World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг | Ролики | Манга по: алфавиту, жанрам | База данных по аниме | Аниме на экранах Японии | Обзоры сезонов   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное:
 - авторский состав [5]
 - компании [1]
 - тематические связи


 На других сайтах:
 -  ANN
 -  AniDB


 Википедия:
 -  Wikipedia
 -  Википедия
 -  ウィキペディア


 Промоматериалы:
 - ролики и трейлеры


 Субтитры:
 - русские субтитры


 Для читателей:
 - комментарии
 - написать комментарий


Благодарим за помощь в сборе информации по аниме AlexDC



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (64) | болталка (0)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Boku no Piko [2006]
Мой Пико
My Pico
Boku no Pico
ぼくのぴこ


Производство Япония
Жанрхентайяой
Тип: OVA (3 эп.), 30 мин.
Выпуск: c 07.09.2006 по 09.10.2008
 
Режиссёр: Ятабэ Кацуёси
Сценарий: Такаяма Кацухико

Средний балл: 6.1 из 10
Проголосовало: 37 чел. [подробнее]

Оцените этот фильм:
 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.



Информация о серии

Серия состоит из


аниме (1)манга (0)видеоигры (1)кино (0)



Эпизоды
01. My Pico
02. Pico & Chico
03. Piko & CoCo & Chico


Лучшие отзывы на это аниме

Ptrasi | отзывов: 6, их сочли полезными 91 раз 2006.11.10

Вот представьте: приходите вы под утро, под глазами синяки, вся искусанная, шея - один сплошной синяк, спина исцарапана.... Такое впечатление, что на вас напали. Ну, приходите. Ну, падаете в изнеможении на кровать. Просыпается ваша девушка, смотрит на вас, скандала не закатывает, просто швыряет в вас свои вещи, собирается и уходит.
Под вечер донельзя отвратно себя чувствуете, садитесь за комп, и тут - звонок от радостного до поросячьего визга брата: "Солнце, сделай мне сабы на "Моего Пико"." Он сообщает вам координаты месторасположения данного аниме, вы уныло тащитесь к компьютеру, вставляете диск, делаете тайминг.... И у вас отваливается челюсть. "Нечто" маленького роста, блондинистое, неопределенного возраста-пола-занятий-места жительства, купающееся в воде нагишом (! ), бросающееся на практически незнакомых людей с объятиями....Нет, ну, конечно, ваш брат - гей, и об этом знают почти все, кто видел его, но как так можно! Ну зачем????? Зачем????
А этот парень, Тамотсу, он вообще чьей головой думает? Мозги у него есть? "Епрст, какая хорошенькая девочка с таким тупым именем.... О, мальчик? Ну, какой хорошенький мальчик с идиотским именем..."Ну да... А это "нечто"? Оно вообще соображает, нет? Само напросилось....
Ладно, сделали субтитры, просмотрели аниме, поужасались, поплевались, побегали по квартире с воплями "Надо было писать ограничение до 25 лет! ", долго орали в трубку ничего не понимающему брату на русском, японском и немецком астично с элементами английского....А дальше-то что? Чё дальше? Сели, выпили пачку валерьянки, в который раз дали зарок придушить брата, создателей аниме, актеров, аниматоров, свою девушку (под горячую руку попалась). И что? Ведь, если подумать, не такое уж и отвратительное аниме. Графика, к сожалению, замечательная, музыка, к счастью, очень милая... А сюжет? Какой сюжет? Вы про что говорите? Люди просто трахаться хотят и любить друг друга, а вы "сюжет, сюжет"....



+57Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



fitsko | отзывов: 46, их сочли полезными 619 раз 2008.10.19

После просмотра третьей ОВА я много думал. К сожалению, многослойность философского подтекста и восточный подход не позволила мне, западному человеку, до конца понять глубину замысла создателей этого поистине необычайного произведения.

Образ Пико преисполнен лучезарного великолепия. В нем - все сокровенные детские мечты и желания. Он - сборное понятие того, что мы называем "счастливым детством" Чистота его отношений с Чико - это чистота незамутненной детской дружбы, знакомой каждому из нас с детсадовской песочницы.

А образ Коко привносит новые краски в это хитросплетение детских судеб. Город, каменные джунгли, которые мы отвергаем, были приняты Пико со всей детской непосредственностью и доверием. Значки, которые Пико подарил Коко символизируют разрыв той скорлупы одиночества, в которую Коко замкнулся из-за ненависти окружающих людей.

Коко совместил в себе образ старшего друга и отца, который оберегает покой малышей, подобно ревущему тигру в битве за своих детенышей. "Мы всегда будем вместе" - говорит Коко Пико и Чико. И они могут быть уверены в том, что он их не бросит. Доверие, скрепленное бессонными ночами в бетонных коробках каменных джунгей, в зеленых городских насаждениях и на Токийской телебашне не в силах разрушить никто в этом мире.

В каждом из нас живет маленький ребенок. Вспомните детсадовские годы, вспомните тот апофеоз счастья, который сочится сквозь бренность взрослой жизни и пусть ваше сердце, зачерствевшее в жизненных невзгодах, отзовется на добрую улыбку Пико и его задорный детский смех...



+46Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



fitsko | отзывов: 46, их сочли полезными 619 раз 2006.08.30

На летних каникулах Тамотсу встречает нечто, помогающее в дедушкиной кафешке. Нечто не доросло до возраста ответственности, с полом не определилось, но трахаться хочет. Вольно цитируя anidb.net, "после того, как их губы сблизились, Тамотсу уже больше не может ждать, а оно только и может выдавить из себя - "я - мальчик". В общем, педофилические приключения начинаются. Для полноты картины советую глянуть трейлер, который можно скачать с официального сайта этого непотребства. Нечто в завлекательных позах катается на велосипеде, загорает на пляже, его одевают в платьице с рюшечками и привязывают цепями к стенке. Ну и, наконец, конечно же, его е***. Иначе бы оно не было хентаем. В общем, этого непотребства ожидается ровно два штука, и выходит оно 7 сентября. Как подарочек деткам к новому учебному году. Яоем я бы это не назвал. Гомопедофилия - это да.



+28Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура