World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (6)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискиотзывы (3) | болталка (3)редактировать<-->

изображения и ролики на этой странице доступны только зарегистрированным пользователям

Toumei Ningen


Название (англ.)The Invisible Stud
Названия (прочие)透明人間
ПроизводствоЯпония
Жанрхентай
ТипOVA (2 эп.), 30 мин.
Выпуск c 10.02.2006 по 12.05.2006
Режиссёр Мимура Согэцу
Автор оригинала Мимура Согэцу | Весь авторский состав


Средний балл7.8 из 10
Проголосовало41 чел.
Проголосуйте 




Краткое содержание

Если разобраться, Мия-сан – неудачник: работает в небольшом магазине, стоит за прилавком и следит за чистотой в помещении; одна из сослуживиц им помыкает, вторая – Атанаси-сан, которая ему нравится – всего лишь снисходительна (дело в том, что Мия напоминает ей ее любимую собаку, Рика), а прочие девушки вообще обходят вниманием.

И тут вдруг всё волшебно изменяется. Мия сталкивается с каким-то загадочным спешащим субъектом, тот роняет пузырек с таблетками – которые оказываются патентованным средством для «рассеивания пространства», т.е. пилюли для невидимости! Кто б удержался и не попробовал?! Ведь для невидимки нет тайн, ему явлено всё: фасон белья старшеклассниц, картинки из жизни женской бани, тайны девчачьих раздевалок!

А уж перейти от наблюдений к действиям сам черт велит!..


© Анастасия Розанова, World Art



Информация о серии

в франшизу входит
2
произведений
аниме
2
игры
нет
манга
нет
ранобэ
нет
кино
нет


#1  Toumei Ningen - OVA (2 эп.), начало цикла, 20067.8
#2  Toumei Ningen R - OVA (2 эп.), продолжение, 20107.4



Лучшие отзывы на это аниме

Aion666 | отзывов: 259, их сочли полезными 380 раз 2008.07.04

К достоинствам данной работы стоит отнести немалое количество юмора, а так же весьма свежую для хентая сюжетную находку.

Итак - В один прекрасный день, судьба преподнесла герою исключительно эффектный подарок - загадочные таблетки (судя по всему внеземного происхождения), при приёме которых приобретается эффект полной телесной невидимости. Разумеется, Найто не преминул воспользоваться препаратом для воплощения своих разнообразных фантазий, ведь для того кто может не отражаться в зеркале границы дозволенного существенно расширяются...

Закончив с кратким обзором, стоит отметить присутствующие в данной ленте недостатки.

К последним можно отнести невысокое качество графики, а так же не слишком приятную наружность героя. Будь он по сюжету истинным гадом - претензий бы не возникло, но по сколько он преподносится забавным придурком, авторы истории могли бы его прорисовать посимпатичнее.

РС Пожалуй, стоит выделить ещё один своего рода "ляп технического характера": учитывая тот факт что герой оставался телесно материален - эффект невидимости бы в бассейне не сохранялся.



+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (есть 3 ответа)



Merimo Oyama | отзывов: 53, их сочли полезными 99 раз 2011.05.25

Жил-был добрый мололодец Мия-сан, попались как-то ему в руки таблетки невидимости (ни шапка-нивидимка, ни скатерть-самобранка, ни сапоги-скороходы). Ну и отправился он на подвиги ратные - девиц красных по углам зажимать да дела похотливые творить.
В бане, в парке, в женской школе. И с коллегой по работе, очкастенькой такой девушкой, которая уж очень любила удовлетворять свои фантазии с покойным псом Риком, творя зоофильное непотребство. А герой-то чувствами к ней проникся, да и рассказал ей, как на духу, о своих делах чёрных. А девица-то смекнула, таблетки забрала, выставила молодца вон, собрала всех девиц, им опозоренных, и стали они над Мия-саном чёрную месть вершить... Ну это я так, коротко, к слову пришлось.
Сюжет интересен тем, что, казалось бы, главный герой - неудачник, отрицательный персонаж, в сцене нападения хулиганов проявляет смелость, да и потом рассказывает о своих похождениях, будто бы каясь... Так что на извращенца он не очень-то и тянет, зато весело происходит его путешествия в поисках жертв! Отличный, лёгкий комедийный хентай с мудрой мыслью о том, что за все поступки будет расплата, и женщин обижать не рекомендуется (ибо нет ничего страшнее, чем 5 разозлённых женщин, использующих оружие своего обидчика против него самого). Конечно, графика могла быть и получше, а главный герой голубоглазым блондином... Но это же комедийный хентай, а не какая-нибудь драма, так что и так сойдёт! А в конце Мия-сану очень бы пригодились сапоги- скороходы, чтоб от злобных женщин улепётывать!



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



sinsetik | отзывов: 57, их сочли полезными 23 раз 2013.11.27

Обратил я внимание на этот фильмец потому как он здорово меня повеселил, что мало кому удаётся из японских авторов. Мимура Согецу честно сказать не удивил темой но удивил жанром ! Комедии точно не ожидал, да ещё и такой удачной связки с хентаем. Рисовка персонажей не произвела впечатления, да и большинство отзывов в интернете негативное, хотя народ согласен, что аниме приятное и в целом хорошее. Но может дело в том что просто мы не туда смотрим, рисовка на что большинство указывало как самым главным фактором их раздражения не главное, характер, действия( поступки) персонажей, здесь формируют суть аниме.
Харизматичный главный герой работает в магазинчике "BB" уборщиком все его считают дурачком. Ну а он как обычно случается копит негатив и ждёт подходящего случая отомстить властным хозяйке Фуджи Сама. А другая Атонаши.... *) Аморэ ... *) естественно и тут не всё так просто .... *)) цитаты из библии от Атонаши ... в хентае лёгкая аморальность... (стоит заметить что это может отпугнуть неопытного зрителя *)
Герои Мимура Согецу не красавцы, а наоборот такое чувство что они ущербные девствиники которым в руки достаётся шанс изменить своё существование. Кто то - бы попытался на этом заработать, а они пытаются справиться с вечной для них проблемой секса. И тут всё начинается герой сразу сталкивается с этической проблемой использования этих возможностей, после начинает верить в свои силы, становится более решительным (меняется в лучшую сторону) что в итоге не остаётся без внимания ! А нам дают возможность проследить за этими преображениями личности и подчеркнуть смысл просмотренного.
В итоге получилось аморальный фильм превратить в сатирический, Мимура Согецу это сделано очень виртуозно !



+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)


написать новый отзыв   |   посмотреть все отзывы



Выборка фильмов из базы данных:

- тип произведения
- по алфавиту
- год выхода
- сезон
- жанр
- дополнительный жанр
- теги
- целевая аудитория
- тип оригинала
- тип сеанса
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура