World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (6)
 - компании
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor
Pontilliac




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (10) | болталка (2)редактировать<-->

постер аниме Звёзды, сияющие вместе
Звёзды, сияющие вместе


Название (ромадзи)Kuttsukiboshi
Название (кандзи)くっつきぼし
ПроизводствоЯпония
Жанрромантика
ТипOVA (2 эп.), 20 мин.
Выпуск c 16.08.2010 по 11.05.2012
Основаоригинальная идея
Режиссёр Исикава Наоя
СценарийИсикава Наоя | Весь авторский состав


Средний балл7.3 из 10
Проголосовало142 чел.
Место в рейтинге2421 из 3906
Проголосуйте 




Краткое содержание

Год назад Каваками-сан была самой обычной школьницей. Но после аварии у нее вдруг появились способности к телекинезу. А потом в их класс перешла новенькая ученица, Ая Сайто, и Ки-тян влюбилась. Теперь у нее есть две тайны: телекинез и любовь к Айе. Хотя для очаровательной Сайто-сан ни то, ни другое, похоже, не секрет.


© Анастасия Розанова, World Art



Герои аниме

Кико Каваками (озвучивает Имай Асами)
Ая Сайто (озвучивает Иссики Мику)
все персонажи




Ролики
#1 трейлер №1
#2 трейлер №2


Лучшие отзывы на это аниме

Anastasia Windson | отзывов: 51, их сочли полезными 125 раз 2012.06.10

Если честно, я в шоке. Первая серия оставляла во мне надежду на что-то стоящее, интересное, и, главное, справедливое, но то, что вышло, просто сразило меня на повал. Мне не понравилось не потому, что плохая рисовка или музыка, не потому, что непродуманный сюжет, а только и исключительно потому, что я возненавидела главных героинь как личностей. Очень редко случалось, чтобы сюжет аниме и его персонажи вызывали во мне сильно негативные чувства. Были и очень положительные, в основном равнодушные, но такое отвращение у меня впервые.

Вообще, юри я сама пересмотрела от корки до корки. Обожаю данный жанр, даже произведения, где только намеки (например, я ярый поклонник аниме и манги "Саки"). Для меня юри - нечто чистое и невинное, а если хентай, то тоже с искренними чувствами хороших или увязших в похоти героинь. Но этот случай - какой-то нонсенс.

В этом абзаце есть спойлеры. А еще щепотка вульгарной лексики. Но по-другому это описать нельзя.
Блондиночка грязно трахнулась с братом, потом как ни в чем не бывало насиловала главную героиню, которая особо-то и не сопротивлялась, учтя то, что некоторое время назад увидела первую, трахающуюся со своим братом. А что, какая разница, с кем она трахается, главное, меня чтобы при этом не забывала удовлетворить! Потом они опять с удовольствием трахались, а потом оказалось, что это любовь. Вообще вынесло, реально не верю, что такие люди бывают, ну, или не хочу верить.

Лично я поняла происходящее как стремление двух похотливых школьниц к ежедневному траху везде и всюду, и плевали они на любые чувства и принципы морали и верности. Для меня это было чем-то вроде стремненькой порнушки с грязным сюжетом, не более.

5 из 10.



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)



WAComment | отзывов: 49, их сочли полезными 594 раз 2012.10.14

О-о-о, да... Это самое юрийное юри из всех юри, которые я видел! Здесь следует отметить, что я ожидал и что я получил. Ожидал: легкую романтику с парой (в лучшем случае) поцелуйных сцен и долгое принятие чувств. Получил: Практически моментальную любовь (а точнее вспыхнувшую страсть), сильную романтику (в рамках жанра) и вот уж сюрприз, мощные, почти хентайные постельные сцены. Мягко говоря, шок. А в дальнейшем восторг и умиление. Итак, начнем!

Эта история про девочку с паранормальными способностями (вначале телекинез, а потом и более) и ее подругу, которая знает об этом и наблюдает за ней. И вот наша пара(не)нормальная героиня, как-то неожиданно для себя, влюбляется в подругу и даже подумывает поцеловать ее. Однако та перехватывает инициативу и юри начинается! Эта ОВА’шка... маленький шедевр. Она дает и показывает все то, чего так хотелось во многих сёдзё-ай и юри сериалах (мы ведь за этим здесь собрались, правда?). Конечно, найдутся те, кто скажет – да они же трахаются как животные! В любом месте и в любое время. На что хотелось бы спросить, а вы знаете, что такое Страсть? Знакомо ли вам это чувство, когда ваш любимый человек вызывает не только желание защитить, приласкать и поддержать? Когда только от одной мысли вскипает кровь и нарастает такое возбуждение, что полейте меня холодной водой, я весь горю! Вот и здесь все вертится вокруг страсти и желания (любви и секса). Поэтому, если кому-то противно это лицезреть, то идите, пожалуйста, смотрите какую-нибудь Деву Марию, там лет пять уже как ничего не происходит. Драма. Это про больного брата любимой главной героини. Очень даже жизненная ситуация (хотя конечно и немного дикая). Служит преградой на пути любви. Потому как уже на 6 минуте первой серии девушки полюбили друг друга, а смотреть на чужое счастье подолгу не очень интересно. Поэтому и появляется брат, который вносит раздор. Так сказать необходимое препятствие. Это я к тому, что получилось несколько натянуто и предсказуемо. Я вообще сначала подумал, что это ее парень, а сама она и за наших, и за ваших. Ан нет. Драма.

А вот тема лесбийского секса раскрыта на все сто (секс в метро, секс в бассейне, секс дома, секс в спортивной кладовой – там вообще марафон на пару дней! ), море поцелуев, мокрые трусики и прочие атрибуты юрийных игр. Так, что же еще надо для счастья? А надо лишь добавить... джедайства. Оказывается, Дарт Вейдер в молодости был обыкновенной японской школьницей и уже тогда любил заигрывать с силой. Ибо, ну как еще описать ту сцену в туалете самолета, где Кико (ГГ) хватает знаменитым “шейным” захватом Аю и прижимает ее к стене? Я уж думал, что сейчас она произнесет сакраментальную фразу: ”Ая, я твой оте.. мать.. сестр... Тьфу ты. Переходи на темную сторону силу, Ая! И мы будем править галактикой вместе! ” *Звуки имперского марша и сиплое дыхание через маску* И что самое смешное, я не далеко ушел в своих фантазиях, они действительно отправятся бороздить галактику... Аниме такое аниме.

Единственная серьезная претензия к сюжету (нет, это не про джедайство), это когда Кико застукала Аю (блин, ну как здесь без СПОЙЛЕРА?) за “нечестным” занятием (измена, это ведь обман, да?). Так вот, перед тем как зайти в квартиру и все это дело обнаружить, она честно позвонила в дверь. Неужели звонок не насторожил любовников? Или это как в том анекдоте: “Пара занималась сексом на рельсах, а в это время по ним ехал поезд. Машинист вовремя их заметил и из всех сил сигналил им, но они продолжали делать свое дело. Еле остановившись, машинист в не себя от ярости начал орать на них и потребовал объяснений. На что парень спокойно ответил – Я знаю, один из нас должен был остановиться, извини, но я не смог...” Как-то глупо вышло.

Графика и музыка. Картинка, конечно, не блещет красотой, однако для двухсерийной ОВА’шки сойдет. Откровенные сцены откровенны настолько, чтобы не использовать крупным планом мозаику или дымку (ага, вместо этого будут лучи света, но общую картину увидеть все же можно). Звук и музыка также особо себя не проявляют. Нету даже опенинга. В общем, все средне.

Вывод. В целом конечно, прекрасное юри. С замечательной, счастливой концовкой, с показом настоящей страсти и всепрощающей силой любви. Масса положительных чувств и эмоций (а может и не только), и осознание того, что, наконец, все показали. Хочется подробней? Смотрите хентай с пенисами и групповухой. А мне хватит и этого.

P.s. Настоятельно рекомендовано МХО, дважды одобрено ААФ.



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 1 ответ)



Nachtwandler1988 | отзывов: 74, их сочли полезными 308 раз 2010.08.22

Ну извините. Учитывая, что над аниме фактически трудятся 1 аниматор (он же режиссёр и сценарист), композитор и, может, пару человек вспомогательного персонала, то ждать другой графики смысла нету.

Посмотрел первую серию. Музыка в сериале очень даже неплохая, эндинг хоть и J-Pop, но тоже запоминающийся. Сюжет... Ну. В целом чистой воды сёдзё-ай на грани юри-хентая. Толком ничего кроме поцелуев не показывают, но "за кадром" эротики предостаточно, да и в кадре немного. Плюс есть пара оригинальных ходов, а именно:

а) Одна из девушек после автомобильной аварии неожиданно обнаружила у себя... способности к телекинезу. И это в определённой мере обигрывается в сюжете.
б) В конце серии нефиговый такой спойлер(но его я говорить не буду)

В общем. Если сделать скидку на студию, количество людей в "съёмочной группе" и продолжительность, то твёрдая 9/10



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура