World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (26)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



отзывы (3) | болталка (3)<-->

постер аниме Анжелика [ТВ-4]

Анжелика [ТВ-4]


Название (ромадзи)Neo Angelique Abyss: Second Age
Названия (прочие)ネオ アンジェリーク Abyss -Second Age-
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, романтика, фэнтези
Целевая аудиториясёдзё
ТипТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск c 07.07.2008 по 29.09.2008
Трансляцияв 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Сезон лето-2008
Основавидеоигра
Режиссёр Катагай Син
Снято по игреNeo Angelique
СценарийЯмада Юка | Весь авторский состав


Средний балл7.3 из 10
Проголосовало61 чел.
Место в рейтинге2337 из 4620
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме
посмотреть все кадры [72]  трейлеры [2]


Информация о серии

в основе этого аниме лежит видеоигра: Neo Angelique (2006)

разработчик: Koei
издатель: Koei
в франшизу входит
35
произведений
аниме
8
игры
25
манга
2
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Анжелика OVA-1 - OVA (2 эп.), адаптация игры, 20006.1
#2  Анжелика OVA-2 - OVA (3 эп.), продолжение, 20016.4
#3  Анжелика OVA-3 - OVA (8 эп.), продолжение, 20027.4
#4  Анжелика OVA-4 - OVA (3 эп.), продолжение, 20047.1
#5  Анжелика [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 20066.7
#6  Анжелика [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + спэшл), продолжение, 20077.2
#7  Анжелика [ТВ-3] - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 20087.3
#8  Анжелика [ТВ-4] - ТВ (13 эп.), продолжение, 20087.3



Эпизоды
01. The Lost Light
02. Melody of Encounter
03. A Sword Into Those Hands
04. Mukon Tower
05. My Little Ange
06. Holy Mutiny
07. One Night of Truth
08. The Youths' Resolve
09. Snow Field Termination
10. Atonement
11. Slumber in Celestizam
12. To The Sky...
13. An Eternal Arcadia


Лучшие отзывы на это аниме

Rupusu | отзывов: 2, их сочли полезными 11 раз 2010.11.03

А вот мне не понравилось. Четно говоря, давно не дает покоя страшная несправедливость: почему гаремники для мальчиков веселые интересные (и девочкам нравится! ), а вот гаремники для девочек делаются из рук вон плохо? Казалось бы, все есть для хорошего старта и последущего продолжения: неплохая задумка, толпа красивых мужчин - но нет! И здесь тоже самое, идея неплоха, мужчины красиво нарисованы, но все равно создается впечатление, что делается для каких-то умственно отсталых (или в Японии таково мнение о женщинах?). Я, конечно, понимаю, что таких мужчин в реальной жизни нет, но неужели нельзя им как-то нормальнее себя вести (реальнее что ли), а не так, будто они прочитали только что несколько женских романов и в точности с них играют персонажей (у Тамаки из Оурана и то лучше выходит)? И гг... даже не знаю..., стукнуть ее хочется, чтоб таким придурком не была временами хотя бы. И вообще почему все главные героини в таких аниме какие-то недоделанные и чересчур глупые (с первых серий создатели швыряют сей факт в несчастных зрителей)? Просто смотришь и не понимаешь, как такое могло понравиться стольким мужикам? Хотя, если вспомнить, что они тоже немного не в себе, то все становиться на свои места) За жанр обидно, чесслово! Вообще поклонница таких вещей, много манги этой направленности прочитала, и понятно хотя бы, когда все происходит постепенно, когда гг прошла много испытаний, сама по себе оч интересный персонаж, тогда да в такую и влюбиться не грех А тут сидишь и видишь, что уже начали влюбляться..., первая мысль: "что? уже?! "; вторая мысль: "в эту дурилку? да ладно! "
Грустно это все(....



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)



asto94 | отзывов: 2, их сочли полезными 5 раз 2010.07.08

Хоть я и поклонница стрых добрых классических анимаций, отмечу что первые две части аниме меня не задели на столько, что вторую из них я так и не осилила, что нельзя сказать о третьей и четвёртой, которые я смотрела на одном дыхании. Так что поговорим о них.
Я как поклонница сёдзе не могла пропустить это аниме. Просмотр первой части Loving angel Angelique дал мне понятие о том что предстоит дальше, поэтому я решила рискнуть и не прогадала. Neo Angelique Abyss и N.A.A Second Age дали потрясающий заряд положительных эмоций.
Первое что бросается в глаза - это наборов красивых типожей мужского пола. В отличии от первых частей, нео анжелика отличается детальной и просто потрясающей графикой, что предает особое обаяние этой анимации.(эх, любительница я красивой рисовки и красивых мальчиков)
Обращаясь к сюжету, можно сказать о его избитости и предсазуемости. Спасение мира, вопросы дружбы и любви, душевные терзания главной героини, благо не было метаний между персонажами на подобии: "обоих люблю, выбрать не могу", хотя выбор был велик. Но начиная с перых серий, зритель (то биш я) потихоньку догадывается, что что-то здесь не чисто. Конфетно-мармеладный сюжет, где всё хорошо, где добро побеждает зло, совершенно не характерен для жанра сёдзе и где-то мы уже это видели.
Теперь, что касается героев. Стоит начать на мой взгляд с самого обворожительного джентльмена из всей компании красавцев: с господина Никса. Сей человек загадочная личность. Он собирает вокруг себя команду охотников и прибирает к рукам главную героиню - красавицу Анжелику(по-моему самая красивая пара из всех вариантов). А вот дальше с этим господином происходят одни странности, о которых мы поговорим позже.
Так же интересны типажи Джейда и двух красавцев репортёров. О пёрвом можно сказать, что мы видим великолепного мужчину, который тоже овеян ореолом тайны, но она быстро исчезает, оставляя нам просто интересный типаж, который, слава Богу, не склонен к самокопаниям, у которого всё просто и ясно: видим улыбку Анжелики - всё замечательно.
Что касается красавцев репортёров, так это наверно то, что это единственные герои, не обладающие особыми способностями, но не лишённые своего очарования.
Коснёмся ещё двоих героев: сэр Хьюга и Рейн - типичные образы, которые мы найдём в любом аниме. Фанатично преданный "своей королеве" слуга и герой вечно влюбленный и возлюбленный, который к сожалению, а может и к счастью, не сыграл своей роли.
Радует здесь так же сама глав. героиня. Её наделили незаурядной внешностью, и даже умом. Она станет очень близка каждой зрительнице данного аниме и заставит сопереживать ей. Анжелика является единственной точкой соприкосновения всех героев, и вселяет во всех надежду, занимаясь своей важной миссией по спасению мира.
Теперь мы можем вернуться к сюжету. Наверное, больше всегда озадачил момент связанный с главным злодеем аниме. Я долго пыталась вспомнить. где уже наблюдала такое странное раздвоение личности, но кроме маленьких отрывков Крови Триединства так и не вспомнила. Злодеем мы имеем полу друга полу врага, поэтому нашей бедной глав героине придётся выбирать: или мы убиваем друга, а с его смертью решаем проблему, или исчем другой способ. Мда, сложная задачка) Что же касается самого злодея, то его самотерзания нам тоже знакомы: плевать мне на себя, убейте и дело с концом. Не хочу быть плохим - взывает он к глав. героине(ах, этот взгляд)
В конце концов, мы получаем хорошо сделанное сёдзе для девушек любого возраста, которое даже меня заставило несколько раз расплакаться. Приятного просмотра, дамы.)



+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



jemmi7 | отзывов: 2, их сочли полезными 6 раз 2009.10.21

Очень понравилось, великолепное продолжение 1-го сезона.
"Ноблесс облмж" - грех не использовать силу, данную тебе(слова господина Никса). Этим всё сказано! Т.е. ни при каких обсоятельствах не сдаваться и до самого конца сражаться за "Аркадию", которую все любят.
Проявление верности, доброты, настоящей дружбы и любви, конечно же! Есть всё для любителей романтики! Очень захватывающие аниме! Смотрела на одном дыхании! Рисовка - шикарная и фентези - супер! А также, намёк на продолжение (но это только моё мнение). Ставлю 10 из 10. Всем приятного просмотра , )



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура