World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (39)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (2) | болталка (9)редактировать<-->

постер аниме Mushiuta

Mushiuta


Названия (англ.)Mushi-Uta
Названия (прочие)ムシウタ
ПроизводствоЯпония
Жанрприключения, мистика
Целевая аудиториясёнэн
ТипТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск c 06.07.2007 по 05.10.2007
Трансляцияв 00:00 [ночной сеанс] на WOWOW
Сезон лето-2007
Режиссёр Сакай Кадзуо
Автор оригинала Ивай Кёхэй | Весь авторский состав


Средний балл7.1 из 10
Проголосовало194 чел.
Место в рейтинге2713 из 3691
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [26]  посмотреть все ролики [2]


Информация о серии

В основе лежит ранобэ 



Эпизоды
01. The Beginning of the Dream
02. Dream's Bond
03. Prisoners of the Dream
04. Crushed Dreams
05. A Chance Meeting of Dreams
06. Targeted Dreams
07. Labyrinth of Dreams
08. Unfulfilled Dreams
09. Fragments of Dreams
10. Passing Dreams
11. Endless Dream
12. Dreaming Firefly


Лучшие отзывы на это аниме

mewand | отзывов: 48, их сочли полезными 117 раз 2008.01.04

По итогам 12 серий сериал очень понравился. Грустный он. Не законченный (за один сезон пробежались только по истории группировки Мушибане). Не смотря на то, что нам показана жизнь 12-16 летних детей (и взрослые себя ведут в рамках подобного сериала) в нём не было замечено пантов, свойственных Сенину при аудитории 12-16 лет, т.е. он расчитан на более взрослую аудиторию. Чистота и искренность переживаний детей привлекают к этому аниме особую аудиторию, как так подобной атмосферы, как глотка чистого воздуха, нам порой очень не хватает (по этому я и смотрел "Хроники Крыльев"). На высоком уровне графика, музыка, сюжетная составляющая. Поединки оригинально сделаны (убить Хозяина или Муши).

История
Mushi-Uta переносит нас в ближайшее будущее. Десятью годами ранее, странные, подобные насекомым существа, известные как "Mushi", начали появляться. Mushi потребляют мечты народов и мысли взамен сверх-ествественных способностей. В конце эпизода один, главный герой Дайске ("Kakkо") сталкивается с молодой девочкой по имени Шиика. Эти двое стали весьма близки (читайте ниже). Однако, не информируя Kakkо, через 4 года Шиика убежала из секретной тюрьмы известной как САД. Военная сила САДА, Специальный Офис Исполнителя Сохранения Окружающей среды, посылает его, самого сильного убийцу, чтобы найти лидера Mushibane (организации сопротивления, во главе "Ladybird").

Перечень персонажей (не очень подробный)

Daisuke Kusuriya (Ксурия Дайске)
ГГ, он - первого стрелкового класса, и по тому легенда в SEPB. Его псевдоним - "Kakkо". 4 года назад, он стрелял в mushi Шиики, и обещал при следующей встрече напомнить ей её мечту (у них одинаковая мечта). У него есть сестра Chiharu (Чихару), и семья, их местонахождение в настоящее время неизвестно. Его перевели в школу, где предположительно скрывается лидер Мушибане. Его mushi усиливает пистолет, который он носит с собой. Чем сильнее он стреляет, тем большее количество его мечтаний, или энергии поглощается.

Shiika Anmoto (Анмото Шиика)
Первый класс неизвестного типа, такой статус ей дали в SEPB. Её mushi, "Fuyuhotaru" (" Зимний Светлячок "), был убит Дайске 4 годами ранее главной истории. После того, как она восстановила ее воспоминания и эмоции, она сбежала из САДА, и была найдена Дайске (который наверно влюбился в неё с первого взгляда, не подозревая, что она Фуюхотару). Она теперь живет в доме Рины, которая ищет " Муху Снега "Fuyuhotaru" вместе с Mushibane. Ее mushi = создаёт странное сияние, подобное яркому шару, а также способно причинять тяжелые повреждения с высокой скоростью. Кроме того, это может создавать снежную бурю, которая убивает других mushi.

Rina Tachibana (Тачибана Рин)
Относиться, как и ГГ к первому стрелковому классу. Также она одноклассница Дайске, и лидер Mushibane. После появления Шиики, она приглашает её к себе домой. Позже она влюбляется без памяти в Дайске, не зная, что он Какку, также, не подозревая, о его чувствах к Шиики. Слушая Дайске, мы узнаём, что она напоминает ему его старшую сестру. Ее псевдоним - "Леди", и ее mushi = гигантский ladybug "Nanahoshi"(означает 7 звезд). Она способна передвигаться на Nanahoshi, и даже летать на нём.

Keigo Haji (Хаджи Кейго)
Лидер SEPB в Ouka городе. Спасение жизни его сестры = это его мечта, о которой знает только он и Дайске. Каким то образом его мечты поглощаются не его жуком, возможно, этим он спасает свою сестру. Предпринимает все меры предосторожности, чтоб об этом не узнали (использовал запись специального шума в разговоре с Дайске). Два раза был спасён Дайске (в виде Какку).

Toko Goromaru (Горомару Токо)
Секретарь Хаджи. Она главным образом поднимает настроение Хаджи и Kakkо. Кажется неуклюжей.

Azusa Horizaki (Хоризаки Азуса)
Двойной агент, работающий и для Хаджи и для Mushibane. Ее истинное намерение состоит в том, чтобы нанести поражение Kakkо и получить его место правой руки у Хаджи, в которого она влюблена. Ее псевдоним - "Minmin" , она представитель пятого стрелкового класса, и ее mushi шпионит в виде цикады, а также используется за место прослушивающего устройства. Оно также имеет способность стрелять маленькими лазерами, + так или иначе предоставляет Minmin способность летать и плавать. Она позже убита mushi Шиики, Fuyuhotaru. Последними словами была просьба к Шиике позаботиться о Хаджи.

Пояснения

Mushi
Таинственные паразиты, которые появились десять лет назад. Кормятся мечтаниями от хозяина человека и дают сверхествественные способности в обмен. Во время взросления убивают хозяина (при этом становясь на порядок сильнее).

Хозяева
Те, кто заражены муши. От силы духа хозяина зависит, сколько времени муши будет подчиняться ему.

Фаллен
Те, чьи муши были уничтожены. Упавшие. Они теряют их мечты, воспоминания, эмоции и у них нет воли. Могут по приказу убить себя. Возможно восстановление их разума и муши.

Специальное Бюро Сохранения Окружающей среды
Организация, также известная как SEPB, является организацией, установленной правительством, которое ищет Хозяев, для вербовки против других Хозяев, чтобы в итоге уничтожить прародителей муши.

Mushibane
Сила сопротивления, состоящая из Хозяев, борющихся против SEPB ради свободы. Ничего не знают о прародителях муши.

САД
Сверхсекретное строение, созданное правительством, чтобы изолировать Фаллен.

"Троица прародителей"
Три таинственных прародителя. Так очевидно, что каждый, кто стал хозяином, столкнулся с одним из них перед появлением у него муши. Нейтрализация этих индивидуумов - высшая цель SEPB. Позже показали, что истинная цель Оригиналов состоит в том, чтобы есть мечты от других хозяев. Пока единственный оригинал появился, "Ненасытная", женщина, кто имеет гигантскую моль как mushi, которая может производить меньшие версии себя, чтобы есть мечты от других хозяев.



+11Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура