World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга по: алфавиту, жанрам | База данных по аниме | Аниме на экранах Японии | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное:
 - авторский состав [11]
 - компании
 - тематические связи


 На других сайтах:
 -  AniDB
 -  MyAnimeList
 -  Allcinema


 Википедия:
 -  Wikipedia
 -  Википедия
 -  ウィキペディア


 Промоматериалы:
 - ролики и трейлеры [2]
 - постеры и обложки
 - кадры из фильма [30]


 Субтитры:
 - русские субтитры


 Для читателей:
 - комментарии
 - написать комментарий




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (4) | болталка (7)редактировать<-->

Sex Pistols
Sex Pistols [2010]
セックスピストルズ


Производство Япония
Жанркомедиямистика
Целевая аудитория: дзёсэй
Тип: OVA (2 эп.), 30 мин.
Выпуск: c 26.03.2010 по 27.04.2011
 
Снято по манге: Sex Pistols
Автор оригинала: Котобуки Тарако | Весь авторский состав

Средний балл: 8.0 из 10
Место в рейтинге: 1101 из 3368
Проголосовало: 180 чел. [подробнее]

Оцените этот фильм:
 




Краткое содержание

Сенсация! Не все люди произошли от приматов!!! Часть современного населения Земли – результат эволюции других видов млекопитающих (и даже рептилий). У них существует своя сложная социосексуальная иерархия и особые меж- и внутриполовые взаимодействия, связанные с влиянием феромонов...

Сразу во всем этом разобраться у старшеклассника Норио не получается. Его только-только ошарашили известием, что он, оказывается, и не человек вовсе – а теперь говорят, что Норио, дескать, испускает какие-то флюиды, которые влекут к нему всех без разбора, как бывш. приматов, так и прочих! И самое лучшее для него – побыстрее совратить кого-то из своих наставников, например, харизматичного Кунимасу... Как же всё неудержимо-быстро происходит в животно-сёнэнайном мире!


© Анастасия Розанова, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [30]  посмотреть все ролики [2]


Герои аниме

Сиро Фудзивара (озвучивает Хатано Ватару)
Ёнэкуни Мадарамэ (озвучивает Сугита Томокадзу)
Норио Цубурая (озвучивает Симоно Хиро)
Кунимаса Мадарамэ (озвучивает Кавахара Ёсихиса)
Осё Аогири (озвучивает Нодзима Хирофуми)
Хоикуси (озвучивает Юса Кодзи)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит манга 
Sex Pistols (2004)


Sex Pistols
Sex Pistols
Sex Pistols
Sex Pistols
Sex Pistols
Sex Pistols

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

ulyavasia | отзывов: 6, их сочли полезными 16 раз 2010.02.03

Возле Норито люди начинают вести себя очень странно. Этот нормальный мальчик привлекает к себе много не нормального романтического внгимания, и он не может понять почему! Сломаная нога и падение с лесницы в объятия красивого незнакомца, дают объяснение, да такое, что Норито никогда бы не подумал. Вскоре перед Норито открывается новый мир, который показывает ему тайное общество особенных людей, которые развиты от разных животных кроме обезьян. Это общество имеет сложную структуру, его участники оцениваются по их редкости и желательности, оказывается, что Норито - особенно редкая порода, и его ДНК нужны всем. Как он выживет в этих современных опасных джунглях, где он внезапно стал добычей?
Я очень жду этого аниме...я прочитала с огромным удовольствием мангу и теперь с нетерпением жду аниме. Вот только мне кажется можно было бы сделать целый сериал, а то в OAV не совместят все самые классные и интригующие моменты сюжета. А вообще манг была потрясная - смешная, романтичная и интересная. Всем кто сможет достать саму мангу советую почитать, не пожалеете...будем надеяться аниме тоже не подкачает...))



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Fate | отзывов: 15, их сочли полезными 33 раз 2010.03.28

Первые 13 минут отсмотрены. )) Так смешно говорить (про тринадцать минут), но к сожалению, это то что доступно да даный момент. ^^ И это половина ОАВ. Хех
Почему всего только 2 серии, мне интересно... По первым 13 минутам уже заметно, что выбросили дофига прикольных моментов из манги. :(
Рисовка прикольная, но исчезла жесткость семе из Кунимасы но кавай Норирина остался на месте! *смеюсь А теперь о моих любимых персонажах ShiroxYonekuni:
Shiro - просто офигительно прекрасный получился во всем! *каваитсядополуобморока.
Yonekuni - *истерическийсмешок голос... Да голос. Каким то я его другим представляла. Хехе

И вообще оваха сильно зацензурена! ((( Показывают то ноги, то плечи.
И еще прикол. *ржунимагу Не знаю кто там озвучивал интимные сцены, но Shiro издавал противное пищание во время процесса (сам процесс не показывали и не надейтесь! Мда... ну не может мужик так ПИЩАТЬ! МРАК! )

А вообще я осталась в принципе довольна, хоть и написала столько бяк.
Только маловато!



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Chris_Merrow | отзывов: 2, их сочли полезными 1 раз 2011.06.03

как же мне нравится графика в экранизации и раздражает у автора! .. небо и земля... у каждого свой стиль, и все такое, но когда лицо начинает перекашивать в точности, как у двумерных парней, невольно начинаешь подозревать неладное... посмеялись, и хватит.
на самом деле, речь идет о моей любимой овашке. парни - то, что доктор прописал. особенно радует, что одеяло на себя стянули широ с йонекуни, а не норио с кунимасой. и то, что вместо стандартной эротики показывают отдельные части тела, выбранные генератором случайных чисел, мне пришлось как раз по феншую: котобуки тоже с этим сильно не напрягалась и ничего свехъестественного не рисовала.
вторая овашка мне нравится гораздо меньше. и моей любимой пары там мало, и макбеар не макбеаристый, а про кумакаши вообще молчу.
если в первой серии все идет, как по маслу, то во второй происходит странный разлом... прослеживая по сюжету - все так, как и должно быть, но хотелось бы какой-то целостности, а появление медвежьих шур-мур неприятно намекает на то, что дальше история-то существует, но снимать продолжение в угоду зрителю никто не собирается, сколько ни проси. вот так и остается ощущение неудовлетворенности просмотренным.
что до йонекуни с широ, то я просто никак не могу определиться, кто из них получился лучше. парочка они колоритная - любой сто очков вперед дадут. с реакций йонекуни можно долго плакать от хохота, особенно в моменты удивления, а широ со своими свирепыми взглядами на конкурентов - просто душка! даже голоса удачные. да и широ в порыве страсти не настолько потешен, как может показаться.
жаль оушу, пролетевлего фанерой на парижем, но такова уж его судьба. поменяла бы лучше его пристрой на пристрой кумакаши... тем более, что медведи идут довеском к сюжетной линии норио с кунимасой. одно утешение - даже автор пока что не нашла ему пару.
найти перевод манги можно на английском - где повезет разница в количестве переведенных глав не слишком большая, тем более, что перевод активен
как оценить - не знаю, потому что первая часть у меня прошла на все 10, а вторая очень мутно и невразумительно едва тянет на половину... собственно, оценивать хочется только йонекуни с широ, а не медведей...



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура