World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (25)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (21) | болталка (0)редактировать<-->

постер аниме Перо ангела

Перо ангела


Названия (яп.)Angel's Feather
Названия (прочие)エンジェルズフェザー
ПроизводствоЯпония
Жанрромантика, фэнтези
Целевая аудиториясёдзё
ТипOVA (2 эп.), 30 мин.
Выпуск c 28.04.2006 по 26.05.2006
Режиссёр Курода Ясухиро
СценарийХории Акико | Весь авторский состав


Средний балл6.0 из 10
Проголосовало248 чел.
Место в рейтинге3359 из 3420
Проголосуйте 




Краткое содержание

В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.


кадры из аниме  видеоролики
посмотреть все кадры [35]  посмотреть все ролики [2]


Информация о серии

В основе лежит видеоигра 
Angel's Feather (2003)


Серия состоит из


аниме (1)манга (0)видеоигры (4)кино (0)



Эпизоды
01. Omen
02. Seeking the Dawn's Light


Лучшие отзывы на это аниме

CubeOfNothing | отзывов: 3, их сочли полезными 17 раз 2007.07.08

Эта овашка просто переполнена классическими яойными клише, брызжет, я бы сказала. Причем настолько, что с лихвой перепрыгивает критический порог раздражения и вызывает исключительно улыбку. Тут тебе и трагическая история о разлученных братья, и предательство друзей, благородно-пафосные речи и полные алогичности (не для женщин, конечно) поступки, а так же полный функциональный набор фан-сервиса: поцелуй под луной (одна штука, а жалко), оголенные тела разномастных бисенэнов в разных фотографических позах (под душем), развивающиеся расстегнутые белоснежные рубашки и злой-парень-извращенец (считаю, что таких надо выделять не в качестве отдельного персонажа, а в качестве фан-сервиса, без которого яой уже не яой), еще крылья и перья, перья, перья, такое ощущение, что все крылатые герои страдают от весенней линьки. Бисенэнов пруд пруди на разный вкус, цвет, возраст и типаж, даже кавайно-няшную уке-сущность в очках не забыли, он там с флейтой везде носится, предназначение флейты так и осталось не ясным, равно как и функция этого пацана в файтингах. А файтинги да, хороши, правда врят ли они прибавят количество мужского населения у экранов (и понимания в происходящем). Девушек, естественно, не наблюдается, не любят их в анимехах по яойным играм, аналогичные примеры: Sukisyo и Gekuen Heaven. Но если по фан-сервису вышеназванные сериалы Angel's Feather легкостью переплюнет, то с сюжетом будет проблема. Первый вопрос, который возникает после просмотра: "И это все? Я требую продолжения бан...в смысле , просмотра! " Сюжет игры передали сжато и и скомкано. Фактически без игры тяжело понять чего там к чему (а из игры не знающему японского доступны разве что аннотация да CG сет). Почему, действительно, нельзя было снять сериал? Характеры переданы поверхностно, вся история и проблема, собственно, выложена за 3 минуты, да еще в конце 2-ой серии. Всю первую серию сложно понять откуда там взялось столько бисенэнов и какого хрена они туда сюда бегают, увязавшись за главным героем и как их всех зовут. А еще непонятно предназначение большого количества разного рода штук и фичей, которые берутся по ходу битв. Появляется ощущение, что всего лишь заглядываешь в приоткрытую щелку, в середине какого-то действа, дают полюбоваться немного, и через некоторое время, резко закрывают ее, оставив ни с чем наблюдателей.



+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Noiriel | отзывов: 4, их сочли полезными 3 раз 2006.11.16

Что ж, обо все по порядку..
Сразу видно, что аниме было сделано по игре - присутствует 3d-графика, а в каждой серии место уделяется файтингам, во всем параметрам соответствующим игровым. Здесь вам и нескончаемые патроны, и магия, и удар (даже не меча! ) а деревянной катаны, который сразу же повергает противника. Ладно, в принципе, я ничего не имею против экшена и боевых действий - если не слишком много, то это захватывает.
Рисовка хорошая, но в отличие от игры создатели немного напортачили с лицами героев.Так например Кай, на мой скромный взгляд, выглядит скорее уж как старший, а не младший брат Шоу. Да и вообще в игре все были гораздо симпатичнее.
Безумно порадовал Анри. Этакий чибик с огромными невинными глазами и жутким любопытством =) Вот уж на кого я там наумилялась)
Мог бы получиться весьма неплохой сериальчик, со всем, что так любят - экшеном, магией, ангелами, братскими и дружескими чувствами, и бисёнистыми мальчиками   Если бы НЕ....закончили все это дело авторы двумя авашками.  Которые при чем имеют оочень слабую логическую концовку. Скорее уж тогда хорошо законченное начало для дальнейшего действия.  "Даешь народу хлеба и зрелищ! " А именно продолжения, которое, по некоторым слухам из сети, нас все-таки может ожидать через некоторое время в виде 3 овашки. Что будет дальше - увидим.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



Аюри | отзывов: 33, их сочли полезными 290 раз 2008.06.23

Ах вот в чём дело - аниме, оказывается, по какой-то игре? Я не знала, посмотрела случайно. Как отдельное произведение - это кошмар. Жаль потраченного времени и трафика. Бестолковщина и скукота. К тому же, полное ощущение, что это нарезка из какого-то сериала, - сюжет безобразно скомканный, не раскрыт абсолютно. Как и характеры персонажей. Оно и понятно, - за две коротких серии при замахе на такой эпический сюжет это нереально. А штампы - они тогда неплохо смотрятся, когда есть ещё хоть что-то, кроме них. Здесь кроме штампов есть, пожалуй, только красивая графика. Но если хочется графики, есть ведь много красивого аниме и потолковей...
Моя оценка - 3. Не меньше только за графику. А так - чушь редкостная. Даже не представляю, кто в здравом уме сознательно смотрит такие вещи и ухитряется в них находить что-то положительное.



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура