World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (58)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
krig147
Pontilliac




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (51) | болталка (16)редактировать<-->

постер аниме Канокон [ТВ]

Канокон [ТВ]


Названия (англ.)Kanokon: The Girl Who Cried Fox
Названия (яп.)Kanokon
Названия (прочие)かのこん
ПроизводствоЯпония
Жанркомедия, романтика, этти, мистика
Целевая аудиториясэйнэн
ТипТВ (12 эп. + 12 спэшлов), 25 мин.
Выпуск c 05.04.2008 по 21.06.2008
Трансляцияв 10:30 [утренний сеанс] на AT-X
Сезон весна-2008
Режиссёр Оцуки Ацуси
Автор оригинала Нисино Кацуми | Весь авторский состав


Средний балл7.6 из 10
Проголосовало1222 чел.
Место в рейтинге1619 из 3431
Проголосуйте 




Краткое содержание

Коута Оямада приехал из деревни учиться в старшей школе и внезапно стал объектом страстных домогательств старшеклассницы. Очаровательная полногрудая Тидзура Минамото выбрала Коуту-куна и не стесняется в выражении своих чувств. Коута и так не слишком предприимчив и дерзок, а пламенные авансы Тидзуры лишили его остатков мужества. В самом деле, под силу ли человеку (старшекласснику и девственнику!) противостоять чарам лисицы-оборотня?.. Единственное, что может помешать такой поклоннице – это другой оборотень. И тут в их класс переводится хрупкая беловолосая Нодзому Эдзомори...


© Анастасия Розанова, World Art


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [88]  посмотреть все ролики [5]


Информация о серии

В основе лежит ранобэ 

Серия состоит из


аниме (2)манга (1)видеоигры (1)кино (0)

#1  Канокон [ТВ] - ТВ (12 эп. + 12 спэшлов), адаптация ранобэ, 2008
#2  Канокон OVA - OVA (2 эп.), продолжение, 2009



Эпизоды
01. Doing It for the First Time?
02. Become One?
03. Eat Deliciously?
04. Can't Take It Off Anymore?
05. Became No Good?
06. Please?
07. Warm You Up?
08. Go In Together?
09. Feels Too Good?
10. Show Some Restraint?
11. Already Wet?
12. Finally Do It?
Спэшлы:
01. Special 01 (2 мин, 25.06.2008)
02. Special 02 (2 мин, 25.06.2008)
03. Special 03 (2 мин, 25.07.2008)
04. Special 04 (2 мин, 25.07.2008)
05. Special 05 (2 мин, 22.08.2008)
06. Special 06 (2 мин, 22.08.2008)
07. Special 07 (2 мин, 25.09.2008)
08. Special 08 (2 мин, 25.09.2008)
09. Special 09 (2 мин, 24.10.2008)
10. Special 10 (2 мин, 24.10.2008)
11. Special 11 (2 мин, 21.11.2008)
12. Special 12 (2 мин, 21.11.2008)


Лучшие отзывы на это аниме

redbull | отзывов: 65, их сочли полезными 313 раз 2008.07.20

Пожалуй, самый "развлекательный" сериал за последнее время. Попытки сделать "сюжет" смотрятся так же глупо, как и подобные попытки в Rosario to Vampire. В целом, сериал примечателен лишь одним - огромным количеством фансервиса, который прорвался сквозь дебри цензуры на экраны японских телевизоров. Здесь очень, очень много пошлятины и разнообразных извращений. Ну и сопутствующий юморок, хотя в этом сериал упор делается на эротицизм, а не на комедийность. Жаль только, что всё это довольно быстро надоедает. Всему виной зачуханый главгерой (Кота-кун! КОТА-КУН! ), которого буквально пытаются прямо-таки изнасиловать, а он всячески отбрыкивается. Что нашли в этом забитом девственнике девочка-лисичка с фигурой фотомодели и девочка-волчица с фигурой и характером Юки Нагато - решительно непонятно. Хотя и жаловаться тут нечего, ведь все главные герои комедийных гаремок либо котакуноподобные, либо извращенцы, коих свет не видывал. Если же герой вменяем, то и гаремка получается не комедийной. Ладно, ближе к телу. Получается, что кроме фуррийного фансервиса здесь и смотреть-то не на что? Ну да. Здесь ВСЕ акценты смещены как раз в сторону девичьих прелестей. Хотя в сериале есть ещё немного драк, побочная лавстори, таинственная сестра Коты и замечательные близняшки - это всё "не то". Но всё же основной вопрос сериала решили, молодцы. А вот от последней серии осталось ощущение, что нас ждёт второй сезон. Но я, наверно, его уже не осилю.



+20Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Prostak | отзывов: 170, их сочли полезными 753 раз 2008.10.28

Попытался представить, как должно выглядеть современное эччи с точки зрения Lu Marion. Так... Ага - смысловая нагрузка. Сразу. В лоб. Чтобы мозги трещали и плавились от попыток понять - в чем же все-таки заключен глубинный смысл эроса? И подраматичнее, подраматичнее - чтоб никакой пошлости, только грёзы, слезы и пафосные речи об угрожающей миру импотенции! Теперь: сюжет. Это обязательно - без захватывающей истории поисков каких-нибудь сексуальных артефактов (например, нефритового жезла Силы либо же магической бездонной вагины) или борьбы с обросшими тентаклями демонами Камы и Сутры все эти хиханьки-хаханьки ну совершенно не катят! Далее: новое. Давно уже пора радикально обновить из века в век неизменный набор сексуальных фетишей. Хватит уже кормить нас стократ надоевшими сиськами! Поэтому присобачиваем к фигурам героинь дополнительные детали нестандартного ассортимента. Долой ушки и хвостики! Даешь вместо хвоста... Ну, к примеру, хобот! А вместо ушей - антенны, как у бабочек... Что? Не эротично? Привыкайте, пора освежать застарелые стереотипы. В этом так же должны помочь новейшие достижения извращенческой мысли - инсектофилия, внутриполостная стимуляция, обменооргазм и матричное сексуальное радение (партиями по 2-3 млн. подключенных). Ну, вот теперь можно и насладиться. Только что это вы глядите так испуганно? Ничего-ничего, больно не будет... Эй... Эй, куда вы, постойте! Держи! Держи зрителя! .. Вот ведь, поганец, опять сбежал к большим бюстам и коротеньким юбочкам...



+9Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



jahazz | отзывов: 2, их сочли полезными 6 раз 2009.04.16

Имено с этого сериала началась моя любовь к самому инфантильному жанру юмора в анимэ, как Этти. Все вот эти приемчики художников с "Большими от шока болтами (глазами)" или наоборот "Суженых от возбуждения зрачков" прилюдное домагательство персонажей друг к другу, чего греха таить! Трусики из-под юбки крупным планом, прижатие пышных грудей к лицу. Падал со стула от смеха неоднократно. Смотрел все серии без перерыва всю ночь. Итог: отбитая пятая точка и синяки от тумаков моей Бабули, которая из-за моего смеха не могла уснуть (чуть не выдернула шнур питания). Отвлекся, извиняюсь.

Главный герой сериала по имени Кота простой учащийся в начальной школе. Скромный, неприметный, маленький такой щупленький прямо медвежонок. С первой же серии с ним начинает творится беспредел. За ним приударяет девчонка из старших классов. Тидзура красивая, энергичная, задорная. Тидзура не обычная школьница. Тидзура оборотень! Да! Однако вместо уродливого волка-людоеда она превращается в лисичку. Такую миленькую, с ушками... ну косплейная мечта. Уже в первой серии зритель понимает, что жертвой на протяжении всего сериала будет малыш Кота. Обьясняется это диким желанием Тидзуры испортить малыша Кота-куна. Вся школа ходит в шоке от происходящего на их глазах разврата между двумя школьниками. Кота еще не оправился от шока домагательств, как узнает, что Тидзура вышеуказаный оборотень.

Жертва растления.

Имено так хочется назвать главного героя. Сами посудите.
Утро. Все школьники и школьницы идут на учебу. Ведут беседы. Такая простая тихая идиллия предстоящего дня. И вдруг "нате вам"! Стоит Кота посреди улицы, прижатый носом к груди Тидзуры. Здесь веет дух концентрации деталей, которые в совокупности вызывают в зрителе животный порыв смеха. примерная схема:
1)Кота смотрит, как на него бежит Тидзура
2)Кота понимает, что Тидзура подбежит к нему и прижмет к груди, параллельно говоря ему, что сейчас его *** старшеклассница прямо на улице
3) Тидзура подбегает, и сразу художники вставляют: Румяны Коты, звуковое сопровождение стонами, нетерпением Тидзуры (любой среднестатистический любитель инфантильности обязательно посмеется)
4) И последний прием типичного начала серии: Староста школы начинает орать на парочку, мол, "Вы что с ума сошли (вшых-вух)! Каждый день эта (Впищь-уфух)! "

Это только вершина айсберга.

Раб чужих желаний
У Тидзуры появляется соперница. Нодзому. Также оборотень. Также бедняга Кота-кун влюбляет в себя ее. Однако все непросто. Нодзома и Тидзура враждебны друг другу. Они из разных семей. Едины они во мнении оставить Кота-куну каждая себе. Весь сериал они будут пытать своим желанием Кота-куна. Иной раз смешно до боли, даже когда они просто втроем в одном кадре. Юмор подается очень грамотно. Сначала ничего не происходит, потом "РАЗ! " и я под стулом.

Сюжет.

Сюжету выделено не много. Но это же Этти анимэ. Тут все брошено на смех, а не серьезные социальные темы. Здесь студии правильно делают. Они больше времени на юмор вкладывают. Почему спросите? Да потому что если поставить на супер красивый сюжет эту картину, весь СМАК при ее промотре пропадет. Ты то и дело будешь задавать себе вопросы "А что дальше", "А почему тут несостыковка", "О здесь ляп", и вот пока будешь думать, профукаешь все смешные моменты. О сюжете: типичная фэнтези, война миров среди литературных существ "Оборотни, маги, вампиры". Скажу одно. Любителям узнавать ответы на все вопросы смотреть не рекомендую.

Тонкости юмора.

Дааа, детка! Есть один любимый момент в одной из серий. В помещении сидит Кота-кун, по бокам две героини. Обе эгоистично предлагают ему себя, и только себя.
В чем изюминка, спросишь?

Тидзура: Кота-кун..
Нодзому: Ко..та..
Тидзура: Кота..кун..
Нодзому: Ко..таа...

Это надо видеть.

Приятного просмотра. Jahaz.

П.С. Книгу что ли написать... много хочется рассказать про жанр.



+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура