World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (10)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Sentence
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (6) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Лишний ключ

Лишний ключ


Название (ромадзи)Kuro to Kin no Akanai Kagi.
Название (кандзи)黒と金の開かない鍵。
ПроизводствоЯпония
Жанрромантика, эротика
Целевая аудиториядзёсэй
ТипOVA (2 эп.), 30 мин.
Выпуск c 28.02.2013 по 30.05.2013
Основавидеоигра
Режиссёр Ёкояма Хироми
Снято по игреKuro to Kin no Hirakanai Kagi.
СценарийЮдзухара Тейл | Весь авторский состав


Средний балл6.8 из 10
Проголосовало68 чел.
Место в рейтинге3169 из 3951
Проголосуйте 




Краткое содержание

Школьница Канадэ Катагири уже почти стала хикикомори: сперва бросила школу, затем перестала выходить из дому («внешний мир такой страшный!»), а потом закрылась в своей комнате. За ней ухаживает ее сводный брат, Икуто Сономура, ответственный, спортивный и благополучный подросток. Он готовит непутевой сестре еду, убирает, терпит ее причуды и вообще ведет себя так самоотверженно и лояльно, что Канадэ могла бы остаться отшельницей и прятаться за отросшей челкой весь остаток жизни.

Но однажды утром Канадэ понимает, что надо что-то менять, пересиливает себя и отправляется стричься. Зайти в парикмахерскую ей оказывается не по силам, и вся ее затея наверняка бы провалилась, если б ее не приглядел себе в качестве модели для стрижки эксцентричный стилист Томооми Хасуй. Он подстриг Канадэ, чуть-чуть подкрасил – и тихоня-затворница оказалась настоящей красоткой! Прямо на улице за ней стал ухлестывать популярный красавчик из соседней школы, Юкио Судо, а сводный брат так и вовсе не сразу узнал.

Исчезла челка, мир стал виден отчетливо, и Канадэ заметила, что окружена симпатичными молодыми людьми: миловидный одноклассник Тацуки Коминэ беспокоился из-за ее затянувшегося отсутствия, элегантный учитель Тихиро Конно встретил ласковой улыбкой, Юкио-кун пригласил на школьный фестиваль... и только брат Икуто не знает, радоваться ее преображению или нет. Ведь нестриженная Канадэ принадлежала только ему, а теперь все, кому не лень, любуются ее красотой...


© Анастасия Розанова, World Art



Герои аниме

Канадэ Катагири (озвучивает Сакуно Айри)
Икуто Сономура (озвучивает Хино Сатоси)
Юкио Судо (озвучивает Ториуми Косукэ)
Томооми Хасуй (озвучивает Мидзусима Такахиро)
Тихиро Конно (озвучивает Хиракава Дайсукэ)
Тацуки Коминэ (озвучивает Тэрасима Такума)
все персонажи




Информация о серии

в основе этого аниме лежит видеоигра: Kuro to Kin no Hirakanai Kagi. (2010)

разработчик: little cheese
издатель: little cheese
в франшизу входит
2
произведений
аниме
1
игры
1
манга
нет
ранобэ
нет
кино
нет




Лучшие отзывы на это аниме

Ferrante_89 | отзывов: 211, их сочли полезными 808 раз 2014.07.06

Что такое седзе я знаю. Что такое эротика тоже. Но что есть смешение этих жанров с подобным постером для меня было огромной загадкой. Потому и купилась.

Вообще первая серия этой анимехи полная ржака. Потому как в обычном реверс-гаремном седзе ржешь над тупостью шаблонной героини. Но что эта шаблонная героиня вытворяет в эротишном седзё – это надо видеть (особенно людям, лояльным к жанру хентай)!

СПОЙЛЕРЫ, потому как не могу не поделиться этим чудом.
Кончено, инцест это плохо, но на безрыбье... что еще мне остается? (Даже "поцелуй сестер" не так остро смотрится, как вот это)

Парнишка не равнодушен к своей сестре и, чтобы ее не доставать, снимает сексуальное напряжение, как умеет. Сестренка видит это, и угадайте, что она делает???

РЕБЯТА! На логические заключения этой героини обязательно надо посмотреть! Потому что такого мы еще не видели! Чуть позднее, отойдя от увиденного, говорит: «Я буду заботиться о тебе». Вопрос, каким образом седзе-героиня, наивная, тупая, вся такая добрая, и у которой нет канала НТВ, может позаботиться об озабоченном братишке? Она вообще соображает, что говорит?

Ну, а парень-то нормальный, и понимает все, как того требует ситуация. Он не будет жевать сопли и спрашивать про чувства, а тупо скажет, что хочет ее. Ему вообще пофиг, чем она там заморачивается, поскольку он понимает, что у нее в голове нечто вроде сахарной ваты, а не мозг – он сделает все, как сам того хочет. Я в восторге от такого героя (еще бы он не был бы ее братом, вообще все супер было). Спасибо вам, авторы-создатели!

После того, как братишка накинулся на нее в постели, и, собрав всю волю в кулак, чтобы прогнать его, она вместо того, чтобы вызвать предков, друга посильнее или полицию (как нормальная девушка), говорит, что должна вернуть его, так как важна для него. Не знаю как вам, а у меня вся работа за неделю, недававшая уснуть, вылетела из головы.

Как бывает с обычным седзе: ты сидишь вся в предвкушении, томишься, радуешься подходящему моменту, внутри что-то накалилось, а развязки не наступает. Типа парень оказывается слишком терпеливым, джентльменом, импотентом или каким еще там. Та вот, в этом аниме парень сразу переходит к активным действиям с подобной камбалой. И как это смотрится! Черт, это героиня на голову выше всех седзе-героинь, что мне доводилось видеть.

За одно только то, что от примитивного седзё в первой серии пришли к НОРМАЛЬНОМУ сексу уже во второй (! ), я поставлю этому 9 баллов. Мои мечты сбылись: парень-таки завалил тупую седзё-героиню! Ура, товарищи! Нам, наконец, это показали! Они действительно это могут! Можно бросать смотреть аниме: я видела все, или сценаристы стебаются, не показывая в романтике самое пикантное.



+14Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Ohtani Miho | отзывов: 108, их сочли полезными 285 раз 2014.12.28

Благодаря искрометным комментариям некоторых совершенно безответственных лиц, только что, просмотрел «Ключ не открывает черный и золотой» (на мунспике, наверняка, так культурно называют Облом), хотя инстинкт, минздрав СССР, karlan и белые англосаксонские протестанты хором предупреждали.

Ferrante_89 и KNAUF, во избежание дальнейших ущербов такой нежной мужской ЦА на данном сайте, примите к сведению перед аццким словоблудием искусителей в постах:

Первое правило сёдзё: никому не рассказывать о сёдзё.
Второе правило сёдзё: никому никогда не рассказывать о сёдзё.
Третье правило сёдзё: в схватке участвуют только двое — сёдзё и зритель.
Четвертое правило сёдзё: не более одного головного мозга за вечер.
Пятое правило сёдзё: неискушённого зрителя сёдзё сражает сразу, наповал и очень больно.
Шестое правило сёдзё: сёдзё продолжается столько, сколько потребуется. Если зритель теряет сознание, или делает вид, что теряет, или говорит «Пощааадиите!», сёдзё однозначно БыЛИН ПОБЕДА.
Седьмое правило сёдзё: сёдзё обязан дать бой эччи и зрителю.

Никто не должен и не может быть центром сёдзё, кроме сёдзё.

Теперь я знаю и понимаю, нафеньхуа в японской мифологии морской дух, большой любитель священного белого сакэ в больших количествах, также именуется сёдзё.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



KNAUF | отзывов: 122, их сочли полезными 402 раз 2014.07.09

Вот вам и пожалуйста, и спасибо, и мерси... Наконец-то удалось выжать стыдливое признание у прекрасной половины человечества. ОКАЗЫВАЕТСЯ, женщина - тоже человек. Кто бы мог подумать?! Неужели?! Правда что ли?! А я то думал...

Барышня сверху любезно умолчала об одной маленькой детали: данный САБЖ есть продукт по мотивам хентайной игры для девочек. Вооот... А что мы знаем про анимэ хентай?! Ну, я как самый что ни на есть "лояльный" "специалист" с готовностью поделюсь информацией. Анимэ-хентай - это такой полуфабрикат, в котором категорически чётко исполняются следующие утверждения:
*) омерзительно урезанный хронометраж,
*) омерзительное исполнение "сюжета" и "сюжетных сцен",
*) омерзительная озвучка сейю,
*) омерзительная анимация.
Можно ли считать "Kuro to Kin" хентайным анимэ исходя из обозначенных мною утверждений? Безусловно да, ибо данный САБЖ почти полностью соблюдает каноны жанра. Сладкие образы -кунов и -сана рассыпаются под натиском картонного воплощения. В попытках вытянуть на своих хрупких девичьих плечах всю лирику сёдзе, образ протагонистки "кончает собой" из-за всякого отсутствия эпизодичной огранки и чрезмерной плоскости сценариста писавшего диалоги. Звук плох и потому что голос, и потому что звук, и потому что слишком много этих "потому". Казалось бы, должно быть ещё что-то, но это что-то так и не успевает как следует разродиться по причине зарезанного хронометража. "Kuro to Kin" - чистой воды хентай не по какой-то заиксованной причине, а из-за своего похабного исполнения. Последнее есть самый важный, главный и окончательно вердикт в отношении обсуждаемого продукта. А вовсе не количество и поводы для демонстрируемых непотребств!

Я бы и закончил на этом, но... Нельзя же так просто уйти, не запульнув как следует в чужой огород! Касательно непотребств... Как бы это помяхше?! Я был изумлён, что ли. Одно дело - яойные шалости, которые в миг можно перевести в разряд баловства и приколов. Но здесь... Главная действующая проекция - особь женского пола. И то как "братик" её "берёт" заставляет меня задуматься. Ув. барышни, а вам точно не нравятся такие хентайные проявления как NTR и Ahegao??? Есть такое подозрение, что кто-то что-то не договаривает!

Во-первых я ожидал увидеть что всё будет нежно и начнётся с длиннющей прелюдии. Во-вторых, действие будет происходить чрезвычайно возвышенно. Однако, всё сложилось совсем иначе. Уважаемые М, вы слышите меня?! Совсем иначе! После неоправданных ожиданий я просто не мог не обратиться к первоисточнику. И БОЖЕ МОЙ ЧТО Я ТАМ УВИДЕЛ! Нет, у меня были подозрения, что всё в первоисточнике не так просто как в анимэ. Но девушки... Девушки! ДЕВУШКИ??? Однако?! Так... Разносторонне и так насыщенно исполняются "ваши" "непотребства", что у меня просто нет слов. Снимаю свою мнимую шляпу!

Конечно можно попытаться перевести стрелки, мол "это всё для мальчиков делалось, а нас как всегда приплели насильно". Но неееет, здесь это не канает. Потому как смазливых мужских персонажей предательски подавляющее большинство - это раз. Обошлись без молочных рек и демонстрации всех половых прелестей - это два. И наконец, каждая сцена непотребства нестерпимо скучна - это три. Все три фактора совершенно чётко указывают на ЦА женского пола без всякой надежды на отмазку. В конце концов, можно же набраться смелости и тупо признаться что "да" - это "да" и "да" оно навсегда останется.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 8 ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура