World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (11)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме A-Girl

A-Girl


ПроизводствоЯпония
Жанрромантика
Целевая аудиториясёдзё
ТипOVA (1 эп.), 35 мин.
Премьера24.09.1993
Основаманга
Режиссёр Косака Китаро
Снято по мангеA-Girl
Автор оригинала Курамоти Фусако | Весь авторский состав


Средний балл8.0 из 10
Проголосовало3 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Информация о серии

В основе лежит манга 
A-Girl (1984)


Серия состоит из


аниме (1)манга (1)видеоигры (0)кино (0)



Лучшие отзывы на это аниме

ApostolM | отзывов: 131, их сочли полезными 2137 раз 2018.10.10

В числе самых распространенных причин, мешающих заводить серьезные отношения, люди чаще всего называют их неудачный предыдущий опыт. Кого-то бросили, кого-то предали, кто-то не получил от партнера ожидаемой поддержки. В результате происходит процесс потери доверия к представителям противоположного пола, и появляется мысль «я боюсь начинать отношения».За всем разнообразием личных причин в подавляющем большинстве случаев скрывается пониженная самооценка. Неприятие самого себя, недовольство своей внешностью, характером, достижениями и т.д.

Главная героиня Марико-сан ученица средней школы, наконец-то подошла к тому моменту, чтобы порвать отношения со своим парнем, который является фронтменом одной из музыкальных групп.Ему она была нужна, чтобы поднимать себе самооценку, как удобно когда можно распустить руки, ведь она не уйдет от такого великолепного парня, кому она нужна.Вот уже долгое время она терпит периодические побои, "бьет значит любит", но всему приходит конец.

В один прекрасный день, в доме где она снимала комнату с сестрой произошло возгорание.Поэтому проживать после этого в квартире нет возможности, и их на время приютил Нацумэ-кун, сын хозяев этого дома.Как можно отказать симпатичному пареньку, тем более что можно отплатить за предоставленное жилье путем приготовления пищи, ведь парень готовить почти не умеет.А готовить она умеет отлично, и возможно первый раз в своей жизни получила комплимент от парня за готовку.Однажды ее сестра забыла дома документы важные, и попросила Марико принести их к ней на работу.Чудесным поворотом судьбы, документы она во время не принесла, но смогла поучаствовать в отличной фотосессии с Нацумэ.

"Не любишь целоваться, потому что не встречалась с настоящим парнем" серьезная заявка на победу)И наш парень предлагает ей завести с ним отношения.Когда одни отношения заканчиваются болезненно, нам бывает достаточно трудно вновь поверить в любовь и открыться новому человеку. Но сделать это действительно необходимо, чтобы снова зажить полной жизнью.Поэтому с одной стороны она конечно обрадовалась, что он предложил ей завести роман, но когда она увидела на концерте, что он там с другой девушкой. Естественно ее накрыли сомнения, что как у нее вообще могут быть отношения с секси красавчиком, плейбоем с обложки журналов, у которого и так куча девушек, которым она точно не конкурент.А она кроме готовки, больше ничего не умеет.Так он еще продолжает встречаться с другой девушкой, и уже обманывает (хотя понятно, что с той девушкой у него больше дружба).
Поэтому дальше мы сможем увидеть по сюжету, к какому итогу придут их отношения.

В итоге.
"Путь к сердцу мужчины-лежит через его желудок", "Путь к сердцу женщины-лежит через котенка"
Экранизация седзе-манги из двух томов.Представляет собой не просто ову, а полнометражный качественный клип.Смесь немого фильма и музыкального видео.Диалогов вы услышать не сможете, но ключевые беседы можно будет прочитать на экране.Хотя только одна фраза будет произнесена вслух...фраза признания).Но это нисколько не портит проект, а наоборот добавляет балов за подход.

В кресле режиссера, один из ветеранов студии Ghilbli, аниматор Китаро Косака.А за музыкальное сопровождение, отвечали: звукорежиссер Окада Тору (Okada Tooru) и звуковой редактор Ясунори Хонда (Yasunori HONDA)с потрясающим послужным списком).Низкий поклон за проделанную работу, саундтрек просто изумительный, и на все 100% органично вписывается в действие на экране, отражая эмоции героев, передавая их чувства и внутреннее состояние.Особенно момент когда он ее обнял, а ее воспоминания и тревоги делают так, что пластинка начинает заедать и игла соскакивает, это просто чудесно.Просто смотря эту коротенькую овашку, которой возможно не помешали бы еще минут пять времени, просто чувствуешь, что авторы действительно талантливые люди, которым дай волю они горы свернут. Чудесная вещь, которую можно не только смотреть, но и слушать душой, приятная романтическая история о главном, с отличным музыкальным сопровождением. Которую можно не полюбить если не стоит на седзе, или за короткий метраж в 35минут, но можно влюбиться за проделанный труд авторов, за их результат работы.

Доверие придает отношениям естественность, позволяет испытывать ощущение защищенности, уверенности в партнере, а, следовательно, не терзаться сомнениями. Там, где начинаются сомнения, доверие в отношениях умирает.Именно на такой ноте заканчивается видео после титров.
P.S Cцена на лестнице, когда Нацумэ получил поцелуй...это красиво.



+16Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 2 ответа)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура