World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино и ТВ    Аниме     Видеоигры     Музыка    Литература    Живопись   Архитектура  Вход в систему    Регистрация  
         Рецензии | Рейтинг | Ролики | Манга по: алфавиту, жанрам | База данных по анимации | Аниме на экранах Японии | Обзоры сезонов   
тип аккаунта: гостевой  

 Основная информация:
 - авторский состав [45]
 - компании [1]
 - тематические связи


 На других сайтах:
 -  ANN
 -  AniDB
 -  MyAnimeList
 -  Сетка вещания
 -  Allcinema


 Википедия:
 -  Wikipedia
 -  Википедия
 -  ウィキペディア


 Промоматериалы:
 - обои
 - ролики и трейлеры [2]
 - постеры и обложки
 - кадры из фильма [76]


 Субтитры:
 - русские субтитры
 - украинские субтитры


 Для читателей:
 - комментарии
 - написать комментарий


<комментарии: написать, читать (40)внести изменения в страницу>
Asu no Yoichi!

Asu no Yoichi! [2009]
Samurai Harem
明日のよいち!


Производство Япония
Жанркомедияромантикаэтти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.01.2009 по 27.03.2009
Трансляция в 01:29 [ночной сеанс] на TBS

Режиссёр: Кудзё Рион
Снято по манге: Asu no Yoichi!
Автор оригинала: Минамото Ю | Весь авторский состав

Средний балл: 7.8 из 10
Место в рейтинге: 1199 из 2694
Проголосовало: 751 чел. [подробнее]







Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов

Ёйти Карасума, потомок древнего самурайского рода, до 17 лет жил с отцом в горах и неустанно тренировался в боевых искусствах по канону старых мастеров. И вот отец со слезами радости и горечи признал, что ученик превзошел учителя. Чтобы двигаться дальше по Пути Воина, молодой самурай должен спуститься с гор и познать большой мир, укрепляя дух новыми испытаниями. А для начала отец направил сына в ближайший город в додзё семьи Икаруга – старых друзей их рода, практикующих ту же школу «Божественный ветер Укиха».

Слово отца – закон. Юный самурай подтянул хакама, сунул за пояс верный боккэн и вскоре уже любовался красотами большого города. Вот только не ведал Рурони Кэнсин наших дней, что в доме Икаруга его ждут не мудрый старец, окруженный почтительными учениками, а четыре сестры, управляющие додзё после отъезда родителей за границу: сильная и добрая Ибуки, вспыльчивая Аямэ, веселая художница Тихая и хозяйственная малышка Кагомэ. Очень, очень скоро Ёйти понял, что ловушки на горных тропах – ничто по сравнению с соблазнами внешнего мира, а особенно – с жизнью под одной крышей с четырьмя милыми девушками! Тут даже кровным врагам будешь рад как старым знакомым…


© Hollow, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [76]  посмотреть все ролики [2]


Информация о серии:

В основе лежит манга 
Asu no Yoichi! (2006)


Asu no Yoichi!
Asu no Yoichi!
Asu no Yoichi!
Asu no Yoichi!
Asu no Yoichi!
Asu no Yoichi!

Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Эпизоды:
01. 1st Longsword - A Samurai is Coming!
02. 2nd Longsword - Welcome to Yokko!
03. 3rd Longsword - It's Amazing When You Take It Off
04. 4th Longsword - Chihaya pretending to be Chihaya
05. 5th Longsword - Let's go on a Date!
06. 6th Longsword - Wa-san is Coming
07. 7th Longsword - Half Exposed One Piece Bikini
08. 8th Longsword - Sorry About the Other Time
09. 9th Longsword - Fly to the Firey Summer Festival
10. 10th Longsword - Secret Hot Springs Deathmatch!
11. 11th Longsword - What Ibuki-san Received
12. 12th Longsword - Yoichi of Tomorrow


Лучшие комментарии:

nibbles | отзывов: 100, их сочли полезными 1695 раз 2009.04.24

Ханжество, лицемрие и цинизм коварно шагают по планете. Но - не отчаивайтесь, дорогие мои отаку! Для борьбы с этими человеческими пороками, в борьбе за чистоту наших сердец и помыслом, Войска Специального Кавайного Назначения разработали секретное оружие - "Asu no Yoichi! " Ура!

Ой-ой-ой, что я слышу! "Сюжета нет", "как примитивно и шаблонно", "опять короткие юбки, фи! ", "достали уже эти попки и титьки, ай-яй-яй! "...

Ну, не кипятитесь вы так, батенька! Ибо глупая неконтролируемая улыбка до ушей во время просмотра первой же серии "Asu no Yoichi! " выдает вас с головой! Вы, оказывается, внутри - добрый и отзывчивый человек! Чего это вы так счастливо улыбаетесь, а? Во-о-от! Потому что, солнце, потому что очаровательные девушки, потому что действительно достойный молодой самурай нет-нет, а и ляпнет какую-нибудь гениальную фразу из Бусидо (ну, вот, батенька, сами же и вычеркнули "примитивно и шаблонно" - и правильно! ). И - хоть стой, хоть падай от меткости и точности. Потому что без грязи и цинизма - добро побеждает зло... спокойно эдак, без пафоса и соплей, деловито даже, с шутками да прибаутками.

Сдержать улыбку сможет только черствый циничный человек или - подросток, по самые брови закомплексованный стремлением походить на взрослых, таких серьезных и неулыбчивых...

Меня знаете, что восхищает в первую голову, батенька? Меня восхищает главный герой (Банально, да?). Нет-нет, не то, что вы подумали своим отравленным хентаем и яоем разумом ("Йойчи, извращенец! Опять ты Юки за грудь трогаешь! - АААА! Простите меня! Это недоразумение! "). Этот паренек может быть отличным другом! А его наивность и доверчивость парадоксально является его же непробиваемым щитом!

Что-что? "В жизни таких не бывает"? Ну, и очень жаль, что вы так думаете - во-первых, не очень-то вы этой жизни отведали, а во-вторых... а мне очень даже хотелось бы верить, что такие ребята есть. И, знаете - моей в это веры вполне достаточно. Я, повторюсь еще, восхищаюсь не только стойкости, проявленной юным самураем пред яростной атакой разбушевавшихся гормонов аж восьми очаровательных чертовок. Я восхищаюсь в первую очередь последовательностью и принципиальностью юного самурая.

Вот приехал паренек (буквально с гор спустился) в город. В активе - деревянный меч, мастерское им владение и несгибаемый дух самурая! И все! И оказывается - для того, чтобы находиться в мире с собой - этого вполне достаточно! Мало того - "молодой самурай" (ТМ) умудряется превратить жизнь в приютившем его додзе в непрерывный праздник, цирк на выезде и сумасшедший дом на колесиках. Тоже, если разобраться, уметь надо.

"Осмелюсь предположить" (с), что те, кто разочаровано завершил просмотр "Бродяга Кэнсин" на 20-й серии (когда замечательная "самурайская комедия" превратилась в "бессмысленно-беспощадное" подобие Блича/Нарутто), примут "Asu no Yoichi! " как эдакое реинкарнационное продолжение саги о наивно-мудром мастере меча. И, надеюсь, что разочарованию места не будет!

Удачи!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 51 чел.
ответить (нет ответов)



Volshebnitsa | отзывов: 10, их сочли полезными 87 раз 2009.09.10

Ничего не собиралась писать, но, почитав некоторые комментарии, от досады решила таки черкнуть в защиту "Asu no Yoichi! ".

Друзья мои, Вы перед просмотром читаете к какому жанру аниме относится???
Здесь же написано "Жанр: комедия, романтика"... следовательно надо смотреть на позитиве, радоваться и смеяться, а не разбирать по винтикам, что не так, где штамп, а где нет. Но раз пошла такая пьянка, вот ИМХО на Ваши недовольные реплики:

1)Как тут некоторые писали "А я отвечу, что сюжета здесь нет никакого абсолютно".
Сюжет есть... читайте в "кратком содержании", если лень столько много строчек прочитать, то вот Вам в одном предложении. Молодой боец спустился с гор в город, а там противоположный пол. Уже улыбает)

2)"А где тут бои, черта с два? На бои в серию уделяется максимум две минуты..." и "Как и положено в современных условиях, бой скоротечен - у Ёйти он пролетает мгновенно".
Снова читаем КОМЕДИЯ/РОМАНТИКА... авторы и не претендуют на жанр боевик! Это просто способ отразить деятельность и характер ГГ, было б странно, если б они серьезно махались... ушибы, выбитые зубы и сломаные кости как-т не вызывают улыбку, а хотите "Кагебон-шино-джицу! " и "Банкай! " серий на шесть, то есть Наруто с Бличем) Кста, режиссер "Asu no Yoichi! " - Кудзё Рион был режиссером-постановщиком Наруто

3)"я скажу, что абсолютно ВСЕ персонажи «Asu no Yoichi! » – один сплошной штапм."
Да что Вы привязались к этому слову! Штамп - обобщенный образ. Нас всех можно обобщить, каждый подпадает под тот или иной штамп. Не вписываются только гении и шизофреники(что впрочем часто совпадает), но чет я не уверена, что реально создать комедию о шизофрениках/гениях... скорее получится драма/трагедия. Нормальные тут персонажи, добрые с добрыми тараканами, как ж без оных)

4)"комедия заключается в избиении гг девушками"
"Ничего смешного в постоянных оплеухах, которые отвешивали ГГ все кому не лень, я не нахожу."
"...если вы любитель незатейливых сюжетов, мелкокавайных ситуаций (типа падений глав. героя под юбку девушек и или хватаний за мягкие места)) и прочей попсово-розовой несерьёзности с предпосылками на здравый смысл, то вам можно это смотреть."
И вот, что совсем меня убило "Всем смеятся при слове "извращенец"...", как написал некий Господин Prostak!
Ребята! Чувство юмора у людей разное! Кто-то видит шутку только в оплеухах и криках "извращенец", а кто-то смеется, когда в современном мире сообщение отправляют в виде стрелы с запиской когда парень, чтобы отдать девушке платочек, переодевается по пять раз) когда взрослый мужчина серьезно собрался жениться на 4хлетке И уж, наверно у каждого, возникает улыбка умиления при виде робких попыток 10ти летних детишек выказать друг другу свои чувства)) Короче, если кто-то не заметил в этом аниме нормальных шуток, то это не повод бросаться камнями в других, тем более грешить на студию AIC, цитирую все того же Г-на Prostakа: "запас идиотизма у штатных эпигонов студии "AIC" неисчерпаем"... Нельзя быть таким категоричным! На вкус и цвет все фломастеры разные! Замечательная студия, ибо создает много ПОЗИТИВНЫХ аниме. И художники там опытные, например Китадзуме Хироюки и Окуда Атцуси (гл. художник "Ah! My Goddess" 2000 г., цвета умопомрачительные и живописные бэки! )

В общем, "Asu no Yoichi! " смешное и доброе аниме отлично помогает снять стресс, не шедевр, но достойно средней оценки! По-моему, самое то, чем можно занять глаза и уши после какого-нибудь грузанутого аниме)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 24 чел.
ответить (нет ответов)



Andromaxa | отзывов: 25, их сочли полезными 67 раз 2009.04.05

Впервые я решила глянуть подобное аниме, где всех героинь женского пола жутко волнует их размер груди, даже маленькую девочку! Ну ладно еще Аяме (или как там звать блондинку) с ее комплексом старшей сестры, ей допустим есть еще о чем переживать. Но младшая-то! Я в ее возрасте в куклы играла... с братом, который имел обыкновение складывать голых Барби и Кена, анатомически очень точно выполненных, в странные фигуры, так что в результате, когда мама набралась смелости мне расказать откуда берутся дети, была поражена моей осведомленностью... но это мелочи.
Я вообще не понимаю, в чем смысл подобных творений. Ничего смешного в постоянных оплеухах, которые отвешивали ГГ все кому не лень, я не нахожу. Слово "извращенец", как остроумно заметил один из отписавшихся выше, заменяющее слово "лопата" в плохом анекдоте? Хокку про грудь? Даже Пушкин воспевал в своих стихах "девичьи перси". А уж 16-тилетнему парню сам Камми-сама велел! Стандартный набор ситуаций: "свидание как бы несвидание", фестиваль, горячий источник. Аниме настолько ниочем, что я включая очередную серию, занималась своими делами, там посуду помыть, картошку почистить... В общем приятный фон, не более, больше не буду смотреть подобное.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 8 чел.
ответить (нет ответов)





Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- жанр
- дополнительный жанр
- тип оригинала
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | По вопросам обращайтесь на info@world-art.ru

Основные темы: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru, © 2003-2014


Rambler's Top100