яп.)Nogizaka Haruka no Himitsu: Purezza
Названия (прочие)乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика, этти
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.10.2009 по 22.12.2009
Трансляцияв 02:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Сезон осень-2009
Режиссёр Нава Мунэнори
Автор оригинала Игараси Юсаку | Весь авторский состав


Средний балл8.0 из 10
Проголосовало462 чел.
Место в рейтинге1009 из 3608
Проголосуйте 




Краткое содержание

«Аниме с мангой нас связали!» - вполне мог воскликнуть Юто Аясэ, узнавший в первом сезоне секрет одноклассницы Харуки Ногидзаки. Красавица, пианистка, знаток языков, богатая наследница, школьный идол по прозвищу «Звезда ночи» оказалась настоящей отаку! Вот только имидж и обстоятельства заставили Харуку держать свою страсть в тайне от учителей и школьников. Юто, оказавшись в сложном положении, повел себя благородно и не только сохранил секрет новой подруги, но и, балансируя на тонкой грани, помог ей стать проще, общительнее, решить многие семейные и душевные проблемы. И, конечно же, с таким защитником Харука теперь может спокойно посещать Акихабару и аниме-конвенты!

Перемены в поведении местной суперзвезды не прошли мимо населения академии Хакудзё, особенно женского, которое «верхним чутьем» сразу угадало причину. Но если большинство сочло, что Ногидзака выросла и влилась в коллектив, то у Сины Амамии, соперницы Харуки в музыке, возникли мысли распространить соперничество и на дела сердечные. А тем временем невинная Харука и застенчивый Юто не то что сделать шаг – подумать об этом боятся. Но ничего – за дело берутся младшая сестренка главной героини Мика и команда горничных семьи Ногидзака. Теперь шансов у влюбленных нет – осталось лишь определить количество сезонов!


© Hollow, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [80]  посмотреть все ролики [2]


Справка

И это пародийное аниме не обошлось без популярных шуток про сэйю в духе: «А что это ты говоришь голосом?..». Неудивительно, ведь Мамико Ното в сериале озвучивает главную героиню Харуку, ее отражение - вымышленного аниме-идола Харуну и даже… саму себя!



Информация о серии

В основе лежит ранобэ 

Серия состоит из


аниме (3)манга (1)видеоигры (1)кино (0)

#1  Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2008
#2  Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2009
#3  Секрет Харуки Ногидзаки OVA - OVA (4 эп.), продолжение, 2012



Эпизоды
01. I Want To Come With You...
02. Please Put It In...
03. Ah! Ouch...
04. Yuuto-san's Scent...
05. ...Oh Yes...
06. My Body Is Burning Up...
07. It Might Have Gone In...
08. I'll Do You...
09. It's My First Time
10. It's Gotten Like This...
11. I Want to Keep Feeling It...
12. It's a Promise


Лучшие отзывы на это аниме

Aglenn | отзывов: 75, их сочли полезными 244 раз 2010.01.15

Один из провальных сериалов осени. Имея отличный первый сезон с прописанным стадиями знакомства и влюбленности героев, дело было за малым – просто логически завершить историю пары. Этого сделано не было – время ушло на довольно вялый фансервис (особенно серия про Мику - долго плевался на ояша, которым вертели малолетки), до смерти надоевшие шутки про дворецких, банальные сюжетные ходы (раскрутка “идола”), появление новых героинь. Ну а закончилось всё это действо очередной неловкой непоняткой, видимо, для того, чтобы растянуть аниме и на третий сезон ширпотреба.
Итог: не смотреть, сберегая хорошее впечатление от первого сезона.



+12Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Kibo666 | отзывов: 41, их сочли полезными 75 раз 2010.05.23

Достойное продолжение Секрет Харуки Ногидзаки. Что же несет в себе данный продолжение. Поменяли немного рисовку. Теперь невооружённым глазом незаметны корявости в рисовки и расхождения. Музыкальное сопровождение на достойном уровне, также динамично и весело. Сюжет, вообщем то сюжетом особо аниме данного жанра и не обременены. Приятно смотрится. Данное аниме можно сравнить с кусочком торта приятно сладко, главное при просмотре наслаждаться а не съесть все сразу. Достойно пополнение коллекции любого анимешника. Но перед просмотром данной части Секрет Харуки Ногидзаки желательно ознакомится с первой частью иначе кусок пирога может превратится в некрасивый раздавлены блин.
Итого: Смотреть Нужно. Всем кто хочет провести время за чем нибудь легким и приятным данное аниме доставить массу позитива. Любителям по серьезный произведений искать в аниме про богатую анимешницу серьезности не стоит.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



hige-san | отзывов: 51, их сочли полезными 138 раз 2010.04.12

Скажу сразу! Любителям эччи - смотрите Канокон. В сериале сием эччи - кот наплакал. Обычная школьная романтика\гаремничек.
Ну а теперь о самом сериале, который является вторым сезоном аниме "Секрет Харуки Ногизаки".

Начнем с главного героя Аясэ Юто. Ничего в нем особенного нет - ОЯШ он и в Африке ОЯШ. Как и у 95 % остальных ОЯШей, главная характеристика оного - добрый (видать, жестокая страна - Япония, не хватает в ней доброты, и посему насаждают её путем пропаганды в аниме.) В первом сезоне познакомился с Харукой, покорил своей добротой и подружился с ней, её сестрой и служанками. Во втором сезоне (не зря его так и назвали - Невинность) продолжает дружить, но пока не более того... видимо, к чему-то большему, судя по развитию сюжета, перейдут сезону эдак к пятому. Попутно он начинает заниматься дружбой и с некоторыми другими персонажами, коих своей добротой он покорил - как-то: служанкой Харуки - Алисой (в исполнении Риэ Кугимии), специалисткой по боевым искусствам, иностранкой, по-японски знающей слов эдак пять - шесть, и возрастом лет эдак 10. Далее идет богатая наследница и по совместительству цундере Тока Тэннодзи в исполнении угадайте кого? Правильно - той-же Риэ Кугимии. Юто-сан, понимаете ли, у нее дворецким подработать решил. Продолжается также начавшаяся еще в первом сезоне дружба с Амамией Шиной, а также клинья к Юто-сану начинает подбивать сестрица Харуки - Мика, плюс служанки к нему также не совсем равнодушны - в общем гаремчик у Юто-сана подобрался неслабый. Также он имеет старшую сестру - извращенку и домашнего тирана Рюко, очень любящую выпить в компании с учительницей Юто. В одной из серий второго сезона выяснилось, что Юто владеет искусством массажа в совершенстве.

Далее у нас идет главная героиня - Харука Ногизака в исполнении Мамико Ното. Ну что про неё сказать - Нюи Этуаль, пианистка, спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка... но как была в первом сезоне, так и осталась отаку. В первом сезоне её Юто-сан своим журнальчиком пристрастил к этому делу, ну а во втором сезоне уже она сама Юто к аниме приохотила, аж до того, что вместе додзинси делать начали. Имеет кучу служанок (самое интересное в этом аниме - именно служанки), пытающихся всеми правдами и неправдами устроить личную жизнь госпожи, злобного папаню, весьма-таки не любящего Юто-сана и всеми силами старающегося отвадить оного от своей любимой дочурки, мамашу, наоборот поощряющую отношения Харуки с Юто, а также младшую сестренку - Мику, типичное шило в одном месте, также пытающуюся свести таки Харуку с Юто, одновременно ухлестывая за ним. Во втором сезоне Харука стала гораздо менее стеснительна, чем в первом, аж до того дошло, что чуть в идолы не вышла.

Имеется в наборе также соперница Харуки - одноклассница Амамия Шина, которую в первом сезоне неуклюжий Юто три раза сшиб и два раза спас, опосля чего она начала иметь на него виды, но признаться стесняется. Также в наборе имеется одноклассница, любящая полапать грудь сестер Ногизака, вышедший в неофициальные лидеры отаку движения приятель Юто - Асакура Нобунага, трое одноклассников, играющих роль фона, а также команда остальных служанок семьи Ногизака с 4 по 10 ранг.

В этом сезоне вместо неуклюжей девочки Аки-чан (видимо, закончился показ сего аниме) герои смотрят аниме "Клуб лакросса женской школы Ноктюрн", герои которого подозрительно смахивают на героев "Харуки Ногизаки".

Ну далее в общем все по стандарту... уже в первой серии состоялся выезд на горячие источники, далее Рождество, новый год с посещением храма и.т.д. И так на протяжении 12 серий Юто с Харукой будут дружить, но целомудренно - на другие-то сезоны тоже надо оставить задел. В общем ничего нового и экстраординарного. Хочется посмотреть - так посмотрите, коль мозгам в черепе тесновато. 7 из 10, и не более того.



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура