World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (46)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
lilia_dei
Blood_Lad
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (14) | болталка (8)редактировать<-->

постер аниме Наруто (фильм пятый)

Наруто (фильм пятый)


Названия (англ.)Naruto Shippuden the Movie: Bonds
Названия (яп.)Gekijouban Naruto Shippuuden: Kizuna
Названия (прочие)劇場版Naruto-ナルト- 疾風伝 絆
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, комедия
Типполнометражный фильм, 93 мин.
Премьера02.08.2008
Режиссёр Камэгаки Хадзимэ
Снято по мангеNaruto
Автор оригинала Кисимото Масаси | Весь авторский состав


Средний балл7.4 из 10
Проголосовало468 чел.
Место в рейтинге2202 из 3674
Проголосуйте 




Краткое содержание

По старым долгам надо платить. И вновь неведомый враг предъявляет Конохе кровавый счет, вновь гибнут люди, и спасение Страны Огня зависит от горстки наших старых знакомых – Наруто, его друзей, учителей и старших товарищей. Едва пережив нападение на Листву, Наруто, Сакура и Хината вместе с целителем Синно и его ученицей Амару направляются на помощь людям приграничной деревни. В пути их ждут не только враги и битвы, но и крушение надежд, боль предательства. Возможно ли, что Синно – тот великий учитель, за тайнами которого охотится сам Оротимару? И если Саскэ и Наруто встретятся вновь, будут ли они стоять рядом или напротив друг друга?

Это повесть о неразрывных узах, которые связывают земляков и друзей, учителей и учеников, о тех связях, которые сильнее времени и расстояния, непонимания и гордыни. Именно так живет Деревня Листвы, без них не было бы самого популярного в мире аниме-сериала!


© Hollow, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [80]  посмотреть все ролики [4]


Герои аниме

Наруто Удзумаки (озвучивает Такэути Дзюнко)
Сасукэ Утиха (озвучивает Сугияма Нориаки)
Сакура Харуно (озвучивает Накамура Тиэ)
все персонажи




Информация о серии

В основе лежит манга 
Naruto (1999)


Серия состоит из


аниме (23)манга (3)видеоигры (65)кино (0)

#01  Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 2002
#02  Наруто OVA-1 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003
#03  Наруто OVA-2 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003
#04  Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004
#05  Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004
#06  Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005
#07  Наруто OVA-3 - OVA (1 эп.), дополнение к сериалу, 2005
#08  Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006
#09  Наруто [ТВ-2] - ТВ (500 эп.), второй сериал, адаптация манги, 2007
#10  Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007
#11  Наруто (фильм пятый) - п/ф, дополнение, 2008
#12  Наруто (фильм шестой) - п/ф, дополнение, 2009
#13  Naruto: The Cross Roads - к/ф, дополнение, 2009
#14  Наруто (фильм седьмой) - п/ф, дополнение, 2010
#15  Gekijouban Naruto Soyokazeden: Naruto to Mashin to Mitsu no Onegai Dattebayo!! - к/ф, дополнение к фильму, 2010
#16  Naruto x UT - музыкальное видео, дополнение, 2011
#17  Наруто (фильм восьмой) - п/ф, дополнение, 2011
#18  Honoo no Chuunin Shiken! Naruto vs Konohamaru!! - к/ф, дополнение к фильму, 2011
#19  Наруто (фильм девятый) - п/ф, дополнение, 2012
#20  Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden - ТВ (51 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2012
#21  Наруто: Последний фильм - п/ф, дополнение, 2014
#22  Боруто: Фильм Наруто - п/ф (1 эп. + спэшл), адаптация манги, 2015
#23  Боруто - ТВ, адаптация манги, 2017



Лучшие отзывы на это аниме

Kreol | отзывов: 14, их сочли полезными 42 раз 2009.05.01

Просмотрел. Нет я, конечно, понимаю, что перерос, но в 15 лет мне нравилось, и я решил посмотреть, что такое там вышло. Сцена бомбёжки настроила на достаточно серьезный лад, я как-то и забыл, что есть простачок главный герой, без него можно было бы заделать хорошую идею о противостоянии двух стран, да. Начало подошло бы какой-нибудь длинной эпопее, но, к сожалению, лавочку быстро свернули. Врагов быстро уничтожили, секретов их так и не открыли, а ведь противник был очень любопытный. Армия агрессора была именно армией - чёткая организация, технологичность, дисциплина, но хватило одного человека, чтобы пустить эту красоту на дно. Финал босс опять как-будто сошёл с учебников - "как стать черным властелином". Безумно хохотал, не имел и капли обояния, раззадоривал героя, а ведь это из фильма в фильм происходит. Товарисч Наруто, как обычно, пропел диферамбы мужеству, благородству и своему очень оригинальному способу клеить девушек.(тут я улыбнулся, когда он вспоминал друзей, прижимаясь к боевой подруге+) ). В общем, вполне мультик, воспитывающий молодёжь(одногодков героев) - современный, решительный, местами смешной.

project



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Genocide | отзывов: 15, их сочли полезными 56 раз 2009.06.02

Являясь фанатом Наруто, порой нужно смотреть правде в лицо и признавать, что и с любимыми вселенными могут случаться ужасные вещи. Одной из таких ужасных вещей, собственно, и стал пятый мувик Наруто. Скажу честно, да простят меня модераторы, фильм говно, причём редкостное. Спойлерить не хочется, но как без этого, если приходиться прямо таки тыкать в лицо все моменты этого псевдо фильма.

БУДУТ СПОЙЛЕРЫ! (гоменносай)

Итак. Всё началось давным-давно, когда авторы пошли в клуб раскурить... простите... когда Страна Огня не поделила что-то со страной Страной Неба (боже, от куда "это выползло"... простите... спустилось?). Это при том, что все и так знают сколько на самом деле стран было и есть). Зрителя, к счастью, сильно не стали загружать историей конфликта, что вызвало сильное недопонимание по какой такой причине всё началось то? Ну, бог с ним. Мувик начался с нападения Японцев на Перл Харбор... простите... на какую-то бухту или деревушку Страны огня, где-то у океана. Забавные летающие девайсы, работающие на чакре, я, правда, ругать не буду, мне если честно понравилось. А вот тотальная ковровая бомбёжка Конохи как-то напрягает. Если посчитать, скока раз Коноху разрушали во всех мувиках, филлерах и оригинале, то порой становится интересно, насколько же доходной является в деревне профессия строителя?
Но вернёмся к более крупным халтурным ходам. Ну, начну с главного злодея. Он ужасно шаблонен и предсказуем. Я понял, кто враг через 15 минут картины - человек, пришедший чёрти откуда и помогающий направо и налево, подозрение вызвал сразу (нет, это не дворецкий ^^). Если вы ещё не догадались, то это Шинноу, прославленный медик, который поработал над техниками возрождения, которыми периодически балуется Орочимару. Его ученик... простите... ученица типичная и неполноценная девочка (поначалу все подумали, что это мальчик) Амару, чьё детство, какой раз, было не таким, как у всех. А именно таким же тяжёлым, как у Наруто. Понятное дело, девочка успокоится только после тотальной Нарутотерапии, те, кто не знает, это когда Наруто бьёт кому-то морду, либо когда Наруто толкает свою знаменитую речь о пути ниндзя. В нашем случае хватило и второго варианта. Но это куда не шло. Но потом в команду к Наруто выделяют Сакуру и Хинату. И тут, как бы, опа-па-па и как бы всё ведётся к... ну вы меня прекрасно понимаете, плюс Амару оказалась девочкой, да и Шинноу смерть подстроил, чё ещё надо человеку в окружении 3 девушек? Приготовтесь... ЭТО САСКЕ. Блин, я думаю фильм порвал бы кассу, если бы Наруто в конце поцеловал Саске, так уж их сблизить пытаются. Господи, три бабы под боком, а ему Саске. Вообще присутствие последнего в фильме скоротечно и бессмысленно. Фильм ничего бы не потерял, если бы его туда не засунули. Но это не ко мне уже. Ещё одним приколом стало появление (хорошая, видать, трава была) бесхвостого. Обделённое конечностями существо таилось в утерянной крепости Страны Неба и пробудилось именно в Амару (предсказуемо до чёртиков). К слову о том, что трава была крепка, как никогда, разботчики сделали смелый и ужасно опрометчивый ход, добавив это аморфное сущесво, которое противоречит вообще всему. Концовка была такой предсказуемой, как и в предыдущем мувике. Наруто пожертвовал собой, навалял всем, подцепил очередную девушку и, наконец, спас всех.

Что ещё сказать, ну если только одно - если вы после этого всё ещё хотите смотреть мувик, то смелости и уверенности вам хватает. В общем 4 из 10 и руками не трогать.



+8Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Tekiaritokufu | отзывов: 58, их сочли полезными 114 раз 2009.05.03

Неожиданно-стремительное нападение летающих шиноби Страны Неба на Коноху приводит к воистину потрясающему по своим масштабам разрушению. Коноха превращается в руины, большое количество шиноби-защитников пало, жертвы среди мирного населения перевалило за сотню. Ниндзя-медики не поспевают оказывать помощь всем раненым, да и их чакра небезгранична. Но появившийся в деревне старик смог оказать пострадавшим превосходную хирургическую помощь, чем немало изумил и порадовал утомленных медиков Конохи. Старик этот оказался прославленным Шинноу – врачом, о мастерстве и таланте которого слышали в самых разных уголках страны. Он и его ученик Амару направляются в деревню, что расположена на границе Страны Огня, дабы помочь их жителям. В спутники Шинноу-сенсею и Амару дают трех ниндзя: Сакуру, Хинату и Наруто, – которые обязаны защищать тех от разных опасностей. А их, опасностей, на пути будет предостаточно: непроходимые джунгли, где кишмя кишат ядовитые твари, шиноби-разведчики Страны Неба, невиданные демоны, и.. некто, кто знает все возможности Наруто назубок и потому может оказаться очень сильным противником. Но даже это не так пугает... Руины, которые находятся близ деревни – конечного пункта путешествия отряда, именно от них веет истинно большими неприятностями. Вот только бы знать.. какими?



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура