World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (21)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Prostak
Danbl4
ACTIONFENIX
tedeikaWorldArt
Contributor
Pontilliac
BlackPanthera




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (4) | болталка (35)редактировать<-->

постер аниме Поцелуй сестёр OVA

Поцелуй сестёр OVA


Названия (англ.)KissXsis OVA
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, эротика
ТипOVA (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 22.12.2008 по 06.04.2015
Режиссёр Нава Мунэнори
Снято по мангеKissxSis
Автор оригинала Дитама Бо | Весь авторский состав


Средний балл8.4 из 10
Проголосовало1386 чел.
Место в рейтинге302 из 3672
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [60]  посмотреть все ролики [3]


Справка

Эпизоды прилагались как бонус к ограниченным эксклюзивным изданиям новых томов манги, начиная с третьего по четырнадцатый.

Актрисы-сэйю, озвучивавшие героинь аниме - сестёр Суминоэ: слева Аяна Такэтацу (в аниме Ако Суминоэ), справа Юйко Тацуми (в аниме Рико Суминоэ)



Слева направо: Юйко Тацуми, Кэн Такэути (в аниме Кэйта Суминоэ), Аяна Такэтацу:



Герои аниме

Кэйта Суминоэ (озвучивает Такэути Кэн)
Ако Суминоэ (озвучивает Такэтацу Аяна)
Рико Суминоэ (озвучивает Тацуми Юйко)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит манга 
KissxSis (2004)


Серия состоит из


аниме (2)манга (1)видеоигры (0)кино (0)

#1  Поцелуй сестёр OVA - OVA (12 эп.), адаптация манги, 2008
#2  Поцелуй сестер - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2010



Эпизоды
01. Start from Scratch
02. Under the Same Roof
03. Christmas Party
04. Practice in Secret
05. The Supreme Bliss' Hot Spring Trip
06. Engrossed in Bewilderment
07. Mmm! Physical Examination
08. The Strongest Little Devil - Junior-High Student Runs Amok
09. After All!? The Eventful Home Visit
10. Going Mad in Youthful Sweat
11. In That Field of View, Many Colors
12. A Good Relationship Forever


Лучшие отзывы на это аниме

RBT | отзывов: 2, их сочли полезными 31 раз 2009.05.23

Живёт в хорошей стране Японии весёлый парень Кейта. У весёлого парня Кейты есть две миленькие двоюродные сестрички-близняшки. Две миленькие двоюродные сестрички-близняшки кровно не связаны с весёлым парнем Кейтой, а посему свою любовь к нему никак не скрывают. И вот уже летят панцы, комнаты наполняются сочными звуками взасосных поцелуев, вновь летят панцы, немеют усталые руки, шлёпаются непослушные задницы, стягиваются панцы, принимаются совместные ванные, нюхаются панцы, распускаются яойно-настроенные тентакли, опять летят панцы... В общем, весёлому парню Кейте - весёлая эччишная жизнь!



+29Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Sterbenn | отзывов: 23, их сочли полезными 79 раз 2014.06.18

Благодаря этому аниме и манге я не плохо скрасил пару вечеров.... кхмм но сейчас не об этом ; ) Это уникальное аниме по своей концепции. Не буду рассматривать сюжет и персонажей т.к. это просто глупо, а рассмотрю Поцелуй сестер как гаремник и как этти.

Как гаремник, Поцелуй очень не плох. Девушек не так много, но при этом качество важнее количества. Учительница - отаку, сестренки близняшки, лоли с хвостиками. А ведь не так страшен шаблон, как его малюют. Шаблонные персонажи ведут себя совсем не по шаблону. И это радует, именно живостью персонажей отличается хороший гаремник от плохого. И, наверное, самое главное для гаремника, он не затянут, уже к 50й главе манги действия набирают такой оборот, какого иные манги не достигают и к 100-200 главе. Например, (СПОЙлер) то, что Кейта стал встречаться с учительницей, это был просто разрыв всех мыслимых и немыслимых шаблонов. Развития таких отношений я не припомню практически нигде. А сам Кейта затмил Рито Юки, Кёсукэ Косаку и даже самого великого «Бога-покорителя» - Кэйму Кацураги. А затмил он тем, что сам проявляет интерес к девушкам, так сказать, берет инициативу на себя, он вполне адекватно отрабатывает роль 16тилетнего подростка, которому тоже "хочется"(ну.. вы поняли), а в последних главах манги уж вообще разошелся не на шутку(все-таки папины гены играют :D ) Так что, как по мне, так Поцелуй сестер один из самых "правильных" гаремников.

Ну а теперь перейдем к десерту - к этти составляющей. Ни разу не солгу, если скажу, что после KissXsis, всякое там немецкое кино и т.п. совершенно не смотрятся(это слово я хотел бы заменить другими контекстными синонимами, но воздержусь), и опять же не солгу, сказав: KissXsis - это лучшее этти из всех что есть. По одной простой причине, "Поцелуй" совершенно не боится своего жанра, не следует его стереотипам и по максимуму использует все ресурсы и возможности жанра этти, он не боится рамок жанра, но при этом не разу не нарушает его границу. Автор, словно канатоходец, удерживает равновесие, при том что мы ни разу не видели хмм голые груди(что свойственно для жанра этти в принципе, но, по факту, совершенно не обязательно), KissXsis является, пожалуй, самым пикантным, возбуждающим и эротичным сериалом.
Конечно это аниме/манга на любителя, и уж точно не для 40летних дядей, у которых хе-хе не встает. Однако таких любителей, как оказалось, много(~200 место в рейтинге, а это оочень не плохо). Моя оценка этому уникальному этти-гаремнику 8/10.

Приятно всем подро.., кххмм.. посмотреть этот сериал. А, кстати, в манге временами очень не плохой юмор(60 глава моя любимая), так что, кто не читал, многое упустили.

П.С. для тех, кто читал мангу

Этот Кейта... он счастливчик... (с)

Заткнись... (с)

Это все что ты можешь сказать!? (с)



+7Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Zetsubo | отзывов: 18, их сочли полезными 87 раз 2010.01.07

Начну с того, что данное месиво у уважаемого мной отакунутого знакомого (20 лет стажа у дядьки)) лежит в папке Хентай. Целиком и полностью с ним солидарен.. но, попытаюсь описать увиденное в 3х сериях действо с разных ракурсов, придерживаясь объективной точки зрения на любое аниме. То есть без фанатизма.

Итак, первое что мы видим, это конечно же графика =) Честно, ничего интересного и особо удивительного как всегда не покажут. С позиции мейнстрима аниме, картинка средняя, образца 2-3летней свежести, без каких-либо поблажек. Скудные интерьеры и откровенно обычная анимация.
----> НО. Если этот пунктик оценивать как хентай, картинка выглядит качественной и приятной, свойственной в основном софт-хентаю замешанному на романтических отношениях и стандартном наборе постельных сцен.
--->Музыка совершенно не запоминающаяся, и вроде как обычная. Так для фона. И тут никаких находок для аниме в общем, но очень миленький и живенький опенинг для хентаища в целом ^^. Ну и сейю туда же.
-->Дооо. Самое главное и интересное. Сюжет и персонажи. Тут-то и зарыто нечто кардинально отличающие, если задуматься хентай, к примеру, от сенена =) Есть персонажи, которые в зависимости от задумки сценаристов и прочих кудесников совершают определенные действия в разных обстоятельствах, зигзагами и петлями продвигаются по сюжету к какому-либо финалу. Вспомним хентай =) Если объект вожделения не приняли в "стойке" в самом начале, то методом проб и ошибок сделают это к концу. Цель известна, методы обширны, но просты как свет.
Ххха. Тут-то вообще полный абзац.
Две нимфоманки-близняшки (два клише) всеми правдами и неправдами, пытаются отдаться сводному брату (еще одно), который в общем-то не против, но не спешит переступить через нормы морали и здравого смысла. Все как в эротической фантазии средненького русского старшеклассника. Если перечитать именно этот абзац, в том, что это типичный хентайчик не останется сомнений. Действия целиком и полностью оправдывают это звание, разве что, прелюдия растянута, но от серии к серии все все похабнее, пошлее и извращеннее.

В целом же, слегка оправдывает похабщину нацеленность на конченого пользователя и формат OAD, но дело не в том. Называть ЭТО этти у меня не поворачивается язык из-за тотального и беспредельного растления, и фероменального и полного опошления. Всегда знал, что япошки люди озабоченные, и не однократно подтверждал это редким "особо циничным" хентаем, но почему-то откровенно "провокационные и забавные" серии КхS вызывают куда большее возмущение и откровенно вгоняют в ступор взрослых и многоопытных людей, которых в принципе в плане секса поставить в тупик нечем. Наверное это все талант.

Обобщая вышеуказанное с двух точек зрения -
Этти, комедия 6 из 10.
Хентай 9 из 10.
И пусть те, кто плюнут в меня и скажут, что это детский лепет и легенькая эротика, пулей метнуться в гугл.



+6Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура